Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anbur

Anbur Рыбак

ВЛАД66 и Yo-ser нравится это.
  2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Anbur,
    Ну у меня на работе пневмоинструмента хватает всякого,а это для гаражных нужд инструмент,он не профессиональный и думаю в с нагрузкой как в сервисе не справиться долгое время

3. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Мля!!! Перпетум мобиле:D:D:D Тока наверно протянет пять минут и есчо 80 В уембать под дождем могет8-)8-)8-)

4. Всем привет.Сегодня в 6 утра развесив рыбу на чердак,стал собираться на реку,в 7 на месте.Первый заброс,плотва на месте,поклевки уверенные,был даже обрыв.Рыба была активна с 7-9,потом как ветер стих клев совсем сошел на нет и я даже хотел уйти.Но как только ветер усилился снова стало поклевывать. Рыбалку закончил в 13-30,дела домашние ждать не будут.....

Вложения:

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Саша С-Посад, Shmel, BigRIB и 27 другим нравится это.
  5. Писец плотве... У нас есть .....зелёный :D опарыш..... {$title}

6. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Робочка,
    На антеннку будете сажать:)?
    Сцука тубзики ешшо не оттаили,а то бы...и свёкольный и перламутровый:)...

Отец Николай нравится это.
  7. Костя надо еще и красного на всякий случай.

8. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

А этих ты думаешь где он наколупал...?!:D:D:D

Отец Николай, ОКА и Юра Финн нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка,
    Конечно ажиотаж от предстоящей рыбалки хорош сам по себе и его отменять нельзя, но как потом смешно становится, когда понимаешь, что когда плотва клюет то клюет на все и на любые мормышки, а когда нет, то хоть со свекольным опарышем, хоть с личинками ос - людоедов на Уколовских чертях за ней охоться - ни хера не поймаешь!

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну да,в багажнике слышно хреново да и видно не очень:D

Gr/Laker, ОКА, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не пробовал...)))

12. На 1000℅ согласен... Меня аж смех разобрал, когда зелёного увидел.... Что в следующем году придумают??? Фиолетового????
    Только как угадать нужное время в нужном месте??? Я сегодня пока ехал, несколько раз в разные времена года попадал....
    Кстати, стыдно признаться,.... у меня Уколовских чертей, до сих пор нет........

Илья.Коптево нравится это.
  13. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Был ещё жёлтый опарыш, но пару лет назад пропал, говорят краситель жрать отказывается...:crazy:

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ложечку за бабушку, ложечку за дедушку... Авось и накормят...)))
    Почти год у меня хранился опарыш "светофор". Красный, жёлтый, зелёный в одной банке. Гости оставили с полкило...:crazy: Раздавал туда-сюда, и сам ловил. Ничуть не лучше (ну и не хуже) самого обычного белого. Ну разве только то, что халява получилась...))) А рыбе и на это пох...

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  16. А у нас опять зима!:bax::bax::bax: Сугробы под утро навалило.:D

Alexzander нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка,
    Нет Уколовских чертей? 8-)Развлрачивайся и домой!:commando:

Робочка нравится это.
  18. 8-)

Вложения:

• {$title}
      зима.jpg
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      452
    ЖК Химки нравится это.
  19. Уже есть один..... ГЗАР - чёрт, уколол ночью....

20. На той техники на которой можно туда до лесть 8-) крыши нет<:-(:D

Отец Николай нравится это.
  21. А у нас в Дубаях писец лето,солнышко греет,сухо.Мама моя сажает арбузы в теплице:p :D Это что сегодня в Ярике навалило чтоль8-)8-)8-) Не нам не надо :D:D

22. Volga

Volga Рыбак

Тогда залезем на задний багажник ( может ещё и передний есть) , лишь бы грязь не летела :D .

23. @Робочка, Костян бери технику,баркас надувной и вэлком к нам,а то опять все проеб.ш:-X:-X:-X:D

24. ХА ха грязи то как раз там хватает8-)нормальный чел.туда и не полезет8-):D:D

25. Volga

Volga Рыбак

Ну да , рыбаки ведь все немного :crazy: такие , важно чтоб клев был , тогда и все по барабану :D .

26. Чего тут стыдного то??? У меня чертей разных, наверное, видов 12-15, но я на них НЕ ЛОВЛЮ! Пробовал неоднократно... ну не нравится и всё тут. И не расстраиваюсь от этого!!!:crazy:

27. охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    Да и нам бы этого снега не надо. Только грязи добавил.:bax: Но уже солнышко- все почти растаяло. Сейчас это быстро.;)

28. Кстати в Павлоково в крайний выезд,как раз на черта простого с кусочком зеленого твистера клевало супер!:good:

keng Сергиев Посад нравится это.
  29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Volga СП,

:D:D:D

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В Маскве + 11...гы:p
    Разница в цвете опарика есть...У меня на Финском вот сейчас...в реки на нерест...сначала яззь, потом плотва с лещем и красноперкой...на малька присоединяется окунь...потом все забивает густера и бель всякая...ловишь бутерброд опарик + червь - кусочек Дендробены на здоровенные корюшиные мормыхи. Такъ вот если хочешь окуня - или малек ( на нарезку еще не идет) , или красный опарик

ВЛАД66 нравится это.
  31. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Сказали в средней полосе клещи активировались! (Ну и плотва наверна:D:D:D)

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Андрюх, не хочешь геммороя, забей на китайцев... Чудес не бывает...:-\

ГЗАР и Anbur нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Anbur, и эта, наводит на размышление напряжение питания :-\ Или я отстал безбожно :help: и китайцы сделали прорыв в технике и получили на литий-ионной ячейке напряжение в 3 раза больше, чем можно в принципе...8-) Или морду бить пора...>8D

34. Anbur

Anbur Рыбак

Мишань!
    Не у всех достаточно средств для "фирмы" :(

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пока не было бабла на шурик - бурил руками....лет 15...:D

Серега Пушкино нравится это.
  36. Anbur

Anbur Рыбак

37. Рыбинка на сегодня. А ледок тает и тает!:good:

Статус темы: