Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

"Так что вся плотва на месте"Здорова Макс,хорошо бы вместе,ну ,это,по "морской"пробежаться...(Согласен на 150гр.если чо<:-()Для мене и эта "морская":D:rofl:<:-(

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ни хрена вы не понимаете в весенней ловле, я вчера опять перевязался кучу удочек, на некоторых поменял леску, а день то все не кончается! А теперь прикиньте что Макс (ну чисто гепотетически) пару дней не будет выпивать, он же вас посадит на плотву в 7 утра и до 19 она будет ловиться без перерыва - да вы эту плотву проклянете, сердце то перестанет замирать при загибе кивка, весь кайф перейдет в монотонно работу!
    Вот у меня вчера - два загиба за день, каждый запомнился, потому что 150-ти граммовая взяла на глубине 70 см, чуть удочку не выдернула, а крупная (460гр) влетела на черта, на очень медленном качании, так кивок просто под 90 градусов согнулся, очень медленно и как то уверенно, а ждал то лещового притрога! Вот это кайф, толкалась хорошо, но леска то 165-й, так что адреналина не было, как на леще!
    А вообще, приезжайте с вами весело от машины идти будет, по тому что на льду, притом клеве, о каком вы мечтаете, никого и никогда вокруг себя не заметишь и вспомните вы про друг друга только на ужине, поедая мою плотву, свою то все почему то в засолку отправляют!:-\
    Милости просим, короче, а я поехал поработаю немного, потом конечно плотву драть, хотя в душе надеюсь на выход леща!<:-(

AKM, ihrapin69, AlexM и 7 другим нравится это.
  3. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

С таким солнышком, которое в окно сейчас светит! Не фига нам рыбки со льда не половить!
    Торопиться может даже не поможет!

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...видимо и сегодня....НаХ....ишь!!!!! Судя по погоде!!! :good: ...она действительно замечательная(погода)!!!

Dm.R. нравится это.
  5. svletto

svletto Рыбак

Привет Байк!
    Вечера дождёмся....
    А день действительно хорош!

6. С таким настроением слона точно не продашь(с);)

plohish нравится это.
  7. Илья.Коптево

@BYKER,
    Нет, Сережа, не на...ил!:-\ И никто не сделал этого. Точнее плотву может и ловили, а вот леща так и не дождались!
    Главное,сука с первой проводки на паровоз сел приличный лещ, вроде и не спешил и багор приготовил, но что то у лунки потолкались с ним и я поторопился, а удочку вчера 148- й леской оснастил, вместо 165-й, короче начал пятиться задом, а я поднажал - обрыв и два черта пошли по Рене плавать, во рту у леща!
    Еще один открутился в обед, без обрыва уже и все, поймал одного синца дистрофичного вида!
    Вот такая рыбалка, за то сидели весь день без курток, очень тепло, даже когда ветерок поднимался было приятно, а то перегревались на солнце!
    Отец Николай сразу ушел за поворот и так и не вернулся, удочки его целый день и пролежали, может и половил, надеюсь не леща!
    Не смотря на солнечную погоду, лунки подмерзали целый день, так что не очкуйте, если соберетесь то следующую неделю можно рыбачить смело, а потом еще пару недель с гарантией!:good:
    Правда рыбки простой пока не видно, все ловится очень не стабильно и с разными заморочками! :-\ Мастерам типа Байкера конечно по фигу, а вот Электросталь может пролететь, ну очень сложная рыбалка, учи теорию, Вова, у Сергей Михайловича пару консультаций попроси!:rofl::rofl::rofl:

SAV, SVN, Грин и 9 другим нравится это.
  8. Haribalky и Илья.Коптево нравится это.
  9. @Илья.Коптево,
    А что опять с матчастью ? 8-) Ты чего там вяжешь ?:suxx: Обрыв опять и сход 8-)8-)

10. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Ну ты же всё понимаешь...
    Тут другой вопрос, как с леща слесть, сидим как наркоманы, поклевки ждем, плотвиные удочки даже не доставал сегодня! Камеру опускаем, его там как говна за баней и не берет, если бы не мы, его бы дано разбили багрильщики и сетевики, может он ночью сука хавает, а потом хихикает над нами весь день! Но сегодня минут пять водил его на лесочке, через пальчики, надо было еще раз отпустить от лунки, он Уперся и меня "на слабо" взял! Я то выдержал, ногами в край лунки Уперся, а вот Супер Траут сдулась, буду жалобу писать на Варивас - коллективную, ты подпишешь? :rofl::rofl:
    Вова, я от не хер делать уже не знаю что привязать, могу сказать одно, по черту твои кивки вне конкуренции, такого плавного кача ни один Васильевский не дает!

Последнее редактирование: 26 мар 2016
    SAV, BYKER, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  11. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Кстати, в море то плотва ловится, крупная и много, в принципе и место известно и подушка под парами, у Веселого кстати новые тарифы, весьма выгодные, но лень ехать, речка роднее как то...

svletto нравится это.
  12. @Илья.Коптево,
    Конечно подпишусь ! Леска переоценнина! Просто ты любишь все фирменное :good: непойму в номере вы её порвать не можете а на рыбалке рвёться !8-) А кивки правда хорошие :good: только где теперь их купить не знаю ! Все лето впереди надо будет искать !!!!!!!!

13. @Илья.Коптево,
    Один известный рыбак из г.Балашиха сказа что с Череповецкой стороны неделю назад неплохо половил ! Рыбка приличного размера !

14. @Илья.Коптево,
    А может дело не в леске ? Может ты не привык что бы тебя рыба на колени ставила :rofl::rofl::rofl:

Андрей Маринин, Shmel, svletto и ещё 1-му нравится это.
  15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Отлично сказано, я аж в голос заржал.:good::D:D:D

16. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    На хера мне Череповецкая сторона, мне Нарколог шепнул и про более близкие места, но мне Реню нужно победить, у меня тут свои расклады!
    Леску сейчас опять перемотаю на 165-ю, мне не трудно!
    Начну завтра на леще, если сразу не впорюсь в рыбу, поеду по реке искать, в Череповец без меня пожалуйста езжайте...

17. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Я всегда считал Вову остроумным, он всегда так весело мыслит, сказать, к сожалению, не всегда получается, но он над этим работает!:rofl:
    Меня на колени и кто - рыба, да я тебя....:commando:

18. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Сидел опять на леща с 10-00, выдержал до 17-00, именно выдержал, игру не прекращая, менял лунки, оснастки, темп проводок и горизонты ловли! Пару раз брал в руки судаковую снасть, когда видел в камеру клыкастых!
    Короче, если бы не камера разбежались бы мы через час качания, но леща в камере полно, есть отказывается почти полностью, за весь день поймал три, открутилось тоже три, коллеги примерно так же выступили, правда мелочь мне совсем не попалась, а ребята все таки меньше скучали, у них подлещики проскакивали!
    Вроде и потеплело и пасмурно было до обеда, но активность практически нулевая, хотя один попался уже шершавый, должен активно кушать перед нерест! Леска вся в слизи, среди рыбы чертей таскаешь, а результат не очень!
    Заметно потеплело, утром уже нет такого мороза, но лед пока вполне надежный и не собирается таять, думаю весна пройдет как обычно, до середины апреля ловить будет можно!

Вложения:

Олег Салмо, Карась, SAV и 23 другим нравится это.
  19. Хирург нравится это.
  20. Илья.Коптево

Нет, прыгнул на спину, на лету выхватил нож и зарезал, теперь всегда так буду делать!:commando:

21. :rofl:

22. @Илья.Коптево,
    Самое главное ДОБЫЛ !! А где замкнутый цикл ?! Вроде в засол не кто не просил :D

23. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Тебя дождемся и замкнем, я под морс, ну а ты под водочку, потихоньку уже штук 8 лещей заморозил!
    А вообще то я мелочь люблю, но сегодня не клюнула! Кстати, на Таисии так и ловится мелочь, как по первому льду...

24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Всем,привет!
    Здорово тутА.......но 40 часов без сна сказываются:(:)
    Я когда обратно ехал....сразу представлял дорогу через КГ...ни одного знака:)...а по М-6 столько напихали к ЧМ-18...жуть,аж не мог иной раз разобрать...знак или встречка:(.
    Лучше бы ЧМ в Весьегонске по рыбной ловле провели:)....от одной страны-один рыбак(без сервисмЭнофф:) ).
    фывапрбюю......................

Илья.Коптево нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

Вопрос срочный...в Заповеднике можно ловить в запрет по путевке ??

26. svletto

svletto Рыбак

@BYKER !
    Дедушка Серёжа!
    Поздравляю с Рождением внука!
    Мои поздравления нашим Членам Клуба молодым родителям Денису и Леночке!
    Здоровья мамочке и сыночку!

27. svletto

svletto Рыбак

Приветики Дим!
    Нет , нельзя!
    Нерестовый запрет действует на всех водоёмах!

28. 777

777 Инструктор

Благодарю, НО!! надо бы уточнить ибо акватории ООПТ в сферу деятельности Росрыболовства не входит и по идее режим устанавливает Минприроды, а не федеральное агенсттво в составе Минсельхоза.

29. svletto

svletto Рыбак

@александр hummer !
    Санечка!
    С Днём Рождения, Друг!
    Желаю , чтоб у тебя на всё было время- для успешных дел и хорошего отдыха, для искренней дружбы и конечно для рыбалки!

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так и с ЗАПОВЕДНИКЕ ловить НЕЛЬЗЯ!!! Но за деньги, оказывается, можно. Поэтому логика у 77-го самая логичная... в запрет ловить нельзя, а за деньги - можно...

31.  
  32. @александр hummer,
    Александр ! С днём рождения !!!!!!!! Счастья Здоровья Удачи !!!!!!! :good::O

BYKER и александр hummer нравится это.
  33. @BYKER,
    Теперь на полном серьезе можно писать Дедушка Серёжа !:good: Михалыч !!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!!!!!! :good::good::good:

BYKER, svletto, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  34. Илья.Коптево

777,
    Димон именно по распоряжению Мин.Природы в нерестовый запрет ловить на территории заповедника нельзя, кроме того силами инспекторов охраны заповедника, по согласованию с Росрыболовством, контролируется и двухкилометровая полоса вдоль границы, являющаяся нерестилищем! Некоторые Фишингисты попали на протоколы как раз в этой полосе!

Shmel нравится это.
  35. Илья.Коптево

СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, дорогой ты наш мотоциклист, поздравляю с прибавление в семье, теперь мы оба деды!:good::D
    ХАМЕР, САНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!:D

36. Иго

Иго Рыбак

Вот :)

Олег Салмо и svletto нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

И вот :D

Макс23, сундук, Карась и 3 другим нравится это.
  38. 777

777 Инструктор

Понял, теперь понятно. 2 км. называется охранная зона.

39. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Смог выскочить после работы ненадолго на речку, весна в разгаре, уже воды на льду много и лед мягкий становится на глазах!
    Особо не упирался, а халявной рыбалки в этом сезоне нет, то что на фото весь мой улов, ну еще пять подлещиков не кондиционного размера! Видел огромную плотву у одного знакомого, но тоже единичный экземпляр! Видишь в камеру плотву, одну ловишь и можешь дальше идти, а ходить лень было!
    Наверняка где то и ловили, потому что прохожих мало было, значит где нибудь сидят и ловят, хотя сегодня понедельник!
    Что то вид сегодняшней реки навел на мысль о более быстром растопленным льда, чем смотрелось вчера...
    На фото, та что крупная - 670 грамм, помельче не взвешивал...

Вложения:

40. Дедушка Сережа теперь ловить надо больше, с пополнением!!!

BYKER и svletto нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх