Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жаба ты всё таки!!!:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  2. 700

700 просто 700-й

Да не.., пох мне Али )), я ж не с рынка рыболовного ухожу )), просто оптом - дешевле чем в розницу торговать :)
    Выкидывать в год лям двести )) ( новую КИА Соул )) ), и так каждый год.., что б убеждать кого.., ловить на оригиналы :), зачем?

3. 700

700 просто 700-й

Не понял связи ))
    Я перераспределяю силы, энергию и денежные потоки ))
    До рынка и китайщины - я не опущусь )), настроение розничных покупателей - я услышал ))
    Заказал на производстве Дайвы.., и сиди дома - смотри телек :):)
    Через два- три месяца готово.., все разъехалось по магазинам )), сиди очередными заказами занимайся :)

SVN нравится это.
  4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сань!..розница,это большая привычка....через какое то время ты к ней вернёшься.....вот посмотришь..

Илья.Коптево нравится это.
  5. Да конечно...
    Так чо старые то клиенты будут за оптовиков канать.....Или Алес.... конец торговле для фишингистов?

6. 700

700 просто 700-й

Да не..
    Меня "розница" ни когда не вштыривала )), особо с моими наценками :)
    Это - полная иллюзия )), что на ней можно что то заработать :)
    А сейчас - так вообще.., овчинка )) - выделки не стоит :)
    Регионы - жалуются на плохие зарплаты.., а мне то сколько можно.., в минус жить :):)

7. 700

700 просто 700-й

Выставочного зала )) не будет.., где можно на все поглазеть )), и ничего не купить :)
    Сейчас - это дорогое удовольствие ))
    Буду вешать раз в неделю )), список с доступным ассортиментом :), заказывай - нет проблем.

plohish нравится это.
  8. @700,
    Зал нам и не нужен))))) даже хорошо ... Меньше соблазнов ))))

700 нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Все продавцы жалуются, люди приходят, все смотрят и даже примеряют, а потом поняв какой размер нужен, покупают в интернете!
    Вчера при мне один и спининг выбрал и катушку поставил, всё потряс и ... говорит на Али катушка стоит 5400, спасибо я пошел. А ее магазиг в Нормарке взял за 7300, как он ее дешевле продаст? Катушка Наски какая то от Шимано...
    Так они может и технику так начнут продавать, на Али, в смысле авто, снегоходы и пр...
    Поеду сегодня в Весьегонск, может и половлю плотвички, там еще толком и не пошла, хотя уже вот вот должна...

700 нравится это.
  10. ЖК Химки
    Женя а самого рабочего цвета у тебя и нету!8-)

700 нравится это.
  11. Anbur

Anbur Рыбак

:D:D:D

дед Палыч Дмитров и Хирург нравится это.
  12. Илья.Коптево

@Anbur,
    Грустное видео, очень грустное...
    Вот интересно, сколько заказов на Али делают жители этой деревни?

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  13. AKM

AKM Рыбак

Я про сыры наши ... абсолютная пальма (белорусские имхо особенно) ... перестал брать ... теперь беру или западенские (правда неоправдано дороговатые) ... или творожные фермерские ... Единственное еще боле-менее "Российский", который делают в Угличе (Sega наверное там их контроллирует :D).

14. я иной раз заказываю у 700-го удаленно :) Потом "попуткой" забираю :) Потому как сам попадешь ....в зал этот.... так и оставишь 10-ку не заметив..... . А у самого дома уже и так арсенал :) :) :)

700 и Илья.Коптево нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Все смешалось в Рыбинке...
    Али,сыры,гуталин и зубная паста!!!

16. Anbur

Anbur Рыбак

Думаю что они через перекупщиков отовариваются....

ИИ! А что ты не в АП?;)
    Как первенствовать и портвишок получать без подготовки? 8-)
    Соперники ужО во всю! :fisher1: места пробивают! :buxie_v_lodke:

17. Илья.Коптево

@Anbur,
    Через час выезжаю...

18. Lomov

Lomov Рыбак

Женя, ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Всегда наблюдаю такую же хрень. Один ловит 10шт, второй статист - 1-2шт. Обрываешь фаворит, покупаешь новый и он или работает, но уже не так, как первый или совсем молчит и это у брендов. В этом году воблер выносит все другие в одну калитку, прикупаешь про запас ещё 2-3шт. на будущий год и хрен вам по всей роже. Ноль. Работают другие.
    Обрываешь фаворит, ставишь такой же (как на счастье есть в запасе) и он уже не имеет тех супер качеств. Нет, он ловит, но в половину хуже того (первого). И начинаешь задумываться - неуж-то рыба подмечает какие то нюансы, которые мы не можем обнаружить, да и эти нюансы не могут быть очень различны, т.к. воблер заводской и не должен сильно отличаться от другого.
    Но факт есть факт - какой то один воблер всегда ловит лучше.

ЖК Химки, 700 и Карась нравится это.
  19. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Lomov,
    Пока воблер зубами хищника не обшершавится, ловить не будет!

ЖК Химки нравится это.
  20. @Lomov,
    был у меня воблер Рапаловский. Даун дип хаски джерк 10см. Цвет форелька, слегка желтый. Валялся лет 7 в коробке, ибо штопорил с покупки..... Потом я его подправил. Подточил лопатку надфилем.... И он начал косить рыбу. Судак /щука/сом . Все подряд. Что бы заглублять нормально против течения ловил на РР 10 лб (трол). Оторвал. Купил новый такой же (нашел чудом). Тоже косил все подряд.... . На радостях втарился на Кабеласе такими же, но в разных других расцветках (когда скидки были). А они гады уже все пластмассовые :( И не ловят нихрена :(
    Долбаная глобализация.....

ЖК Химки и Lomov нравится это.
  21. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Вова, мне бальсовые воблеры всегда больше нравились, пластик дешевле раза в три должен стоить. Китайцы намного честнее в этом плане.

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Вован Москва-сити, единственный воблер, который до сих пор ловит, пусть и не всегда лучше других, но стабильно по крайней мере, это рапаловская 9-ка шэд, расцветка "темный окунь". Если бы предложили выбрать всего одну модель для Рыбинки - наверное выбрал бы его.

23. Lomov

Lomov Рыбак

Всё равно, одни бренды в этот год фавориты, другие потом. Ловят хорошие брендовые воблеры всегда, но какие то определенные бывают фаворитами и с большим отрывом.
    А по поводу бренд или Китай, всё таки пришел, как и Михаил (БигРиб) тоже к такому заключению - лучше куплю брендовый, в него хоть изначально вера есть, чем поставлю дешевый, в который веры нет, и сниму его через час и положу в самую "дальнюю" коробку))))))

Илья.Коптево и 700 нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Совсем давно и бальза стоила не очень дорого, привозили в свое время из Финляндии Рапалу по 3-4 доллара, на американском рынке такие же 7-8 стоили. А потом цены почему-то резко вверх пошли...:-\

25. Anbur

Anbur Рыбак

Ну так ты тоже сначала рыбку прикормочкой собираеш.. :-Xа потом в бачёк с солью хрясь.. <:-(

Следопут нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Первый купленный Халко полтергейст маленький, с длинной лопатой, ловил нормально, и долго ловил...пока не съели ... На купленный взамен ничего не поймал вообще...потом троллинг забросил...так и лежит в ящике скучает...иногда правда пробую его в в заброс, в качестве крэнка глубоководного, но легкий собака для Рыбинки, и летит плохо и заныривает долго...

27. Lomov

Lomov Рыбак

Михаил, а что это за 9-ка шэд? Как бы посмотреть?
    У меня хорошо один год работал датский СаважГир (попугайная расцветка). Купил по наставлению продавца в магазине последние 2шт. (один попугай, второй натурал под окуня). Сделаны офигенно, окраска красивая у "окуня", многослойная, как бы прозрачная. Попугай ловил щук на 5-ку и судаков товарных, "окунь" много хуже. Потом попугая оторвал, искал везде, но никто их в Россию больше не возил, дорогие они стали после кризиса. Осенью нашел в инете, да и цена вкусная (не насторожило). Заказал 3 попугая, пришло 2шт., а на упаковке "Чина", хотя по виду такой же. Буду пробовать в этом году - о работе отпишу, так ли же Чина ловит, как Датский:D

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да ладно, я же про ихний рынок говорю, там то уже давно все....соблазненные ;)

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сверху 9-ка ШЭД, в средине вышедший попозже аналогичный Trolls To Minnow, внизу Халко Полтегейст, для своего размера ныряет очень хорошо :good:

Вложения:

• {$title}
      IMG_3169.JPG
      Размер файла:
      138,4 КБ
      Просмотров:
      489
    Lomov нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Lomov нравится это.
  31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@BigRIB,
    вот хорошая расцветка[​IMG] для НВ,герой 2000года кстати "жив" до сих пор

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

И для Рыбинки расцветка хороша...:good: У меня такой SSR есть, рыбы тоже переловил немеряно...

ВЛАД66 нравится это.
  33. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@ОКА, Это не "штопор", а скорее "бочка", выполняемая хреновым пилотом, когда продольная ось "самолёта тоже описывает круги, - если авиационной терминологией пользоваться. У меня пара таких есть, но на медленной проводке работают неплохо.

ОКА нравится это.
  34. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

{$title}
    Чтоб по фэншую:)

BigRIB нравится это.
  35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Оба,два отличные воблеры...

36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

+100500!

Хирург нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

Слабохарактерный )) ты какой то..
    Как же я по алко маркетам )), хожу спокойно .., с тележкой :)
    И если покупаю какое пиво или чего крепче.., то только из-за каких то стаканов бонусных )), или рюмок :)
    Нет ничего в промо наборах - ничего не покупаю. :):)

38. 700

700 просто 700-й

Я то же самое ему говорил ))))
    А он - упёрся про эту шпротину )), ну ну :)

39. 700

700 просто 700-й

Ну вот я и говорю.., у всех кому надо )), и кто покупал когда чего )) - уже арсенал :)
    Свою миссию я .., считай выполнил :), можно уходить )))
    Новых рыбаков - не растёт ))
    А кто никогда не был.., тому и только попи..ть в инете :)
    Якитория - классную штуку придумала )), каждые 10 дней делаешь заказ с доставкой.., и никуда не денешься.. )), скидку 20% иначе потеряешь..
    Вот сижу сейчас.., суп с белыми грибами в холодильнике.., а я том ям заказал :):)

40. жерличник

жерличник Рыбак

начала сыпаться ?(субарка)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх