Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2. Ден

Ден Рыбак

@ВЛАД66,
    у меня куча барнаулов 100 130 и ещё какой то большой. Как санкции против России объявили, Мору выкинул нах.

Анаконда и lavr-s нравится это.
  3. ВЛАД66

это политика:D

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,я ,конечно к санкциям тоже отрицательно отношусь,но,боюсь, с Барнаулом и 70 лунками мне изменят 2 ю группу инвалидности на первую.И разница в пенсии будет существенная-полторы тысячи.!!:D

5. Нарколог

Да,вот еще прикол....Есть такой анекдот(Буйнов расскажет полностью)Когда там говорят-а кто в машине....А фиг знает,но за рулем у него сам ВВ....Путин...
    Приезжаем на Себлу.Едет Илья на своем снегоходе-ииии НЕ ОДИН.....Тут мы замешкались,я пошел спрашивать-и кто это сзади,если у него за рулем сам Коптевский....:D
    Оказался Хаммер-Вот!!:D

6. ВЛАД66

...как то раз один товарищ, божился,что руки у него отсохли, от бурения, за день-лунок 50, короче стал косить :punish::), на следующий день , выбранная втихаря "комиссия" :drinks:, решила посчитать, сколько он за день пробурит - оказалось меньше 20ти:D.....достоверность истории, можешь, проверить у соседа по дому;)

SVN и Хирург нравится это.
  7. ВЛАД66

ты их там лечишь, или "калечишь"????:):):):):)

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    Нарколог нравится это.
  8. lavr-s

lavr-s Рыбак

Попробую вспомнить.
    Нарколог, Димыч, Робочка, Отец Николай со Славой, Я с Мишаней Гольяново, Коптевский с Хамером, Скоропуха, Димба, Ригл.
    Может ещё кого упустил.
    Нет, скорее это субботний состав, в пятницу было чуток поменьше.

SVN, ЖК Химки и ВЛАД66 нравится это.
  9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Меня не было я бы быстро шину из коловорота смайстрячил

10. ВЛАД66

в очках не Макс23?<:-(

ГЗАР и Макс23 нравится это.
  11. lavr-s

lavr-s Рыбак

Точно, Макс23. Он трезвый приехал, поэтому у меня в голове трезвый лик не отложился.:rofl:

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@lavr-s,
    Спасибо огромное за подарок! Посылку передали!...занятная игрушка..поставлю на шестерку...Сам приехал под утро...вымытался просто пипец в 8 утра выезд...всю рыбалку проспал:cry::cry::cry:

14. Нарколог

Ломов,Саша С.Посад.О Николай с Юрой,а не Славой

15. Всем привет! Итак, вечером в пятницу на 20-21 января еду к себе в д.Никола (с.Горелово), дождался:) - первый выезд на море на своем снегоходе. Две недели назад не рискнул, хотя уже с 1 декабря снежик "пылится" в ангаре известной базы. Планов серьезных нет: оценить обстановку на взморье, проверить возможности снежика и поискать окуня, а дальше видно будет... В устье Чеснавы остановились поговорить с ребятами на Викинге - тоже стопорнулись осмотреться и так же первый выезд, доп. инфы нет, поэтому поехали туда же куда пошла подушка - налево вдоль берега. Так и не поняв как она прошла петляя несколько рядов торос, решили вернуться и в сторону Дубца проехать, там торосы дальше от берега, но трещина идет постепенно уходя дальше от берега.

Tyrok, ЖК Химки, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  16. Всем привет!
    Суббота - Себла, уже много написано выше. Создалось впечатление, что ловит только Фишинг... По рыбе грустно, в камере есть и мордатая, но не ест... Ест 70 - 150 грамовка и то капризничает.
    Воскресение - т.к. компаньены не решились на Лога, пришлось мучаться по речкам. Были и на Лами и вновь на Себле, только выше. И вновь такая же картина и на Лами и на Себле... В камере есть, но не ст. Ест опять же 70-150 гр. и только там где найдешь не одну две, а шт. пять их там чтоб было. Десятка полтора на Лами поймал и столько же на Себле. Компаньены кто пяток, кто десяток, кто только коту Яшке.
    Дорога назад была "песня", все засыпано снегом, колдоебин не видно - вобщем ехали красиво. Начиная с Мышкинского района не просто посыпано, но и чищено.

Shmel, Опоссум, Куп.А. и 16 другим нравится это.
  17. Уперлись в замерзшую трещину, взял шуруповерт проверить лед и глубину: 20 см. и 2,5 м. Товарищ блеснит, я поперся за трещину И......... - Пи...Ц! Опускаюсь медленно но уверенно! Ни хруста льда и так тихо и мягко по грудь вошел. Видимо слой шуги подо льдом и не маленький. Первая попытка - нет, под руками проваливается шуга со снегом, чуть в сторону, вторая - уперся, приподнялся и на бок - все на льду! Испугаться даже не успел, но секунд 7-10 видимо был в этом месиве (вода+шуга). На видео (за качество не ругайте, ветер сильный и после этого как то не комильфо было снимать) видно темное место за трещиной. Первая мысль - гнать в дом сушиться, переодеть костюм. Стою и жду когда промокну, но вместо этого корка образовалась и влагу:) не чувствую вообще, нет ну просто ее нет совсем! Штаны были одеты на сапоги. Ранее я писал про купленный новый костюм FINNTRAIL (не поплавок) - отработал на все 100%. Короче, не остановились бы проверить - поехал бы на снегоходе дальше и все было бы серьезней. Сама трещина замерзшая, а вот с самого края куда я "сходил" :) там беда. Как я понял это нагнало на лед пены или хрен знает что когда лед ломало а видимость как будто трещина. Но факт - есть места плохие - аккуратнее. А костюм так и не промок, на Чеснаве от ветра спрятались и половили еще часа 3, хотя дом в 5 мин. что бы переодеться. Не ну съездил конечно домой взять пузырь что бы обмыть все что "протестировал":). Короче первый блин комом. Ну и несколько фото.

Вложения:

• {$title}
      WP_000070.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      852
    • {$title}
      WP_000071.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      867
    svletto, Shmel, Анаконда и 23 другим нравится это.
  18. А видео чой то не грузится (расширение не то пишет)...

19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    Пешню бери с собой. Тоже в новом костюме проваливался в трещину. Было 15 мороза. Не промок)

Дмитрий Вск нравится это.
  20. Lomov

Lomov Рыбак

Почему я Илью Ивановича с Хамером и Ригла не видел?

21. Lomov

Lomov Рыбак

Макс23, тебе буранщик таксист не передавал информацию, что надо было мой Барнаул со льда забрать в воскресенье?
    Я его забыл на льду, недалеко от того места, где в основном рыбачили. Хватился на берегу. Идти 1,5-2км. обратно желания не было. Узнав через Алексея телефоны Кости и Николая, звонил им, но они были уже на буран-такси в пути и трубки не брали. Ты без телефона был. Поэтому попросил буранщика тебе передать просьбу.

22. @ССМытищи, привет, не поверишь как раз подбираю:) разборную думаю.

ССМытищи нравится это.
  23. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Lomov, дык Макс в своей ветке отписал,у него в углу стоит и чо с ним делать?

Макс23, Sav-sav и Lomov нравится это.
  24. Lomov

Lomov Рыбак

Макс, сообщение от тебя в личке увидел позже. Здесь вопрос снимается:)
    Дозвонится пока не могу. Нет сети.

25. Нарколог

А когда тебе было??? Ты носился как угарелый. Отвернешься на 5 сек, а ты уже метрах в 300

26. Lomov

Lomov Рыбак

Так вдруг кто то больше поймает. Я этого не люблю<:-( Поэтому и бегаю сайгаком;)

27. Макс23

Всё решили, логистику возврата разработали.
    Одно не понял-где и когда мне забрать мой стакан коньяка?..:D:D:D

28. Ригл

Ригл Рыбак

Виталь мы уехали в среду вечером вроде.

Lomov и Карась нравится это.
  29. Lomov

Lomov Рыбак

С Паши стребуй, я ему потом отдам;)

Саша С-Посад и BYKER нравится это.
  30. Макс23

Так-то оно можно. Одно НО. Я СВОЙ стакан хочу с тобой распить...:russian:;)

31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

А, где такие гаражи в Николе?:D

32. @Кудесник, вечер добрый!

33. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Дмитрий д.Никола Добрый вечер! Гаражи узнал.<:-( Сейчас за окном -15С. Небо ясное. К утру может и двадцатку показать, если небо не затянет облаками! Все стремные места должно затянуть. Правда, бывало в торосах народ и после продолжительных сильных морозов умудрялся вваливаться между торчащими льдинами.:crazy:

Илья.Коптево и BigRIB нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

и где этот колдун бродит... с красным крестом....? >8D:D:D:D никакого порядка...:hummer::p

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

И это правильно :good:....в одиночку низзя...;)

" Под одиночным пьянством следует понимать прием алкоголя в такой ситуации, когда другие лица (из числа знакомых с пациентом или известных ему) отсутствуют или сохраняют трезвость. Такие сведения можно получить в ходе опроса пациентов, их родственников, а так же по данным медицинской документации.

При опросе следует учитывать, что в рамках одного случая опьянения употребление алкоголя в компании и в одиночку могут перемежаться или чередоваться. Например, в ходе опроса больной алкоголизмом сообщает, что почти всегда употребляет алкоголь в компании, а при более тщательном опросе выясняется, что, после употребления незначительного количество алкоголя в ситуации коллективного пьянства он, как правило, на фоне утраты количественного контроля продолжает употребление алкоголя в одиночку.

В других случаях больные начинают употребление алкоголя в одиночку – «для храбрости», после чего начинают поиски компании. Чаще всего больные скрывают факт одиночного пьянства, особенно от родственников, которые часто все-таки могут определить его масштабы на основании оценки состояния больного, его финансовых затрат, найденной дома пустой тары, по сведениям от третьих лиц и т.п."

Андрей Маринин, Макс23 и Sav-sav нравится это.
  36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@BigRIB,
    Щас прийдет Нарколог
    Лёха нас рассудит.....

Саша С-Посад нравится это.
  37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Димыч Химки, Макс 23, мой друг Юра, САМ (Нарколог), я, Скоропуха.

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Закладывать,так усех))
    Машинист, я, Робочка, Юра,Димыч, Борисыч (доверенное лицо и сосед напротив Нарколога)

39. Всем здрасьте.Поехал сегодня подергать как говорит один местный приятель.Сначало на Рыбий.До 11 не поклевки .К заповеднику дальше тоже самое.Поехал в море .Смотрю 3 снежа стоят вроде потаскивают.Не доехал метров 100 забурился.В общем с семи лунок 48 штук .Окунь от пол кило до двухсот грам.И в ровно в 16 .00 бонус за кило думаю точно.Как то так.

Вложения:

40. Кольча

Кольча Рыбак

@Серый Туман,
    Привет! это что - огрызок ёлки Юли Ярославской8-)

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх