Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А чей-то ты не Алё? :)

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Я вроде местный давал....пт-вск да,не алё,хотя в сб на реке -Оп,был и в лесу-почти ОП,приём был,наверное кто-то не звонил....:fisher1:в сб дуушевно так посидели с соседом с Крутца.наконец-то зимних счук доели(фарш остался)по Сегиному рецепту коптил-обожрались-респект мужчине:vodka:в под хреновуху и просто самогон+пиво в немеренных количествах(команданте показал хорошее),вск с больной головой в У на рынок-директору за черникой(вспомнил блин)

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Удивительно пролётный, вечерний выезд!:( Погода прекрасная, ветерок лёгкий, Южной четверти, даже течение на Мологе, не сильное, но присутствует - ни поклёвки!:( Убежали на Абелевскую акваторию, кое как одну щучку выдернул и по окуню ещё поймали! Щучку на отводной поймал, не перерезала, но мелкая, мелких держит!

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Илья,респект за наколку по счучьему железу в Экстриме-забрал усё...народ на работе тупо счёлкал языками на биметалл.

5. Что с рыбой происходит ?

6. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Похолодает и все наладится!
    Иваныч! Сколько температура воды показывало?

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А непонятно... Сегодня прочесал от Мышьей горы (даже чуть выше начал) и почти до 1-го Малиновского... Несколько невнятных тычков и пара сходов у лодки-щучка и судачок. Размер их недостойный для подсака, а рукой не смог взять...) И эхо рыпь (стаи бели) не кажет... На завтра решил взять выходной от рыбалки.

8. Макс23

20-21,7 градуса

9. Илья.Коптево

Ничего с рыбой страшного не происходит, сейчас позвонил одному нашему фишингисту! Лучше бы не звонил!:( С 16-30 до 18-30 поймал 23 судака, есть "четвёрки"!:good: Поймал в 3-х километрах от вашей стоянки на открытии, т.е. на любой лодке туда спокойно дойдёшь!8-)Я конечно туда не пойду, найду свою рыбу, но ещё раз подтверждается, судак на Рыбинке ест всегда, важно найти эту голодную стаю, где то она обязательно кормится!<:-(

10. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    С 16-30 до 18-30 поймал 23 судака
    Фотки в студию! Получается один судак в 5 минут...отличная динамика. Завидую, оччень.

ВЛАД66 нравится это.
  11. I-GOR

I-GOR Рыбак

От того рыболова фоток и точек не дождёшьси..:cool:

12. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

"Карась,

Это он просто давно на рыбалке не был, вот и мерещится чёрте что.

13. Илья.Коптево

Карась
    Да не вопрос - отправил Игоряше, сейчас разместит!

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

А нет, засовестился...;)

Вложения:

• {$title}
      IMG_4819.jpg
      Размер файла:
      193,6 КБ
      Просмотров:
      587
  15. Илья.Коптево

Это сто килограммовый холодильник!

16. Димба

Димба Рыбак

Что то очень знаком мне этот холодильничек...:D

17. Илья.Коптево

Кто же не знает холодильник твоего вечного оппонента по зимнему судаку!;)Студент что то зевает, мог бы по соседски точечку выпросить!:help:

18. а....ну тогда да. А то хоть бы пачку мальборо рядом... :)
    надо ехать (с) :)

19. Карась

Карась хуту

20. Димба

Димба Рыбак

ВиктОр вообще куда то пропал...

21. Илья.Коптево

Он целый день крутился по морю, точек объехал "мрак", к 16-30 был с 5-ю окунями и парой щучек, но в итоге воткнулся в рыбу! Рассказывает, всё с восьми метров поймал , якорился на 10-ти! На каждой проводке поклёвка!:D

СС Мытищи и ВЛАД66 нравится это.
  22. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    Непонятный судак в этом году. На традиционных для этого времени местах его либо вообще нет, либо оч мало. Это заметно и по наличию там щуки.
    Похоже - скорее его сейчас найдешь на совсем осенних бровках...
    Прав был Галавль, когда в начале сезона говорил - навигатор хочется выкинуть.

СС Мытищи нравится это.
  23. I-GOR

I-GOR Рыбак

"65см, верная трёшка"
    Нашёл, таки, Илюха.. {$title}

Вячеславович, Патрик и Макс23 нравится это.
  24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Илюха ловит...

Вложения:

• {$title}
      ____0218.jpg
      Размер файла:
      184,4 КБ
      Просмотров:
      552
    Патрик нравится это.
  25. Макс23

Эт он после длительного отсутствия напоминает сундукам-кто есть ху!:)

26. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

ВОТ ЭТО УЖЕ НАЧАЛО! ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО! ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

27. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

дело ясное, что дело темное. всем привет кстати.

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

И когда ты на банкет?:) Я в четверг вечером.

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я ему давиче и говорю "Фиолет"-рулит,а он-"Пасть порву,пасть порву":D

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, по причалу мне и без визита к тебе есть с чем прогуляться:O
    А ты уже всё получил?! Говорил, что в конце августа...:-\

31. Патрик

Патрик Рыбак

Гарик привет.Если в эти выхи не едешь,то может в следующие я тоже поеду.Надо ещё Саньку звякнуть.Он наверное давно не был.

32. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Проснулся в 5-00, выглянул в окно, за время пребывания в Москве всё поменялось, в 5-00 темень, глаз коли! Жерличник оказался на подъём лёгкий, попили чайку и в 6-00 потихоньку пошли на поиск!:( Нашли на "Дальнем кордоне", уточнять не буду, потому что вчера 116 бакен какой то "презерватив" перегородил сетью, причём не промысловик, потому что и поставил то чёрти как, её в жгут свернуло по дну, вечером пойду выдерну, или сам сними раз Фишинг читаешь!:commando:
    Первую поклёвку увидел в 7-10, попалась щучка около "двушки" на "каролину"!:) Следующий заброс - удар "отдай спининг" под самой лодкой, минуты две поднять не мог, потом резко вверх, полусвеча за мотором и обрыв!!!, не откусила, а оборвала падла! Ну здоровА, толком и выпрыгнуть не смогла! Видимо плетня покоцалась где то по ракушкам, а может я фраернулся! Перевязываюсь, опять скользящая пуля-стопор-поводок(30см)-крючок! На втором забросе удар сильный, мимо - вынимаю на пуле борозды процарапаны! То есть груз бьёт в дно и она атакует облако мути, а приманка то в 30 см - не подходит нам "каролина", нужно "техас" мастырить!
    После этого начался дождь, а ветер и так был "мама не горюй", но 700-й костюм опять не подвёл, а вот поклёвки прекратились, пошёл кататься, в одном месте воткнулся в бель, просто слоем, заякорился, кидал, кидал, не хрена, по спинам хожу, но ни одной поклёвки, перешёл на 3-х дюймовый Кетечь, вместо 4-х дюймового,со второго заброса "килошник", потом "рашпиль" и тишина! Перешёл на отводной и тот же Кетечь, задевов за рыбу стало больше, потом удар как из пушки, думал щука, но идёт по дну, хотя башкой сильно трясёт, вынул судака - "трёшка"! Без десяти одинадцать тяжесть повисла на отрыве от дна, вываживал 22 минуты, метров по двадцать выматывал плетни за разворот, уверен был что сом - хрен, судак на "трёшку" за бок забагрен, еле уложил в подсак!
    В итоге с этого места достал ещё три приличных судака, два из них забагрены, один точно за хвост прицепился, вот они мне сегодня кульбиты выписывали!
    Первый раз у меня такое, из семи пойманных судаков три забагрены, причём на отводной поводок метровой длины, свободно болтающийся в толще воды - чудеса!8-)
    Вроде с утра ничего радужного не просматривалось, а потом ничего так рыбалочка получилась!
    У 107 бакена офигенную снасть увидел, зимняя жерлица посреди реки плавает на 40-ка сантиметровом пенопластовом постоменте, флаг заряжен, прикольно!8-)
    Что то дождь вроде не собирается, хотел Лёгкую атлетику посмотреть, но наверное не усижу, побегу на вторую серию!:)
    Принесли результаты взвешивания: судаки 3250, 2900,2400, 2400, 1760, 1200, 620 грамм, щука 1850 грамм!:good:

33. Илья.Коптево

Всё, поехал на вторую серию, как говорит одна рыбачка на Рыбинке своему охраннику:"Не спать! Джиговать!":D

34. Макс23

Блин... Поеду догонять... Порушил весь день мне утренними судаками своими...:D

35. Илья.Коптево

Нас не догонишь, а если и догонишь завезу куда нибудь на болото!:D

36. Макс23

Я по количеству судаков на душу населения догонять... Хотя тебя и тут догнать сложно...:D

37. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Очень рад, я с семьей буду в четверг тоже вечером!

38. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Взял очень "сладкую" коробку, Илье передать?;)

39. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Взял очень "сладкую" коробку, Илье передать?;)

40. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПЛЕТНЯ РЕ!!!!!!!, была бы моя 0,20?!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх