Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Завидует...))) (по доброму...) Каждый со своей кучкой... А место да, одно, но с разных ракурсов...

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Думаю, снег оживил клёв рыбы, засвечены все известные места были прилично, а снежок прикрыл вытоптанные пятаки и принёс полумрак под лёд, может по этому и заклевала сразу в разных точках реки!:-\

svletto нравится это.
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так это понятно . Я ж не лох , всю мозаику плотвы зафиксировал :D . Хотел спросить , это на двоих или больше концессионеров :).
    Макс , хорош , своим парням заливать нехорошо . Посмотри на кучку , а потом ее переверни .
    Но ты не серчай , даже на троих отличная рыба , это мы от зависти :)

Димба, леха Химки, ОКА и 4 другим нравится это.
  4. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Наверное это очередной всплеск активности, но не весенний жор, качели еще продолжатся, сегодня клюю, завтра голодаю! До стабильного клева еще далеко, с Мологи то вообще о плотве не слышно, Ламь и Себла тоже тишина, хотя на Кесьме оживилась рыба...

ЖК Химки нравится это.
  5. AKM

AKM Рыбак

Минуточку ... <:-( Что ты имеешь ввиду под "ведьмой" ? Очень много трактовок просто ... в двух словах .Это черт четырехкрючковый или агрегат с 3-лапками на свободных крючках типа "медуза" ?

6. Илья.Коптево

@AKM,
    Агрегат с лапками, вчера тоже в руках вертел в Экстриме - ну ее на хер, обязательно зацеплюсь пальцем, но местные используют успешно с посадкой опарыша.

Хирург и AKM нравится это.
  7. Илья.Коптево

Интересно, курить пока можно только в Колорадо и Вашингтоне, а перевозить в багаже можно через аэропорты? Цена 89$ и продается свободно...
    Если Вове Электросталь дать закурить на Рене, он и лед весь издырявит и сделает это с веселой улыбкой, а может и громким смехом, что конечно добавит настроения в случае бесклевья! :rofl:

Вложения:

BYKER и Владимир Электросталь нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Приветствую коллеги!
    А я П9 закончил
    )))
    Химию нам преподавал Фролов. Тот, который "Общую химию" написал))))
    Правда ни весь курс.
    Жаль он у нас экзамен не принимал. Поскольку одни пятерки всегда ставил студентам.
    Причина таких оценок очень грустная....
    Бауманцы эту легенду знают

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч, за 89 баксов я тебе найду человека, который будет тебе лед дырявить целый день 150-м буром, с веселой улыбкой, а в перерывах еще с бубном вокруг тебя скакать. Тебе останется только медленно спускаться с горы и черта в лунку опускать...:D:D:D

Димба, ОКА и svletto нравится это.
  10. Илья.Коптево

@AlexM,
    А у нас препод. По Вышке всем девчонкам тройку ставил, если они писали заявление, что после окончания МАИ будут рожать детей и печь пирожки мужу и никогда не подойдут к космическом кораблю. Одна только из всей группы уперлась и сдала сам на четверку.
    @BigRIB,
    Так не смешно, а вот Вова или Байкер наверняка добавят настроения, Сергей Михайловичу правда трибуну придется установить для лекций рыбакам...:rofl:
    А так лунки и дешевле насверлят, был когда то персонаж на Рыбинке, ему по моему за 10 рублей лунках сверлили.

11. Илья.Коптево

@AKM,
    Вот фото агрегата.

Вложения:

ГЗАР нравится это.
  12. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Да, такие штуки в Борке у мужиков были! Вынесли всего судачка и плотву с подлещёвиной...Только кембрики другого цвета были чб.
    Я себе на выставке таких прикупил по 63р за штуку, двух весов по горсточке :)

13. ЖК Химки

Я их отложил в дальний угол , отцеплять замучаешься .

14. AKM

AKM Рыбак

Илья , спасибо. Я понял ... это "медуза". У меня такие конечно есть , но что-то не складывается с ними .. да и, если честно , не особо нравятся. А играть как на них я так и не понял ... кто говорит быстро , кто говорит медленно , кто на подъем, кто - на спуск. Кроме этого в ящике всегда путаются . Хотя брательник года два назад в р-не Золотково-Горохово на Сутке поймал на эту снасть ну очень приличную плотву ... грамм этак под 600 ...и при этом тоже вешал опарыша... А вот местные ее частенько жалуют, поскольку крупняк попадается. Я думал (надеялся), что Хирург имел ввиду дьявола (четырехкрючкового черта) ... а тут еще , оказывается , и опарыша надо цеплять ... Вообщем клева пока (как я понял) толком-то нет ... чтобы крышу сносило.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Димба и ОКА нравится это.
  15. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Клёв с такой погодой к апрелю ближе начнётся скорее всего :(
    как раз когда лёд кончаться начнёт :bax:

16. @Илья.Коптево,
    Так не смешно, а вот Вова или Байкер наверняка добавят настроения, Сергей Михайловичу правда трибуну придется установить для лекций рыбакам
    :D:D:D
    Саня подушку доделал теперь ему скучно будет ! Надо заказывать трибуну !!!!!!:D:D:D

BYKER, svletto, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  17. Агрегаты правильные. Надо только оставить один рабочий крючок. Остальные "откусить" чтоб не мешались. И зеленый твистер кусочек прицепить.;)Вынесет всех в одну калитку!:good:

ГЗАР и AKM нравится это.
  18. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@AKM, в основном на плавный спуск на них хорошо ловится. В Ярике их плавающий черт называют, медуза (или желудь) это с коронкой сверху и более округлая. Юля правильно написала, лучше работают двух- или одно-крючковые.

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

Что характерно , этот метод уже обсуждался на Русфише ... :D (думал шутят).

20. hunter64

hunter64 Рыбак

Добрый вечер.
    Может помешаю в общении, но в народе эту снасть называют болда.

дед Палыч Дмитров нравится это.
  21. @hunter64,
    В Весьегонске эту снасть называют ведьмой.

22. Макс23

Особенно от рыбы... Хотя вещица всё-таки довольно уловистая.

23. @Ulia.рыбачка Ярославль,
    Эсли откусить 2 крючка то будет много пустых поклевок ! Уже проходили ! В том году Байкер и Илья ловили на "яйца" одна из 3 или 4 поклевок были реализованы остальные пустые ! Стоило поменять яйца на обычный бисер все стало хорошо !!!!

24. Илья.Коптево

Конечно не помешаешь, "болда" это висящий на петле груз и свободно подвешенные на этой же петле два крючка, так что и в народе и у Депутатов этот агрегат называется "ведьма"!:)

Макс23, ЖК Химки, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  25. :rofl:@Илья.Коптево,
    С среду поедешь доски на трибуну выдели :D Хоть пару кубов

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Не, ну ты видел, Макс совсем совесть потерял, а главное страх, фото конечно можно выкладывать в рекламных целях, но во первых людей занятых на работе будоражит, а во вторых ему бояться то нечего, его Саныч всё равно пришибёт, так что наплыва рыбаков он всё равно уже не увидит!:commando::rofl:
    Из пары кубов можно трибуну, как на мавзолее сварганить, пол куба хватит, что бы на Рене выступить!:)

27. @Илья.Коптево,
    Одному трибуну а другому ...... Что там еще из доски делают:D Чтобы он наплыва не увидел:rofl:

28. Как раз на такую и ловила в эти выхи. Все поклевки реализованы- ни одна не сошла. А вот на простую мормышку с мотылем- сходы были.;)

Volga и Илья.Коптево нравится это.
  29. ЖК Химки

Ага !

А эту я знаю как медуза и плавающий черт .

Илья.Коптево нравится это.
  30. А что тогда "ведьма"?

31. ЖК Химки

@горыныч,
    Ведьмой я всегда считал черта с 4 мя крючками . Но если набрать в интернете " снасть ведьма картинки " , то выдает того же плавающего черта .

32. Макс23

Саныч теперь вовсе не конкурент...(спасибо, нет, СПАСИБО!!! Хаммеру Александру!):D:D:D Ходит-бродит с камерой, пейзажи подводные рассматривает...))) Тем более немного в других местах от того, где я ловлю. Хотя он конечно МАСТЕР, у него и на камеру наверняка клюёт...) Санки сегодня тяжело в берег тащил.

33. Макс23

Да... Потерял Володя товарисЧа по напиткам всяко-разным... Теперь со столярными изделиями чокаться на Рене...)
    А с наплывом всё норм... На выхи почти всё занято...:p

34. Илья.Коптево

На мороз что то потянуло, http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27017, наверное встанет плотвичка, но ехать нужно, тем более и командировочка подвернулась!;)

35. Макс23

Сегодня погоду за день раза три крутнуло... То ясно, то облачность, то ветер поднялся... И по темп. тож... С ночи мороз, днём жарит. А плотве пох, клюёт строго по расписанию. Весну почуяла уже, начала кушать.

AKM нравится это.
  36. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Приветики!
    Трибуну для @BYKER на Рене надо успеть к выходным сделать- приезжает!
    Ну вот..... Прислали на почту, написали , что плотва с Рени...
    В полицию что ли пойти, чтоб по отпечаткам сапог узнали , кто поймал.....
    Ps... Только не говори, что это отпечатки твоих сапог....

Димба, BYKER, леха Химки и 7 другим нравится это.
  37. Илья.Коптево

@svletto,
    Это хорошо что приезжает, я тоже буду, но по прогнозу если ориентироваться - рыбаков будет много, а вот рыбы? Мороз надвигается, так что можем просто хорошо провести время, что тоже не плохо...

svletto нравится это.
  38. hunter64

hunter64 Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  39. Илья.Коптево

@hunter64,
    В крайний выезд был парень один с балдой, но крупновата, не видел что бы что то поймал, хотя никто толком и не ловил...

40. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илья!
    Ямы подсыпали, доехала в АП без проблем по ночной трассе....
    Утром встретила на дороге двух гусей в деревне Овинищи- посигналила , не уходят, только шипят и крыльями машут, объехала по обочине....
    Ну а ночью, как всегда, лисицы на дороге...
    Как сказал @Хирург - У твоих сородичей гон начался...
    Колесо Хирургу купила , очень хороший шинный центр Вианор и работают круглосуточно....http://vianor-tver.ru
    Сегодня все гости на Рене....

BYKER, Иго и Losь Королев нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх