«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @бандрей,
    Тя Опер не кусал? На 2.6 энтересней чем на 2.5...
     
  3. Клос

    Клос Кабыр

    какая форэл? ща дикай подлещик с мордатым окунем будут брать как из кулимета
     
  4. да не, сигареты белорусские закончились.
    "Космос" то, моршанский есть, но не вштыривает))
     
  5. бандрей

    бандрей Рыбак

    Трое уже оправились в край вечной рыбалки. Это только что тут рассказали
     
  6. бандрей

    бандрей Рыбак

    А тебя?
    *Патыкал Шпиена в вапрасительный знак
     
  7. ща вот пока, плющит, "Загранотряд" смотрю. Неплохой фильм, но не под такое состояние.
    "Штрафбат" лучше но искать надо в папках с дисками
     
  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  9. Клос

    Клос Кабыр

    нет ну без фанатизму по проверенным местам.... в конце концов можно на лед и не выхадить
     
  10. Йоптель

    Йоптель Рдест

    теперь дозированно па расписанию нодеваешь кандалы? зотейниг баля
     
  11. бандрей

    бандрей Рыбак

    Как не выходить?! А што делоть? Ты ш не пъешь... вроде.
    Опер' нет
     
    0пер нравится это.
  12. бандрей

    бандрей Рыбак

    Там в рыбинке' какойто турок' дворнега сукой обозвал.
    ах настучал
     
  13. во!
    когда я был молодой, зимнюю то рыбаловку любил, и даже отпуск брал.
    Чтобы каждый день, по перволёдью.
    Серьезно, зимняя рыбалка коротка. И в первый лед интересна, до конца ноября начала декабря. Потом просто прогулка, с бессмысленным сверлением лунок.
    цинична сказау?
     
  14. Ну это нормально...
     
    бандрей нравится это.
  15. бандрей

    бандрей Рыбак

    @Отто фон Рехтофен, это только то значит' что дальше ногинских карьеров ты никуда не ездил.
    На водохранках посолиднее' клев через пару недель после ледостава еще только активизируеца и продолжаеца' волнообразно получше-пахуже' примерно до середины февраля.
    Вот такой тебе будет мой ответ.
     
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @бандрей,
    Я бы сказал до середины марта. Да и после можно найти рыбеху..
     
  17. вот именно, "там"
    а зесь то боятся, попробовали бы!
    тут же, моментом вывели на чистую воду, а!глушиле тамбуштоком и закрутили на зимние кансервы
     
  18. ну але в пельмени через мясорубку.
     
  19. Йоптель

    Йоптель Рдест

    манит Ольберта мясорубка
    никилерованым винтом
    запретный триугольник жерла
    фантомной болею в паху

    цы
     
  20. Джоб

    Джоб Мастир

    О кстате аб пилименях! Думайю из щуки пелимени налепить, ато каклеты надаели.
    *хатя кули тут...
    **нада в куленарию валить
     
  21. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Джоб, сала, сала в фарш не забудь
    *праарал таг вдагон сьёбвающему в куленарию Мастиру
     
  22. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    и мяса
    *подсказал
     
    Отто фон Рехтофен нравится это.
  23. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Эстонец, кстати щюку я п ваще не клал, сала мяса сольперец и лучьку с базиликом и паприкой
     
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Джоб,
    Я в гамазине брал из горбуши... Ничего. Тока я их не варил а сразу жарил.. Зашло нормально. Попробуй, потом расскажешь.
     
  25. Виталь, СЦФ прав, пральна, даже в щучьи сала не повредит!
    вкус будет отменный.
    Мяса? я из окуня делал котлеты с говядиной мешал, тоже непхохо, но на вкус...
    Кто то хвалил,говорили я таких, типа, не пробовал, когда угощал, а кто то хаял.
    Это когда мы по очереди, на заставе, поварили. Повара не было.
    На кухне была анархия. Я, было дело, чуть не попал в переплет.
    Приезжает комммендант, моё дежурство, а кормить его нечем. Ночью с мясом плюшек наделали.
    Было 12 человек вместо положенных 30. Но потом прислали аж два повара, гы
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  26. Клос

    Клос Кабыр

    лучше пельмене в щуку,
    * началос издевательство
    ** аткрывая фотке от Никалаича
     
  27. Джоб

    Джоб Мастир

    Итак!
    Ф конкурси "дибильный савет куленар" пабиждает...... Опер!
     
  28. Йоптель

    Йоптель Рдест

  29. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Клос, чо там, апять запятёрки?
     
  30. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    по такому же притнципу делается ах!тыквенное варенье..
    200грамм тыквы и 1кг лимонов. (пропорции такие)
    и Ах!вкусна получается. да..
     
  31. Опер, мне из горбуши не понравились каклеты.
    Кстати, у мну однокласнег, ну я рассказывал, шпротовец че ща делает. Он и рыбак не плохой но рыбу в лабазе покупает, не сетевом только. Берет горбушу, самку, мороженную. И говорит, что научился выбирать именно с икрой. И рыбу солит и икры красной из нее стакан засаливает. Себестоимость- никакая покупки
    Вчера дочка Сашка сказала, сахар подоражает в два раза. Я чего то не верю, но грит официальная информация
     
  32. бандрей

    бандрей Рыбак

    Даешь кулебяку!
     
    Эстонец нравится это.
  33. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    можно перевести на русскей?
     
  34. Йоптель

    Йоптель Рдест

    с сахаром?
     
  35. разве написал витиевато?
    стоимость горбуши 200-250 за кг.
    стоимость только икры, с половины стакана- 300-350.
    так внятно?
     
  36. Йоптель

    Йоптель Рдест

    унд наглишен писдунг ауф склад дер горбуша самкен
     
    Эстонец нравится это.
  37. что там с конвоями?
    сколько я еще потопил за два дня?
    на дубовые листья к железному кресту еще не нострелял?
     
  38. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Отто фон Рехтофен,

    ЧО!ткая математика чо!

    Но сдается мне ,что Йоптель более лучше(с) внятней перевел.да
     
  39. бандрей

    бандрей Рыбак

    Кстате' в "красной икре" продается афигительное филе минтая. Ща подорожал' рублей 220 стоит' килограммовый брикет чиста филе. Его чуть разморозил и отрезаешь сантиметровыми парцайками.... а дальше делай што хошь... в кляре напремер' иле под марковном. Оч вкусно
     
  40. насмотрелся Чонкина))
     
  41. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Безусловно..иначе откуда так можно чО!тко переводить

    *зописывая еще один мем от Барона
    "себестоимость покупки"

    Ах!мем ..да
     

Поделиться этой страницей

Наверх