Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Юль , там он проигрывает золотому в одну калитку , при одновременном использовании даже могу сказать . По судаку .

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Тоже не люблю когда мне на слово не верят;)

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@KOLDUN, Иди в Музыкальную шкатулку, клип за автослесаря))) cмотри...)))

4. ЖК Химки

Да нет , маслицо поджирала , а так очень даже , но пробег большой , надо менять .

5. Ну я то про Рыбинку говорю. А в Астрахани- не спорю, так как не была там и не ловила.;)

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

7. ЖК Химки

А я на Р тролом не ловлю :)

8. SEGA Углич

да нафига,"не делай Добра,не получишь зла!":good: я теперь никого ничему тут учить не буду...:D

9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Долго не хотел писАть, потому как по летним спин.приманкам полный ноль, а по зимним вибам опыта маловато. Но...
    :D
    :)
    Оригиналы и китайские реплики на них.
    Мой хороший знакомый с женой, в первый раз,по приглашению были этой зимой на Куйбышевском вдхр. Т.к. у них рыболовные магазины, приманки у них были в ассортименте. От оригиналов, до кЕтайцев. Приглашающая сторона ловила только на оригиналы. В основном на Ю-Зури(Финтейл) и Маднесс.
    Мои же знакомые пробовали все и в оконцовке китайские Эклипс - 90, Байруф -90, Има Коум, в исполнении "Герман" порвали всех. Маднесс(оригинал), сгодился лишь для рекламы, с чужой пойманной рыбой. Ну работа такая у принамающей стороны. :) Вот такой пердимонокль.;)
    зы. Прошу прощения за сумбурный пост и за написАние правильности названия приманок.<:-(
    зы.зы. Ловили конечно же судака.

Следопут, SVN и Вадим Вакцина нравится это.
  10. да эт легко в интернете рассказывать как отмазацо , а когда подъедут двое с видиокамерой ...выпишут все за милую душу , а потом в суде можно рассказать что этот поплавок делает из фидера маховую удочку :D

Куп.А. нравится это.
  11. SEGA Углич

вот лично к тебе подходили? уверен-нет...
    ко мне-да,года три назад,когда фидер был запрещён:)...у меня был поплавок на фидере и концевой груз...и НИЧЕГО не нашлось у них!:D
    с тобой закончил переписку,ты флудила тот ещё...:D

12. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А это точно ветка Рыбинка....,,,,????
    Сегодня в бане были все-ГЗАР,РобочкаЮОхотник,Скоропуха,Ветчинкин,Бача потом подъехал-и тишина.....Блоя-тихущники...

13. Нарколог

Все сегодня ловили,БАЧА ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ.и тишинааааа.Рыб есть,но тока на взморье.В речки неще не пошла

Dm.R., Димыч Химки и BigRIB нравится это.
  14. @SEGA Углич,
    Серег , к нам подходили и выписали весной на косе у Дроныча .
    То что тебя там послушали , так может еслиб Андрюха там один сидел местный , так и с ним бы потрепались и уехали , а приезжим на раз выпишут , даже не сомневаюсь , хоть с поплавком хоть без....Так что молодец что не учишь . Каждый кто нарушает должен понимать что он делает и меру ответственности .Чтоб потом власти не ругать :D

Куп.А. и SEGA Углич нравится это.
  15. Anbur

Anbur Рыбак

Они к соревам готовятся!!;):D:D:D

16. SEGA Углич

Илья не путай мягкое с тёплым :D...вас на нерестилище застрёмили,разница есть и огромная,я писал про разрешённые места ловли! как вас там не расстреляли,как злостных,удивительно...я власти хоть и ругаю иногда<:-(,но нарушать ничего не собираюсь,у меня свои методы,хитрые<:-(!

17. Да потому что дел дохрена.... Надо посолить, помыться, постираться, приготовить ужин, поесть..... нажраться :vodka:

18. Нарколог

А я предлагал вмепсте нажраццо:drinks::vodka::vodka::D:D:D

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Потерпи!!!
    Мы завтра выезжаем;)
    А с этими пить, только губы пачкать!!!Постираться им надо!!!Помыться8-)
    А отчёт написать ненадо:aggressive:
    Буду завтра звонить!!!
    В НАТО:D

Tyrok, Lomov, BigRIB и 4 другим нравится это.
  20. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Нарколог,
    А Дюша Метелкин? :D

жерличник и Ден нравится это.
  21. так я и не путаю , ты сам писал что в канале зимой обилечивают тока в путь , но не вас...так что все логично :D

22. SEGA Углич

дак это не потому,что мы-местные,они до нас дойти по такому льду не могут физически,жить-то хоцца...:D,а местных уйму переловили,кто у тропинок любит посиживать!;) я поэтому в самом канале и не ловил почти,только весной...

23. Да не сраслось Леш.... Ключи от базы у меня в машине остались.... Люди сидели как сироты на крыльце, меня ждали.....

Теперь о рыбалке......
    После вчерашнего армакидона сегодня просто песня.... Немного солнышка, потом пасмурно, ветер терпимый в течении всего дня, пару раз дождик начинался, но не сильный.... По рыбе сегодня наверно лучший день. С утра вообще эльдорадо, потом затихло, затем опять поклевало.... Так с перерывами поклевывало часов до пяти.... Очень позитивный день..... Завтра домой, а жаль.... Начинается как раз все самое интересное ....

Shmel, ГЗАР, Tyrok и 13 другим нравится это.
  24. Нарколог

жду

KOLDUN нравится это.
  25. Алексей127

Алексей127 Рыбак

Всем привет, подскажите, какого июня на Рыбинке можно выпить водки на воде в лодке?

karakatica и Мишлен нравится это.
  26. Volga

Volga Рыбак

Там уже пьют и никого не спрашивают , это ж не рыбу ловить :D .

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Тебе из горлА?

28. Алексей127

Алексей127 Рыбак

Слишком завуалировал вопрос. Когда кончается запрет на Рыбинке?

Мишлен нравится это.
  29. Alexzander

Alexzander Рыбак

В Тверской области 10 июня

30. LeGro

LeGro Читатель

2 июня.

karakatica нравится это.
  31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это ж для троллинга......

32. неее это не наш Дубай:buee:да и воооще у нас тута везде асфальт :D:D:good::good:

ihrapin69 нравится это.
  33. 700

700 просто 700-й

Да не..
    Уже давно.., таскаю обратно.

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Грехи молодости...<:-(:D

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Теперь не отмоешься....клеймо на всю жизнь:crazy::crazy::crazy::D:D:D

BigRIB нравится это.
  36. Lomov

Lomov Рыбак

Я постараюсь в субботу присоединиться в количестве 1 человек:D
    Пить люблю, но возить на рыбалку кто будет?<:-(

37. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

По ходу разберёмся!!!:D:drinks:

Lomov нравится это.
  38. Anbur

Anbur Рыбак

Сижу..
    в окошко на дождик смотрю...
    и так жалобно....

39. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Даааа, у тебя в бане как на "Совете в Филях"... Докладаю....Пошёл я значит туда куда послал.... вышел даже раньше чем ты вилел... И то еле встал на точке загяв крайнее свободное место.... Клевала с расвета и до 10ти ... Потом тишинаааа, и так говорят каждый день .,. вечером тожже тихо...:drinks::D:D:D

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну... как бы помягШе-то тебе сказать... современники никогда не понимали гениев:D:p
    А по сути... ты пишешь о текущем состоянии, а я тебе про перспективы. А перспективы таковы, что будут выпускаться одноразовые пластмассовые обмылки. Тебе-то доехать до АП хватит, но есть люди, которые ставят себе более интересные задачи...
    А уж говорить, какое фуфло их "гарантия" ваще смысла нет...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх