Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Где,где в Караганде.:):)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ближе!:D

3. Нарколог

Обратил внимание-я не съерничал:)

4. Илья.Коптево

"Ты меня уважаешь? Да я тобой горжусь!":D

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нас туда SEGA ставил:).Но там место знатное,обратка от русла уходит,вот все рыбаки там и пасутся.

6. Да я завтра не выездной... надо старой лодкой заняться... в районе обеда два просмотра...
    Если только с расчётом на воскресенье...

7. Нарколог

У нас в этом году торфяники горят.Вот жешь ,в жаркий год не горело, а сейчас занялось.Дым стоит приличный.Мало того,что вонь с берега отводорослей ,которыесеверяками прибило,так еще и дым.блин с планшета тоже керово писать,тоже тяжело исправлять.

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Там все и

9. Илья.Коптево

По Мологе тоже первые поимки жереха состоялись, как всегда выше Харламовского! Но я думал это связано с падением уровня, а не температуры воды!:D
    Хант приехал, привёз сомика и приличную щуку, сам напишет! Упёртый, сибиряки такие и должны быть!:D

10. Надеялся выскочить вечерком, но судя по погоде, вечерний выход не состоится :(

11. Илья.Коптево

Замечу...что такой Щучке фотомодель не нужна.
    Маришери. :)

Вложения:

12. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Сегодня: АП, Весьегонск
    Будильник на 5.00 прозвенел, как по уставу, продрал глаза, за окном уютного теплого номера ливень! Закрыл глаза, отрубился, разбудила смс Ильи Коптево, " просыпайся, спускайся" , время 6.30 . Посовещались , решили выезжать, дождик моросит, но дождевик 700- спасение! На точке около 7.30, первый заброс удар, и тут же сход, обидно. Второй, тут у нее шансов не было, щучка около 2, на след.забросе судачок на кило, потом опять щука! Ну, думаю, нашел свое эльдорадо, Иваныч метрах в 500! И ВСЕ .......... Облом, не потычки не притрога, и так до обеда, причем дождь моросит не переставая! Не один раз вспоминал , забытый Курвуазье, слава рыбному богу, в отеле собрали вкусный обед, перекусил. Подъехал Илья, собрался домой, дождь усилился, решил еще поупираться, и не зря - со свала 7 на 4 удар, прыгал по периметру катера минут 15, пошли пузыри и на багре сомик, обтер слизь, взвесил - 10,5 кг. Опять вспомнил Курвуазье......., так на сухую дальше бросал, через 20 мин. - щука, упиралась, из- под катера прыжок, как торпеда из подвод.лодки, так высоко еще не видел, да видел ее последний раз, заслуженная победа рыбы! Но следующая рыбина была похоже ее бабушка, потому что упиралась не долго, и вскоре была на весах 7,300. Уставший, но сухой поехал на базу, там семья, вкусный ужин и забытый Курвуазье! Кстати, не для рекламы, фото приманки все на fox, цвет на фото!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      273 КБ
      Просмотров:
      545
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      257 КБ
      Просмотров:
      546
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      259,1 КБ
      Просмотров:
      540
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      222,6 КБ
      Просмотров:
      542
  13. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Да , приехал на базу, дети на теплой печке греются , играют ! Мойшино место заняли, пока его нет!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      472
    тракторист и ЖК Химки нравится это.
  14. он-райн Прозорово
    стоим на берегу, напротив левого малого острова. в море не выходили. вчера приехали в 11 вечера, перегружаться на причале базы и плыть под дождем на остров сил не было. От лагеря до воды метров 100, езжу на машине.
    Уже собрал лодку. Попробовал прибиться на Первомайку-в одну машину на сликах, стремно. где то 1 км не доехал, в воду далеко выходят камыши, за ними сразу по верх сапога. Размышляю над выходом в море. Штурман-оператор сразу взяла самоотвод. Подписалась на жарку шашлыка самостоятельно.
    дождь начал капать....
    это написал еще утром......не мог отправить...чио билайн что мегафон глючит...
    в море не выходил....
    жарил шашлыки...сидел и в машине и под тентом....ща спать пойду с горя.

тракторист и ВЛАД66 нравится это.
  15. Димба

Димба Рыбак

Ребята видимо были в ЗП,а я туда не заходил...и вообще,я плохо знаю тот угол,что касается летней рыбалки...Бороздил зимние точки...

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Костя с таким детьми я готов на полу спать:)!!! Ты давай аккуратно, сфоткай бар с алкоголем и в лодку повесь:)!!! Тренируй выдержку!!!
    Хорошая рыбалка! Поздравляю с уловом!

ХАНТ нравится это.
  17. Час от часу не легче.... что ж вам в Бибирево не живётся...:-\

18. жерличник

жерличник Рыбак

Да, точно там и ловили.

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я может на неделе всетаки соберусь на Ленинградку,но не обещаю...Итак почти весь фишинг с севера,должен же кто-то и на юге жить:D

20. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Когда за грибами приедешь? Заодно поохотимся!!!!! Звони, как соберешься, я до 5 октября здесь, потом на Ахтубу!

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Костя Привет!
    Вчера прилетел:), но надо 06.09.быть обратно там :) машину перегнать 90 дней что бы не нарушить не чего после 14.09 приеду и пойду за грибами:)!!!

22. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Миша, привет!
    Опять машина новая!!!!! Какая в этот раз? На ней приедешь?

23. Нарколог

Вот как раз,после 14 грибы и пойдут

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот и до нас непогода дошла-дождь,ветер,похолодало.Но на рыбалку все-равно поеду,может перемена рыбу сдвинет.В прошлую непогоду нормально поклевало.Да и с костюмом от 700-го дождя и ветра можно не бояться :smoke:

25. Дрюля

Дрюля Рыбак

Я думал, Ханты только охотиться умеют, оказывается еще и рыбу ловят. Горжусь тобой!

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ага, после 14 декабря, особоустойчивые:D, Мигелядождавшиеся:p

27. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Ой, тут рубашка у меня одна завалялась, непрокусайка непромокайка... Размер XL зелёненькая. По размеру как раз на SVNа, мож надо кому? 800р. Хожу в такой второй год, Володя тоже себе вторую прикупил, а я себе со слепу не тот размер вкрячил! Columba Titanium c сеточками для вентиляции, защитой от у/ф, итд итп. Рукава длинные, отстёгиваются на молнии.

Вложения:

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Новая Rav 4 2013 года. Я на ней уехал 16.06. И думал пускай там стоит:), а в Шереметьево погранец спросил а где авто??? я говорю дома стоит в Марбелье он говорит больше 90 дней простоит, визу аннулируют :(! Так что поеду заберу и продам здесь, там куплю !!! Документы на покупку сделал себе:)!!!

29. Нарколог

А я как-то в декабре лисички собирал,реально,лет 5 назад,не помню точно.Ничо-пожарили,съели

30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну может меня в Серпухов занесет на пару месяцев,пятка только не заживет никак.

31. Мойша.
    На рав 4 можно занимать очередь? :)

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Можно:)!

33. Нарколог

Неправильно-надо было Можно,можно,можно:)

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Алексей!
    Ну человек на острове, связь глючит:)!!! А вдруг очень надо:)!!!

35. Нарколог

Да,Миш-я-ж понимаю,у самого ,даже в Дубце глючит еще как-
    Это-ж байка,Кузьмич:):)ЦЫ

36. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

С ветерком сегодня перебор произошел. :-\ В начале десятого, глядя на прогноз по ветру, махнули с гостями на Городок. Ну, как бы реабилитироваться за вчерашний ОП. :cool: Дошли нормально, даже успели поймать с пяток окуней. Ну а дальше и дунуло и плюнуло: обратно уходили по ветру, два-три раза накрывало по верху, на полдороги гости начали почему то без причинно хохотать. :smoke: Когда зашли уже в Чеснаву, смех прекратился. Что это было, так и не понял. :( Так получилось, что и на второй день с рыбалкой не повезло. Сделал для себя определенные выводы! :bax:

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Мойша
    В этом случае не визу аннулируют, а расценивают выехавшую технику, как для продажи...ну соответственно растаможка и налоги

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

Привет Илюшка! Дима на самом деле рассказал где ловил. но место то в обшем то проходное и известное но сверив ЧАСЫ оказалось что у меня там стоит точка Ханта любезно предоставленная им в порядке обмена информацией. И Нарядный и я убили там по дню чтобы понять точку атаки и встать под нее можно только при определенном ветре, реально участок шириной не более 5-7м., две лодки не встанут никогда.:O Готов поспорить что наскоком будешь там ШАРКАТЬСЯ день и ничего не поймешь! Димбасик, сиротка тут крутился намедни рядом но так и не решился подъехать , но явно ловил НА ГЛАЗОК!:achtung:

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Мне объяснили что нахождение авто больше чем 90 дней как и человека с визой может повлиять на выдачу в дальнейшем многократных виз. Так как я хочу получить вид на жительство:) надо играть по правилам!!!

40. Илья.Коптево

Смешно!:D
    Это у вас аутотренинг перед осенним фестивалем, тогда понятно!:D
    Если успею Ханта переучить, окончательно ловить на современные, а не рекомендованные Зюзиным снасти, вы без всякого самовнушения обойдётесь на мемориале! В этом году вам тяжелее придётся - правила поменяли и меня алкоголик один записал в участники!8-)
    Пока удалось снизить размер Костиных приманок на один дюйм(до четырёх) и спининг современный купил со Стеллой, сейчас работаю над заменой лески, он до сих пор на четырёх нитевую ловит!:D
    Вчерашние поимки оттолкнули Костю на шаг назад, опять будет думать что огромный кусок резины лучше ловит и магнитолу нужно у него в лодке поломать, Вивальди слушает и не слышит как у него плетёнка, до потомная в кольцах шумит!
    По инерции будильник на 5-00 ставлю, а уже темновато в это время! Погода дерьмо, но по Мологе можно ходить спокойно, тут ветер не так критичен!
    Миша, аккуратней с визами, у тебя в Испании куча дел: в Сить-Верховье церковь уже достроена, тут делать нечего, а в Барселоне Собор Гауди 130 лет строят и пока ни как конца не видно, без тебя точно не обойдутся, помоги им вагонкой или может краски какой купи!:bax::D

тракторист и Студент нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

10 июл 2025 в 10:12 48683
10 июл 2025 в 09:58 3550
9 июл 2025 в 21:40 4512
9 июл 2025 в 21:03 38850
9 июл 2025 в 21:02 15769
Наверх