Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Берег обычно поблизости...но иногда и 200-300 метров
    Система такая...на первой охоте, если есть лет...смотришь основную траекторию полета уток...выбираешь валун, к которому можно прижаться...вода выше бубенцов - некомфортно...обычно до середины бедер..ну и стоишь, скажем, с 4-30 до 9 утра
    Катер сверху масксетью...на якорь метрах в 20-30 от себя
    Собак же плавать на метре глубины 3-5 часов не будет...и вода 5-8 оС
    Хотя много лет там у меня охотился учитель отца акад. Спирин...с рабочим лабриком

Вложения:

• {$title}
      DSC00357.JPG
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      578
    • {$title}
      DSC00361.JPG
      Размер файла:
      230,5 КБ
      Просмотров:
      536
    • {$title}
      DSC00374.JPG
      Размер файла:
      153,7 КБ
      Просмотров:
      551
    • {$title}
      DSC00375.JPG
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      535
  2. StasХимки

StasХимки Рыбак

@ССМытищи,
    Блин , спасибо большое ! У меня оказывается есть такой :D:D, я просто забыл ))) . А в темноте не поймешь )) , а тут видео увидел и вспомнил. А главное я про функцию эту в нем прощелкал. Склероз проклятый ...
    P.s. Бзик на фонариках, не помню уже какие есть. Этот ведь главное всего пару месяцев назад купил )))

Вложения:

ССМытищи нравится это.
  3. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет! Тоже открылся на праздники! Как обычно летом живём в Заповедном крае, нравится мне там летом , удобный слип, доброжелательный персонал и до точек не далеко.
    По рыбалке все более чем достойно. Было поймано 20 судаков и 3 щуки, все тролинг. Судак хороший, самый-самый 4,5, у друзей которые открывались на неделю раньше результат был поинтереснее. Но я нашёл своего судака, по ощущениям осталось его там прилично, вроде никто не срисовал:), надеюсь, что через недельку удасться половить на джиг. Оскомину сбил, друзья уехали с рыбой, планирую остаток сезона посвятить джигу, тролинг только в качестве поиска. Всех с открытием летнего сезона, НХНЧ!:)

4. Anbur

Anbur Рыбак

5. Segich

Segich Рыбак

Всем здрасти! А я тоже такой приобрёл недавно, у братьев наших меньших :)обещали тоже с датчиком приближения, для включения жестом, но как выяснилось он не работает, только кн вкл выкл. Обманули узкоглазые :hummer:

Анаконда нравится это.
  6. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Как же нам, братцы, с погодой-то повезло на праздники! сказочно просто.

7. vng

vng Рыбак

Кто говорил о пить...накатить и пить - разные разницы:)

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так он жеш еретик. Неправильно вроде молился
    :))))

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Правильно, просто по сицилийски, там каждый свою молитву придумывает, как бы нет обязательных текстов! Он гандон был, а не еретик, но к молитве это не имеет никакого отношения...

Анаконда и Tyrok нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Чё?????А по сопатке????Или ты вступил в общество Феди-12-й километр???:D:D:D:D

tolpa и alekseich61 нравится это.
  11. Нарколог

А я от бесклевья имидж подбираю.....Хирург-Саш,знаю сейчас откоментируешь неправильно.Подумай-нужен-ли тебе перелом!!!:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      114,8 КБ
      Просмотров:
      586
    Tyrok, ГЗАР, Shmel и 8 другим нравится это.
  12. @Нарколог, Ты точно на Рыбинке ? А то у нас тут второй день дождь и холод , а ты как в лете прям оказался , небо голубое ...одна рубашка ...:good:

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Вот что выдает Яндекс на тему Розовый Дубец...:D
    А очки дочке отдай...Отобрал, дылд здоровый, растянешь !:crazy:

DukMario64, Anbur, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  14. Нарколог

Пузо или лицо?????(цы) Последний бойскаут....:D:D:D

15. Нарколог

Это еще до дождей было-точка Робочки,когда там пол часа назад стих клев

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

"В морду или пузо"(с)....

17. Нарколог

Ну я это,покорректней-доктор,все-же,ранимые они....:D:D

18. Машинист

Машинист Рыбак

Алё гараж :punish:Тебе всё на Ватсап было отправлено, я не Федя у меня всё клюёт у ёлки :D,а кто хотел что-то узнать позвонили, а не носятся по морю как угорелые :p

19. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А у него вацап не работает :D
    я ему пишу-пишу...

Нарколог нравится это.
  20. Машинист

Машинист Рыбак

Чё сломал?:D

ГЗАР, ОКА, Митинский/Liu и 2 другим нравится это.
  21. Нарколог

Я тут напишу разочек ,сорри модераторы,а потом в продам продублирую...
    Жёна продает оказавшийся ненужный ей дом в Дубце,если чо-звоните или в личку

Вложения:

• {$title}
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      692
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      753
  22. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

он что то шептал по моему, после чего фонарь загорался.

Анаконда, ОКА, plohish и 2 другим нравится это.
  23. StasХимки

StasХимки Рыбак

@RIBAK,
    :D

Я вот что еще вспомнил. На острове гадали из чего варенье сделано, то что подавалось с блинами. Я вот спросил у жены за то варенье , оно оказывается яблочное , с добавлением груши, имбиря , апельсина . Жесть короче :D:D , Тихон вроде сказал что по вкусу оно из редкого сорта алычы. Оно яблочное 8-):D ...

BigRIB, Tyrok, ОКА и 2 другим нравится это.
  24. @StasХимки,
    Крутяк ....я сразу сказал очень необычное :D:super:

25. Зы Тихон говорил из айвы

StasХимки нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время открытия сезона рыбалки с друзьями на Рыбинке.

;):D

Следопут, Shmel, plohish и 9 другим нравится это.
  27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

чутка про варенье...
    Если сварить варенье из черноплодки,добавив вишнёвых листьев в конце варки-получишь клон вишнёвого!
    Я,как то привозил на слёт в Углич каНпот(слива+кабачки)...Дегустаторы ,кроме сливы,обнаруживали грушу и дыню:)....потом рассказал про кусочки мякоти кАбачка:).

Sav-sav и Tyrok нравится это.
  28. Ребят, кто ни будь едет на неделе на Рыбинку, в Прозорово или в те края поблизости?
    Надо небольшую посылку передать...

29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@БУЙНОВ,
    Анонс триллера "Зловещие тени Рыбинки" готов! Еще бы этот текст соответствующей картинкой перекрыть, добавить истошных криков, тревожной музыки, найти диктора, который прочитал бы этот текст с надрывом... Да блин на премьере обосраться можно было бы!

plohish, Sav-sav, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  30. Трубник

Трубник Рыбак

У меня знакомые поедут в среду-четверг, в ЗК. Если нужно состыкую.

31. Трубник

Трубник Рыбак

Валера (ВП) - с наступившим тебя ДР! Здоровья, достатка и свободного времени для любимого дела!

Микроотчет:
    Слиповался и вышел вчера. К вечеру ветер начал стихать и после заката был почти штиль. Начал с места, где на открытие ловили судака на троллинг. Там стандартно крутилось лодок 5-6, при мне поймали судака кг на 2, я покрутился там минут 20 и ушел по своим прошлогодним местам. В общем итоге привез штук 7 окуней с разных точек. Ребята на причале жаловались, что утрянка была нормальная а вечерка очень слабая. Кстати, заметно похолодало к вечеру, подзамерз.
    Поставил себе структурник, 9 Ti и вчера и сегодня больше передвигался и места в телевизор рассматривал. Очень интересно.
    Сегодня семейный день, утром с 3-х до 8ми покатался, места посмотрел, поджиговал- пусто. Днем на базе. Может вечером выйду.
    Лодок, для выходного дня , мало. Даже непривычно как то, для открытия.

Shmel, Алекс Н., Lomov и 18 другим нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дык,что диктора искать-ГЗАР:D.Он Глубоко Законсперированный(считай не видим...ужос),как этот,который ,,что?где?когда?"ведёт:D.
    А,что бы наверняка обосраца,ночью на поляну освещённую пламенем,ещё должен выползать ёжик(в смысле,настоящий):crazy::D...

plohish, Sav-sav и Дюсик нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Куле ежик....это цветочки...:)
    Давно уже, только начали свое постоянное место на острове обживать, а там ярославцы хозяйничают, большой лагерь у них постоянно, порядок поддерживают ...ну и все такое :good:
    Дык вот, сидим как-то вечером....ночью даже, у костра, релаксируем, большая компания...жены, дети и пр. И тут неожиданно голос такой...грозный..замогильный...из темноты...без предисловий : "...СРАТЬ только под лопату, загадили уже остров весь >8D...". Это оказывается местный смотрящий дед пришел нас попугать :commando:. Потом-то отношения наладили :good:, но женско-детская половина струхнула поначалу нормально так...:D:D:D

ОКА, Юра Финн, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..бывали и такие случаи 10 лет назад,и костер разводили на схроне с бензином:bax:..

35. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Трубник,
    Миша, привет! 1000 лет тебя не Бачило!:) позвони скажу где судак прячится!:)

36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Они малость того... В этот раз стреляли вечерами. В прошлые годы тоже чудили.

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ВЛАД66, @ССМытищи, ну .... случаи разные бывают, но порядка на острове побольше, чем на других..

А стрельба и пр. - обычные явления на открытии...много народу....далекого от рыбалки и нормального отдыха :-\ К середине лета устаканится....:)

38. Низнаю...на острове тока соловей Сане спать не дает.. .а седня на иваньке в три утра музыка так шарашит что урчание мотора песней кажецо . Затихло тока часам к 6.....:bax:

39. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..зато под сайгу - хорошо просыпается :)

..потому что рыбаков там больше ,чем отдыхающих, попробуй у сосенок встать- дома отсыпаться придется :)

40. жерличник

жерличник Рыбак

Иваньку можно и с большой буквы !<:-(А в это время на Иваньке {$title}
    Пока меня нет Лёлик штурмует заветные бровки, а ведь второй сезон в джигу упирается, талант<:-(( пока учитель в зарубежье <:-(<:-()

Shmel, Куп.А., ОКА и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх