Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Lomov,
    Виталь привет корешок!.В твоих словах я усЛЫХал нотки грусти или мне показалось?...у тебя же есть телефон..набери и ВСЕ услышишь...
    Исконно из года в год в это время все повторяется как под копирку...УЖОС!...КАТАСТРОФА! перестаёт клевать окунь..в пору хоть бритвой по горлу и в колодец нырять в последний миг жизни:D:D:D.
    .начинается нерест налима и все ПОСТУЛАТЫ ловли окуня берут месячный а то и более ТАЙМ АУТ!...
    на традиционные налимьи бугры в большом количестве подтягиваются самцы готовя площадки для любовных утех с особами женского пола...сюда двигаются все следую хронологической последовательности...к Буграм подходят тысячное поголовье тюльки чтобы власть и впрок нажраться налимьей икры..за тюлькой следует окунь который тоже лопает икру а заодно и тюльку...за окунем гораздо реже подходит и судак но конкретных стад за всю мою историю не наблюдал...
    Налим очень жёсткий и свирепый хищник...стадо преднерестящего налма выставляет на урезах бугров сторожевиков для преграды движения любителей халявы...Налим всегда атакует хвостом нанося сокрушительные удары по противнику...какой там наХ щокунь..однажды мы с приятелем наблюдали в камеру картину когда 3 половозрелых самца не дали пройти на бугор эскадрону судаков состоящему из не менее дюжины упитанных серебристых торпед..те попросту обратились в бегство...
    Мораль той басни....:punish:во-первых приобрети путную камеру..я например заказываю в Америке себе профессиональный Маркум размером с 2 телефона тоКда сможешь наблюдать все прелести подводных баталий хищников.... и второе выходи на налимьи бугры и пробивай близлежащие глубины вокруг и будет тоБЭ счастья,..а если точнее это бугры 10-12 км....помойка(налимья)..знают даже детсадовцы..это 15км......ну и неплохо ловили все эти после выходные дни от пролива до Титек...глубины около тех ШО указал Жека.....

Удачи ДРУГ. Витальзон!:fish2:...
    .....звони...пиши УСЕГДА на связи

Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Shmel, Segich, Саша С-Посад и 11 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Хоть бы одним глазком взглянуть, как три налима прогоняют дюжину судаков! Да хоть что нибудь увидеть из жизни рыб, кроме плотвиных рож, везет же людям...<:-(

3. рыБАК

рыБАК Guest

@Студент,
    ... серьёзный размер.:crazy: С два телефона, это модельтакая или размер?:-\

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Посмотрел сейчас . Мне такая не подойдет , слишком огромная . Мне надо чтоб в кармане лежала .
    https://kamera-dlya-rybalki.ru/marc....ru/partner&ymclid=174045066644051778000002#9
    Меня моя китайская вполне устраивает , но ломаются они часто . Хотя моя уже год пятый верой и правдой ,тьфу три раза

ГЗАР, Илья.Коптево и Lomov нравится это.
  5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Илюшкин привет! Да..это так....это мы наблюдали с Димой(Рыбинск)...чёрный двухтактный Lyns. мы здорово подружились за последние 2 года..ты его должен помнить по той расдаче на Судаке под правой стороной Центрального когда ты ехал за плотвой к Юле(Ярославль)....
    ..то что налим свирепый хищник спокойно расправляющийся с чудаком это неопровержимые ФАКТ и он давно известен....

6. @ЖК Химки, приветствую. Да, такой смотреть если, то и ловить некогда будет - начнем крупнее искать, с икрой и тд.... А с китайской блеск бока плотвиного заметил, не понял даже насколько крупная, вытянул шнур и :fish1::fisher1:! Вот жду когда сломается, а то скоро ихтиологом стану.

ЖК Химки нравится это.
  7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    @Дмитрий д.Никола,
    ....ты не ПРАВ ДИМА!

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    Привет Борт! Камера действительно оККККККККуенная я видел в работе её старшего брата размер приблизительно со штатный ноутбук.
    Вообще основное назначение продукции этой компании это поиск затонувшие кораблей..версий много до размера с телевизор..
    ..то что видел я а это размер с ноутбук встоящей сетке на глубине 7м. видно было каждую чешуйку запутавшейся в полотне рыбы ..
    Это меньшая версия и очень удобная две подсветки оЧЧень удобно на экране стрелка и ты чётко понимаешь в каком направлении стоит глазок и где рыба....и самое главное цена..это ценники Московские...в Америке все более ЧЕМ доступно...надеюсь что скоро получу можешь тогда сократить сам<:-(<:-(<:-(

9. @Студент, привет!:ok: Да знаю я..., знаю. Помогает:fish1: безусловно камера - любая.

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да ты везунчик Иваныч...я кроме ершей и коряг больше ничего и не видел никогда...хотя вру...окуня видел...один раз ;)

Куп.А. и BYKER нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

ВиктОр, вы решили на плотву переключиться? :crazy::D
    В море, имхо, пользоваться камерой затруднительно, глубины...недостаточная освещенность...и вода непрозрачная...:-\

12. Lomov

Lomov Рыбак

Виктор, я лучше посмотрю потом у тебя её в работе, чтобы понять - нужна ли или нет? Идея с глазком-курсором понравилась. Только вот как она воплощена? Должна быть тогда какая-то беспроводная связь между "глазом" камеры и экраном монитора.
    То, что большая, переживу. В больших санках поместится. Конечно, карманная удобнее.

Студент нравится это.
  13. рыБАК

рыБАК Guest

@Студент,
    Вить, я с lx-9 четыре раза прокатился и понял что она нах ...., мне

ЖК Химки и Студент нравится это.
  14. Виктор! А как на сегодня ледовая обстановка для снегоходов. Напиши, плиз, немного. Засады есть?

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Борь...ну ты помнишь....Нокии за правильными пацанами не меньше 2 бойцов носило....

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    Борис извини за орфографию телефон ети мать его написал БорТ...сорри
    Я конечно же люблю ловить плотву и скромно скажу.. ловлю неплохо<:-(<:-(..конечно же тягаться с Илюхой который оттчивает своё речное мастерство почти кадый день мИнэ тяжело..
    Но мне камера нужна когда непонятки с подходами под Виб по судаку..и конечно же ЯОСОБО бонусная ситуация когда с помощью камеры находишь поляны с ракушечником...такие раритетные места всю Зиму посещают все особи подводного мира и бель и естественно хищники.

18. @Хирург, приветствую. Да уж, лед тонкий, торосы, слуд, да еще с жопой, февраль уже, скоро март - нах я купил все это...

BYKER нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

В выходные километров 150 по морю накатали,лёд везде надёжный,слуда нет нигде!!!
    Единственный минус барханы намело,а за ними чистый лёд на котором заносить снегоход начинает после прыжка
    В субботу уже чуть подравняло море,голый лёд местами прикрыло
    Думаю после воскресного снегопада ещё помягче езда стала
    Вобщем бояться уже нечего впринципе

Зяблик, Куп.А. и Дмитрий Вск нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Саш привет,где ты слуд то видел?
    На Логах что ли?Так там в решето всё изсверлили,плюс народу куча была,плюс снегопад три дня,плюс я там раз пять пописил :Dвот и вышла вода на лёд
    Да и не особо море те Лога;)

Куп.А. и BYKER нравится это.
  21. @KOLDUN, приветствую. Ооо - "Есть чего"!:D Если я 150 накатаю, то мне что бы вернуться, видимо еще нужно будет 300 проехать. Навигатор куплен, но нет уверенности что после изучения инструкции я все знаю, даже наоборот думаю уже..., на работу хожу с ним:) б..! А за инфу по льду - порадовал, спсб, может не все еще потеряно.

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Самое главное не забудь точку поставить где на лёд съехал :DА то мы помню один раз часа полтора искали свою "дырку" в камышах вдоль берега:D

Shmel, Серега Пушкино, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  23. @KOLDUN, устье "Ч" помечу конечно...

24. Пока мы носились по морю за окунем, плотва ее величество клевала рядом с домом. Но я благополучно забыла всю живность в холодильнике.:bax::bax::bax:

svletto и ЖК Химки нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А сколько было выпито , пока искали!!!:drinks::D:D:D

KOLDUN и BYKER нравится это.
  26. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@KOLDUN, @Дмитрий д.Никола,
    говорят от Дурасово в сторону Прозорово лёд весьма неоднороден и есть засады...

27. Подушки наломали!:D( чур меня не бить)

Следопут и ЖК Химки нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Привет Михалыч! Так это было не в этот раз.. :ok:

BYKER нравится это.
  30. Студент

Студент Рыбак Писатель

ДРУЗЬЯ!
    Как уже сообщалось в ЭФИРЕ
    в субботу и воскресенье г-ца Виктория
    и Анатолий Шмель отмечают День Рождения!
    Действо будет происходить на наших Бескрайних Брейтовских просторах...

Суббота...Уха...мясное ассорти на углях..леХкие горячительные напитки и лимонаТ:vodka:
    Воскресенье...Шурпа...мясное ассорти на углях...леХкие горячительные напитки и лимонаТ:vodka:

Приглашаются УСЕ кто будет находиться в зоне боевых действий: снегоходчики..подушечники..лыжники..велосипедисты..кто может идти скандинавским ходом и ползти по пластунски.....
    .координаты будут выставлены в Пятницу в разделе Рыбинка:drinks:

...персональное предложение нашим Весьегонским друзьям легендарного АП.....дядьке на воздушном ШАРЕ, Светлане и всем близким кто знает Шмеля!

P.S. Взять на заметку!:punish:

деньги,кольца.брЮЛи, банковские карточки и долговые обязательства закопать в сугробе перед выездом..
    ...реально будет ЖАРКО!!!:vodka::drinks::help:

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  31. Как то не очень правильно....я то думал что каждую пятницу..

32. А может не стоит точные координаты давать...а то припрутся халявщики....
    И если действо продлится. То я в пятницу буду....подарок какой везти?

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

Серега Медведково нравится это.
  34. рыБАК

рыБАК Guest

35. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Ждём отчёта Lennona и фото K@nslera.
    Не буду будоражить опщественнасть!:smoke:
    Всем добра!

Димыч Химки, Tyrok и Илья.Коптево нравится это.
  36. Все просто...халявщики, это те кто привез бутылку и сам ее выпил...
    А не халявщики те кто привез бутылку ..но выпил другие бутылки....

ГЗАР, Shmel, Tyrok и 3 другим нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

38. c@nsler

c@nsler Рыбак

Кратенько..
    Рыбинка и детский крем.<:-(:cry:).оч.сочетаются;)
    Плюнуть в сторону невозможно...Они везде

Вложения:

39. Рыбинка....а чо сосиски то жрете!
    Где окуни....где плотва....метровая..

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Морда эта Колдуновская во всех отчетах:D

Tyrok и Серега Медведково нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх