Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну и как всегда, замкнутый цикл!:D
    Крупную правда утащили в засолку, но мне и так хватит поужинать!

Вложения:

svletto нравится это.
  2. @Илья.Коптево, Илья, каждый день что то ловишь и если по замкнутому кругу, вопрос, так много жаренного нельзя.:(

3. Илья.Коптево

4. @Илья.Коптево,
    С сегоднешнего дня в засол в два раза больше отдавать придётся :rofl: ну ты понял!:D:D:D

5. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Вова, все потекло, я бы не затягивал с выездом, река очень живая, ловится везде, важно найти свою, крупную плотву, но скучно не бывает.

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, Иваныч, а по какой глубине ловил? Мы крайние два дня наиболее крупную плотву доставали с 4.0-4.5 метров.

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Весенняя ....

О чем поют воробушки ,
    В последний лень зимы ?
    - Мы выжили !
    - Мы дожили !
    - Мы живы , живы мы !
    :)

8. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Завтра по северам, но к четвергу наверное вернусь!
    Выезжай, пока не свихнулся, как ЖК, а то будете на пару про воробушков петь!:rofl:

9. Илья.Коптево

@Макс23,
    Я специально не ловил ее, но и я и другие товарищи дернули на лещовом месте, там метра четыре наверное и есть!:-\

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Не я план наступления готовлю !:)

11. Грин

Грин Рыбак

Владимир Электросталь,
    Володя, привед! Давай лучше судакера поищем...

12. @Грин,
    Привет ! Давай ! А где ?

13. Макс23

Ты планы наступления с погодой состыковывай...) Через выходные +15*...))) Будешь с поплавком остатки подбирать...:D

14. Грин

Грин Рыбак

Владимир Электросталь
    Личку посмотри...<:-(

15. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Добрался ночью уже, везде плюсовая температура, ночных заморозки больше нет, к обеду доберусь до речки, вечером расскажу о рыбалке и состоянии льда! А всем привет!

16. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Всем привет!
    Сейчас, не то что день важен!
    Час! И тот все меняет!
    Для многих просто необходима инфа чуть ли не он лайн!
    @Илья.Коптево,
    Пиши пожалуйста по состоянию льда!
    Успеем еще на субботу то?
    Тут многие говорили про 9 апреля в море!
    А по моему так и 2 ое может быть крайним даже по речкам!

17. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Со Светой договариваться нужно, если на подушке есть места, где то красноглазую наловим, Мологу пронесло, значит можно по льдинам в заливах половить, но я на Реню, там тоже в любой момент может всплеск быть, хотя и с Себлы и с Ламь тишина что то. Речки пока молчат.

18. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Реня?
    Помню. Эх!
    Свежи воспоминания! Река. Пень, уже местами промоинки! Тепло!....а потом вкусная солянка! Ну и много чего еще!
    Нда уж!
    .....
    На юге Москвы уже и снега нет! В лес иду гулять в болотных сапогах!
    Вот думаю сорваться и мысли может лодку взять?.....
    Нет!
    Маленькую! Резиновую! Чтобы на берег со льда перебираться вечером!

Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

С утра на работе, но к обеду на речку выбрался!
    Такого количества рыбы не видел в камеру никогда, вперемежку идут лещ, плотва, синец, окунь и судак иногда щука проплывает.
    Все это двигается куда то, куда непонятно и ни на что не ловится, на омуте так же полно леща и так же не клюет вообще!
    Чудом на одном коряжнике вымучил пару плотвиц, в общем нечего писать про рыбу, в какой момент у нее в голове щелкните выключатель не понятно, но думаю вот вот!
    Наверняка и сегодня где то ловили, но я туда не попал, та плотва что мне попалась брала взаглот и очень жадно, странно что ее под лункой битком, а клюют какие то избранные!
    Лед плавится на глазах, не знаю как с утра, но к обеду нога проваливалась в кашу сантиметров на пять, а к вечеру на десять, на русле в одном месте, у Глубокого, толщина льда сантиметров десять осталась... спасите,:help: видимо очень быстро зачехлимся этой весной!

Вложения:

20. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Одного я победил со счетом 2-0, со вторым вничью сгонял :cry:
    А кто мне в камеру то весь этот беспредел показывал, конечно не один был.
    Если успеешь к 9-00 приехать, успеешь на подушку и на льдину в хорошей компании!

Дмитрий П нравится это.
  21. Илья.Коптево

22. Макс23

Вот уж разведай...) Сегодня с Рени заехал на Соляное. Посмотреть возможность скинуть Казанку или Прогресс, шоп на льдину выбраться... Пока никак...((( Закраина метров на десять... Дня два-три придётся подождать...(
    Да, на Рене под вечер вымутил пяток плотвичек. Три с одной лунки, и весьма упитанные. Всё там-же, в районе берёзы.

23. Слава

Слава Рыбак

Ох!

Да дайте Вы уже рыбе в речки зайти и более-менее спокойно "отметать"....

Ну вот представьте себя на ее месте..... Дальше лирика!!!!!

С самого утра туда-суда .....

Карелия, АП, лесозаготовки, ВАЗ2101, БАНКИ, БИРЖИ, цеха, цешки, производства, кафе, офисы, рестораны, производства, и т.д. ......

Но в этот момент на ВАС ТОЖЕ КТО_ТО СМОТРИТ В "КАМЕРУ" и ......... НУ КОГДА??????

А дальше...... "КРУГ ЗАМКНУЛСЯ" / С Точнее "Замкнутый цыкл...."

Сколько Вам ее нужно поймать, этой рыбы???? Сами пишите "дед пришел из деревни, 5-10 шт поймал и свалил".....

Что дети и внуки Ваши будут потом в ВАШИ камеры там смотреть...???

24. Макс23

@Слава, Дык даём, пусть заходит... Мы-то на 99,9% ловим на Рене, плотва местная, живёт в реке годами... А на "проходные" речки, Чеснава там, аль Сутка, не ездим, не за чем...) Так -что такие посты в другую тему...)

Слава нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Слава,
    "Дядя, вы дурак?"(цы):crazy:
    Куда чебурашки девать будешь, если мы только смотреть на воду будем и всё?:rofl:

Слава нравится это.
  26. Слава

Слава Рыбак

А про "местную плотву" ихтиологи сказали, или она сама ( речь не про размер)..... ????
    У меня ДВ ( как тут принято называть ) река Дубна под Сущево ( в Талдомском р-не ) ......
    Так вот, если не дать ПРИРОДЕ ( в т.ч. и рыбехам ) сделать то, что ей в весну нужно сделать - ОТМЕТАТЬ!!!!! - то скоро не ху.. и мне и всем будет ловить на водоемах!!!!! И так уже за "рыбой" за 500-600 км гоняем.... Правильно Митинка секундомер поставил - еще 2 дня и АМБА!!!!

ССМытищи нравится это.
  27. Не два , а один и не Амба , а ловить с берега на уду или фидер !... А то придумаешь какую то амбу , а рыбакам чо на диване сидеть ? :punish::rofl::fisher1:

28. Слава

Слава Рыбак

Илья Иваныч!!!

Вашу фразу в ближайшем времени нужно будет читать с конца..... "Мы только смотреть на воду будем и всё...".... А чебурашки.... Только в мультфильмах!!!!:D:D:D

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Слава, !
    Ты им плотвы с подлещиком из свинца отлей, грамм по ??? Морскую 300-500 гр, ну и густеры по 150-200гр.:D:D:D

Dm.R., горыныч и Слава нравится это.
  30. Слава

Слава Рыбак

Нет!!!! И не просите!!!! До окончания "запрета" - ни каких АМБ не будет...:D:D:D:D:D

Все остальное - в ассортимент, но на "предъявителя" и после окончания запрета, и строго "по почтовому уведомлению"....:rofl::rofl::rofl:

31. Макс23

@Слава, Только не забудь, мил человек, что запрет по разным регионам в разное время...) И если у Митинского он где-то с завтра начинается, то по Рыбинке через пол месяца, с 15.04. Так-что шлите чебурашки, шлите...)
    Кста, во многих странах такой глупости, как нерестовый запрет, вовсе не существует. А вот запрет на СВИНЦОВЫЕ груза как раз есть...)))

Последнее редактирование: 30 мар 2016
  32. Слава

Слава Рыбак

Миш!
    Твой тезка и мой корефан Мишаня (Рогов) уже какое-то в те края "чудо электрическое" вроде подогнал на "тест-драйвы"..... Пока молчат!!!! МЧС - пока тоже..... Я про "сверх-тяжелые" приманки пока боюсь рейдер вывешивать.... Опять тебя в чем-то обвинят!!!!( Мол, кураторство, допинги, "тренер - куплен" .... !!!!)

33. Иго

Иго Рыбак

34. Макс23

Шо за диета?..:D

Андрей Маринин нравится это.
  35. Слава

Слава Рыбак

Да все правильно, в смысле по срокам......

Я про количество вылова !!!!! Ежедневное.....

А так, адрес давайте, куда высылать груза .....???? В указанном ассортименте - сколько сможете "принять"!!!!:D:D:D

Не устраивают ( по этическим или религиозным соображениям ) груза из свинца.... Как говорят - "покажите Ваши деньги" - могем и из других, вплоть до драг. металлов.....

Илья.Коптево нравится это.
  36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Слава, !
    Скоро серебряные пули лить будешь:)!!!

Поделиться этой страницей

Наверх