Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

Урааа! Хвост нашелся! Сова нашла хвост. (С)

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

не правда ,на 4.750:bax:

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

svletto нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

...желание хорошее..

5. Volga

Volga Рыбак

Спасибо . Пусть полежит на хранении , вдруг приеду к следующему сезону твердой воды :) .

svletto нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

А вот скажите, люди добрые, на след. выхи с фидером рано поди, или...?

7. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Добрая рыбка, завидую по -всякому:)

8. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер!
    Вот ярославский рыбак поймал!
    Вас , ярославских, шапки выдают....

Shmel, Димба, Димыч Химки и 12 другим нравится это.
  9. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

За такой в среду поеду...;)

10. svletto

svletto Рыбак

Приветики Мишель!
    У Санька санки с двойным дном!

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот прям так и подумал, что они... Не часто на наших дорогах Хайлюксы в новом кузове и фильдепёрсого цвета попадаются...) Разошлись на встречных курсах...

Олег Салмо нравится это.
  12. svletto

svletto Рыбак

А всем утра доброго и дождливого!
    Серебряная мечта @Илья.Коптево ....
    Рекорд прошлого года 9 апреля- 1,100 и 1,050.....
    А какой рекорд будет сегодня?
    Вечером узнаем!

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Ланчик,приза не надо:).
    Будучи в АП-это уже приз...
    Вот....ловите
    1-верёвка саней
    2-тень от солнца(в разное время,через часа три,фоты сделаны)
    3-синец/плотва
    4-санки разные...
    5-окуня Лиса схавала:).
    6-могу про лёд ещё написАть....разный лёд!

svletto нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Приветики Олежка!
    Ты и сам , как приз от АП- весёлый , энергичный, как вспомню Новый Год в АП и ваши танцы с Ирочкой Байкера, так улыбка с лица не сходит....
    Одни твои лаковые ботинки чего стоили....
    А в целом всё верно, особенно со временем угадал...
    Правда лисы не было, были лоси и санки у Санька одни....

Ps... Окуней и бершей съели за ужином так быстро, что Илюха даже замкнутый цикл не успел сфотографировать ....
    Ну а сегодня русский осётр на ужин ....

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Ага...Весело было:O:D
    Мне про "лаковые" даже в Ивантеевке припомнили<:-(.
    Хочу...но не скоро в АП...Сынку вывезу и себя(нас будет четверо)....может в апреле....

Олег Салмо и svletto нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Весьегонск!
    Выехали очень рано, больше никогда в такую рань не поеду! Льда практически не осталось, подушка плыла 80% пути, спасибо водителю, очень сложный маршрут, но дошли без происшествий! Разошлись в разные стороны от СВП с целью поиска - половили в принципе нормально, немного промазали с направлением поиска, а в тумане не видели движения буквально в 200-х метрах....
    Если вчера синца специально не ловил, то сегодня и он был в радость, Димба конечно супер профессионал, у меня такого умения пока нет, обловил меня раза в два точно! Из бонусов, приличный окунь и судак(1100) на мормышку с 0.128-й леской!
    Ребята завтра еще собираются, меня что то силы покинули совсем, домой поеду, теперь поплавок и боллонская удочка!

Вложения:

Shmel, Димба, ОКА и 26 другим нравится это.
  17. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Рыбалка удалась!
    Половили все хорошо, @Санёк.Б рыбалку закончил только тогда , когда из корыта стала вываливаться рыба .....
    Вечером собрались на дружеский ужин....
    Пока жарятся Рыбинские окуни, лопаем фаршированного осетра....

{$title} {$title}

На Рене тоже пока есть где половить плотву....

ОКА, Олег Салмо, Иго и 13 другим нравится это.
  18. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@svletto,
    Чёт не пойму, Андрон не поймал или таскать замучился ??:crazy:

19. Volga

Volga Рыбак

Пора на корыто-санки борта наращивать :crazy: :D .

svletto нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер!
    Поймал.... Просто всегда такой серьезный на фото, а в жизни такой душка....

21. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго воскресного!
    Мои любимые рыбаки Вова( Худой), Андрон и Димба зимний сезон закрыли!
    Эта зима была капризна- то долго не было мороза и льда, то шёл снег и мели метели, то оттепель, то опять мороз.....
    Рыба была трудовая, судак бастовал .
    Но закрытие получилось весёлым и рыбным!

Скоро будем спускать катера!

Как сказал @Димба - Я счастлив до соплей!

Ps....ну и замкнутый цикл в отсутствии @Илья.Коптево {$title}

Дроныч, ihrapin69, Димба и 18 другим нравится это.
  22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto,
    Приятно, что парни успели реально самую последнюю возможность выйти на лёд использовать на сто процентов!:good: Смотрю на эти фото и понимаю, что ведь каждая рыбка это отличная, весенняя поклёвка и непростое вываживание! Лески у всех спортивные, а рыбка бойкая, молодцы парни!:good:
    И спасибо АП, хоть и непростой сезон получился, то со льдом проблемы, то работа навалилась, но всегда отличная организация, а крайние выезды на подушке, полностью победили во мне страх перед этой плывущей железякой, появился отличный обзор через панорамное стекло и стало интересно ездить, сколько на Мологе птицы, лосей встретили!:good:
    Отдельное спасибо Свете за поддержку "пешеходов" на Рене, то чай, то связь, всё всегда доставят и помогут, сидишь в лесу без мобильных операторов, но всегда не брошенный!:good:

23. svletto

svletto Рыбак

Даже прослезилась....:cry::cry::cry:
    Ты знаешь, Илюх, сегодня рыбаки приехали такие радостные, на причале друг друга подкалывают....
    @Димба говорит Вове и Андрону- Я один поймал больше вас двоих!
    @Володя(худой) достаёт весы, с лёгкостью поднимает Димбину рыбу, а весы показывают больше 20 кг....
    Андрон бубнит- Поднимаешь такие тяжести, а всю дорогу кричал, что устал сильно !
    И свою тоже взвесил - около 40 кг!
    Ну разве не радость?
    А я горжусь ! Всё получается, зимний сезон очень тяжёлый был, а закрываемся на весёлой ноте!
    Димба ночевать остался , а Вова с Андроном домой засобирались....
    Пока фотосессию проводили, Катя Хаммер окуней нажарила, мы с Димбой и Веселовым налопались, а Вове с Андроном в дорогу упаковали....

Ну и летние рыбаки уже проснулись....
    Сейчас позвонил Димка Рязанский , хочет на свой басовый катер более мощный мотор ставить.....
    На майские ГИМС Пироговского водохранилища приезжает , Круглов( Победитель PAL) свой новый катер обкатывать будет ....
    Ну а 23 апреля открывается охота !
    Для них более сложная подготовка нужна!
    А я справлюсь!

РыБаЧёК, Димба, ОКА и 7 другим нравится это.
  24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Даже язя завалил ! Молодцы !:good:

25. А цветики-первоцветики уже распускаются!;)

svletto и Олег Салмо нравится это.
  26. svletto

svletto Рыбак

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Приветики Юльчик!
    Красиво! Я всё жду всхода твоих рябчиков.....
    Природа просыпается.....

Вот мои воронежские гости прислали {$title}

Вчера Веселов на СВП поломал лёд на причале...
    Начали устанавливать причалы и спустили караоке- плот {$title}

27. Светто-приветто!
    Может я что-то пропустил... но не видел информации о результатах приезда *дорожной* комиссии, о которой ты писала... Так будет дорога или как всегда?

28. В Воронеже уже совсем весна!
    А рябчики я тоже жду. Но пока на фазенде не была. Соседи сказали что там снег еще лежит.

29. svletto

svletto Рыбак

Привет- привет!
    Ну комиссия приезжала , посовещались , посмотрела состояние дорог и обещали принять меры....
    На моё Обращение к Врио Губернатора Тверской области пришло уведомление, что моё обращение направлено на рассмотрение в Министерство транспорта Тверской области, о результатах рассмотрения меня проинформируют....
    Из положительного....
    Засыпали ямы в Весьегонске и отгрейдировали дорогу....
    На трассе Тверь- Бежецк в ямы кладут новый асфальт....
    В пятницу Глава Весьегонского района встречается с Врио Губернатора и насколько я знаю, наши жалобы не остались без внимания- Весьегонскому району выделят дополнительные средства на ремонт дорог....
    Завезли битум, заработал асфальтовый завод, ждут полного оттаивания дорог, пока нельзя проводить ремонтные работы...
    Лёд тронулся!

30. Jakov

Jakov Язва

Вчера с дачи, снег проплешинами, на участках очень сыро.
    Рябчики пока даже не проклюнулись. Тюльпаны-нарциссы чуть вылезли. Почки почти на всём набухли.
    В пруду бетонном караси выжили, хоть и промерзает до дна.

31. У нас у соседей даже и не пруд был, а лужа метр на метр. Мы туда весной двух карасиков запустили. Лето проплавали,подросли немного. Наступила зима,затем весна. Дно лужи пленкой хозяева покрыли. Так вот весной эта лужа оттаяла,а в ней уже три карася плавают. И ничего с ними там не случилось за зиму.;)

svletto нравится это.
  32. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Новости с Рени.....
    Вчера ещё ловили со льда, Саныч со своим доктором корейцем неплохо отловились, но доктор опять искупался....
    А сегодня они уже вышли ловить на матчевую удочку, ловится некрупная плотва и маленький лещ, но попадались и неплохие экземпляры...
    Ну а Рыбохрана проводит регулярные рейды по очистке водоёма от браконьеров....
    Сегодня задержали двоих - в сетях щука, крупный лещ и очень крупная плотва....
    Теперь браконьерам грозит большой штраф и уголовное дело.
    Спасибо инспекторам за добросовестную работу!

33. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Светлана,привет,как обстановка?Что по фидер-турниру?И срокам его проведения?

34. svletto

svletto Рыбак

Мишель приветики!
    Я хотела 23 апреля, но это открытие весенней охоты.
    Два мероприятия совместить невозвожно!
    Если на майские никто никуда не уезжает , можно провести 30 апреля.
    Рыба хорошо клюёт на Рене, я думаю прошлогоднее место менять не будем!
    Сегодня риедет @Илья.Коптево , промониторит обстановку....

35. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Пасха 01.Свет,мы ж не......ну ты понимаешь...30 Страстная Суббота...а прошлогоднее место очень хорошее,сдается мне ,всем оно по нраву пришлось...

svletto нравится это.
  36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...,,Хорошо ловится маленький лещ,,....:fish1:

...место очень хорошее, сдается МНЕ... ????:commando: ты договор аренды с Весьегонским сельсоветом покажи сначала....а то - сдается мне

37. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    ...привет,как проходит восстановление...про договор первый раз слышу,а,что надо заключать?

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Угу. Ты ж написал - тебе сдается место...:p

В межсезонье для:D - новое от Винавто ...
    [​IMG]vinauto777
    Повесть о дружбе и недружбе.
    April 10th, 16:06
    "Мы с приятелем хуями выбивали косяки
    Неужели нас посадят за такие пустяки?"

У Виктора Конецкого есть рассказ о психологической несовместимости.
    http://www.libok.net/writer/5271/kniga/17528/konetskiy_viktor_viktorovich/petr_nitochkin_k_voprosu_o_psihicheskoy_nesovmestimosti/read
    Точь-в точь про меня. Есть люди, которых я не люблю "аж кушать не могу". Есть те, кому я заряжаю в репу без долгих разговоров. Бойко им фамилие. А есть такие граждане, к кому я вполне лоялен, но по делам моим выходит, что я клятву мести им на булатном кинжале давал.

90е.

С Антошей мы тусовались по принципу совпадения ареала размножения. "Гадюшник", бар ЦДХ , "Валери" были нами покрыты квадратно-гнездовым методом. Естественно при таком многократном молочном братании у нас было тьма общих тем. Кобелирующие граждане знают, что самое сложное в съеме-это разбить девичью двойку. Удалось оторвать подруг друг от друга-считай сбиты обе. Не вышло- "ты им помаши рукой" . В таком деле грамотный ведомый просто необходим.
    Мы с Антоном хорошо контрастировали: я со своими 120 кг и быдло-стайлом оттенял тонкость черт и изящество Антошиных манер. Он с детства перечитал Бульвер-Литтона и "давал эстета". Уж такие мы, блядь, утонченные были, такие аристократичные.
    Слова матом не скажет. Тьфу. "Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет!"

Как следствие на меня вешались актрисы, поэтессы, художницы, журналистки и прочая интеллигенция , утомленная эстетами по месту работы, а его часто уволакивали в нору какие то хтонические пролетарские самки . Девушки под девизом "валенки-даваленки". Особым успехом Тоша пользовался у подвыпивших толстых смелых теток лет под 40. Мутноглазые Акулины его просто на абордаж брали и утаскивали на кривых спинах безвольно болтающимся кутенком. Меня такое положение вещей вполне устраивало, Антона -нет. Но он скрывал недовольство.

Потихоньку до меня начали доходить слухи, что Антон ко мне неровно дышит. Со всхлипами и рычаньем. Общие бабы доносили, что при упоминании моего светлого имени он становился аки "Буй тур Всеволод Святославич" . Ликом красен, руки Антона сжимались по контуру моей воображаемой шеи, а алы уста изрыгали жуткую хулу. Странно. При встрече вроде-сама любезность. Когда это я ему в кашу наплевал?
    Начал ретроспективно припоминать.
    Может, когда у Чебурашки подруга завелась? Такая же актрисуля из Детского театра Наталии Сац. Ну я и сосватал ее Тоше. Кто ж знал, что оленеглазая Белоснежка поставлялась в комплекте с жестоким недетским триппером.
    Тошу лечили от французского насморка какими-то изуверскими методами. Инквизиторы от медицины сували в окаянный отросток эстета жуткие приспособления, потом с молодецким хэканьем рвали наружу кровавые ошметки под истошный вой Дориана Грея. Обо всем этом Тоша поведал мне , обливаясь горючими слезами.
    Я сжалился над страстотерпцем и заказал в Польше новомодный Цифран. Зашел в кофейню -ждать страдальца. Хотел порадовать. Подсели знакомые. Слово за слово-что за пилюли? От чего?
    -Сам похватил? Тоша? Данунах! Эстет и гонорея? Бггг...Это прям как принц Монако мандавоху в бакенбардах отловил...или Елизавета Английская запаршивела под короной...от короля Зимбабве лишай подхватив. М-да. Гонококк не разбирает кого грызть. Бу-га-га! И помогает? Да ты чо? Два дня?
    Круто! Ну Тоше привет. Пусть ...гы...выздоравливает.
    Антона заподьебывали. При его появлении толпа начина дружно скандировать:
    -"У какого молодца теплое течет с конца?!"
    Дразнилка "Антон, купи гондон!" надолго поселилась в обители негодяев-кофеманов. Тоше надарили презервативов- до седых мудей хватило бы.
    Иногда слышались диалоги:
    -Антош, будь другом, кофе принеси!
    -Я те что-грузчик, кофе разносить?!
    -Ну надо же... А как триппер по Ленинскому разносить, так он - грузчик...
    Какая то тварь укрепила на входе "мемориальную доску" - что мол сие место посещал граф Антуан "со всеми вытекающими из него последствиями".
    Скоты, чо. Ничего святого. Но я то-тут причем? Ну да, идея моя была. Но я ж не со зла. Шутка друга-она ж слаще меда...

Или это он из-за днюхи на меня взъелся?

Антон тогда отмечал 25 летие и решил закатить чествование в "Валери". Позвал друзей, коллег, начальника не забыл. Одна беда-с бабой была непонятка. Катя или Ира? Ира или Катя? Буриданова проблема.
    "И обе они мне подруги
    И обе упруги.
    И обе упруги,
    Имеют заслуги."

В день празднества заезжаю в ЦДХ и вижу там Катю. Слово-за слово-куда собрался?
    Аааа...Конечно пригласил...Подвезешь? Заходим-там Ира . Ептыть...Неловко как.
    Тошу бросили обе. Тот с горя нажрался. Его последним разумным действием был тост.
    -Только что -провозгласил он, пошатываясь-меня бросила моя любимая женщина. Прошу почтить сей факт минутой молчания!
    Все встали и молча помянули.
    Дальше Тоша сделался буен. Наговорил начальнику всяко-разно. Все-все ему про него рассказал. устроил драку. гости поддержали именинника. Бабы с визгом поскакали на выход . Я увез рыдающую Катю и утешал ее всю ночь.
    Утро Антон встретил в обезьяннике, безработным, одиноким и с огромным счетом от разнесенного кабака.
    Нехорошо вышло, не спорю. Но я же не специально! Как-то все одно за другим...само собой...Да и к тому же иногда полезно оказаться очищенным от мира вещей-убеждал я синего, трясущегося напарника. Надо иногда смочь отринуть те скрепы,что привязывают нас к ложному благополучию, делая рабами. А так-ты свободен и легок-как ветер! Радуйся!
    Антоша зачем-то попытался меня придушить. Наверно, от нервного срыва-размышлял я, отрывая его скрюченные пальцы от своей шеи.

Через некоторое время мы опять встретились на кобелином поприще. Две телки сидели в ЦДХ и радовали глаз. Тут не до старых счетов. Я свинтил одну, Антоша подобрал другую. Поехали на моей машине, так как Антон с дамой бухали весь вечер.
    На выход Тоша уже нес милую на плече.
    "Моя" была не готова к немедленной реализации- поэтому повезли ее домой.
    Прощаясь у подъезда дама посерьезнела:
    -Вы,надеюсь, Свету до дома довезете?
    -Да без проблем.
    -Вы только ее трахать не вздумайте!
    -Да как ты могла такое подумать!
    -Легко. Тут такое дело...ее в детстве изнасиловать пытались. С тех пор у нее на мужиков-клин. Как пенис увидит- истерика. Она уж сама не рада. И напивалась и всяко-разно принимала-не, не помогает. 25 лет а все никак. Дружок то твой ей приглянулся, сама мне сказала -но если он на нее полезет я ему не завидую...
    -Да не ссы. Довезем мы до дому эту Орлеанскую Деву.
    Легко сказать.
    Весталка упилась до состояния "спроси, какой губернии-не скажет"
    В 2 ночи мы все кружили по Сиреневому бульвару в поисках ее норы. Не узнавала девица родной район-сколько мы ее рылом в окно не высовывали.
    В полтретьего Антоша затянул песнь о том, "как можно девочку к родителям в таком виде везти?!"
    -И куда ее? В канаву?
    -Ко мне.
    -У тебя ж маменька дома, ты говорил.
    -Она спит.
    -Семитская мама? Проспит сына с бабой? Это фантастика!
    -У меня договор. Приличных девочек можно. Но тихо.
    -Приличные к тебе не поедут.
    -А мама ночью не разберет какая приличная-какая нет.
    -Ты это тело, надеюсь, не собираешься охально изобидеть, воспользовавшись беспомощностью оного?
    -Да ты что! Ни в жизнь! Я в отличии от тебя , человек воспитанный!
    Аааа. Ну раз воспитанный то знать тебе о Светиных тараканах не надо...
    Отвез , высадил, поехал спать.
    Наутро вижу Антона. Видок- краше в гроб кладут. Морда, руки и ноги трясутся с разными периодами колебаний.
    -?
    -Сука- ТЫ КОГО КО МНЕ ПРИВЕЛ? -визжит.
    -Ты ж сам!
    -ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,СВОЛОЧЬ?!
    -Что?
    -ЧТО? Блядь...
    Из Тоши как воздух выпустили. Сник. И так орал на последнем издыхании, видимо.

Дальше он монотонно, бесцветным голосом поведал события этой ночи.
    Поначалу мадам возжелала в ванну. Там она уронила мамину настенную коллекцию тазов. Проснулся весь район, наверное. Мама подумала за погром и выскочила из своей комнаты со шваброй наперевес.
    Еле убедил маму, что там, в ванной , под тазами лязгает железными звуками и придушенно матерится приличная девушка, а не посадский погромщик.
    Кое-как выкопал Свету из-под тазов и поволок в спальню. Там ему приспичило. Шу-шу-шу, хиханьки-хаханьки, Света жеманно-фальшиво противится его страсти, вялая возня, шепот, поцелуйные звуки и...
    ...И Света выгибается дугой на койке, оставляя себе только две точки опоры: затылок и пятки. Вслед за этим она раздувается жабой и выдает в только-только заснувший после схода лавины тазов район вопль простреленной навылет гиены.
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Антуан как ошпаренный отпрыгивает метра на три усилием одних ягодиц.
    Через три секунды Света выгибается вновь и говорит уже погромче:
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    Тут влетает мама. Картина-голый трясущийся сын, баба в позе столбнячного йога заставляют ее пожалеть, что это все же не погром.
    Еще две секунды и Света выходит на мощность туманного гудка у танкера:
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    Дальше было весело. Милиция, Скорая, весь подъезд в гостях, воющие собаки, орущаая каждые 5 секунд Света на носилках , мат санитаров, ночной госпиталь, и- о чудо! Она очнулась.
    Даже извинилась. Мол, была надежда, что обойдется, самой хотелось, но-увы и ах. Ничего, потом надо повторить. Обязательно. Всенепренно. Как только-так сразу.
    Конец сей повести я слышу вполуха- вою под столом.
    -Тебе еще весело, скотина?!
    -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! МНЕ НЕ ВЕСЕЛО!!!! МНЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Рыдаю, уткнувшись в ладони. Представляю благообразную Тошину маму со шваброй...уй! Всхлипывая, декламирую нараспев:
    -Сближенье ваше сумраком объято.
    Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз.
    Пойдем, обсудим сообща утраты
    И обвиним иль оправдаем вас.
    Но повесть о Ромео и Джульетте
    Останется печальнейшей на свете...
    -Вот ты падла!
    -Йааа?
    -Тыы. Не пизди, гадина, мне Светина подруга сказала-что предупреждала тебя о...
    -Так ты ж клялся-божился, что ни грамма в рот ,ни сантиметра в Свету...
    Далее занудный Тоша два часа ебал мне башку на тему "Если друг оказался вдруг."
    Мол, он то думал я ему друг, а я свинячий хвостик... итд итп. А он бы ради меня...бла-бла-бла...
    Еле отвязался.

А потом задумался. Может- и вправду?! Может я потерял ДРУГА? Настоящего?! На всю жизнь?
    Надо проверить.

Случая ждать долго не пришлось. В 90е несытые годы народ тарился харчами, где мог. Знакомые крадуны где-то спиздили машину свиней. И устроили ночной рынок. Так как свиней превращали в свинину прям при продаже, зрелище было еще то. Свет фар, торг, визг забиваемых хряков...Рядом братва, дико матерясь ,ловит сбежавший шашлык. Один идиот разряжает в него ТТ. Все в ахуе. Ловят свинью и начинают ее месить ногами вместе со стрелком. Тарантино нервно рыдает в сторонке. На выходе я получаю окровавленный мешок с крупно порубленной свиньей.
    В багажнике эта вкуснятина выглядит довольно зловеще. Проезжаю мимо Антонова дома. Идея!
    Торможу,выволакиваю еду и тащу в подъезд. Терять мне нечего- и так изгваздался в крови от ушей до пяток. Оставляя красные пятна на полу- волоку ношу к двери друга. Звонок. Заспанный голос -кто там? Еще бы. Ночь на дворе.
    -Тоха-сиплю в открывшуюся дверь! Выручай! Мусора на хвосте! Надо схоронить жмура!
    -Ттты что?
    -Вот!
    Сую Аноше мешок под нос.
    -Или помоги закопать! У тебя лопата есть?!
    -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Грохот захлопывающеся двери. Тоже мне друг, называется. Только выволок свинину на улицу, только погрузил- оппаньки- менты! Да серьезные такие. Еле обошлось без пальбы. Кое-как объяснился. Мол, родня из села подогрела свининкой, а что за кипиш?
    Какой труп? Сигнал? И кто сигналил? Аааа, догадываюсь кто. Вот ябеда-корябеда. Да я ему излишки мяса продать хотел-а мы с этой жадиной-говядиной в цене на свинину не сошлись. Вот он и пошутил, видимо. Он, Антоша, такой шутник-это что-то!
    В результате одна свиная нога пошла на амортизационные отчисления в счет понесенного мусорами морального ущерба, а Антона сволокли в клетку за ложный вызов. И на-ка-за-ли.А поделом. "Доносчику-первый кнут!"

Вот и верь после этого людям.
    А то как на словах,так "Брат,брат" А на деле...
    Всё-таки "друг" - это очень суровое слово, за которым читается долг, бой, допрос, взаимовыручка на этапе. Другое дело - слово "телятина".

[/SPOILER

Макс Яр нравится это.
  39. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    ...ближе к слету ,проведем переговоры...

40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну а Рыбохрана проводит регулярные рейды по очистке водоёма от браконьеров....
    Сегодня задержали двоих - в сетях щука, крупный лещ и очень крупная плотва....
    Теперь браконьерам грозит большой штраф и уголовное дело.
    Спасибо инспекторам за добросовестную работу![/QUOTE]
    Свет,уголовка только с 15-го числа.

Поделиться этой страницей

Наверх