Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Там ишщо Мишка биг риб с Трактористом бввают..еще Влад66...п подьехал СВН с Ленноном...
    Я если только снежем бэз задгего хода вьеду

ВЛАД66 нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Если ты на воде в птн...звони..вечером переберусь в АП по пнд

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вообще не интересно .

ВЛАД66 нравится это.
  4. Куп.А.

Куп.А. Рыбак

Мы с Лжекарасем будем в Прозорово часам к 22 или около этого.
    Шурик для тебя от Сергей Палыча, у меня.

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Куп.А., @Хирург, @Илья.Коптево, @Макс23, @BigRIB, @Карась, @РыБаЧёК, (обозначил тех кто 100% делает отверстия во льду с помощью шуруповерта!)

ДРУЗЬЯ.. Коллеги по УВЛЕЧЕНИЮ!
    Будьте особо внимательны при работе ШУРУПОВЕРТОМ!

На прошлой неделе хозяину небезизвестного мотеля Биг Фиш оторвало большой палец...фаланга осталась в руковице или в перчатке(детали забыл.)...друг ее оттуда вытаскивал а из кисти торчали сухожилия... все произошло не без помощи вышеупомянутого и сверхпопулярного помощника.... Палец в Ярике пришили конечно...но вот что с ним будет дальше никто не знает.............
    После последних морозов лед стал сверхжестким..пока все время сверлил ручным...буришь лузу..пар из ЖО идет. Совсем уже было подумывал достать шурик..ан вот теперь призадумался....:cry:

( ни в коей мере никого не хочу учить УМУ-РАЗУМУ...но как говорится ПРЕДУПРЕЖДЕН значит ВООРУЖЕН)

Sav-sav, Карась, Трубник и 13 другим нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Когда узнал из первых уст(очень близкий человек)..тут же все кто был рядом приняли...
    ...успокоительное:vodka:...инаЧЭ не до рыбалки..:cry:

7. @Студент,
    Да эт не шутки ...уже многие фишингисты пострадали ...:(
    Все таки безопасность стоит продумывать ... Лось младший брал на Кабеласе платформу на которую встраиваецо шурик , держать удобно , ну как мотобур ... А иначе наверно стоит действительно смотреть в сторону Бош , ГЗАР говорит что там автоматическая остановка двигателя при перегрузке.

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня! Павлику Морозову ВЫГОВОР с занесением в личное дело!!!>8D>8D>8D
    Пролетел мимо Брейтово и забыл про ЦАРАПКИ... а я блин лЯжу на диване, жду...никуда не отойтить не уплыть..:buxie_v_lodke:

тракторист нравится это.
  9. BigRIB

BigRIB Рыбак

:(:(:(
    Но, как бы ни было печально, хотелось бы технические подробности, какие бур, шурик, переходник, была ли ручка и пр.
    Еще чего хочу сказать, весь мир работает всевозможным ручным электроинструментом, в том числе более мощным, и сверла-буры-фрезы и пр. частенько закусывает. Если бы это была проблема только сверления льда, но я в этом не уверен...:-\

svs815, Куп.А. и Студент нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, ну что я сделаю....:-\
    Спрячь под кровать подальше, я через две недели сам буду....;)

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Наверное ты прав в Бош уж точно в Кдж может рассчитать с какой нагрузкой палец выдергивается...<:-(
    А я такого парня уже видел - он был похож на парашютиста за спиной рюкзак с аккумулятором из него провода идут..затем платформа и к ней шурик пристроен и какой то редуктор понижающий точняк впеНДЮРин потому как больно плавно и душевно лед пилился....:O:O:O

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Михаил! На Викинги рвут с руками...уж не знаю скоКА и осталось но твой занычил под кровать до лучших времен.....ШО для хорошего человека не сделаешь....

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты эта...давай...цену не набивай...договорились уже...а заедешь вечером в Прозорово (на такси <:-() и обмоем...Кизляркой :D:D:D

14. Lomov

Lomov Рыбак

Скорее всего, без вспомогательной ручки был. С ней хоть руки и заворачивает, но останавливаешь. Ещё на патроне регулировка есть на срабатывание ограничения усилия (не знаю, правильно ли написал:)). Тоже не стоит на максимум ставить и не расслабляться, иначе завернет руки. А силу у шурика хватает.

15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Виктор,дружище!:)Могу сказать одно,я в этом списке лишний,;)за неимением сего модного девайса,пока еще сверлю рученьками.<:-(А так конечно,Предупрежден!!!:good: И своим поведаю,Спасибо!:good:

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    .....куда набивай..кому отдавай-мы это по-рукам уже фДАРИЛИ.а Кизляркой смочить:vodka: само собой а то царапать не будут..Е..МОЕ!ЁЁ!

Кольча нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Как раз говорят, что нужно сверлить на самой мощной передаче, т.е. первая скорость обычно и в режиме сверления, тогда момент максимальный. Иначе мотор сгорит, почему, пока не понял :-\

Юра Пушкино и ЖК Химки нравится это.
  18. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Кизляркой не отделается:D

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Вова прости БРАТ..попутал...у тебя же точно ручной..с лемончелловым охлаждением лезвий...ДА..ДА..так и есть!:punish:...склероз прокпятый!

svs815 и РыБаЧёК нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Макалан я не потяну :-\ :D Поиздержался весь с этой техникой :p

РыБаЧёК и Студент нравится это.
  21. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Одна Кизлярка,за одну царапку,ну и плюс за встречу,проценты и т.д.:D

Студент нравится это.
  22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    У Тимура Самсоныча Кальвадос ручной сборки попросим- исключительный батенька напиток скажу я Вам.......Макалан тихо курит:smoke:

Кольча и РыБаЧёК нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Вова! Има Коуме есть у тебя БАТЕНЬКА в загашнике...щуки-суки жрут только в путь не напасеССИ!:cry:

РыБаЧёК нравится это.
  24. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Кальвадос:good:Вещььь:vodka::good:

25. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Есть,только по размерам и цветам по подробнее и оперативнее<:-(.

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    ..холосо!

РыБаЧёК нравится это.
  27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@Студент
    Собираемся чесной компанией в следующий четверг,ЛимоНЧЕЛЛа заряжена:D,печень отдохнула,так что усё в поряде:O

28. Lomov

Lomov Рыбак

Я не про скорость, а усилие на патроне, при котором он просто проворачивается, если закусывает бур (сверло).
    На какой скорости сверлю, даже не задумывался. Их там всего две кажется))))

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык это тогда ВиктОр из Прозорова не уедет, даже на такси 8-). Придется его к Хирурга бабушке определять, на ночевку :p:D

РыБаЧёК нравится это.
  30. @Lomov,
    Виталь, если я правильно понимаю, на режиме сверления нет ограничений момента. Миша говорит, чтобы моторчик не сгорел - надо именно на этом режиме сверлить....

Lomov и BigRIB нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Виталь, скорость 1-2 - это передаточное число редуктора в самом шурике, чем меньше, тем мощность больше. Режим, при котором срабатывает трещотка, или еще чего там, должен быть отключен, должен быть установлен режим сверления.

Lomov нравится это.
  32. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Даа,и капец рыбалке:DНа Кизлярились:D

33. ЖК Химки

@Lomov,
    Виталь , в режиме сверло должно быть . С трещеткой спокойно , но говорят чревато для шурика . Да и трещит он постоянно , даже на самой брльшой цифре .

Lomov и Юра Пушкино нравится это.
  34. ЖК Химки

И вообще .....:)

Вложения:

35. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

это Магнит в Брейтово!!?:rofl::rofl::rofl::rofl:

Анаконда, BigRIB, Кольча и ещё 1-му нравится это.
  36. ЖК Химки

Да! Там за кучей ананасов куча налима мороженного :D

37. @ЖК Химки,
    В нижнем правом углу колючие такие лежат , помню на слет их вроде Собака с Леноном привозили .... ох и вонючие они ...:buee::D

Кольча нравится это.
  38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Привези мне аленкай цветочек)))
    Ну или хотя бы манго)))

Кольча нравится это.
  39. Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх