Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, вот это главная ошибка почти всех...кто не в теме производства, современного тем более... прошли те времена, когда дядя Вася мог за пузырь на часик остаться на работе и выточить на казенном станке какую-нить хрень.. сейчас за все приходится платить...и платить по полной, в лучшем случае по себестоимости, что тоже не мало... Оборудование очень дорогое, многое взято в лизинг, за кредиты и т.п. Оно должно отбиваться, поэтому и простые, на первый взгляд вещи, но аккуратно и одинаково сделанные на современном оборудовании довольно дорогие. Сейчас даже десятки и сотни изделий - это фактически опытные партии. Конечно, кое-какие понты присутствуют, но занимают они совсем немного в конечной стоимости изделия. И нужно отличать хлеб из Азбуки вкуса за 400 руб и удочку за 4500. Хлеб не может и не ДОЛЖЕН столько стоить, однако его покупают гораздо больше, чем удочки :-\.

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Серег, в пр. году я спросил у ИИ, где найти серебр. кондратки, как у него...Он дал мне наводки на Экстриме...я спросил сколько стоят - 2000-2500

3. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Илья.Коптево, леща не плохого интересно в Стерже ловить там течение присутствует и глубина не большая,,,без снежика не добраться...

Олег Салмо нравится это.
  4. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Хирург,
    таг это перекупы....

5. Хирург

@BigRIB,
    Миш, тогда скажи - как определяется цена изделия? И на основании чего изготовитель выставляет цену ?

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Александр !!! я покупаю свои блесны у производителей , без посредников...и все разловленны , если будешь реально ловить подарю пару штук и постараюсь обьяснить что с ними делать, есть и ничем не хуже , а может лучше чем Кондрат...поверь на слово:good::good:

Куп.А. и Олег Салмо нравится это.
  7. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Tyrok,
    А там в Поребрице вроде базу открывали?

8. Хирург

Ну как...мастер должен где-то выкладывать работу...торговец прибавит

9. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хирург,
    Саш там прибавляют мама не горюй.

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, таких спинов делается в тысячи раз больше, чем таких удочек...Все просто...;)

тракторист нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Tyrok,
    ...Выдай Хирургу одну твою нормальную блеснилку , я блесен подгоню...и Саня наш с червяков и опарышей соскочит до последнего льда. :good::good::good: не ну когда плотва морская...тут уж извини, вопросов нет:fisher2::fisher2:

12. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Олег Салмо, есть база "Барсукова",,,был там лет пять назад,,,,и в приближающих деревнях жилья предоставят от дшового до вполне себе...

13. Tyrok

Tyrok Рыбак

При встрече ,,,,обязательно....,выдам...,с тебя блесна???,мне:D

BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Tyrok,
    ...спасибо Добрый Человек!!! ну вот и Александр теперь к сезону Вооружен!!!! плюс Ямаха...ну Пипец Рыбинским Окуням!!!:D:D:fisher2::fisher2::fisher2:

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Tyrok,
    ...да без проблем сам Выберешь что понравится!!! уж есть из чего:D:D:D:D:good:

Tyrok нравится это.
  16. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@BigRIB,
    Миш у меня есть Ламик 66 собраный на заказ,за него я отдал 6 тыров.И ты хочешь сказать что зимняя удочка сравнима с ним?

17. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Tyrok,
    Да там и деревень то нет поблизости. Может поэтому и с рыбой все в порядке

18. Хирург

Мормышка КЛОП 0,4гр ручной...
    мормышка Клоп
    230,00 руб
    Взял наобум с сайтика...мастер, который ваяет такие, скажем , мормыхи...делает их массово, отнюдь не трудясь над каждой по дню
    В чем дороговизна такого изделия ? 2 бусины, крючок оптовый...СВИНЕЦ ! + покраска
    Фаберже, бля !
    Речь началась с удилок

Зимняя удочка Хардкор XL Ручная работа Бенюша А.
    6 000,00 руб
    Что в этой удилке : Пробка на рукояти, хлыст стекло, металл держатель, пластик катуха
    Мастер ведь ваяет не по одной ? 10 заготовок каждого наименования, потом сборка

Следопут, ОКА и SVN нравится это.
  19. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Олег Салмо, деревь не много,а все в сетях,,,,власти нет...

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это дело сугубо индивидуальное, у всех по разному, очень трудно обобщенно сказать, нужно рассматривать конкретную ситуацию...
    Так...для примера...полновесная пробковая рукоять спиннинга, из хорошей пробки, не из говна, это 30-40 стандартных колец пробки, каждое колечко 3 доллара, и не у наших барыг, а на месте в Португалии... Вот и считай - ТОЛЬКО сырье для изготовления качественной рукояти - почти 120 долларов...ну и так далее
    Вырезать на лазере один диск противоутопный алюминиевый для шнека ледобура - 5000 руб. Один или два потому что. Во многих конторах, имеющих технологическое оборудование нормальное - минимальный счет за заказ доходит до 50 тыр. А производитель, даже частник, вынужден делать уже на современном уровне вещи, потому как на другом уровне не продать. А объемы у частников совсем небольшие... Ладно, сложно это все объяснить, пока сам не попробуешь..

Куп.А., тракторист, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Tyrok,
    Вот это не все , конечно ... {$title}
    Выбирай...это резерв , eще и в чемодане и ещё где-то лежать , собирал много лет...

Куп.А., SVN, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  22. Хирург

Я поролоном не пользуюсь, но кто-то ( Илья ?) писал , как Козлевич всей семьей делает поролон: кто-то режет, кто-то красит, кто-то клеит... Сколько стоит 1 штук ?

23. Tyrok

Tyrok Рыбак

Очень опасный:crazy:

24. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@BYKER,
    Серег а в синей коробочке в нижней половине два мерседеса?

25. Хирург

@BigRIB, [​IMG]
    Сколько будет стоить ЭТА рукоять - конечно из качественной пробки португальской:D

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

да , еще те я их уже просто берегу со старой птички еще...:good:

Олег Салмо нравится это.
  27. Хирург

@BYKER,
    Тебе шо, даже кастмастер из серебра сваяли ?:D:p

28. Tyrok

Tyrok Рыбак

Спрячь???!!!,и никому не показывай:-X......

Макс23 и BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    не , Кастмастеры из серебра не ваяли , обычно у Вована на Мельнице покупаю , оригинальные конечно...там тоже не как в Экстриме..гораздо дешевле...:D:D:D:good:

РыБаЧёК нравится это.
  30. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Я видел рукоятки спинов из пробки класса ААА - это самого высшего класса пробка.И видел удочки от Лешего.Так если их рядом положить,разница будет существенная.

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Олег Салмо,
    ...Леший штучно делает много хороших вещей сам , своими руками...и че его кости мыть, рынок сейчас завален всем ...на любой спрос и любые деньги!!!

тракторист и Tyrok нравится это.
  32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Можешь убирать. Я тоже выбрал:D:D:D

Юра Пушкино, BYKER, Tyrok и ещё 1-му нравится это.
  33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Ну если ты считаешь, что на Рыбинку только за рыбой едут, что ты то туда мотаешься? С большими уловами вроде замечен не был.
    А так Турок прав, Боря этого тоже с жерлицы снял, но если с первого льда по канаве 15 года не найдут судака, я в судаковой охоте этого года не учасивую на Рыбинке.
    Прошлая зима - один берш, у Бори спецом спросил, пяток штук за всю зиму, и это он с Бабинских не вылезал.
    Что то надоела охота с пятком поклевок на пятьдесят снегоходов, раньше при ловле окуня, случайно, больше судака за сезон ловили...

жерличник и Грин нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, я не ручки Лешего имел ввиду, у них пресованная пробка, это дешевле конечно...

Ну смотрите...человек зарабатывает на жизнь делая и продавая мормыхи. Пусть он на каждой будет зарабатывать 10 руб. Чтобы нормально жить и работать (относительно конечно) он должен зарабатывать в месяц ну хотя бы тысяч 30, т.е. должен изготовить и ПРОДАТЬ 3000 мормышек. Это реально, как думаете?
    Конечно нет. Вот и уменьшайте количество до реального, соответственно и цену увеличивайте.

Следопут, BYKER и тракторист нравится это.
  35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Михалыч! Чо за мерседес?.. ваще не в курсе.. сфоткай пожалуйста отдельно...

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Субару видел? Почти тоже самое...:crazy::D

37. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:rofl::rofl::rofl:

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Чудной ты, Саша, вроде весь мир объехал и все дурочка леревенского из себя корчишь!
    Тебя я видел много раз, это тебя не касается, но супруга то наверное покупает дорогие вещи, ну сапоги от Гучи и сапоги от Экко сделаны из одного и того же количества кожи, столько же в гих деталей, и стоят 10 тысяч, толькл одни долларов, другие рублей!
    Ну не тратиш. Ты нс мебя приличные деньги, ну и ге смотри ты на мормышки Впсильева и удочки Бенюша, купи Салмо и лови, у Салмо и удочки приличные(для тебя) и мормышки.
    Не лезь ты в наш, чужой для тебя мир, мы просто так договорились, мы покупанм дорого, что бы и у пенсилнера Бенюша были деньги на Гучи для жены, а Васильев кредит за машину быстрей выплатит!
    Плюнь ты на эти дорогие самоделки, ты и так не меньше других ловишь!
    А блесен этих болбше в Экстиме не увидешь, есть 8 штук в остатке по 4500, но они для лохов, там ошибочка вышла и они не ловят, Серега умер а вдова продала оптом больше 2000 блесен какому то парню по 1500 рублей, пока их никто и нигде не выкидывает, но вряд ли кто то для себя столько купил, где то выскочат...

39. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@BYKER,
    @Капотнинский,
    Сань не обращай внимание, это старая всеми забытая,ни кому не нужная блесна<:-(

BYKER нравится это.
  40. Хирург

Я Лешего лично не знаю и лично ничего против его работ не имею
    Этих изделий в каждом магазе и сайтах полно
    Мишк, ты пишешь некие свои соображения, как будто читающие первоклассники...или мозги пропили
    Какие 10 рублей прибыли с мормышки ? Вот я выше выложил некую мормыху СРЕДНЕЙ стоимости - 230 р ! Расходники - писал - 2 бусины, крючок оптовой цены, СВИНЕЦ, форма для литья, краска ( или лак) -явно не кисточкой красят
    Только сегодня я прошлялся в Спортхите по приятелям...пару часов общался с владелицей магазинчика, давней знакомой...Смотрю, шекспиры по 900...говорю, в конце прошлой весны были по 700 у тебя ...аренду подняли

Олег Салмо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

26 июл 2026 в 20:16 4769
26 июл 2026 в 19:27 19791
26 июл 2026 в 16:18 13618
26 июл 2026 в 15:41 40772
26 июл 2026 в 14:01 51461
26 июл 2026 в 09:44 73542
Наверх