Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

:smoke:@Дроныч,
    ....главное НЕ количество !!! Главное Процес

SVN нравится это.
  2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, имея в запасе
    Можно и процессом насладица:russian:
    А вот что делать тем, кто только приехал...???

3. Lomov

Lomov Рыбак

Так у тебя две руки, а ты одной рукой уже за окуня подержался, второй за налима взялся, плотву чем хватать будешь?:D

KOLDUN, Dm.R., Дроныч и ещё 1-му нравится это.
  4. Дроныч

Видимо основным достоинством...:D:D:D

KOLDUN, Макс23 и BYKER нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да неужто им? Ключём 17Х19?..:D:D:D

Хирург и Дроныч нравится это.
  6. Дроныч

Об этом мы узнаем из завтрашнего отчёта...:D

7. Ещё хочу поделиться достижениями отечественной науки.Купил навик Гармин с двумя системами-GPRS с ГЛОНАС'ом.Включил и наблюдаю расхождение с реальностью метров этак аж на 50.Ну думаю,хрень какую то подсунули.Хотел уже идти ругаться,хорошо зашел в настройки и отключил отечественную навигацию и все стало OK.Вот так как- то.

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дроныч,
    Из сегоднешнего много узнал? Я например так и не понял, поймал Колдун кого то или нет.

9. Lomov

Lomov Рыбак

Так ГЛОНАС же предупреждал, что мох растет с северное стороны дерева:D

10. Иго

Иго Рыбак

@Володя(худой),

а если жпс отключить, не пробовал? Ну так, для объективности.

11. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

бщения от ГЗАР

Херня! В пределах статистической ошибки... :)

Я тут ехал как-то мимо Кремля, а яндекс карты мне показывают лес под Вышним Волочком:help::D

12. MedVed

MedVed Рыбак

Всем , кто завтра на Логах , нхнч.!!А у меня не сложилось.Делаю кивок из будильника, говорят, успокаивает.. П.....т!

Lomov и BYKER нравится это.
  13. Дроныч

Оставшись без багра, блесны и рыбы он почему то решил, что это ничья, ему видней, возможно этот поединок напрямую угрожал его здоровью, а то и жизни8-), поэтому ничья не самый худший результат....:D:super:

14. Иго

Иго Рыбак

Всем нереальной рыбалки! ;)

леха Химки, BigRIB, Куп.А. и 2 другим нравится это.
  15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну, И??? фсмысли, дал? Где змеюги?
    *опять нае...ал. наверяка кувыркается с какой ньть плятвой, а я так ждал....

Студент нравится это.
  16. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Эх... Учишь вас, учишь... Где ёлка-там север. Где пальма-там юг... Запоминайте и не теряйтесь!..:D

Lomov, ГЗАР, Дюсик и 3 другим нравится это.
  17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А когда это Колдун не ловил ничего?;)
    Сегодня в улове дневном был и судак и окунь,главную битву правда по домыслам Дроныча я проиграл:D
    Недавно вернулись с налимьего бугра,пару десятков хвостов поймал и парни примерно так же отловились,плюс оооочень много нереалезованых поклевок(сосёт как студентка) ,а в итоге голый крючёк.<:-(
    Размер конечно не для хвастовства,но и килошники присутствовали,хотя...для налима и килограмм не авторитет
    Все до единого налима в нашей компании пойманы на мормышку с тюлькой,хотя рядом и на "блесну" ловили,тоже "поклевывал",но на тюльку всё таки лучше как мне показалось со стороны,два "лапника" даже стрельнули у меня тюльки,когда я сел на уловимт лунку
    Вобщем удовольствие получено по полной программе,чего и всем желаю

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Что значит "Опять наебал"???
    За мной есть косяк???:cool: {$title}
    На вот тебе змеюков :p
    ;););)

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Этот поединок угрожал жизни моего соперника,он отвоевал свою жизнь,а я получил огромное удовольствие от поединка с ним,считаю что ничья,а блесну я и на слёте могу выиграть такую же;)

Tyrok, Дроныч и ССМытищи нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Получай от меня юбилейный 7000 лайк:drinks:

Дроныч нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ...блесна Дмр у меня с собой в ассортименте...:D:D:D:good:

22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А я на домашний водоем еду. Потренироваться. Вот на работу так легко не встаю, почему-то :fisher1:

23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ты как молодой бычек - быстро быстро спустился,поимеем судака,быстро быстро поимеем налима,быстро,быстро поимеем плотву. .Учись у Робочки,он медленно,медленно спускается с горы..

Кольча и Робочка нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Налим то оказывается ловится, и Баллон тоже ловит, что то вы не там пробуете...

ССМытищи нравится это.
  25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Главное, самый бархатный языкк иметьь ! <:-(

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Народ ! выручайте...иначе х...й лечить буду - кто будет возвращаться обратно через Углич - т.е через Сегу ? Надо взять тюлю...бо в пнд поеду прямо в Веську через Тверь....заберу вечером\ночью субб-вскр.... т. 8-903-772-70-85

27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Макс23 нравится это.
  28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а чо у тебя с ним случилось?
    *отодвинулся подальше

29. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Проснулся съездил в Черкасово до работы .Уволился получил расчет и на рыбалку до обеда три окуня после обеда повеселее Мишин ромб рулит конкуренты атцасали :Dи еще мой гороскоп на сегодня:D:D:D

Вложения:

Shmel, Следопут, Lomov и 18 другим нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

....день второй...
    Спал замечательно...без сновидений.
    Утром не торопясь..собрался неторопясь...погода просто шепчет ...
    И почему то ...подумалось , что рыбалки сегодня не будет , но не может она так ловится каждый день ...
    Приехали с Максом на поляну.... а там кого только нет... Аншлаг . Не было только автобуса с Русфишинга ... остальные были все . Когда увидел Абеля просто сильно удивился....
    Не было только рыбы ... Ее не было нигде , не в камере , не в эхолоте не у рыбаков...
    Ттакой тусовки не помню с времён судакового эльдорадо , когда была низкая вода.
    Зато были вкусные пельмени от Ветчинкина ...все виды алкоголя , у доброжелательные лица ... были поимки единичные плотвы , миграции желающих Ее поймать , сверление , бурение и передвижение напоминающее Броунское.... кто то даже и че то поймал...
    У меня три плотвы...и то под вечер ...
    Даже знаменитый в определенных кругах Нарколог ..уехал рано и пустой...
    Рыба по субботам и воскресеньям ловится перестала ...и это уже , как традиция...
    Радовала только чудесная погода и замечательная компания...
    И честно даже и не расстроился... все равно получил максимум позитива!!!

31. Разведка с логов донесла- сегодня грусно.:cry: Как вседа- на неделе клюет- выхи нет.:bax:

BYKER нравится это.
  32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вечером был выход,вернее как выход Наши нашли и собрали толпу, по несколько штучек поймали,но я уже был давно дома.Я сегодня нашел лунку с плотвой- в 1200 м от толпы,забросил,сразу поклёвка,поймал гр на 300 плотву,сразу звоню Коптевскому,говорю Нашеееел!!! Он,а я уже в море И к лучшему,ибо больше не было и рядом даже нигде. Вот так.Расстроился и в час уехал

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот те на .....

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Привет . Похоже тема плотва на Логах ....закрылась !!! Она ушла ( оставшаяся) на дальный кордон....:(:(:cool:

35. Дроныч

Ну, вижу всё как по нотам я вам вчера тут расписал, не побоюсь этого слова "под хохлому" разрисовал:super:, ну и ты не в накладе, хотел процесса и общения, ну дык и получил...:D:super:
    А вот плотву подразогнали, а жаль....:bax:
    Налима страсть как хочу...:cry:

Илья.Коптево нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Дроныч,
    ...ничего страшного...пусть размножается....:D8-):D:D

Дроныч нравится это.
  37. ЖК Химки

Резко как кончилась , а скорее сменила кормовую поляну
    .@Нарколог,
    Лех, а течение было ?

38. ЖК Химки

@BYKER,
    Привет , Серег , ну ты хоть день застал . Ничего завтра найдут где нибудь в стороне .

BYKER нравится это.
  39. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот не надо делать вид, что сопереживаешь, входишь в положение и сочуйствуешь. Не надо вот этого:p

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Че то сегодня я искателей особо не заприметил ...наблюдающие, гуляющие , выпивающие , отдыхающие ...были . Ну и помогающие ...тем кто что то поймал были в количестве...:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:07 11918
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх