Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lennon

Lennon Рыбак

Куртку, вот, только куда то сдуло.(((

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

[​IMG] Тутъ ищщи...

БУЙНОВ, AKM, karakatica и 5 другим нравится это.
  3. И не говори..... В коем то веке, нашёлся человек, который вывесил фото рабочего воблера, а не замазал его в фотошопе...... А они всё недовольны..... Судак потрепанный, рука не та.... Безмен не тот....

4. Вернулись с Борисычем...отчет завтра ..
    Ловили каждый день с понедельника.
    У него самый 4800 у меня 3750

5. Хирург

@Робочка,
    Нытик ! Сидит, панимаешь, как горный орел....ловить ему лень ! Мы хоть активно критикуем...:hummer:

6. После фото и кратких к ним пояснений с открытия, посягнуть на судака не посмел.... Это удел сильных духом..... тех, кто не побоялся ветра и крутой волны... А выжидал....
    Когда подстихнет.... А значит что??? Правильно... Не достоин.... Мой удел Окунь.
    Ну и хорошо. Потаму что его то я ловить и люблю...
    Вышел в четверг ближе к вечеру. Вроде по разговорам окунь должен быть поближе к берегу. Мол после нереста ещё а море не свалил... Пробовал от створов в сторону Зелёных не переходя Мологу, на 2,5-4 м.... За вечер поймал одного.... Заночевал в катере под островами.
    Пятница.
    С утра ещё полазил вдоль берега, потом ушёл мористее от Зелёных км на 4.... Точек у меня там много, да и места по окуню знатные... Поймал пару штук и все... Сдвинулся в сторону "гнезд".... Там как на Тверской.... Пару раз переставился, тишина.... Плюнул и подался к Центральному... Хоть и не правильно все это. Но очень хотелось проверить. А он то, как раз там. На июльско-октябрьских точках.... 6,5-8 метров.... Много.... Мальчики периодически обливают молоками.... У некоторых девочек остатки икры... Желудки пустые. Редкие окуньки и ерши.... Тюльки нет... Ерунда какая-то в этом году.... Все перепуталось...
    Сегодня вышел поздно.... Уж очень спалось сладко... Окуня много. В прилове пару судачков за кг и бершик.....

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    Следопут, БУЙНОВ, Shmel и 25 другим нравится это.
  7. ;)

8. Джиговый судачог на 5290 (GSA)

Вложения:

Следопут, Shmel, Алекс Н. и 26 другим нравится это.
  9. Ригл

Ригл Рыбак

Итог сегодняшней джиговой рыбалки!
    Самый 5700! Отчёт завтра .
    Может пригодится кому в ближайшие дни,судак в основном стоит на 6м, концентрация на локальных коряжниках аховая! Вся рыба на фото с одного якоря.

Вложения:

Следопут, БУЙНОВ, ГЗАР и 37 другим нравится это.
  10. Major

Major Рыбак

Ну, мы поскромней выступили утром сегодня. Не без подсказки мастера.

Вложения:

Алекс Н., plohish, Tyrok и 10 другим нравится это.
  11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин
    А я тут на крите чахну

12. karakatica

karakatica Рыбак

Все по прежнему хорошо.Люди добры и приветливы, рыба отзывчива, Леннон гад( на его месте мог быть я))).
    Из необычного
    Рачок.
    Небо, облака СССР(почти)

Вложения:

БУЙНОВ, ГЗАР, Shmel и 18 другим нравится это.
  13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лучше чахнуть на Крите, чем на работе....как я например...;)

В конце мая, бродя по меляку у Большого острова, видели с Трактористом маленького (см 15) угря 8-). Жалко не сфоткали. Идентифицировали правда потом, уже в деревне... Местные говорят, что раньше даже в сетки попадался, очень редко, но было...и экземпляры крупные..

Отец Николай и ССМытищи нравится это.
  14. Всем привет,вчера и я наконец таки открылся на Рыбинке.С утра поехал к "зеленым" на ближние точки,и когда переезжал на вторую точку,увидел два котла,встал между ними и стал по тихому ловить окуней.Пиршество длилось недолго,но немного поймали.Затем решили тролом пройти,прошли но увы,пусто.Уехали на обед.С обеда снова в море,и на первой же точке попадаем в окуня,окунь брал любую резину без пристраствия,я ловил на гамблер 4 дюймовый,так он и его заглатывал по самую "чебурашку".Цвет тоже не имел значения потому что гости ловили,кто на красную резину,кто на темную.....Весь окунь клевал со дна,и с такими жадными ударами,что несколько раз путал окунь это или все же судак....Сегодня с утра снова к островам и снова вижу чайку,подъехали и с первого заброса,окунь неплохой,и вдруг откуда не возьмись конкуренты подъехали,и чайка разлетелась и окунь срыгнул в неизвестном направлении,и больше за утро мы не увидели не единой поклевки,но это не беда,вечером же снова на рыбалку...)))

Вложения:

Shmel, Алекс Н., Lomov и 23 другим нравится это.
  15. Ну и вкратце о поездке на Открытие рыболовного сезона .
    Собирались с Борисычем стартовать 1го , но погодные условия нас задержали и поехали мы в понедельник .
    Ловили каждый день утром примерно с пяти и вечером ... Ловили там же где и все , да и на тоже самое ... и как все довольно успешно , в среднем по 5-6 рыб за выход в море ...судак в этом году нажористый , средний вес около двухи.
    Единственно во вторник обнаружили утром в песке на пляже замытую доску с двумя гвоздями и пришлось клеить пробитую лодку .... в принципе эти два гвоздя могли привести к травме не совместимой с продолжением рыбалки . так что считай повезло )))
    Погода всю неделю была шикарная море было от штиля до слегка волнительного , Единственное утро шли в море в водоизмещающем , а так ходили свободно...:good:
    На полянке все по прежнему , хозяйственный быт налажен был идеально уже к нашему приезду , коллектив проверенный , жалко не было Вована Минского и Патрика .... по уважительным причинам пропускали этот год ...мои им сочувствия :p:D....
    В целом выезд получился не хороший а просто офигительный :super: Рыбы словленно достаточно , удовольствие от рыбалки и главное отдыха в прекрасной компании получено по полной и как обычно по приезду в москву уже хочецо обратно в эту красоту :good:....
    Спасибо всем участникам за теплый прием , всех обожаю !!!!:vodka:
    Спасибо Рыбинке за прекрасное открытие ....мы еще вернемся !!!!:buxie_v_lodke:

Следопут, БУЙНОВ, Shmel и 28 другим нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

17. @BigRIB,
    Забил не то слово....орет бедный никак на норматив не выйдет:D

BigRIB и ОКА нравится это.
  18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Надоть было с костями и башкой...А то филе,филе:)....Он и не знает таких слоффф:).
    Молодцы!!!Хорошо Открылись!
    Мы завтра за шшукой выдвигаемся.Шашлычить тоже будем:)!

Митинский/Liu нравится это.
  19. @ОКА,
    Да там и с бошками было ....с утреннего улова:ok:

ОКА нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну и хорошо... Значит нескоро теперь обратно... :crazy::D А то с вами...заготовителями...нормальным рыбакам и на жарешку не поймать будет :p;)

Major и ОКА нравится это.
  21. @BigRIB,
    Да ....снова теперь не скора ....так что пусть растут и жирнеют спокойно...вы то спортсмены вполне безопасны для них;)

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот гад, ишо и издевается! :D:D:D

Митинский/Liu и ОКА нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Митинский/Liu, Теперь каждая фотка с пойманной рыбой будет сопровождаться фразой: " а вот этого судака Митинский оставил жирнеть до следующего открытия...но....видимо не судьба..." :crazy::crazy::crazy:

Следопут и Митинский/Liu нравится это.
  24. @karakatica,
    Под пивко нормально...

Вложения:

БУЙНОВ, ЖК Химки, Major и 2 другим нравится это.
  25. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Речной рулет.
    Создано самой природой...
    :crazy:

Робочка и Илья.Коптево нравится это.
  26. Ужас какой.... А ведь между прочим ужинал......:buee: Теперь, блин, опять ужинать.....:russian:
    По аналогии с " гора родила мышь", подумалось о " окунь родил рака".... :D

27. Сделаю все же промежуток между ужинами.
    Всем привет....
    Совсем я распустился. Даже не припомню за собой такого. Никак не хотелось вставать... Даже стыдно признаться до которого часа я рассматривал потолок избы поклеянного бумагой и покрашенного белой краской.... А ведь была мысль выскочить с самого с ранья.... И ведь даже проснулся... Но неожиданно послав все куда подальше, лег в постель.
    Короче в 11.00 <:-(...., наконец то прибыв на пристань, встретил Славу Брейтово, который и поведал про одного окуня на всех. Не радостно конечно.... Ну делать нечего, отметиться то надо...... вышел в море.... На первой же точке, с первого заброса, берш на пол кило. Ну, думаю, что то новенькое.... Но нет.... дальше как всегда, окунь.... окунь.... окунь... много...
    Звонят друзья из Горелово... У них мангал, шашлык и т.д.... Пока их ждал клев подстих. Перемещаюсь на соседнюю точку и все продолжается.... Окунь... окунь... окунь.... много.... Вода прогрелась и молока льется из мальчиков массово....
    Подошли ребята, встали рядом.... Какое то время ещё поклевало и затихло.... Ну я то уже наловил, а у них было......<:-(.... Но плохого не подумайте... Все в пределах разумного... Пообедали, поболтали, слегка :drinks: и ловить.... Но уже не клевало.... Я пошёл искать и не нашёл... В одном месте засадил якорь. Минут 30 крутился... Ну ни в какую... Взял нож, натянул веревку, а она пошла :).... мистика.... Так ничего после обеда и не поймал... Ну и ладно, а то мужик местный, который мне рыбу коптит, уже от меня прятаться начал :D.... Я его успокоил... завтра в море не пойду...
    Позитивное открытие.... Первый выезд, а оскомину сбил.... Окуня обловился... Как бы теперь не замахнуться на Вильяма вашего.... на...... Судака???:fisher2:

Следопут, БУЙНОВ, ГЗАР и 33 другим нравится это.
  28. vng

vng Рыбак

Во, с годами люди мудрее становятся...и чаще слушаются своего организму.:)

29. Вот такое утро на островах:smoke:

Вложения:

30. Ригл

Ригл Рыбак

Были на острове четыре дня,со вторника по пятницу. С погодой,как уже писали повезло на все 100!
    Да и рыбалка удалась на славу,первые два дня ловили тролингом,третий день уже комбинировали,а последний только на джиг!
    По приезду поставили лагерь и к 10 на воде,лодок очень много и все периодически вытаскивали,покрутились с народом ,понимали пяток и поехали под центральный окуня поискать. Нашли на первой же точке,половили с часик и на остров. К вечеру выскачили опять по судака и взяли четыре штуки.
    С утра опять туда же,но приходилось искать новые коряжники,на малохоженых поклёвки следовали тут же! И с очередным уловом в 6 шт поехали к дому. К вечеру поехали немного правее кучи лодок и подарили по разным глубинам,но там тихо! Вернулись к народу,но не в толпу а метров за 500 и очередные 5 шт поехали на остров.
    С утра в четверг рано вставать не стали,ветер задувал не по детски,и поехали проверить мологу,проехали всю мологу от левого острова до правого,с кучей постановок и увидели всего пару тычков и всееее. Часики к 12 подутихло и решили в море стартануть,поискать решили ближе к берегу и не прогодали,за пару часов взяли 12 шт и обратно на остров отдохнуть и перекусить.
    Вечерку на то же место,но видимо подвыбили,и взяли всего 3 шт, один на 5 с копейками.
    В последний день решили так и искать по поливу ямы с коряжником и поработать джигом. Сменив несколько мест,часам к 8 нашли место диаметром метров 200,хороший глухой коряжник и причем с большим количеством рыбы,чего раньше не замечали! Встали,и на первом же забросе поклёвка ,и вот уже в подсадке! Как обычно в голове хреновые мысли по этому поводу,как обычно бывает!
    Но спервых десяти проводок у меня было 10 поклевок!
    Ну и в таком темпе проходила вся рыбалка,вытащить получалось примерно каждого четвертого,пятого из подсеченных! Офсеты довольно тонкие,с учётом что разогнуть можно на коряге((
    В итоге к 11,30 было 26 шт в зачёте и уезжать от клюющей рыбы,да с учётом последних лет было сложно,но мы это сделали:):)
    Вот такая получилась рыбалка,одна из самых запоминающихся на Рыбинке!

Следопут, БУЙНОВ, Shmel и 31 другим нравится это.
  31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всем привет,и я вернулся из турне(по-другому не скажешь) по Рыбинке.Мал-помал поймал.Упирался по окуню,хотел оторваться.Не получилось.Пытался ползать по следам Робочки,но,как тока я подъезжал на втором-третьем окуне клев затихал и сходил на нет.Думаю он карбид в воду кидал...:D:D
    В наших краях почти пусто-выходы бывают по часу-полтора за день-их надо поймать-эти выходы.окунь глубже стоит,чем обычно-может вода еще холодная,но факт!!
    Слетел у меня Ватсап,хотел заново восстановить-пишет падла памяти мало и сказали удалить кое что-дык я все фото удалил сдуру.Понимаю,что не канает,но все-же....И бензина спалил стока........на весь сезон снегоходный стока не уходит...

БУЙНОВ, ГЗАР, Алекс Н. и 15 другим нравится это.
  32. @Нарколог,
    А я все глазоньки просмотрел где жа Амур....:cry:

Нарколог нравится это.
  33. Хирург

Следопут, БУЙНОВ, AKM и 7 другим нравится это.
  34. Нарколог

Я думал вы уже уехали после штормов,у Центрального искал рыппку.И инета ваще не было

35. vng

vng Рыбак

Сосну то зачем сломали?

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Скучаешь уже? ;)

37. @BigRIB,
    Я скучал уже когда на причале загружалси...:cry:...но праздник всегда заканчивается

38. Как так в нас пункте и интернета нет а на острове полно:D

39. Нарколог

От тож....:cry:Напишешь что-нибудь-и болт-не отправляется,на море и в Горелово можно-но-там-же ловить надо,а не писать....:good::D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх