Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А я финского бензину налил , так мой носорог с прицепом едучи и с полным салоном народу 11 литров всего кушал при том что дома меньше 12.5 даже без прицепа не принимаеть :D.... так что есть таки разница в нюансах :rofl:

2. Димба

Димба Рыбак

Так чего?На (береговой бровке) не был что ли?

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Какая бровка? Ловил в двух километрах от АП, говорю же путал местных аборигенов!:D

4. Димба

Димба Рыбак

Молодца!:pПродолжай в том же духе...но информацию к завтрашнему вечеру выдай!!!:D

5. Илья.Коптево

Присмотрись к Кудеснику, походу Серёжа с Нарядным сегодня по секретным местам на пару прошлись, если их конечно ветром не сдуло!

6. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

В советские времена в Средней Азии в бензин вместо ослиной мочи лили дизтопливо.:crazy: Машинки заводились, подымливали, но ездили. Тянули, правда, послабее:fig: . Лили дизтопливо в 80-бензин для того, чтобы не было детонации, типо 93.:D

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Нас хрен сдует.:D Сегодня только искупался с утра, съездил в Брейтово и больше из дома не выходил. Занемог.:buee:

8. ГАЗМЯС

ГАЗМЯС Guest

Спасибо форумчанам .... Много "лестных " слов услышал в свой адрес ... Оправдываться не буду, все равно каждый останется при своих мнениях... Со многими форумчанами знаком , с кем то может сталкивались на заправке... Поверьте все делается для клиентов .... Не те времена сейчас что бы заниматься баловством... Все вы рыбаки и сами понимаете, что маленькая рыбка , большой не конкурент ... Я вас услышал и сделал выводы.... Всем спасибо с уважентием ГАЗМЯС ...

ВЛАД66, KOLDUN, ЖК Химки и 2 другим нравится это.
  9. Димба

Димба Рыбак

Поправляйся!Завтра костюм Мэрику привезу...только купаться в нем не надо:D

10. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Спасибо, Димон! Купаюсь с Мэриком по утрам только в голом виде!:commando:

11. Димба

Димба Рыбак

Так ты рыбак или нудист???:D:D

12. Надо линию партии "поднятая рука" держать! Не поддаваться паническим настроениям!:cool:

13. Илья.Коптево

Да я шучу, у меня секретов нету, ну кроме анимации приманки!<:-(

Макс23 нравится это.
  14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я сегодня девочек катал симпатиШных,:p потому не обращал на рыбалку внимания... Но не поздороваться не мог...:)
    А вот завтра с утра прячьтесь, шифруйтесь...(сказал, нежно протирая оптику на бюнокле...:D)

15. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Ты в ванной тоже в одежде ?8-) У меня такая же ванная, только натуральная.:good: К рыбалке это имеет только косвенное отношение. Купаюсь каждое утро с мая и надеюсь до ледостава. Кому с утра сигаретка под кофеек, а мне водичка по кайфу!:smoke: Кофе конечно тоже пью!:D

KOLDUN и Макс23 нравится это.
  16. Макс23

Ванная у Кудесника очень правильная!:ok: Дай Бог каждому!:good:

17. Димба

Димба Рыбак

Ты точно....перекупался.....чето зачастил:crazy:

18. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Регулярно- это когда каждый день, а зачастил, когда- раз в неделю...:ok: Ты просто никогда не пробовал...:p

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

Привет Димбасик. ну куда тебя опять несет-почти 40 верст в один конец, ну пожалей Беллу и дизтопливо, опять же в семье ПОБОЛЕ останется, дружбан твой судаков дубасит под боком. сегодня второй заход делал . фотодокументы ты видел- НУ СКАЖИ КУДА?????:-\, не сидится тебе в родном Горелово- может ресторан в АП тебя околдовал(кухня хорошая. сам пробовал, правда со старым шеф- поваром) или с Илюхой и Костяном пообниматься???? Кстати с Костяном сегодня виделся, жив здоров, с Юриком спешил в Весьегонск, но пол-часика потрещали на развилке, вез Шекер под заказ-облом не тот цвет взял- придется тебя кубышку тряхнуть. так что жди в гости.....:O

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

ГАЗМЯС .
    Как владелец данной АЗС, должен знать, что всякая автоматика контроля качества топлива элементарно обходится в угоду получению прибыли, или отказывает "в самый неожиданный момент". Замечу, что уже не в первый раз, и не только я, сталкивались с, мягко скажем, несоответствием качества бензинов марок АИ-92 и АИ-95 принятым стандартам. Если каким-то ветром занесло впервые сюда, достаточно посмотреть зимние архивы старого форума за прошедшее время. Со своей стороны останусь при своем мнении, сделав выводы о невозможности дальнейшей заправки принадлежащего мне автомобиля и иной другой техники на данной АЗС, и других от данного шага предостерегу. Слишком дорого обходится заправка!
    Да, кстати, вспомнилось...
    Немного того топлива осталось в дополнительном бензобаке в катере неразбавленным маслом, можно дать экспертную оценку.
    Ну а если ЭТО очередной интернет-хомячок, которому просто захотелось потрындеть на данную тему - добро пожаловать в городок в Перу с координатами (14° 24' 28S на 71° 17' 60W)

Если бы писАл владелец АЗС (а он кровно заинтересован в клиентах), то он не стал бы прятаться под анонимным ником. И потом, личную переписку еще не заблокировали, мог бы, пройдя нехитрую процедуру регистрации, как-то урегулировать конфликт.
    И особо не обольщайся всеядности американцев. У меня Джип Гранд Чероки - ну уж куда американистее? И то, не прожевал...

ГАЗМЯС и svletto нравится это.
  21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС Андрей!:super: Значит будем на Мологе косить в октябре.:D Как раз посылочка придет.
    Если не получится, касадаки десяток заготовлен, эту опробуем уже через две недели.:fisher2:

22. Димба

Димба Рыбак

ВиктОр, да это я так...еще сам не знаю куда двину(хотя и ........40 верст не крюк), семье не жарко не холодно - все старые запасы.А про второй заход ничего не слыхал...что...праздник продолжается???

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Давай, давай, тренируйся на Ханте. Благо он человек добрый и незлобливый. Обловишь его, может и сможешь замахнуться на Вильяма нашего... Лжекарася:p

ХАНТ нравится это.
  24. Илья.Коптево

Пока у нас официальная ничья, но по твоим правилам!<:-( Зима не за горами, сойдёмся, где нибудь на 12-м километре!:D

25. Илья, Коптево.
    Я от тебя точки-то не скрывал, два места сдал, когда ты попросил. Или не просил, не помню.
    Найти уловистые места, в этой трубе, где ты ловишь, совсем не сложно. Но ловить там я не буду, не комфортно. Постоянно кто-то мимо тебя мотается, шумно, горизонта не видать. А вот пойди у нас найди, это труднее в разы, ну как на Р. море, точки набивать годами надо. А за приманки, спасибо! :)

26. в октябре уже надо будет поглубже ловить, на 7-8метрах.
    Если с Кабеласа, то те вроде Reef Runner назывались, в Белоруссии судака ловили на них. Но у меня в коллекции нет. И так некуда складывать...., но еще прикупил сегодня пару ё-зуриков и пару цурибито.

27. ГАЗМЯС

ГАЗМЯС Рыбак

Если бы писАл владелец АЗС (а он кровно заинтересован в клиентах), то он не стал бы прятаться под анонимным ником. И потом, личную переписку еще не заблокировали, мог бы, пройдя нехитрую процедуру регистрации, как-то урегулировать конфликт.

Отписался в личку....

Дюсик нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

Выкручиваешь руки, конечно слыхал....., продолжение следует:fisher1:

29. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вов, ты место если найдешь, обращайся, скину в личку ссылку на ибей.:-X Там этого добра многа, и бюджетная цена на него.:good:
    А ловлю я теперь по руслу, там где свал с 5,5 на 3,5. Если держаЦа его, судака думаю не трудно найти. Он ща как осенью стоит, судя по отзывам завсегдатаев Р.
    Осенью касадаку с либерти загоним на 7 метров. Никуда он от нас не денеЦа.:)

30. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я так понимаю свидимся уже к Новому году! Всегда рад, после заката, на налимьем пятаке?!

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Так, домосед ленивый, не сбивай Димбу с маршрута правильного:p.
    Выезжаю в 6 утра и тоже туда, неплохая тусовка собиратся, так что, сам лучше подтягивайся, пойдём строем по Мологе :buxie_v_lodke:

32. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Не, строем не надо спалимся!!!! "Чая" не хватит!

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

А кого нам бояться, ни фига не спалимся. У тя чО, Courvoisier закончился?!8-)

34. Макс23

Да ничего... "Чайник" то у тебя не маленький, с широким горлом...:D

35. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Личное мнение:
    Раньше, года три назад, когда не было Газпрома, заправлял постоянно Субару турбо и 540 Викинг на этой заправке, проблем не было, а еще пару раз Мерседеса Брабус, тоже в норме! Но как Газпром встал на "ноги" ( шоб я так вставал и каждое утро) стал там заправляться! Проблем тоже нет! Уверен, даже если бодяжат, хотя мало вероятно, не хозяйское дело, гимора больше, да и не отмоешься потом!!!!!!!

36. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Тока до себе и до друзей!

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тогда наливай:vodka:

38. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я строем еще в Суворовском училище в 14 лет стал ходить, но там с...... ука не клевала, после этого строй не люблю!

39. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Уже, но крайняя, все завтра с Иванычем в 5.30 на завтраке, у меня еще маленький помощник не спит!

40. Леша не торопись
    ,мы сегодня с Серегой Скоропуха соблазнились на инфо что на чеснаве ЩУКА и ОЧ много ТРИ дня подрят:Dи мы рванули,я вообще перед судом и после не спамши,и ШОО НООООЛЬ оч большой ,и мы не смотря на шквалистый ветер помчались по всем точкам,благо моя МАКСИ казань позволяет бегать по таким волнам. НЕ ТОРОПИСЬ МЫ ДАЖЕ ПОКЛЕВОК ТАК И НЕ УВИДЕЛИ:cry:Жду тебя посидеть нес кем. :drinks::rofl:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх