Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Спасибо, Илья Иванович!
    С вагонкой:)? да действительно надо помочь но Марокканцам.:)!!!

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так участок на Сити не нужен? не кому. С гаражом и баней 60 тыс.€

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

Не расставайтесь с живописным местом и недвижимостью, в старости скупая слеза напомнит ностальгией по проданному поверьте, Михаил !:cry:

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Родину продаешь?:D

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да,Дядя Витя, пускай слеза скупая катиться:(, но очень хочу ещё один геморрой приобрести:)!!! Есть покупатели, практически себестоимость:(!

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет буду, за фишингом на море следить:), тему сделаю рыбалка в Испании буду вам фотки выкладывать.

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

Испанию нам с Лешей Наркологом НЕ НАДОБНО- там горбачей по килу нет и рыбалка вооще фиКня!:suxx: (так к сведению, между прочим!:cool:

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Согласен, но мне там хорошо:), лодки у причала и воровства нет:)!

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Виктор, не хочу обидеть,ь но очень узкий взгляд на мир из Брейтово мне сложен:)!!! Кому то в радость:russian:, мы же разные:)!!!

10. Нарколог

Не,там ,конечно хорошо.Но...
    О чем это я???Я тоже хочу на ПМЖ:)А так в сентябре пока планирую,с дочкой в Порт Авентуру

11. Димба

Димба Рыбак

Твоя просьба удовлетворена,готовь пиво:drinks:

I-GOR нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В первой известной миру конституции, когда то в Древнем Риме, какой то Цицерон первой статьёй сделал статью о запрете продажи кому бы то ни было земли, даже в случае крайней нужды! Римляне считали, что чем продавать лучше отнять у кого нибудь! Конечно не наш путь, но всё таки!:D
    Сегодня,Весьегонск.
    В 7-00 на точке - хрен, ник то с ночи очередь за приманками не занял!:( До 7-50 крутился в холостую, раз пять переставлялся! В итоге поменял резину(у 700-го взял какая то американская, ну очень как оказалось крепкая, а на вкус солёная) и поймал первого судачишку, "закилошник"!:D В 8-10 второй попался, такой же! В 9-00 поймал щуку на "двушку", тоже не просто всё, на трёх проводках атаковала в одной и той же точке, а когда попалась тоже со второй атаки на одной проводке!
    А потом пошли какие то чудеса: злющие поклёвки и промахи, не могу подсечь и всё! У резины всё брюхо изодрано а подсечь не могу, Костя позвонил у него то же самое!
    Впервые в жизни пожалел что не тройником резина оснащена, хотя всегда и двойника хватало! Как ни странно на отводной вообще ни поклёвки, а на джиг отъеденные животы, точнее искусанные, повторюсь резина очень крепкая!
    I-GOR
    Щука фаршированная очень хороша, я бы может побольше чеснока добавил, но и так вкусно, теперь решён вопрос крупных щук - будем фаршировать, всё равно все евреем считают, буду кушать "рыба-фиш"!:D

тракторист и svletto нравится это.
  13. Из Сити сегодня Метеор не смог выйти... :(

14. Илья.Коптево

Мне вас искренне жаль, без подколов, очень рискованная в Брейтово рыбалка летом, можно неделями на берегу сидеть и ждать у моря погоды!:D На Мологе лодок полно, у 103 бакена даже какая то кучка собралась, нашли наверное рыбку! По берегам много спинингистов в забродниках, вчера из за поворота выскочил, не заметил одного, наверное помешал волнами, извините, если читаете!<:-(

15. Илья.Коптево

Сам, лично пробовал! Солёная! Мне отложи по пачке, всех цветов! Заеду когда катушки все соберутся вместе!

16. Скукота.... и куда все в такую погоду подевались :-\...

17. Мойша
    надо, надо. Жене автомобильчик.
    Он-лайн Прозорово.
    будильник ставил на 6, проснулся в 5...дует....будильник выключил...встал в 8-30.
    Топтался по берегу. ... что делать....народ вроде пошел на воду.
    Вышел и я. Не сразу. без весел не получалось...выгоняло сразу на меляк...
    Сходил за веслами...пошло дело.
    Сходил на озеро, прошелся тролингом-ОП. По боковой волне сгонял подальше. Вдоль бровки проход, обратно. Поймал судачка на 1,5 кг. И на радостях свалил.
    Штаны сушатся.... Возле берега черпанул волной и в сапоги....уже высохли на ветру.. Собрал 2 джиговых комплекта(надо ж хоть резину закупленую на 5 тыр помокать в воду), пойду на Мологу за большим островом, там потише и куча лодок....
    Билайновский модем не ловит.... Телефон мегафон в руках не ловит.
    Кладу телефон на стол, делаю точку доступа вай-фай. И с ноута подключаюсь к вай-фай телефона. Во какая супер связь....

18. Илья.Коптево

Футбол смотрю, сейчас Зенит обгадится и пойду опять поброжу по бровкам, что то у 103 бакена народ собрался, обычно все ко мне подъезжают, а сегодня я присосежусь!:D

19. Да у воды хорошо , выдался часок нормальной погоды , прыг в лодку и вперед ...а тут сиди .....лана , пойду с тоски книжко почитаю :rofl:

20. Илья.Коптево

Погода сегодня отличная, правда ветерок можно и послабже, но ресторан забит рыбаками, все с воды по убегали, кроме Ханта!:help:
    700
    Значит в начале недели буду у тебя, 24 цвета это много, нужна 3 дюйма, приеду сам выберу пачек десять!!

21. Илья.Коптево

Только что выдал им этой резины, пошли на воду, теоретически вроде неплохо подкованы, особенно Игорь, но практически чего то не хватает!:D
    Зенит отполз, ЦСКА смотреть не буду, пойду секреты поклёвок нереализованных разгадывать!

22. Да здесь мы..... скучаем...:(

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Через полчасика качусь по маршруту Весьегонск-Брейтово-Весьегонск. Если кому чего передать-забрать-893016806ноль8.

24. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот большое, человеческое спасибо:O

Это радует, а с перцем как?:smoke:

26. Илья.Коптево

Прокатился по Мологе, даже в залив зашёл - ноль, испытывал новый спининг, который в прошлом году у 700-го купил, одночастник, жёсткий как рапира! Видел две поклёвки, обе сошли, одну с минуту поводил, но спининг конечно жестковат, такой не прощает ошибок при вываживании, пару резких рывков и обогнала меня, ослабила леску и снялась, сука:fish1: !

27. Ну вот нашёлся покупатель и на мой Прогресс..... вся моя б/у техника находит пристанище в Весегонске..... может это знак???

Макс23 нравится это.
  28. Димба

Димба Рыбак

Выскочил вечером на два с лишним часика на Чеснаву на ПВХашке...Видел три поклевки:кто то хвост откусил у рыбки,кто то поводок загнул в узел и поймал одного судачка,грамм так на 700,что было для меня удивительно...Поймал на поролон от Кудесника:fish2:

29. Ну вот не знаю, смешно это или грустно.... подходили ко мне сегодня ГИМСовцы-МЧСовцы.... Спрашивали, не приехал ли со мной мой друг подвох.... они винт у пирса утопили от посудины времён Отечечтвенной, на 3,5 м глубины..... доставать некому....
    Вот и подумайте теперь, на кого можно надеяться????
    Друга обещал через выхи привезти....

30. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Меняй фото на аватарке, давай с ПВХ! И надпись такую же!

31. Димба

Димба Рыбак

Сделаем, у тебя же красок дома много:crazy:

32. Илья.Коптево

Погода классная и ветра нет, но уже ничего не охота, поеду сегодня домой!:(
    Мнский сегодня наверное половит на островах!

33. жерличник

жерличник Рыбак

Коллеги , в эхолотах задал вопрос, взгляните, может кто сталкивался с подобным.

34. Илья.Коптево

Вроде погода то сегодня неплохая, что ни кто в море не ходил? Гореловские, АУ?:)
    Доехал до Москвы без приключений, но Ленинградка всё таки проблемней, даже Дмитровки, несмотря на ремонты на последней!:(

35. Нарколог

Сегодня Охотник 72 ходил , знаю говорил ветерок терпимый, результат не знаю.
    Блин а я до среды невыездной, а со вторника дают комильфо до выходных....

36. Илья.Коптево

Ну со среды и половишь, там один день только дождливый, а ветерок не северный, что меня очень радует!:good:

37. Нарколог

Северный,вроде только к субботе,но по поводу дождя-у нас ,кокретно в Дубце вообще какая-то аномалия,без балды-сидишь на море-смотришь-туча идет от Брейтово до Веретеи и дальше-звоню домой -как дождь,ответ,какой дождь???Я говорю ну туча-то была-да,говорят была,но разошлась,и ушла в сторону-реально правда,а не последствия дешевого коньяка!!:)
    И так было несколько раз,уже ,как правило....

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Снегоходы к сезону покупаем:)!

39. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Привет Илья! Была возможность не ходить. Вот и не ходил. Не люблю ходить на море в выходные.:-X Занимался хозяйственными делами.:buee: Вот с завтрашнего дня и начну. Пойду зубастиков и клыкастиков искать!:O

40. Нарколог

Миш,ну я один видел,а ,как Яков говорил-а всех можно посмотреть(молодых и нерожавших):DЕсли не трудно в личку,а то то опять скажут-вас тут не стояло...:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

7 июл 2025 в 15:31 38844
7 июл 2025 в 14:00 4398
6 июл 2025 в 22:55 3486
6 июл 2025 в 13:11 5643
Наверх