«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. здаров, Шпиен, который день тя жду что приедишь
     
  3. это лучшие дрожжи, все перепробывал
     
  4. И папршу, чксть нме отдавать, Солк, еогда в гальн пойдеж
     
  5. бандрей

    бандрей Рыбак

    я извиняюсь, барон, вы там, на дежурстве штоле, стоИте?[​IMG]
    каг бы не по чину.. мля
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Сцудак рыба крепкая, но сцуко вкусная. Вся кукня в чешуе, но филейки в кляре сожраты на рас, да под сливянко...
     
  7. бандрей

    бандрей Рыбак

    кто п сомневался, но эта к синему в дым...
     
  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @бандрей,
    Филейка лучше свежая, парная, а у его только мороженнка. Нипадеть. А кляр лутче на пыге.
     
  9. @бандрей,
    Лима. как эп подлодки всегда в центральном посту
     
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А дым лутче ольховый и летом, зимой на кухне коптить нах. Лучше на балконе, но только х/к, а горячее хлопотно. Так что...
     
  11. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Шо за дрожжы такие, по 11 грамм в пакетике? Хлебопекарные штоли?
    Дрожжи должны быть винные. Попробуй "Хмельные", турецко- хохляндские. На Птичке у самогонщиков, где палатки.
    А лучше в Космогоне закажи, французские, дороговатые, но хорошие: 2200 руб на полтоны браги - брага получается под 18%.
    А с отмороженных дрожжей в "палочках" которые получается вонючая брага, в которой 12% спирта, не более.
     
  12. @СерЁгаБ,
    оне одинаковые, что винные чтохлебопекарныя
     
    Шатун нравится это.
  13. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @Отто фон Рехтофен,
    По виду одинаковые.
    По составу и по действию тоже одинаковые?
    Хмельные гораздо дороже Хлебопекарных.
    Жулики?
    Нас разводят на бабки?
    Нужно будет поставить 2 баклаги браги на обоих видах дрожжей.
     
  14. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @Отто фон Рехтофен,
    Сколько 11 - граммовых пачек Сайф Момента, Вы, барон, вваливаете в 15 л баклагу? Сахар 1/3? Почему не 1/4?
    Время и температура в процессе экспозиции? Содержание спирта и сахара в конце брожения?
     
  15. я те грю, не розличушь. сто раз пробовал
     
    СерЁгаБ нравится это.
  16. а на брагу два яблука кольцами покрошить, чтоб пена неподымалась, ога
     
  17. А проверно, 1,45 с кг сахеру,зато самогонсуперскийц
     
  18. я вот советую, ректификатор взять, кто чимиргес гонит, колонку. ога
     
  19. точно Коллега сказау, что мы с тобой подружимся))
     
  20. вернее царгу, я поначалу и не верил что она работает, а работает!
     
  21. в самогоне главное- сахар
     
  22. гавно сахар не катит
     
  23. Клос

    Клос Кабыр

    Где запятую в вашем суждении ставеть то?
     
  24. а вот, хду хочешь, товарищ Солк!
     
  25. почему мой сына не забрал подарунок???
     
  26. Шатун

    Шатун Рыбак

    Выплыл вже. А палнай атсусиси...Зато есть прошлогодняя...счук и экра до нее..Проразмазыл всем на рукава и сам закусил...и рпять нлел. Все постное...
     
  27. Шатун

    Шатун Рыбак

    Он их запустить пытаетцо. Греет.Может и торпеду спистить...
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Шатун,
    Наукой ему торпета, он сам кого хошь закодирует.
     
  29. пока канвоев нет, линкоров потоплю пару штук, *вижу в перископ
     
  30. по этим коровам хрен промахнесся
     
  31. мне уже давно пора, брилианты к кресту!
     
  32. за Солка хотябы))
     
  33. @Шатун, пиридставляешь, я седе ногу прижог правую, твоей белорусской сигаретой
     
  34. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Ничиво нипонимаю!
    1,45 пакетика дрожжей на 1 кг сахару?
    Плюс 3 литра воды? Так штоли? Сахар из Питерочки, который по акции не катит? Какой брать? Тростниковый?
    А вода не главное? Кипятить иё? Сахар прокипятить с водой?
    У меня тоже хороший чемергес получается, с первого перегона. Аламбик люкс у меня. Медь 99%, португальский.
     
  35. @СерЁгаБ,
    это в лучшем случае, ща новую голову прикупил, , почти 1,5 с кило выгнал
     
  36. бандрей

    бандрей Рыбак

    панятна, старую, таки, прапил... новая с лысеной хоть?
     
  37. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Тыта куда лезеш? Табе кроми Трайнова в навагодней упакофке и апсуждать та нечева
     
  38. бандрей

    бандрей Рыбак

    какие тебе еще брилианты? с клабдеща венки и те варують...[​IMG]
     
  39. а!дназначна, Лима!
    теплотехнег жеж))
     
  40. Клос

    Клос Кабыр

    От вас даждесси, в упаковке....можно подумать саме мадейрой трясущиеся брыле пахмеляете
     
  41. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Атнють. Исключительно Шипром.
     

Поделиться этой страницей

Наверх