Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anbur

Anbur Рыбак

:D:D:D
    В точности до наоборот! :p

От вас к нам!<:-(:D:D:D

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

20 удочек от Пожарников, 50 блеснилок питерских...итого 70 раз Мойше попариться...ну не на всю жизнь конечно...но нормально так :crazy::D
    Ну а тебе то Андрюх...зачем 70 удилок...а к ним еще 70 моточков лески, 70 застежек и 70 приманок ... еще вдобавок 10 рулончиков пластыря :D:D:D Разоришься....;) Надо цену снижать, раз в десять минимум... И Мойша будет в десять раз дольше чистым ходить :crazy:...и твои расходы во времени растянутся...не так напрягаться будешь...:p

Anbur нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

Не трожь Михалыча! Ни каких выциганиваний, все ,строго,
    По договорным ценам. Бартер приветствуется ...( соседа не дам в обиду):commando::punish:<:-(

BYKER нравится это.
  4. Anbur

Anbur Рыбак

Задумался..... :-X:crazy::D

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не советую такой петелькой пользоваться. Леска мокрая, потом высыхает и сжимается, сгибая хлыстик. А с петелькой ты вынужден ВНАТЯГ фиксировать мормышку.
    Решение: крепеж мормышки должен позволять оставлять слабину лески, т.е. кусочек "пенопласта" или пористой резины, куда крепится мормышка.

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне тут один из кандидатов на работу написал в анкете: 2 последних года жил и отдыхал с семьей в Испании. Вот ЭТО "я б так жил..."

Валера(ВП), BYKER и Хирург нравится это.
  7. жерличник

жерличник Рыбак

Сань, поддержу ка я тебя, пусть ИИ и в меня грузило " ложка" из свинца кинет. Тоже много раз приценивался к этим " пожарным" удочкам, и так и сяк, вроде и вкус присутствует и чувство стиля есть( говорят некоторые) но торможу в последний момент, нет , и пятёрка засаленная есть в кармане, и вроде как уговорил себя уже ....... но не должна удочка эта стоить треть от ракетки великого Надаля {$title} а вот блесна от " деятеля" и удилки от него жа с удовольствием покупаю, и цены " душевные" . Правда ждать долго заказ, загружен он сильно, может от правильного ценообразования?!!<:-(
    Байкеру за " деятеля " респект , его наработка :good::good:
    Кстати Илья , с огромным удовольствием покупаю блеснилки в Рыболове ! Спасибо тебе кстати:good::good::good:

Хирург нравится это.
  8. А ты что работников ищешь ? У нас есть спецы любого уровня!!! Давай бери толковых людей , резюме куда отправить ?;)( я не про себя если что )

ВЛАД66 нравится это.
  9. жерличник

жерличник Рыбак

Ну положим руки , глав спецу мы можем и укоротить, дабы по чужим коробкам не шастал( по товарищецки конечно<:-() в тайне надеясь по суседски подержать заветную блесну, а может быть даже.........:-X:-X:bax::bax:

BYKER нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

Знаем , знаем , про кого ты...<:-(

11. @жерличник, ну так нада помогать друг другу при возможности <:-(

BYKER и жерличник нравится это.
  12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ничего ты не понимаешь:bax::bax: А понты<:-(<:-(
    Это как удочка от Пожарника:good::good:

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

После твоего выступления на Лютце, он тебя вообще ОТОВСЮДА должен вычеркнуть:D:D

BYKER нравится это.
  14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

15. жерличник

жерличник Рыбак

Его ж приняли в г. структуру ! Нет?!! Тогда пусть резюме засылает Игорю<:-(
    Должность то какая?!!8-)

16. А ты щас про кого ?:D
    У меня ? :D

17. жерличник

жерличник Рыбак

18. @жерличник, А я про Дроныча . Он ваще то по будням все время отчеты пишет , это как бы намекает на отсутствие постоянной занятости :-\

BYKER нравится это.
  19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну вот чего вы спорите и объясняете?:bax::bax: Цена товара ну НИКАК не зависит от его себестоимости и определяется ТОЛЬКО спросом на него. Фсе!!!

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Все на НН размещено. Велкам.
    Но знакомых предпочитаю не брать...

BYKER нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

Так говорил с ним намедни , вроде проверки заканчиваются, и идёт в Г. Структуру работать . И я о нем же.

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Очень точное определение: Г структура. Суть всех наших "структур" отражается очень точно...:D:D

Илья.Коптево и тракторист нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

никаких понтов...с реальными пользователями общался...отзывы только положительные...вот..

BYKER нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну не надо так категорически...:D А цена на бензин? Хочешь сказать, что если он по 60 или 70 будет - его меньше станут покупать?

25. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ракетка от Надаля не может и не должна стоить даже половины цены нормальной удочки, просто у Лешего она для меня, как бы не совсем нормальная, некрасивая и не технологичная, а так ты не сравнивай просто ракетку, которую ну пусть пару часов в день, держишь и УДОЧКУ, с которой по 8-10 часов не растаешься...
    Во даёт, ракетка и УДОЧКА, нашел что сранить, да я тебя!:commando:

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl::rofl:

александр hummer и BYKER нравится это.
  28. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    :rofl::rofl::rofl::good::good:
    Согласен Илья! Ты убедителен как никогда . Только чуть поправлю тебя , 2 часа это минимум , а если турнир то и 8 часов не редкость, если не вышибут в подгруппе конечно<:-(...

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

...Привет Михаил!!! Ты уже давно укомплектован всеми правильными блеснами, если мне не изменяет память... ты конечно товарищ аккуратный и бережливый , почаще их в лунки окунай:D:D:D:D:good::good:...и прекратите обсуждать Леху ( Леший ) Пожарник это другой человек!!!!>8D Леха Леший у меня в БОЛЬШОМ АВТОРИТЕТЕ!!! И сколько че стоит и красиво и НЕКРАСИВО!!! Очень много знакомых мне людей пользуют его изделия и все ДОВОЛЬНЫ!!! Иначе НЕ ПОКУПАЛИ БЫ!!!:aggressive:

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    жерличник нравится это.
  30. КСИ

КСИ Вечёрник

Пока вы тут о мормышках у нас началось)))
    {$title}
    {$title}

Shmel, Следопут, Док и 34 другим нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    ...мне ракетка НАДАЛЯ и бесплатно , как и многим тут НЕ НУЖНА!!!:D:D:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@КСИ,
    ЭТО ГДЕ У НАС!!! Поподробнее Пожалуйста. Пошел собирать пожитки....:fisher2::fisher2::fisher2::buxie_v_lodke:

Sav-sav нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Dm.R. и BYKER нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Лжекарась,
    ...один МаКаЛЛан мне и все прощу и объясню ( Илье Ивановичу), как ловить, на что и какой удочкой...:D:D:D:D:smoke:

35. КСИ

КСИ Вечёрник

Неподалеку от Че;)

BigRIB нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

Расширяй кругозор Сергей<:-(, подарю к 23 февраля ( не новую:crazy:)...сделаешь подсачек элегантный...

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    BYKER нравится это.
  37. Машинист

Машинист Рыбак

Чеснаве?:D:D:p

38. жерличник

жерличник Рыбак

Однако у пенсионЭров нынче губа не дура....запросы не самых скромных порядков:punish::hummer:( зачеркнуто)<:-(:drinks::vodka:выпейте на здоровье Сергей Михайлович:russian:..

39. жерличник

жерличник Рыбак

Ага , так тебя там и ждали:commando::D

BYKER нравится это.
  40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Выпиваю крайне редко уже , и совсем немного ...МакаЛЛан очень качественное изделие!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

26 июл 2026 в 20:58 73543
26 июл 2026 в 20:52 4770
26 июл 2026 в 20:38 13619
26 июл 2026 в 19:27 19791
26 июл 2026 в 15:41 40772
26 июл 2026 в 14:01 51461
Наверх