Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

Дим! На кусту скорее всего под 8.5м.-многовато!, на косу вылезет чуть позже. На Шексну(на Серегины любимые места) не поеду принципиально-фенольный окунь мне даром не нужен, врагов вроде нет пока-травить некого. Отводной -наш бич(из-за тебя и я стал применять), уж точно знаю что Коптевский уж точно ненавидит эту летящекрутящую тряхомудину. Отводной-это равносильно подсаженной тюльке на блесну, потеряешь квалификацию джигита и станешь пассивным созерцателем:-\Надеюсь на твое скорейшее выздоровление, хотя в качестве закрепителя могу прислать ведерко шахтерского уголька- сколько раз тебе говорил -НЕ ЕШЬ на ЖАРЕ ШПИКАЧКИ!!!:O

2. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Эндрю, привет ! Я уж думал что ты обиделся на новые порядки здесь и не придешь! Теперь ты, как и все мы с седыми фаберже, Новенький...:suxx:

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я так и не смог половить-ветер-гад,все планы сорвал-волна не-децкая,уехал домой,надоело спать

4. Димба

Димба Рыбак

Студент.
    Ты зря так про отводной...А куда ты думаешь вешает свой полеуританчик Коптевский:crazy:Правильно-НА ОТВОДНОЙ:D

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

{$title}
    Илья прислал, прокомментирует сам

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну на конец то:), линейку применил!!! 700 дождался два года хранил:p

7. Нарколог

Сегодня,когда ехал назад-в районе Поречья продают подосиновики!!!Пошли,родимые...!!

8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

у Ростова тоже торгуют

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так куда ехать то,-за грибами или на рыбалку?8-)

10. Нарколог

Вот два дня просто так просидел дома из-за ветра,а нодо было за грибками сходить

11. ВЛАД66

наклейка тебе ждет:dance: , я завтра на даче..так что звони :)

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тебе никуда, сначала с брюнетками разберись:)

13. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Директору, превед!

14. забей ты на рыбку ... пока лето нада купаса , в лес бегать за ягодами , в тарелку на полянке с брюнэтками играть ... а рыбу осенью наловим , сам знаешь где .... :-X

15. RIBAK

нашел Студенту подпись, пойдет?
    Быть студентом хорошо, только учеба мешает.

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Влад 66
    Твою наклейку наклеил изнутри,но из-за тонировки видно только мне:D,но все равно клево:good:С телефоном разобрался,спасибо:bax:!
    Кудесник
    Сереж,привет.Чайки даже подозрительно как нет:)!Там даже остров есть-Чаячий,не зря видать назван:),дык и там нет.И еще островок один ,где гнездятся,там всегда такой шум стоит,а сейчас тишина и ни одной чайки.Парадокс какой то!
    Студент
    Вить,Сашка Финн тоже рассказывал о превосходстве черного поролона.Уже даже начинаю верить8-)!Хотя мы пробовали резину темную-лучше не стало:cry::D

И так, обещанные бабочки!Даю ссылку ,мне кажется так лучше:)
    http://fotki.yandex.ru/users/sefiromko/view/693358?page=0

17. Патрик

Патрик Рыбак

Это от меня

Вложения:

• {$title}
      DSCN3822.JPG
      Размер файла:
      174,3 КБ
      Просмотров:
      619
    • {$title}
      DSCN3827.JPG
      Размер файла:
      158,4 КБ
      Просмотров:
      616
    StasХимки, RIBAK и ВЛАД66 нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот! Точно! в эти выходные этим и займусь!!!...:O

19. ВЛАД66

жк химки
    ну вы блин даете(С)..она же для наружки:D...

20. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Ну наконец Студент появился, Витя рад, что у тебя наладилось, когда у нас будешь, куча новых приманок, все большого размера, Илье не интересно, хотя зимний набор Ильи, ему не отдаю, показывают другим, 21 буду проездом в Брейтово, могу показать. А то остатки Димба заберет!!!!! У нас поклевывает, но размер от1 до 2, зачетов нет!

Димба нравится это.
  21. ЖК Химки

Влад 66
    У меня она долго лежала,тепла ждала.Я побоялся что клей на тонких деталях уже не будет мойку держать.

22. ВЛАД66

держит уже год :)
    не верите в негрятёнка :) а это вы зря батенька:dance:

23. ЖК Химки

Влад 66
    Я в свой верю:)!Вот когда черный обловит мой с одной лодки ,тады сдамся:D

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

Достойно.

25. RIBAK
    зря аватарку поменял, прошлая мне больше нравилась :)
    А подписия ваще скрыл, что б не засоряли эфир.
    ВЛАД66
    чую придется мне наклейку отдирать....сунулся было сегодня ТО пройти. Че то не одобрили они эту наклейку, хотя основной косяк конечно же не в ней :(

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

Студент
    Вить,Сашка Финн тоже рассказывал о превосходстве черного поролона.Уже даже начинаю верить8-)!Хотя мы пробовали резину темную-лучше не стало:cry::D

Жень, думаю что скорее это психологический фактор и вера в приманку. Чтобы понять что лучше- надо стать судаком, окунем, налимом.:fish2: Можно долго рассуждать что приоритет-облако поднимаемой мути или игра самой приманки. Простой пример, последний раз ловили окуня с Нарядным(большим поклонником всяких смазок), он мазал джигголовку без всякой резины и поролона, окунь долбил как подорванный.

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

Здраствуйте Константин! Рад тебя услышать и увидеть китобоя с серьезным взглядом истребителя клыкастых за темными непроницаемыми линзами очков.:fish1: Хоть я и не писал, но форум то почитывал и скажу что ты не так то уж и часто выходил в эфир. Не хочешь будоражить коллег и Илюху монстрами выловленными в черте города, я так и понял.
    Думаю что всю ту неделю буду на базе, так что очень рад буду тебя увидеть. Шекером 8 затарился? Когда :vodka:ХОТЬ?

28. ВЛАД66

упс это что то новое :(....у нас до такого еще не додумались

29. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Себла тест

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сходил на "вечёрку", в сторону Абеля, одного судачка дёрнул с первого заброса! Потом мелочь, щучка одна попалась, килошная, пару бершей! Поехал к Мышьей, подловил немного окуня, среднего размера! Димба, на воблер не получилось, хоть поклёвки и были, всё равно всё поймал на полеуритан!:) Студент, на чёрный!:)
    Судака взвесил - 1300 грамм!:D

31. Нарколог

Пара фоток с открытия

Вложения:

Gr/Laker, ЖК Химки, RIBAK и ещё 1-му нравится это.
  32. Нарколог

Еще

Вложения:

RIBAK нравится это.
  33. Илья.Коптево

Летом окунь как то убого выглядит, вроде целое ведро, но не впечатлило!:(

34. Нарколог

В целях исключения обвинений в хапужничестве больше рыбу не снимал:)
    У меня ребенок только штук 15 поймала из-под лодки.Вот где было счастье!!!!

35. Илья.Коптево

Из под лодки это вообще круто, у меня не получается. хотя зимняя удочка всегда с собой!:(

36. Илья.Коптево

Отводной не так и плохо, хотя конечно иногда поклёвка не такая как хотелось бы, но иногда по другому не протащить по коряжнику!

37. Димба

Димба Рыбак

Подгони полиуританчику,тоже попробую,уж больно подозрительно ты его хвалишь:crazy:

38. RIBAK

это пока обкатка, я пока не определился, с какой мордой лица тут буду жить. эту фотку просто оч люблю, это снято в Карелии, Палыч снимал.
    Подпись в разработке!

39. RIBAK

Жалко не цензурных подписей не позволют! Цензурное что то ничего в голову не приходит:rofl:

40. RIBAK

Круче всех аватар и подпись у Чапая. Обзавидовался.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх