Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сань,ну-ка шугани-ка их оттудовайт.ибо нех тырить чужую рыбу в РПУ-"Дубец"

2. Щааааа:ok:шу мну с огорода в ту сторону из пушки:hunter::D

3. Нарколог

Я сегодня выезжаю,завтра раньше их встану на точку.и буду торговаться.правда дождичек на завтра неслабый дают.:D:D
    http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=94859

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

а чё ставок то нет:) в прямом эфире, раз уж так переживаете:D

5. Нарколог

нет уж,уже два раза подряд попал,причем в финале-хватит.:bax::D

ВЛАД66 нравится это.
  6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Точку-то, забил в навик?:)

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну я, по сути, тоже почти потрошу, т.к. голову и хвост отрезаю, а с головой вытаскивается и весь желудок с тюлькой. Остается только нутряной жир.

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

ООО!!!! Точно!!!

9. @Лжекарась,
    Игорян, из прошлого вернулся ? :D Мы тут мысленно все на PAL-е 8-)8-)8-)
    а ты все окуней коптишь.... искуственное дыхание, массаж, и обратно в воду их...
    А вы все еще коптите ? ... Тогда мы идем к вам (С) :D:D:D

StasХимки, Хирург, ВЛАД66 и 3 другим нравится это.
  10. Анатольич

Анатольич Рыбак

На тебе, может згодицца

Нарколог нравится это.
  11. Нарколог

ООО,и 19-й к нам подскочил

12. Shpynev

Shpynev Рыбак

11, 19 по карте не понятно, а по месту не знаю что облавливают. А вот 14 Беляев - Вихров кстати не последний экипаж так весь день и простояли на одной канаве. Интересная она наверное. А если через час еще и взвесятся хорошо. А есть такие подозрения, иначе че им там целый день стоять, то на канаве будет аншлаг.

13. Shpynev

Shpynev Рыбак

Тааааак где в районе Медухово - Горелово - Водяники - Бор-Дорки - Дубец слип есть нормальный? ))) И чтоб машину оставить можно было )))

14. Нарколог

Не надооооооо!!!!:bax::bax::bax::bax:пропал дом:D:D

ГЗАР нравится это.
  15. Нарколог

Ничо такого у нас нету:D:Dболота кругом.клодке по болоту километр в забродниках идем

16. Анатольич

Анатольич Рыбак

А, за эту картинку, с глубинами-пупками-канавами
    (усё отсканировано:good:), в личке перетрем, ну если ты захочешь <:-(

Нарколог нравится это.
  17. Shpynev

Shpynev Рыбак

Так, так. Проверим. :):):)

18. В ветра то какие...Жуть:crazy:
    И,вообще,вся рыба там.....у тверских

Вадим Вакцина нравится это.
  19. Shpynev

Shpynev Рыбак

Будем посмотреть как Беляев - Вихров взвесятся.

20. Анатольич

Анатольич Рыбак

В 15:00 начнется взвешивание.

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я еще и судаков копчу... что делать, что делать:-\:-\

22. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Что то на карте не видно где Питерцов ловил

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, да какая разница ;). Крокодил мог ввалиться в любом месте, хоть на Перемутском озере в 3-х минутах ходьбы :D

24. Рад за всех ребят,участвующих в соревнованиях! Рыбинка не подвела!:O

25. Немного обидно за тех,кто упор на судака делал.:(

26. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@BigRIB,
    Я к тому,что на карте его лодки не было,шифруется наверное:D:D:D

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Нормальные для Рыбинки результаты :good:. У кого-то густо, у кого-то пусто, а в среднем - рыба есть, на нее просто попасть нужно :cool:.

А большинство комментариев в чате прямой трансляции просто смешные, видно, что люди на Рыбинке и не были никогда :D:D:D

28. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@горыныч,
    Игорь,так они сколько дней здесь барражируют,и поняли что судак в это время плохо клюет

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Видимо включение GPS-маяка дело сугубо добровольное. Во всей разумной акватории хоть один из трех операторов, но работает, проверено...

30. @BigRIB,
    На АП написал жалобу :( с их акватории привезли 14 224 ! А они все пишут: рыбы НЕТ8-)

31. Shpynev

Shpynev Рыбак

Уже сейчас после первого тура, результаты такие как на некоторых этапах. Класнный этап! Завтра интересное будет взвешивание.

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

Следил за парнями весь тур <:-(. Больше всего времени они провели довольно высоко, а уж где результат сделали - ХЗ :-\, может быть уже у Морозихи....

33. Анатольич

Анатольич Рыбак

Я тебе расскажу где. Если ты захочешь (с);)

34. Олег,и не смотря на это,отдельные экипажи решили упереться в судака. Особое уважение парням!

Олег Салмо нравится это.
  35. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@горыныч,
    Значит знают коряжники где он тусуется.

36. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Анатольич,
    Привет Анатольич! Мне не надо,моя рыба меня ждет там где я ее ловить буду<:-(

КАЦО и BigRIB нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Игорь, позволю с тобой не согласиться <:-(. Имхо, все щуку искали, а судак-берш-окунь в прилове. Щука и покрупнее в среднем, и живой сохранить ее менее проблематично.

38. Мож оно и так:) Видимо не повезло парням,у которых судаки и берши,на щуку:-\

39. Всем привет…

Отпишусь немного …

Поехал в среду вечером. Нужно было позаниматься с лодкой и оставшиеся время порыбачить.

«Позаниматься» растянулось почти на три дня с утра до ночи. В хату приползал в час ночи высунув язык. Замудохался как папа Карло… О море даже и думать не приходилось. Забавно, что в пятницу меня в 6,30 разбудил звонок одного из Фишингистов. «Дай точку, где ты вчера два мешка окуней накуярил, а то эхолот накрылся, найти не могу.» Вот так и рождаются легенды…

Сбросил лодку на воду только в обед субботы. Как обычно бывает по закону подлости, начало дуть… Пока три дня в гараже ковырялся, был почти штиль, а тут на тебе… Ну делать нечего. Ветер южный, берег прикрывает. Вышел на Мологу, поменял пару точек… в новый эхолот поглядываю. Ничего не понятно, но блин…. красиво!!! Качает не хило… Небо со стороны берега почернело. Смотрю Скоропуха сорвался с точки в сторону дома… Раз уж такие одержимые сматываются, рисковать не стал. И не зря. Ливень был приличный, но быстро закончился.

Заночевал в лодке. В 4,30 уже на точке. Вроде и потише стало, но все равно дует. И что удивительно нет никого рядом. Покидал часок… Поклёвок нет… Чувствую, что то не то… Хреново мне… Сил вообще нет…. Видно время, проведенное в гараже не прошло даром. То ли перегрелся, то ли истощился… Пошел ближе к берегу, брякнулся и проспал до 11 часов… Днем жарко невыносимо и я ретировался на берег, переждать жару…

К вечеру подстихло и наконец то появился шанс, первый раз в этом сезоне, проверить дальний кордон. Есть у меня там точки, куда последние года три, как в магазин приходил… Вот уж совсем не ожидал, но….. НИ ПОКЛЁВКИ!!! Мистика… Этого быть не может!!! Точки по Окуню убойные… Но – тишина. Начал поиск… Ближе к закату вроде нащупал. Окунёк упитанный!!! Сначала на киллер, потом только на отводной… потом тычки… А солнце уже садится. Ну думаю…. Нащупал. Раз он здесь под вечер проявился, с утра надеру те мешки, которые на меня заочно повесили…

Что то телефон глюканул. Интернет пропал. Прогноз на утро посмотреть не могу, поэтому рисковать не стал и опять отошёл к берегу на ночевку. Проснулся в 4.00. Я только на рыбалке так вставать могу. Прислушался к себе и с радостью понял, что только сейчас я пришёл в себя. Силы вернулись, накопленная усталость прошла. Я снова молод и полон сил!!!

Вот в таком приподнятом состоянии я в 5.00 был на точке. Но за ночь Окунь как будто растворился… Как в колодце… Менял приманки, сдвигался… НОЛЬ!!! Вот такая вот ж...а! В дальнейшем утро походило на предыдущий вечер…. Искал и не нашёл… Настроение, тем не менее было прекрасное. Умеренный ветер… море… Красота… Часов в 10 решил сворачиваться. И жарко стало и домой собираться… А рыба… что рыба… Мою рыбу никто не поймает. Она только толще становится…

И всё бы ничего, если бы не звонок форумчанина, когда я вещи из лодки выгружал. Позвонил поинтересоваться о моих успехах и как бы ненароком сообщил, что если бы я в воскресенье на дальний кордон не умотал, то имел бы шанс накуярить на ближнем…. Что он с успехом и сделал….

Редиска он…

40. таки кто разведал, где Питерцов крока поймал ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх