Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

@Эстонец,
    Радищев.. )) из Петербурга в Москву... )) пешком ходил.
    Медведев )) - прилетел на самолете :)
    Во времена... железного занавеса )) - все на Невские ловили )), а до революции - все, кроме Сабанеева )) - ловили только бреднем :):)

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

У меня воблеры в коробочке не лежат, работают...с 2003 года. Оторву....пойду такой-же куплю :crazy:
    К качественно сделанным самоделкам, будь то блесна или колбаса :) отношусь тоже очень положительно, но, согласись, с китайским ширпотребом они имеют мало общего...:-\

3. В свое время я был узелковязателем (по выражению бывшего здесь очень активного форумчанина).
    По аналогии теперь я представляюсь как антиузелковязатель.
    Насколько это оправдано судить вам.
    Смотрите, оценивайте.

ЖК Химки, Volga и ВЛАД66 нравится это.
  4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Во, воблеры забыл...

Вложения:

• {$title}
      IMG_3168.JPG
      Размер файла:
      130,8 КБ
      Просмотров:
      377
  5. Иго

Иго Рыбак

Все сретесь и сретесь, сретесь и сретесь. Думаете Россию просрали? Во тебе! (почти Цы) :D

качество может и нет, а вот вкус не соответствует:-\

Shmel, AKM, Отец Николай и 4 другим нравится это.
  6. @BigRIB,
    Как определить качественно ли сделан ширпотреб?.....Проверить ...Кинуть в воду ....Поймать рыбу ....И если это выйдет значит все рассуждения о вреде китайской продукции для нашего восприятия оказывают пустым звуком )))))
    Зы я не про твои воблеры а про принцип писал:p:D

Серый Туман и Anbur нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

я не ощутил,такое впечатление,что вкуснее оригинала(вернее-это оригинал и есть,только у нас сделан:good:)...правда я только Дор Блю-Делис пробовал,65% который...:)

8. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

.. Кому нибудь доводилось пить молоко из под коровы которая нажралась полыни..В Сев.Казахстане много полыни.. Оно (молоко) просто горькое..Поэтому достичь идентичности сыра из "натовских" стран )) у нас.. невозможно в принципе. Порода,погода,трава..все играет роль.. Свой сделать=можно. Но....не хотят и всё.

Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот товарищ, в теме, рассуждает:)

Anbur нравится это.
  10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Может в столице еще и можно увеличить и найти достойную работы,но это не вся Россия,жопа однака.

11. Язьъ........ Яяяяязззззььььььььъъъъъ:O:O:super::super::super:

Вложения:

12. 700

700 просто 700-й

Он - нам )) не товарищ. Какой то менеджер наемный .., с похмелья )) :)

13. АгЛ

АгЛ Рыбак

Оказывается полно видосиков, которые помогают людям выбирать воблеры с алиэкспресса:)

14. АгЛ

АгЛ Рыбак

Рыбаки и охотники все бухарики, ты не знал?
    Посмотри в конце, про психологию интересно:)

15. Эстонец

Ага..и реклама в комментах под видео инет магазина.. )).

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66, @Lennon,
    Кончайте вы меня записывать в олигархи. Я Али не пользуюсь, потому что безграмотен и уверен что таких подавляющее большинство.
    Предлагаю опрос:
    "Кто делал покупки на Али, а кто не делал?"
    1. Илья Коптево - не делал.
    2. ...

keng Сергиев Посад, ВЛАД66 и 700 нравится это.
  17. 700

700 просто 700-й

Так жопа.. - последние два года? или всегда?..., есть разница...
    Хотя.. по статистике скажу.., в этом сезоне.. максимальное количество ратлинов зимой )), стоимостью под 1000..., продал как раз не в Москву ))..., а в Тверь, Ярославль и Рязань. :)

18. Эстонец

Так и есть.

plohish и keng Сергиев Посад нравится это.
  19. 700

700 просто 700-й

"Кто делал покупки на Али, а кто не делал?"
    1. Илья Коптево - не делал.
    2. 700 - не делал и не планирую )))

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Эт у ГЗАРа не поплавок, это бакен !8-)

21. Эстонец

Потратили последнее,чтобы ловить рыбу и выживать..

22. 700

700 просто 700-й

Нет, не знал. Мы с Коптевским - точно )) не пьем. :), а тем более.. на рыбалке.
    А бухой охотник... (( - это разве бывает?
    Не хочу даже трафик тратить.. )), на просмотр глупых клипов. Две минуты.. - мне хватило ))

23. АгЛ

АгЛ Рыбак

Сука, мужик хоть и бухарик, а приколист:)

24. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну коптевский свою цистерну выпил, и перешел на следующий уровень, а вот ты значит не рыбак:)

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык об этом ГЗАР и писАл, что любую китайскую продукцию нужно проверять... :-\ А японскую к примеру не нужно :). А ставить на себе опыты, за свои же, пусть и небольшие деньги и большое время - не хочу...
    И не вредная у них продукция, а очень специфичная :), пользоваться ей можно, но только там, в Китае, где на любой твой чих сразу же прибегут и заменят, то, что не работает, ибо знают прекрасно, что половина изделий с косяками. Здесь же я просто пойду к урне....как не раз бывало...

Смотри, даже тройники Овнер после переноса производства в Китай сильно потеряли в качестве, чего уж там про местные "колюбакинские" заводики говорить. Зачастую китайцы даже не понимают, что делают и что должно на выходе получиться, просто тупо копируют...со всеми вытекающими..как старик Хоттабыч..телефонный аппарат... из цельного куска мрамора...

И воблер там доллар стоит не из-за того, что там окуенно развита экономика и производство, а из-за того, что есть много людей, готовых за рубль делать то, к чему ты за сто рублей даже не подойдешь. Вот сидит он под бамбуковым деревом, со своим термопласт-автоматом :crazy: и клепает их тысячами, устанет, жена подключится....куча деток незарегистрированных :( Грустно это все...видел своими глазами... Какой там контроль качества - понятно. А то, что более-менее, или под присмотром брендов - как ты правильно заметил, уже не доллар стоит...

Вообще, трем эту тему уже не в первый раз, одно и тоже...:(

БУЙНОВ, ГЗАР, Lomov и ещё 1-му нравится это.
  26. А теперь сУрЬеЗно.....
    Не думаю, что вчерашние 0,75 на шестерых, под лопатку в коньяке, повлияли на сегодняшнее пробуждение.... Очень уж сладко спалось утром.... Стук дождя по стеклу и завывание ветра под рассказы ГЗАРа сладко убоюкивали.... и не способствовали пробуждению.....
    Позавтракали ближе к обеду.... Вроде прояснилось и подстихло.... Лучше бы дальше спали.... Но все же поперлись.... Сначала вроде бы все ничего... и поклевывало даже... А потом опять дождь зарядил..... И все сильней и сильней..... Я к тому же свой садок с рыбой пролЮбил.... начал в ГЗАРовский складывать, а потом кроме ЯЗя и у него в садке не кого не оказалось..... И дырок нет..... Садок железный.... Как то так.... Похвастать не чем....

SVN, Отец Николай, ГЗАР и 8 другим нравится это.
  27. 700

700 просто 700-й

@АгЛ,
    Я другого рыбака с Новосибирска знаю...., через чью кухню )), прошел весь город :), за качественными японскими воблерами :)
    Набери на Авито.., любой японский бренд..., вылезет Игорь. :)
    Да что там Новосибирск..., по все России отправляет :):)
    Как то я вешал фото .. коробок из под телевизора... )), это - все туда.. :)

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

3. BigRIB - купил ультрафиолетовую лампу за 200 руб. и самоклеющуюся линейку в лодку, рыбу измерять :D Линейка правда через 2 рыбалки начала отклеиваться, если бы была от 3M, держалась бы...

29. 700

700 просто 700-й

Конечно.., не рыбак :):)

Илья.Коптево нравится это.
  30. 700

700 просто 700-й

А я купил японские шимановские линейки по 20$ :), Коптевскому одну подарил.., одну - себе оставил :), может от 3M и лучше )), но и эти - хороши :)

Илья.Коптево нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

Плотва ученая стала , научилась крышку садка открывать :D , а язи пока только учатся :) :crazy: .

32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

настроение у всех-улучшилось немного!<:-(

33. Костя, а железном садке имеет место крышечка нижняя открыватся!;) У нас как то соседние рыбака на реке половину улова выпустили гулять. Поэтому мы свой садок веревочкой завязали.:p

BigRIB нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

3М - это липкая основа, адгезив, а там уже кто хочет, тот и использует.
    А линейки не нашел на местном рынке, а сезон на носу....:-\, тогда стало модно рыбу измерять (у Коптевского линейка появилась :D:D:D)...ну и вот...;)

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Угу, мне так сразу в магазине посоветовали веревочкой нижнюю крышку завязать...:)

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  36. АгЛ

АгЛ Рыбак

@700,
    Начал смотреть его видео о мифах и катушках, там он признался сразу, что не пьет уже 4 года! Значит на одной ступени с коптевским по мастерству!

Слава нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

@BigRIB,
    Ааа..., ну может тогда шимановские и на 3M основе :)

38. Иго

Иго Рыбак

Садки с Али по доллару пучок поди, вот плотве и не нравится:D

39. 700

700 просто 700-й

Никогда не забуду )), как лет 15 назад )), у меня то же был.. такой садок :)
    Приехали.. на Алимовский плес )), в первый год его работы )), на остров...в Селитренное. Залезли в какой то залив )), сидим на берегу, шла вобла :), повесили такой садок на роготульку и давай его воблой и густерой набивать... Вдруг.., откуда то взялась.. черная большая свинья :) Сперва - ссука..,. залезла в пакет и умяла все наши бутерброды..., а потом залезла в воду.., схватила этот садок с роготульки... ((( и побежала с ним :)
    Мы - за ней.., сперва - открылась крышка )) и половина рыбы высыпалось )), а потом она в веревке, которой он был типа привязан к роготульке )), запуталась.., на этот садок плюхнулась ((( и его весь поломала своим весом :):)

SVN, alekseich61, ОКА и 3 другим нравится это.
  40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Закажи мне еще такую линейку и сумку на сгегоход, сам знаешь какую!

phoenix025 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх