Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

svletto нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

...желание хорошее..

3. Volga

Volga Рыбак

Спасибо . Пусть полежит на хранении , вдруг приеду к следующему сезону твердой воды :) .

svletto нравится это.
  4. Иго

Иго Рыбак

А вот скажите, люди добрые, на след. выхи с фидером рано поди, или...?

5. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Добрая рыбка, завидую по -всякому:)

6. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер!
    Вот ярославский рыбак поймал!
    Вас , ярославских, шапки выдают....

Shmel, Димба, Димыч Химки и 12 другим нравится это.
  7. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

За такой в среду поеду...;)

8. svletto

svletto Рыбак

Приветики Мишель!
    У Санька санки с двойным дном!

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот прям так и подумал, что они... Не часто на наших дорогах Хайлюксы в новом кузове и фильдепёрсого цвета попадаются...) Разошлись на встречных курсах...

Олег Салмо нравится это.
  10. svletto

svletto Рыбак

А всем утра доброго и дождливого!
    Серебряная мечта @Илья.Коптево ....
    Рекорд прошлого года 9 апреля- 1,100 и 1,050.....
    А какой рекорд будет сегодня?
    Вечером узнаем!

11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Ланчик,приза не надо:).
    Будучи в АП-это уже приз...
    Вот....ловите
    1-верёвка саней
    2-тень от солнца(в разное время,через часа три,фоты сделаны)
    3-синец/плотва
    4-санки разные...
    5-окуня Лиса схавала:).
    6-могу про лёд ещё написАть....разный лёд!

svletto нравится это.
  12. svletto

svletto Рыбак

Приветики Олежка!
    Ты и сам , как приз от АП- весёлый , энергичный, как вспомню Новый Год в АП и ваши танцы с Ирочкой Байкера, так улыбка с лица не сходит....
    Одни твои лаковые ботинки чего стоили....
    А в целом всё верно, особенно со временем угадал...
    Правда лисы не было, были лоси и санки у Санька одни....

Ps... Окуней и бершей съели за ужином так быстро, что Илюха даже замкнутый цикл не успел сфотографировать ....
    Ну а сегодня русский осётр на ужин ....

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Ага...Весело было:O:D
    Мне про "лаковые" даже в Ивантеевке припомнили<:-(.
    Хочу...но не скоро в АП...Сынку вывезу и себя(нас будет четверо)....может в апреле....

Олег Салмо и svletto нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Весьегонск!
    Выехали очень рано, больше никогда в такую рань не поеду! Льда практически не осталось, подушка плыла 80% пути, спасибо водителю, очень сложный маршрут, но дошли без происшествий! Разошлись в разные стороны от СВП с целью поиска - половили в принципе нормально, немного промазали с направлением поиска, а в тумане не видели движения буквально в 200-х метрах....
    Если вчера синца специально не ловил, то сегодня и он был в радость, Димба конечно супер профессионал, у меня такого умения пока нет, обловил меня раза в два точно! Из бонусов, приличный окунь и судак(1100) на мормышку с 0.128-й леской!
    Ребята завтра еще собираются, меня что то силы покинули совсем, домой поеду, теперь поплавок и боллонская удочка!

Вложения:

Shmel, Димба, ОКА и 26 другим нравится это.
  15. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Рыбалка удалась!
    Половили все хорошо, @Санёк.Б рыбалку закончил только тогда , когда из корыта стала вываливаться рыба .....
    Вечером собрались на дружеский ужин....
    Пока жарятся Рыбинские окуни, лопаем фаршированного осетра....

{$title} {$title}

На Рене тоже пока есть где половить плотву....

ОКА, Олег Салмо, Иго и 13 другим нравится это.
  16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@svletto,
    Чёт не пойму, Андрон не поймал или таскать замучился ??:crazy:

17. Volga

Volga Рыбак

Пора на корыто-санки борта наращивать :crazy: :D .

svletto нравится это.
  18. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер!
    Поймал.... Просто всегда такой серьезный на фото, а в жизни такой душка....

19. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго воскресного!
    Мои любимые рыбаки Вова( Худой), Андрон и Димба зимний сезон закрыли!
    Эта зима была капризна- то долго не было мороза и льда, то шёл снег и мели метели, то оттепель, то опять мороз.....
    Рыба была трудовая, судак бастовал .
    Но закрытие получилось весёлым и рыбным!

Скоро будем спускать катера!

Как сказал @Димба - Я счастлив до соплей!

Ps....ну и замкнутый цикл в отсутствии @Илья.Коптево {$title}

Дроныч, ihrapin69, Димба и 18 другим нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto,
    Приятно, что парни успели реально самую последнюю возможность выйти на лёд использовать на сто процентов!:good: Смотрю на эти фото и понимаю, что ведь каждая рыбка это отличная, весенняя поклёвка и непростое вываживание! Лески у всех спортивные, а рыбка бойкая, молодцы парни!:good:
    И спасибо АП, хоть и непростой сезон получился, то со льдом проблемы, то работа навалилась, но всегда отличная организация, а крайние выезды на подушке, полностью победили во мне страх перед этой плывущей железякой, появился отличный обзор через панорамное стекло и стало интересно ездить, сколько на Мологе птицы, лосей встретили!:good:
    Отдельное спасибо Свете за поддержку "пешеходов" на Рене, то чай, то связь, всё всегда доставят и помогут, сидишь в лесу без мобильных операторов, но всегда не брошенный!:good:

21. svletto

svletto Рыбак

Даже прослезилась....:cry::cry::cry:
    Ты знаешь, Илюх, сегодня рыбаки приехали такие радостные, на причале друг друга подкалывают....
    @Димба говорит Вове и Андрону- Я один поймал больше вас двоих!
    @Володя(худой) достаёт весы, с лёгкостью поднимает Димбину рыбу, а весы показывают больше 20 кг....
    Андрон бубнит- Поднимаешь такие тяжести, а всю дорогу кричал, что устал сильно !
    И свою тоже взвесил - около 40 кг!
    Ну разве не радость?
    А я горжусь ! Всё получается, зимний сезон очень тяжёлый был, а закрываемся на весёлой ноте!
    Димба ночевать остался , а Вова с Андроном домой засобирались....
    Пока фотосессию проводили, Катя Хаммер окуней нажарила, мы с Димбой и Веселовым налопались, а Вове с Андроном в дорогу упаковали....

Ну и летние рыбаки уже проснулись....
    Сейчас позвонил Димка Рязанский , хочет на свой басовый катер более мощный мотор ставить.....
    На майские ГИМС Пироговского водохранилища приезжает , Круглов( Победитель PAL) свой новый катер обкатывать будет ....
    Ну а 23 апреля открывается охота !
    Для них более сложная подготовка нужна!
    А я справлюсь!

РыБаЧёК, Димба, ОКА и 7 другим нравится это.
  22. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Даже язя завалил ! Молодцы !:good:

23. А цветики-первоцветики уже распускаются!;)

svletto и Олег Салмо нравится это.
  24. svletto

svletto Рыбак

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Приветики Юльчик!
    Красиво! Я всё жду всхода твоих рябчиков.....
    Природа просыпается.....

Вот мои воронежские гости прислали {$title}

Вчера Веселов на СВП поломал лёд на причале...
    Начали устанавливать причалы и спустили караоке- плот {$title}

25. Светто-приветто!
    Может я что-то пропустил... но не видел информации о результатах приезда *дорожной* комиссии, о которой ты писала... Так будет дорога или как всегда?

26. В Воронеже уже совсем весна!
    А рябчики я тоже жду. Но пока на фазенде не была. Соседи сказали что там снег еще лежит.

27. svletto

svletto Рыбак

Привет- привет!
    Ну комиссия приезжала , посовещались , посмотрела состояние дорог и обещали принять меры....
    На моё Обращение к Врио Губернатора Тверской области пришло уведомление, что моё обращение направлено на рассмотрение в Министерство транспорта Тверской области, о результатах рассмотрения меня проинформируют....
    Из положительного....
    Засыпали ямы в Весьегонске и отгрейдировали дорогу....
    На трассе Тверь- Бежецк в ямы кладут новый асфальт....
    В пятницу Глава Весьегонского района встречается с Врио Губернатора и насколько я знаю, наши жалобы не остались без внимания- Весьегонскому району выделят дополнительные средства на ремонт дорог....
    Завезли битум, заработал асфальтовый завод, ждут полного оттаивания дорог, пока нельзя проводить ремонтные работы...
    Лёд тронулся!

28. Jakov

Jakov Язва

Вчера с дачи, снег проплешинами, на участках очень сыро.
    Рябчики пока даже не проклюнулись. Тюльпаны-нарциссы чуть вылезли. Почки почти на всём набухли.
    В пруду бетонном караси выжили, хоть и промерзает до дна.

29. У нас у соседей даже и не пруд был, а лужа метр на метр. Мы туда весной двух карасиков запустили. Лето проплавали,подросли немного. Наступила зима,затем весна. Дно лужи пленкой хозяева покрыли. Так вот весной эта лужа оттаяла,а в ней уже три карася плавают. И ничего с ними там не случилось за зиму.;)

svletto нравится это.
  30. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Новости с Рени.....
    Вчера ещё ловили со льда, Саныч со своим доктором корейцем неплохо отловились, но доктор опять искупался....
    А сегодня они уже вышли ловить на матчевую удочку, ловится некрупная плотва и маленький лещ, но попадались и неплохие экземпляры...
    Ну а Рыбохрана проводит регулярные рейды по очистке водоёма от браконьеров....
    Сегодня задержали двоих - в сетях щука, крупный лещ и очень крупная плотва....
    Теперь браконьерам грозит большой штраф и уголовное дело.
    Спасибо инспекторам за добросовестную работу!

31. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Светлана,привет,как обстановка?Что по фидер-турниру?И срокам его проведения?

32. svletto

svletto Рыбак

Мишель приветики!
    Я хотела 23 апреля, но это открытие весенней охоты.
    Два мероприятия совместить невозвожно!
    Если на майские никто никуда не уезжает , можно провести 30 апреля.
    Рыба хорошо клюёт на Рене, я думаю прошлогоднее место менять не будем!
    Сегодня риедет @Илья.Коптево , промониторит обстановку....

33. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Пасха 01.Свет,мы ж не......ну ты понимаешь...30 Страстная Суббота...а прошлогоднее место очень хорошее,сдается мне ,всем оно по нраву пришлось...

svletto нравится это.
  34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...,,Хорошо ловится маленький лещ,,....:fish1:

...место очень хорошее, сдается МНЕ... ????:commando: ты договор аренды с Весьегонским сельсоветом покажи сначала....а то - сдается мне

35. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    ...привет,как проходит восстановление...про договор первый раз слышу,а,что надо заключать?

36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Угу. Ты ж написал - тебе сдается место...:p

В межсезонье для:D - новое от Винавто ...
    [​IMG]vinauto777
    Повесть о дружбе и недружбе.
    April 10th, 16:06
    "Мы с приятелем хуями выбивали косяки
    Неужели нас посадят за такие пустяки?"

У Виктора Конецкого есть рассказ о психологической несовместимости.
    http://www.libok.net/writer/5271/kniga/17528/konetskiy_viktor_viktorovich/petr_nitochkin_k_voprosu_o_psihicheskoy_nesovmestimosti/read
    Точь-в точь про меня. Есть люди, которых я не люблю "аж кушать не могу". Есть те, кому я заряжаю в репу без долгих разговоров. Бойко им фамилие. А есть такие граждане, к кому я вполне лоялен, но по делам моим выходит, что я клятву мести им на булатном кинжале давал.

90е.

С Антошей мы тусовались по принципу совпадения ареала размножения. "Гадюшник", бар ЦДХ , "Валери" были нами покрыты квадратно-гнездовым методом. Естественно при таком многократном молочном братании у нас было тьма общих тем. Кобелирующие граждане знают, что самое сложное в съеме-это разбить девичью двойку. Удалось оторвать подруг друг от друга-считай сбиты обе. Не вышло- "ты им помаши рукой" . В таком деле грамотный ведомый просто необходим.
    Мы с Антоном хорошо контрастировали: я со своими 120 кг и быдло-стайлом оттенял тонкость черт и изящество Антошиных манер. Он с детства перечитал Бульвер-Литтона и "давал эстета". Уж такие мы, блядь, утонченные были, такие аристократичные.
    Слова матом не скажет. Тьфу. "Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет!"

Как следствие на меня вешались актрисы, поэтессы, художницы, журналистки и прочая интеллигенция , утомленная эстетами по месту работы, а его часто уволакивали в нору какие то хтонические пролетарские самки . Девушки под девизом "валенки-даваленки". Особым успехом Тоша пользовался у подвыпивших толстых смелых теток лет под 40. Мутноглазые Акулины его просто на абордаж брали и утаскивали на кривых спинах безвольно болтающимся кутенком. Меня такое положение вещей вполне устраивало, Антона -нет. Но он скрывал недовольство.

Потихоньку до меня начали доходить слухи, что Антон ко мне неровно дышит. Со всхлипами и рычаньем. Общие бабы доносили, что при упоминании моего светлого имени он становился аки "Буй тур Всеволод Святославич" . Ликом красен, руки Антона сжимались по контуру моей воображаемой шеи, а алы уста изрыгали жуткую хулу. Странно. При встрече вроде-сама любезность. Когда это я ему в кашу наплевал?
    Начал ретроспективно припоминать.
    Может, когда у Чебурашки подруга завелась? Такая же актрисуля из Детского театра Наталии Сац. Ну я и сосватал ее Тоше. Кто ж знал, что оленеглазая Белоснежка поставлялась в комплекте с жестоким недетским триппером.
    Тошу лечили от французского насморка какими-то изуверскими методами. Инквизиторы от медицины сували в окаянный отросток эстета жуткие приспособления, потом с молодецким хэканьем рвали наружу кровавые ошметки под истошный вой Дориана Грея. Обо всем этом Тоша поведал мне , обливаясь горючими слезами.
    Я сжалился над страстотерпцем и заказал в Польше новомодный Цифран. Зашел в кофейню -ждать страдальца. Хотел порадовать. Подсели знакомые. Слово за слово-что за пилюли? От чего?
    -Сам похватил? Тоша? Данунах! Эстет и гонорея? Бггг...Это прям как принц Монако мандавоху в бакенбардах отловил...или Елизавета Английская запаршивела под короной...от короля Зимбабве лишай подхватив. М-да. Гонококк не разбирает кого грызть. Бу-га-га! И помогает? Да ты чо? Два дня?
    Круто! Ну Тоше привет. Пусть ...гы...выздоравливает.
    Антона заподьебывали. При его появлении толпа начина дружно скандировать:
    -"У какого молодца теплое течет с конца?!"
    Дразнилка "Антон, купи гондон!" надолго поселилась в обители негодяев-кофеманов. Тоше надарили презервативов- до седых мудей хватило бы.
    Иногда слышались диалоги:
    -Антош, будь другом, кофе принеси!
    -Я те что-грузчик, кофе разносить?!
    -Ну надо же... А как триппер по Ленинскому разносить, так он - грузчик...
    Какая то тварь укрепила на входе "мемориальную доску" - что мол сие место посещал граф Антуан "со всеми вытекающими из него последствиями".
    Скоты, чо. Ничего святого. Но я то-тут причем? Ну да, идея моя была. Но я ж не со зла. Шутка друга-она ж слаще меда...

Или это он из-за днюхи на меня взъелся?

Антон тогда отмечал 25 летие и решил закатить чествование в "Валери". Позвал друзей, коллег, начальника не забыл. Одна беда-с бабой была непонятка. Катя или Ира? Ира или Катя? Буриданова проблема.
    "И обе они мне подруги
    И обе упруги.
    И обе упруги,
    Имеют заслуги."

В день празднества заезжаю в ЦДХ и вижу там Катю. Слово-за слово-куда собрался?
    Аааа...Конечно пригласил...Подвезешь? Заходим-там Ира . Ептыть...Неловко как.
    Тошу бросили обе. Тот с горя нажрался. Его последним разумным действием был тост.
    -Только что -провозгласил он, пошатываясь-меня бросила моя любимая женщина. Прошу почтить сей факт минутой молчания!
    Все встали и молча помянули.
    Дальше Тоша сделался буен. Наговорил начальнику всяко-разно. Все-все ему про него рассказал. устроил драку. гости поддержали именинника. Бабы с визгом поскакали на выход . Я увез рыдающую Катю и утешал ее всю ночь.
    Утро Антон встретил в обезьяннике, безработным, одиноким и с огромным счетом от разнесенного кабака.
    Нехорошо вышло, не спорю. Но я же не специально! Как-то все одно за другим...само собой...Да и к тому же иногда полезно оказаться очищенным от мира вещей-убеждал я синего, трясущегося напарника. Надо иногда смочь отринуть те скрепы,что привязывают нас к ложному благополучию, делая рабами. А так-ты свободен и легок-как ветер! Радуйся!
    Антоша зачем-то попытался меня придушить. Наверно, от нервного срыва-размышлял я, отрывая его скрюченные пальцы от своей шеи.

Через некоторое время мы опять встретились на кобелином поприще. Две телки сидели в ЦДХ и радовали глаз. Тут не до старых счетов. Я свинтил одну, Антоша подобрал другую. Поехали на моей машине, так как Антон с дамой бухали весь вечер.
    На выход Тоша уже нес милую на плече.
    "Моя" была не готова к немедленной реализации- поэтому повезли ее домой.
    Прощаясь у подъезда дама посерьезнела:
    -Вы,надеюсь, Свету до дома довезете?
    -Да без проблем.
    -Вы только ее трахать не вздумайте!
    -Да как ты могла такое подумать!
    -Легко. Тут такое дело...ее в детстве изнасиловать пытались. С тех пор у нее на мужиков-клин. Как пенис увидит- истерика. Она уж сама не рада. И напивалась и всяко-разно принимала-не, не помогает. 25 лет а все никак. Дружок то твой ей приглянулся, сама мне сказала -но если он на нее полезет я ему не завидую...
    -Да не ссы. Довезем мы до дому эту Орлеанскую Деву.
    Легко сказать.
    Весталка упилась до состояния "спроси, какой губернии-не скажет"
    В 2 ночи мы все кружили по Сиреневому бульвару в поисках ее норы. Не узнавала девица родной район-сколько мы ее рылом в окно не высовывали.
    В полтретьего Антоша затянул песнь о том, "как можно девочку к родителям в таком виде везти?!"
    -И куда ее? В канаву?
    -Ко мне.
    -У тебя ж маменька дома, ты говорил.
    -Она спит.
    -Семитская мама? Проспит сына с бабой? Это фантастика!
    -У меня договор. Приличных девочек можно. Но тихо.
    -Приличные к тебе не поедут.
    -А мама ночью не разберет какая приличная-какая нет.
    -Ты это тело, надеюсь, не собираешься охально изобидеть, воспользовавшись беспомощностью оного?
    -Да ты что! Ни в жизнь! Я в отличии от тебя , человек воспитанный!
    Аааа. Ну раз воспитанный то знать тебе о Светиных тараканах не надо...
    Отвез , высадил, поехал спать.
    Наутро вижу Антона. Видок- краше в гроб кладут. Морда, руки и ноги трясутся с разными периодами колебаний.
    -?
    -Сука- ТЫ КОГО КО МНЕ ПРИВЕЛ? -визжит.
    -Ты ж сам!
    -ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,СВОЛОЧЬ?!
    -Что?
    -ЧТО? Блядь...
    Из Тоши как воздух выпустили. Сник. И так орал на последнем издыхании, видимо.

Дальше он монотонно, бесцветным голосом поведал события этой ночи.
    Поначалу мадам возжелала в ванну. Там она уронила мамину настенную коллекцию тазов. Проснулся весь район, наверное. Мама подумала за погром и выскочила из своей комнаты со шваброй наперевес.
    Еле убедил маму, что там, в ванной , под тазами лязгает железными звуками и придушенно матерится приличная девушка, а не посадский погромщик.
    Кое-как выкопал Свету из-под тазов и поволок в спальню. Там ему приспичило. Шу-шу-шу, хиханьки-хаханьки, Света жеманно-фальшиво противится его страсти, вялая возня, шепот, поцелуйные звуки и...
    ...И Света выгибается дугой на койке, оставляя себе только две точки опоры: затылок и пятки. Вслед за этим она раздувается жабой и выдает в только-только заснувший после схода лавины тазов район вопль простреленной навылет гиены.
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Антуан как ошпаренный отпрыгивает метра на три усилием одних ягодиц.
    Через три секунды Света выгибается вновь и говорит уже погромче:
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    Тут влетает мама. Картина-голый трясущийся сын, баба в позе столбнячного йога заставляют ее пожалеть, что это все же не погром.
    Еще две секунды и Света выходит на мощность туманного гудка у танкера:
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    Дальше было весело. Милиция, Скорая, весь подъезд в гостях, воющие собаки, орущаая каждые 5 секунд Света на носилках , мат санитаров, ночной госпиталь, и- о чудо! Она очнулась.
    Даже извинилась. Мол, была надежда, что обойдется, самой хотелось, но-увы и ах. Ничего, потом надо повторить. Обязательно. Всенепренно. Как только-так сразу.
    Конец сей повести я слышу вполуха- вою под столом.
    -Тебе еще весело, скотина?!
    -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! МНЕ НЕ ВЕСЕЛО!!!! МНЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Рыдаю, уткнувшись в ладони. Представляю благообразную Тошину маму со шваброй...уй! Всхлипывая, декламирую нараспев:
    -Сближенье ваше сумраком объято.
    Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз.
    Пойдем, обсудим сообща утраты
    И обвиним иль оправдаем вас.
    Но повесть о Ромео и Джульетте
    Останется печальнейшей на свете...
    -Вот ты падла!
    -Йааа?
    -Тыы. Не пизди, гадина, мне Светина подруга сказала-что предупреждала тебя о...
    -Так ты ж клялся-божился, что ни грамма в рот ,ни сантиметра в Свету...
    Далее занудный Тоша два часа ебал мне башку на тему "Если друг оказался вдруг."
    Мол, он то думал я ему друг, а я свинячий хвостик... итд итп. А он бы ради меня...бла-бла-бла...
    Еле отвязался.

А потом задумался. Может- и вправду?! Может я потерял ДРУГА? Настоящего?! На всю жизнь?
    Надо проверить.

Случая ждать долго не пришлось. В 90е несытые годы народ тарился харчами, где мог. Знакомые крадуны где-то спиздили машину свиней. И устроили ночной рынок. Так как свиней превращали в свинину прям при продаже, зрелище было еще то. Свет фар, торг, визг забиваемых хряков...Рядом братва, дико матерясь ,ловит сбежавший шашлык. Один идиот разряжает в него ТТ. Все в ахуе. Ловят свинью и начинают ее месить ногами вместе со стрелком. Тарантино нервно рыдает в сторонке. На выходе я получаю окровавленный мешок с крупно порубленной свиньей.
    В багажнике эта вкуснятина выглядит довольно зловеще. Проезжаю мимо Антонова дома. Идея!
    Торможу,выволакиваю еду и тащу в подъезд. Терять мне нечего- и так изгваздался в крови от ушей до пяток. Оставляя красные пятна на полу- волоку ношу к двери друга. Звонок. Заспанный голос -кто там? Еще бы. Ночь на дворе.
    -Тоха-сиплю в открывшуюся дверь! Выручай! Мусора на хвосте! Надо схоронить жмура!
    -Ттты что?
    -Вот!
    Сую Аноше мешок под нос.
    -Или помоги закопать! У тебя лопата есть?!
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Грохот захлопывающеся двери. Тоже мне друг, называется. Только выволок свинину на улицу, только погрузил- оппаньки- менты! Да серьезные такие. Еле обошлось без пальбы. Кое-как объяснился. Мол, родня из села подогрела свининкой, а что за кипиш?
    Какой труп? Сигнал? И кто сигналил? Аааа, догадываюсь кто. Вот ябеда-корябеда. Да я ему излишки мяса продать хотел-а мы с этой жадиной-говядиной в цене на свинину не сошлись. Вот он и пошутил, видимо. Он, Антоша, такой шутник-это что-то!
    В результате одна свиная нога пошла на амортизационные отчисления в счет понесенного мусорами морального ущерба, а Антона сволокли в клетку за ложный вызов. И на-ка-за-ли.А поделом. "Доносчику-первый кнут!"

Вот и верь после этого людям.
    А то как на словах,так "Брат,брат" А на деле...
    Всё-таки "друг" - это очень суровое слово, за которым читается долг, бой, допрос, взаимовыручка на этапе. Другое дело - слово "телятина".

[/SPOILER

Макс Яр нравится это.
  37. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    ...ближе к слету ,проведем переговоры...

38. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну а Рыбохрана проводит регулярные рейды по очистке водоёма от браконьеров....
    Сегодня задержали двоих - в сетях щука, крупный лещ и очень крупная плотва....
    Теперь браконьерам грозит большой штраф и уголовное дело.
    Спасибо инспекторам за добросовестную работу![/QUOTE]
    Свет,уголовка только с 15-го числа.

39. svletto

svletto Рыбак

Свет,уголовка только с 15-го числа.[/QUOTE]

Добрый день Алексей !
    С 15 апреля за лов рыбы удочками с плавсредств грозит не уголовка, а протокол и штраф от 2 тысяч , а вот браконьерам, которые ловят рыбу сетями, круглогодично грозит уголовное дело, штраф и конфискация сетей ....
    Причём материальный ущерб расчитывается по половому признаку рыбы, за самок он намного больше....

Dm.R. нравится это.
  40. svletto

svletto Рыбак

Приветики железный человек!
    Ты ещё циничнее стал?
    Фидерный фестиваль проводится вне мест нереста, место согласовывается с Рыбохраной и Рыбводом, я согласовываю так же с Главой района и даже ГИМС , которые присутствуют на соревнованиях....
    Я думаю, что дежурная скорая помощь не нужна- все спортсмены ведут здоровый образ жизни....
    На соревнованиях всегда присутствует Саныч , целый полковник Пожарной службы и МЧС ....
    Теперь ты понимаешь масштаб мероприятия???

александр hummer нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх