Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, привет! В этот раз не очень мобильным буду, с санями т.е., но если окажетесь в зоне видимости...обязательно подъедем ;)

2. AKM

AKM Рыбак

Да ... да ... очень приличная ... :good:

Студент нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

@ГЗАР,
    Там зацеп никакущий ... все правильно ....

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Денис, привет! Будешь в эти выхи?

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот тебе кино....правда без артистов :crazy::D:D:D
    Солнце, глубина 2 метра и без течения. Условия почти идеальные, что для моря - редкость.

6. c@nsler

c@nsler Рыбак

1. ВАЛЕРА!!!!!....во всей своей красе:O:rofl:(неперезимовал):-\

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2018
    БУЙНОВ, Куп.А., BYKER и 3 другим нравится это.
  7.  
  8. Anbur

Anbur Рыбак

@BigRIB, Не забудь заехать к Славе....

9. Кольча

Кольча Рыбак

Привет! Годиков двадцать или даже поболее назад выезжали на море на машинах. Так вот в мороз трещины стояли дыбом как стена, а к обеду наблюдал такую картину - возвращающиеся машины с трудом преодолевают трещину. А где-то четвёртая или пятая машина не смогла преодолеть и поехала вдоль трещины наверное искать другое место проезда. Видение этого стало напрягать и я говорю компаньёнам - мужики сваливаем а то что-то не так творится. Пока собрались подъехали к месту переезда а мы стояли километрах в двух, так вот трещина вздыбилась более метра в высоту. Понятно почему последние машины не смогли переехать и пошли вдоль трещины. Если с утра чутка поправили переезд лопатой, то после обеда пришлось поработать и лопатой и топором уже от души. Мороз был 18грд. были на 13 жигулёнке.
    Другой случай, ближе к весне выезжали с Брейтово. Лавировали между трещин, особенно недалеко от берега их много было, даже чуть горбами лёд стоял. Дальше к центральному трещины представляли собой просто разводья где-то около метра где-то уже, причём лёд у края трещин с уклоном большим под льдину. Искали переезды где поуже и перескакивали. Это был тяжёлый выезд, добравшись до места где-то в районе центрального расставив жерлички и поставухи один из компаньонов почуствовал себя очень плохо,говорит такое уже было типа инфаркт. Напряг большой, на точку ехали в компании ребят из Вербилок (вместе ночевали в Мёдухово у Татьяны Михайловны Малкиной) так вот туда-то ехали за ними, как обратно, куда? Показали направление на Брейтово ну И погнал я так как плохо стало именно с водилой. Сначало то вроде нормально, но в пути хлестнул ливень стеной, дворники не справлялись. Куда еду не знаю, хорошо наткнулся на сетевиков показали ещё направление к Брейтово. А человеку совсем плохо, просит остановится боли сильные. И чего, остановится и ждать когда чел загнётся? Потому и гнал напрямую уже не думая о трещинах - что будет то будет. Повезло перелетал через трещины без последствий. И вот вылетаю к Брейтово, на берегу солнышко а сзади в море чёрная туча. Больница тоже оказалась буквально на берегу. Инфаркт, успели до окончания так называемого золотого часа, тоесть спасли жизнь. Потом палата капельницы, три дня ждали что может отпустят домой - ни в какую. Взяли бумажку от главврача подписали у начальника милиции, машину то водила взял по доверенности у родственника я то вообще ни кто для машины. Ну вроде всё нормально, до Москвы доехал, отвёз третьего коппаньона в Крылатское, машину отогнал хозяину в Медведково. А Володя водила в Брейтово пролежал 20 дней, потом его тётка (какая-то шишка) забрала. Ездили на ниве, погода около нуля. Вот как это влияет на состояние льда и образование трещин?:-\

Следопут, svletto, Карась и 18 другим нравится это.
  10. Карась

Карась хуту

Не советуйте, что мне делать...и я не скажу, куда вам идти /с/
    :D:D:D

alexart нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Знаю, спасиб! :good:

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тебе, представителю племя ХУТО и обращаться то на прямую к китобою не положено, расслабились все...:rofl:

13. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Видео забраковано ! Нет мути - нет плотвы!:)

14. Илья.Коптево

Сам как мудак сидел смотрел, ждал выхода судака, обломал нас Миша...:bax:

BYKER, Кирилл 707, Студент и 3 другим нравится это.
  15. Anbur

Anbur Рыбак

Опередил.... :D:D:D

16. ЖК Химки

@Карась, @ГЗАР, @Валера(ВП),
    Почитал в инете . Скорее вы правы .
    И вот такие цифры
    "линейное расширение 1 километра льда для каждого градуса Цельсия будет приблизительно 70 миллиметров)"

Куп.А. и Карась нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, @Anbur, Сразу честно предупредил....без артистов...;)
    Под этой корягой жил один окунь...я его поймал перед этим :), сразу иопнул, как только блесну опустил. Потом тишина...ну и решил поглядеть...чего там делается <:-(
    {$title}

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Пока смотрел, два раза подсек:good:

19. ЖК Химки

Интересно сколько времени , без камеры , ты бы выдрачивал остальную стаю :D

Карась и Иго нравится это.
  20. Илья.Коптево

У меня одна выкуренная сигарета, дольше не хера сидеть на одном месте, дальше только ждать подхода стайки...

Валера(ВП) нравится это.
  21. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Сегодня, Прзорово. Первая кровь...
    {$title}

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

По настроению ;).... Погода прекрасная, можно было не только сигаретой ограничиться...но и чайку попить..:D

ЖК Химки нравится это.
  23. ЖК Химки

@Головинский,
    Ща мы тя за кивок нахлобучим по полнай :D
    А так да - молодца !

24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Да рыбинская мода ушла далеко:D

25. Илья.Коптево

Когда то именно с кивком и ловил окуня, хрен с ним с окунем - налима с кивком ловил и казалось, что по другому и поклевки не увидишь...

26. ВЛАД66

Я тоже ловил с кивками.теперь нет, лишняя часть удилища,мешающая наматывать леску на катушку:D

Серый Туман, Куп.А., Dm.R. и 2 другим нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да не говори...а удочки то какие были....ужос нах...:crazy:
    {$title}

{$title}

28. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

он же ГаРРии:D

29. ВЛАД66

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

у меня на фото январь 2007 :)

Полистал альбомы...первые кобылки у нас с напарником появились только в декабре 2013...4 года однако прошло...пора чего-нить новенькое придумывать :)
    {$title}

svletto, Серый Туман, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Год не помню, 08-09 ...
    {$title}

svletto, Куп.А., леха Химки и 3 другим нравится это.
  32. alexart

alexart Moderator Команда форума

думаю что разница в самом клеве рыбы не изменилась. Клевало что на магазинные удочки, что на самодельные....

Макс Яр, ЖК Химки и ВЛАД66 нравится это.
  33. Илья.Коптево

Я как взял в руки "Дельфин 50 президент" на Ладоге в 90-е, так по сей день и ловлю, правда теперь на титановой трубке и с фидерными хлыстами, да и кивки ушли в прошлое...
    Кстати кому интересно руколелие, недавно посещал магазин Рокита, на Басманной, там есть всё что бы Дельфин сделать ДЕЛЬФИНОМ, и трубки, и ручки на любой вкус!

Вложения:

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

дык само собой...;) сейчас попроще стало...и поизящней...

35. рыБАК

рыБАК Guest

Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Так у меня и баба одна уже 25 лет...<:-(

37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Разницы существенной нет конечно, НО тактильное ощущение поклевки гораздо кайфовей что ли, чем визуальная...:crazy:

Куп.А. и ВЛАД66 нравится это.
  38. ЖК Химки

От Сереги ....:)

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну ладно парни...с вами хорошо...а на Рыбинке лучше ;) ...поехал я...
    @Dm.R., ты тоже там заканчивай...работу работать...видел...народ в Прозорово окуней дерет :cool:
    В 18-00 на условленном месте...:-X

40. Сегодня четверг или что ? 8-)...куда все поехали ...ничо не понимаю :bax::D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх