Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Небось в районе старой дороги сидите?:D

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это приманка:)))

Volga нравится это.
  3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Углич, -4...тихо,но окунь клюёт!:good::D
    {$title} это я ещё безнасадку сегодня в руки не брал вообще!8-)

4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Неа, выше, под островом...
    {$title}
    Весь день ловил на черта...

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Sav-sav, Shmel, Опоссум и 13 другим нравится это.
  5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нормальные там места:good:... Воды много?...На Красном ручье народ был?

6. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Капотнинский,
    Когда паводок в декабре был, воду скинули, сейчас уровень обычный, зимний. Народу в принципе не много сегодня, давление высокое, третий день не клюёт...

Капотнинский нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Давненько я там не был.. Раньше это водохранилище было домашним водоёмом...Всё там излазил...

Dm.R. нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодня ,погода хорошая.Хер знает скока градусов Градусника нет,а машину не хотел заводить..Решил на окунька на море сгонять Приехал,Кудесника встретил,с часов 11 начало потихоньку поклевывать. Ловил на баланс 5 Рапала голубой.Внизу- ни одной поклёвки,только подо льдом,с ударом в руку,приятно!!! После часа отрубило,вообще,ну и фиг с ним 17 штук поймал.Ращмер не очень,до 300 гр,но самый маленький около 150.

9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

придется подарить:bax::bax::).....два

Нарколог нравится это.
  10. Volga

Volga Рыбак

Один термометр на ящик прикрепить, чтоб сразу онлайн :D!

ВЛАД66 нравится это.
  11. Нарколог

Подарки я очень люблю..!!!:D
    У меня много чего нет...:D:D

Sav-sav, Димыч Химки и ВЛАД66 нравится это.
  12. Tyrok

Tyrok Рыбак

Тогда три,этот @Нарколог один разобьёт,ффторой потеряет:D:D:D...

Следопут, Anbur, Студент и 5 другим нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня тоже термометр с лобового стекла куда то пропал за лето, а привык, сегодня прямо не хватало чего то. Завтра в Митино поеду, на местном супер рынке продают шведские термометры, клеющиеся на стекло, в принципе сезон на снежике держится! Стекло у Вентуры очень неровное, трудно место найти куда приклеить.

ВЛАД66 нравится это.
  14. ВЛАД66

Дык ,это понятно:D

Нарколог нравится это.
  15. Нарколог

Все Шведские термометры делают на Дерибасовской....:DБери Китайский.

16. ВЛАД66

@Нарколог,
    у тебя как с температурой, на 40 или до 60 и поднимается?:D

Ден, БУЙНОВ, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  17. BVA

BVA Рыбак

@ВЛАД66,
    Нормальная у него температура 36.6.:):);)

Студент, lavr-s и Опоссум нравится это.
  18. Опоссум

Опоссум Рыбак

Всем привет!!!

Сегодня до обеда сасали.. Рыбу сдуло. Единичные поклевки. Тока Гзару удавалось полавливать иногда нормальную плотву с одной коряжки.
    К обеду нашли более рыбное место, и все активно половили до вечера, плотва неплохая для января!!! Только на игру, и с бааальшими танцами)))
    Долго шифровались, но обуривания не избежали!!! ))))
    Погода блеск!!!
    Да, жерличники неплохо ловят крупного берша!!! :))

Вложения:

• {$title}
      DSC_1026.JPG
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      1.097
    • {$title}
      DSC_1020.JPG
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      1.119
    • {$title}
      DSC_1016.JPG
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      1.123
    • {$title}
      DSC_1009.JPG
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      1.121
    • {$title}
      DSC_0997.JPG
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      1.099
    • {$title}
      DSC_0996.JPG
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      1.096
  19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я сегодня с рыбалки приехал и думал, что у меня вобще стрелка отвалилась где то в море...<:-(

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да я вроде сзади тебя ехал-ничего не выпадало...:D

21. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Опоссум нравится это.
  22. @Опоссум,
    Зачётный птинец из генерала получился :D:good:
    {$title}

Нарколог, Опоссум и ВЛАД66 нравится это.
  23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В основном, совести.... ( лед на ЧЬЕЙ ? тяжким грузом лежитъ ?)

24. Хирург

[​IMG] Эта ? Да, на 1200..не менее:crazy::D

25. Хирург

А борозду вспаханну не заметил ?

26. Прозорово. В районе нового льда пробовали пешней - со второго удара.. Нафиг... С такой температурой за неделю может и не нарасти до безопасного.

Tyrok, SVN, Студент и ещё 1-му нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Серго привет ДРУЖИЩЕ! Кто сЦыт тот гибнет...по пластунски надобность по пластунски....как ужики и жоползете до своих любимых налиианов...только стартуйте за сутки....:rofl::rofl::rofl:....спать надо по ночам спать!>8D>8D>8D..а вы своих одноноздрявых налимов не бережете...на мороз куда то тащите!:fisher2:

28. Ника Грин

Ника Грин Дочь рыбака

полковник Химки и Shmel нравится это.
  29. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

:attention:ЖК Химки,во Вьетнаме волны окучивает:greby: и пираний истребляет:fish2::fisher1:

полковник Химки нравится это.
  30. AKM

AKM Рыбак

Коротенько ... типа отчета ... Был как всегда в Борке . Первый день - морская акватория ... "гнезда" (кто в курсе) .. .очень жиденько , 1,5 кг окунька совсем не крупного ... с 2-3 лунок - 1 шт. Второй день дурака не валяли - поехали на "свои" места на родной Сутке ... <:-( там были вообще одни .. ни души вокруг ... Классно !!! Ну и поели немножко "серийной" шоколадки, уже с достаточным количеством "боцманятки" (200-250 г.) . Никакая Б/М что-то не работала, отлично работал черт 0,8 г (причем не уколовский, а Кашемарина А.) ... в остальном все, как всегда ... Зимний Борок по-прежнему прекрасен. Да ... забыл сказать на предмет льда на Сутке ... стремный ... 4-6 оборотов бура ... много воды под снегом ... на русло без пешни не сунулись, да и не зачем ... и тут постоловались нормально, далеко не роскошно, но вполне позитивно. :) Плотвы не было ... поймали всего 2 шт.

Вложения:

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не может быть!
    Женя тоже заграницей был в это время:)))
    Есть только три точки морского отдыха: Сочи, Крым и Заграница:)))

32. Lomov

Lomov Рыбак

Так это вы были:) Я ГЗАРА не узнал. Я вас давно срисовал, да лень было идти километр. Плохо шифруетесь. Сидели вы правее кучки. Я потом подошел правее чуть сзади. ГЗАР при мне аккуратненько вытащил плотву и с привставанием так филигранно положил её в ящик, как бы мимоходом:D. Я вас за километр срисовал;)
    Крутнулся за вашими спинами, окуня с плотвой поймал и пошли мы к машине, ибо рыба была и подходы были, но сука клевала очень неохотно и капризно, а выдрачивать - это не мой стиль.
    Кстати, вас не обурили, к вам подошли на приличное, не менее 10м. расстояние. Вот первый день меня обурили и второй день опять же на уши садились, это да. Приходилось буром обозначать во второй день зону не подхода:D Только обуривание практически никому не помогало. Рыба стояла в нашем случае очень локально. Ну кто знает, тот поймет:)

33. Всем привет!
    Наконец то у брата с сыном выхи совпали с моими!!! Они долго не были на льду и в ночь с пятницы на субботу большой компанией в составе 7-м чел. выдвинулись в сторону Лами. Едем на машине племянника, большая и комфортная.
    По дороге встречаем Витальку Ломова, точнее он останавливается рядом с нами напротив Брейтово. Мы на Ламь, он на Лога.
    Заехали в дом где будем столоваться, оставили харч и лишние вещи и на реку. Ну так как мы (четверо из команды) были уже на Лами - разбегаемся туда, где понравилось. А братан с сыном и другом сына пошли в поиск.
    Я остался из команды в гордом одиночестве среди других рыбачков на облюбованной поливине. Клевать начало часов с 9-ти с переменным успехом. Минут пять клюет - двадцать тишина. Так она и клевала до вечера набегами. Камера показывала по две три рыбки максимум, остальная видать подходила, причем очень избранно, клевало только в пяти лунках на всем пупочке. Внизу только трава и никаких коряг.
    Брат же пошел в активный поиск и фортуна повернулась к нему лицом в районе часа дня. Нашли они съедобного окунька и плотвичку, и вдвоем с сыном за час надубасили больше пол-пакета рыпки.
    остальные компаньены отловились по разному в этот день, от 2-х до 4 кг. Плотвичка от 70 до 350 гр.
    День второй - брат и остальная компания на то место, что нашел братан, я где ловил накануне. Что сказать - я не угадал. А вот племяш, объевшись видать какой то гадости, выносил всех там в одну калитку на б/м. Потом пришло время его друга, оббуривали теперь его. Когда я подошел к ним у меня ОДНА рыпка, а у них по пол-пакета. Бурю рядом и успеваю поймать одну и получить сход - все отошла.
    Ищем, нахожу луночку и ловлю с нее пять рыбок - все, опять нет. Брат бурится и присаживается на одном местечке, все пляшут вокруг него, но ловит только он. В его стороне, ловлю три с первой же лунки и все тишина. Брат с племяшом находят ее уже на глубине более 2-х метров. Опять 10-ть минут веселья и снова тишина. Далее немного поиска, снова отличается племяш - ловит только он, и все пора собираться, т.к. брату еще от Посада пылить 100 верст до дому. Брат со своим сынулей более половины не маленького такого пакета поймали, друг племяша пол-пакета такого же, остальные из бригады кг. по два словили.

На фото самые крупные рыпки на фоне стандартной разделочной доски.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  34. AKM

AKM Рыбак

Этот вых-выезд - одни знакомые лица ... на заправке встретил Опоссума с Гзаром и командой ... они вроде на плотву собирались ... на льду удалось поручкаться с самим А. Неймарком (для меня он в авторитете одназначна) ... вот руку не мою второй день пока ... :D

35. AKM

AKM Рыбак

И еще встреча в пятницу около 22 часов ... в 2-3 км от переезда Шестихино ... за 200 метров лосик дорогу перешел ... в дальнем свете фар - чисТа громадная собака Баскервилей ... с намазанными фосфором глазами ..:D

ССМытищи нравится это.
  36. Нарколог

В воскресенье их там два было-прям на крутом повороте.Между Шестихино и Некоузом

ССМытищи и AKM нравится это.
  37. Макс23

У Зелёного острова (тот, что выше Противья) утонули двое на снежике... Сунулись к Мологе близко. Одного вроде достали... Молодёжь Пестовская.
    Инфа с Русфишинга.

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Онлайн почти со льда.... Нырнули.... Утопили снегоход ... Шли от Прозорово в сторону Удинки вдоль берега( по краю поваленных и притопленых деревьев) это всего 30метров от берега!!!! Вобщем утопили снегоход.... Оперативно достали глубина 1'5м... Хорошо были втроем и хватило сил .... Лёд после Терехи 3- 5 см и это в 30м от берега!!!!! На Мологе торосы и это видно даже в сумерках!!!!! Ни в коем случае не суйтесь!!!!! От Брейтово и до Удинки лёд встал только на днях !!! Море ещё открыто в этом районе...

Инфа с того же Русфишинга...
    Либо народ не читает и не смотрит ничего....либо ....мудаки :balbes:

svletto, Серый Туман, Грин и 13 другим нравится это.
  39. Нарколог

Баля, говорю же нет льда,даже промысловики пешком ходят

Макс23 нравится это.
  40. Макс23

Только так. Были-бы умные-умели-бы читать... Ну или спросить догадались-бы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх