Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Да,но Любители Большой Плотвы(ЛБП),сегодня,в минус 20-ть,пытаются её "щупать по зебры"!:D

2. Но в ноль то, по любому приятнее щупать будет...

3. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

В морозы до 30 прекрасно ловилась плотва именно крупная как на игру так и на замри , не только из моего опыта многие замечали на речках разных.

Димба и СС Мытищи нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@БАЧА,
    и для дек-января леша тоже больше любит морозец

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Смахивает на ЛГБТ :D ! А мы не такие :D

Отец Николай и Хирург нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    ...... надо быть полным лохом чтобы поехать ловить плотву после такого скачка с 0 градусов в минус -18...... ну да ладно проветрятся ..там же воздух почище .....речки все экологически ДЕВСТВЕННЫ без слива ...
    .....ка--ШЕК.. как на наших Брейтовских:D:D:D

Валера(ВП) нравится это.
  7. сегодня.без комментариев.вильямс рулит
    :D

Вложения:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Весьегонск!
    Все молодцы! Все правы, даже Бача! Рыба не ловится вообще, по крайней мере в том месте где были мы!:(
    С утра приехал чуть позже остальных, лица у всех уже печальные, мешки прячут обратно в санки, с утра то приехали, как на рынок, типа какую тару возьму, столько и наловлю!:D
    Каким то чудом поймал 4 плотвины, Димба тоже 4, Дубецкий десант каким то усилием воли поймал штук может 10!:-\
    Я поймал на "дрейсену", Нарколог на мотыля ловил, на замри, короче всё не понятно!
    Что удивительно, те рыбы которых удалось поймать, брали очень уверенно, у Макса даже удочку из рук выбило, но почему так мало?8-) В телевизоре у них плотвы навалом показывает, ладно бы вообще не клевала, но редкие экземпляры то попались!:-\
    Мерзкая животина эта плотва, может она самая метеозависимая рыба! Вчера ловили нормально, сегодня практически ноль, а завтра может опять начнёт ловится! Вот и думай, в море сгонять или всё таки попробовать плотву дождаться?

9. @Илья.Коптево,
    Иваныч ! Не так-то просто поймать рыбу 2 категории :D

10. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    В море конечно! Окуня ищи, раз обещал.
    Во что "рыбинку" превратили...плотва сплошная с козами и муравьями!

BYKER, Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Пока с морем непонятки, будем учиться ловить вторую категорию, да и вкусная она, жареная!:D

виталий нагорная и BYKER нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...Ну вы то....ладно, с вами все понятно- Но,.... Великий Димба всего 4 штуки( НЕ ВЕРЮ!!!!)...:(:(:fig:

13. Илья.Коптево

@BYKER,
    Что значит:"Вы то ладно!"?8-) Димба то уедет, а "мы то" останемся!:commando:

SEGA Углич нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....не просто не понимаю:fisher1:!!! Обещал окуней найти ....и че????

15. рыБАК

рыБАК Guest

@BYKER,
    Сереж,чего их искать то, они все в яме у АП. Чуть позже,от туда репортажи начнутся....:)

Макс23 и BYKER нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Не, Борь, на Демьяне окуня нет, рядом у вешек иногда выскакивает, а в озере его не бывает в привычных нам количествах!:-\ Так же как и на Харламе, впрочем!:)

18. рыБАК

рыБАК Guest

@BYKER,
    Их щас в бижутерию, нарядют, и как празднечные бонусы будут выдавать. Типо, от Коптевского.;)

BYKER нравится это.
  19. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Илюшь, было время в Протевье его много ловили.Это от Весегонска,далеко?

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@рыБАК,
    .... в Весьегонске НЕТ КОЖВЕНДИСПАНСЕРА!!!!- но они ( десантники) -об этом еще не знают....:):dance:

Отец Николай, Хирург и рыБАК нравится это.
  21. SVN

SVN Рыбак

@Илья.Коптево,
    В этом сезоне выбрались с Максом на Реню на девственно чистый лед даже без снастей. Плотвы в камеру навалом видно. Метнулись в машину за удочками. Но она, сука, клевала на безмотылку в количестве двух-трех штук с лунки, и все. Хотя в камеру видно, что плотва никуда не делась. Байкер как раз тогда с друзьями подтянулся.
    У меня такое впечатление, что из стаи жадно брали сразу самые активные особи, а потом начиналась дрочка и мудовые рыдания. Тогда лед был тонкий и не влом было новую дырочку продырявить, поэтому поймали чуток.

Отец Николай, Димба и BYKER нравится это.
  22. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Да всё тут рядом, но в Противье где ловили окуня, сейчас на машинах ездят! По оставшемуся руслу, сидят берша тюлят!:)

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    .................:D:D:D:D:D для всех любителей ловли рыбы 2 категории пост 24787 в 15ч.51мин.

24. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Понял,Илюшь,спасибо.Там поруслу, плотву на отпуск хорошую ловили.На загогулине.И погода ей была пофуй.

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    Молодец Славик! Серега доволен...... пусть удочку тебе подарит на день рождения...Завтра надеюсь тоже поедут после таких КРАСАВЦЕВ!!!!!!!!:good::good::good::good::good:
    БРЕЙТОВО РУЛИТ!!!!!!!!!!

26. @Илья.Коптево,
    Зато ты быстро учишься !:) Как и писал !!!!! Ты 4 шт и знаток Димба 4шт !!!!!!!:OМолодец !!!!!:O

27. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Я, Вова, пешком бегать не люблю, а её поймать - плёвое дело, а вот найти - целая история! Завтра отпускает морозец, может и поклюёт?:-\
    Вроде и берша сегодня половили в Слудах, но местных не поймёшь, они с тюлькой этой не расстаются, так что по ним выводы тяжело делать!:bax:
    @рыБАК,
    Когда в море бегал на прошлой неделе, сидели парни по старому руслу Мологи, у Сыпучки, блеснят берша с судаком, вроде ловят, но как ловят, одного видел путёвого, а так шелуха 300-т граммовая!:( Окуней не было, плотвы тем более!

ХАНТ, BYKER и Хирург нравится это.
  28. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Бля,Илюша, ятебя очень уважаю.Но бершь,окунь и плотва.Это разные рыбы.Плотву, с бершом, не ловят.Блять, о чем я ...

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

В "яблочко"...:good:

30. рыБАК

рыБАК Guest

@Куп.А.,
    Леша,так там,снапера....

Куп.А. нравится это.
  31. Привет всем!
    Вчера был на Волге на подлещика-иногда клевал и даже покрупнее чем в среду, но в общем - поддерживаю общую мысль-клёв вчера был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Каждого приходилось вымучивать.. Поймал всего 7, из них только один грамм 500, остальные-200-300...

32. Кому интересно :http://www.fishing.ru/talks/threads/537/page-32#post-184617
    Как продублировать не знаю.
    Здесь на карте две точки с одной датой-21 января.Только разный год,13-ый и 14-ый. {$title} Почувствуй разницу!

ХАНТ нравится это.
  33. Ошибка-21 декабря.

34. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Гомосятина на Рене продолжается!:cry:
    Я поймал 7 плотвиц, Димба раза в два больше, ему правда попалось две зачётные, далеко за пол кило, у меня никаких бонусов, вся рыба на самой границе минимального размера той рыбалки, что была в прошлые выходные!:( Нарколог правда накидал килограмм семь наверное, на мотыля, но размер ... шелуха из под орехов, хотя ему очень понравилось!:D А чего, погода просто сказка, тепло, тихо, снежок пушистый с неба сыплется, народу практически никого, местные чётко знают, когда есть смысл на реку ехать, это нас идиотов как магнитом тянет!:bax:
    Вреднейшая рыба, эта плотва, плавает себе практически в каждой лунке, поклёвки хрен дождёшься! А когда клюёт, мормышка, а у меня она довольно крупная, так глубоко в глотке, еле вынимаешь!8-) вот не могу понять, раз так заглатывает, наверное аппетит хороший, но почему большинство даже внимания не обращает на игру мормышкой, на лежачую на дне с мотылём, вроде ловится, но это не наш метод, слишком затратный, мотыля покупать нужно! С бисером проще, я купил в бабском магазине "Всё для кройки и шитья" целый мешок за литр бензина, наверное лет на сто хватит!
    Кстати о бисере! Ловил на "дрейсену" с жёлтым "арбузом", ну с час где то вообще поклёвок нет, уже на Наркологовского мотыля начал поглядывать, сменил мормышку, поставил муравья не с бусиной, а с подвешенными на каких то проволочках, двумя маленькими белыми "арбузиками", сразу начал ловить! Назвал я эту конструкцию - "яйца"!
    Короче, как с судаком у меня три бокса ВИБов на рыбалку со мной ездят, а здесь нужно мормышек пару кошельков и вполне возможно, что всегда подберёшь что то нужное именно в этот день, или даже в эту минуту! В течении дня эта сволочь(плотва) может менять свои пристастия!8-)
    Судя по звонкам от Макса23, вроде они получше ловили, а были выше нас по реке километров в трёх, но переезжать лениво было!<:-(
    Конечно рыбалка не ахти, но нечего Бога гневить, конечно был очень хороший день на Рыбинке!:good:

35. Илья может хватит ловить эту костлявую рыбу второй категории,<:-(может пора за судаками?Я вот 30 снежит притащу и по клыкастому а,в темное время суток по одноусому 31,1,2,3, и т.д.так до апреля:D:crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Так всё, в 15-13 сегодня закончил!
    Снегоход заправлен, завтра в море, в район поворотной вешки заповедника, а дальше по границе, в сторону Центрального, если никаких обнадёживающих новостей из других мест не будет!:-\

37. Очень ценны будут твои отчеты о встрече с окунем и судаком завтра! Только не забывай,что у тебя есть навигатор:D А то какие-то "поворотные вешки":cry:

38. Илья.Коптево

@горыныч,
    Сам хочу с окунем встретиться, так что уговаривать меня не нужно! Если воткнусь в полосатого, конечно обозначу район ловли, впрочем если не воткнусь, тоже узнаете!:-\

BYKER и горыныч нравится это.
  39. ну бум ждать инфо:-Xможно координаты в личку<:-(

40. У меня есть информация,но очень расплывчитая,что касается места ловли,но из источника,внушающего доверие. Отловилисьрыбачки в среду--четверг в районе Зеленых. В среду 72 с лунки, в четверг 224 окуня за день

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх