Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Филе это кусок мяса без костей и кожи ... зачем же мне ее чистить ? :-\
     
  2. Точняк ... дети точно ... когда судака разделываю еще терпят а когда щуку , ходят косяцо ...ругают и дверь в комнату норовят закрыть :D...воняет им видишь ли ...:hummer::D
     
  3. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    А окуня полведра пробовал почистить обычной теркой? :crazy::D
     
  4. @BigRIB, Миша а для чего ? Окуня ловим и коптим , жарим филе ...на котлеты тоже филе ...тушенки то у меня в запасе нет , так что пока Борисыч на еду не поймает я его с воды не выпускаю :D
    А если охота ушицы из бершиков , так я три штуки почищу быстрее чем ты электричество запустишь ;)
     
    Олег Салмо нравится это.
  5. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Филеровать без чешуи можно конечно, но сильно неудобно, кожа мягкая становится..и срезается плохо...
     
  6. А зачем ????:-\
     
  7. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    ну это еще вопрос...:D я быстрее почищу, чем ты на берег приедешь....:p:D
     
    Следопут и Митинский/Liu нравится это.
  8. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Дык незачем....
    Разве что куски филе зачем-то на коже понадобились...:-\
     
    Митинский/Liu нравится это.
  9. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    дожили:bax:...теперь и перед филеровкой рыбу чистят:D..
     
    ЖК Химки, Lomov и SEGA Углич нравится это.
  10. Ты что этой электро чисткой в лодке работаешь ? 8-)....
     
  11. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    не надо обобщать....пож-ста...:D:D:D
     
  12. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    бывает....а чего...у меня кроме нее, ножа и вилочки ишо вот такой инструмент сразу под рукой, ну и самотливной кокпит в помощь :p:

    {$title}
     
    Олег Салмо нравится это.
  13. да мелкая так разлетицо что будешь месяц вымывать ..мне так кажецо :D... а главное зачем ? в лодке ловить нада а потом вжик на берег и удобно на столике разделал и мыть ничо не нада :good:
     
  14. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    не все так страшно...смывается на раз...
    а когда карты пишем, делать все равно нечего...либо спать, либо троллить, либо рыбу чистить :D
    еще удобно в первой половине лета...комарики всеж у воды покусывают..>8D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  15. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Т.е. ты "изнутри" срезаешь шкуру вместе с чешуей?
     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я ВСЕ разделываю на водоеме. Домой приезжает УЖЕ готовый к готовке материал.
    А иначе еще и кухню заставят мыть. А оно мне надо?
     
  17. Иногда нет такой возможности , зимой в частности . На рыбинке конечно все на берегу разделываем .
     
  18. Первое движение распорол брюхо , второе движение снял полфиле вдоль хребта , третье движение снял ребра , последнее снял филе с шкуры ...
     
    SEGA Углич нравится это.
  19. BigRIB

    BigRIB Рыбак


     
  20. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    нифига непонятно,а зачем филеровать:good:,БЕЗ чешуи :D...это ж- нонсенс полный и пипец! весь смысл филерования,в том,чтобы рыбу не чистить :good: и не дрыбаться...
    неужели ТАК кто-то ещё и делает!8-)
    Миш,да видели мы этого фина очень давно,у него ещё тогда борода короче была :D...
    филеровать-то не он народ научил...:D
     
  21. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    ну может и не делает...но вот коллегу (Лжекарася) пытаемся предостеречь :D
     
    SEGA Углич нравится это.
  22. Lomov

    Lomov Рыбак

    Всё дело в том, что вы с Митинским рыбу любите больше, чем ваши домашние, а я её практически не ем, а вот мои домашние очень уважают, так что обязать меня её чистить, у них не проканает:D
    Ну а вам сочуствую;)
     
    SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    таааак...10-ть "филе" уже твоих,до октября:)...убрано в холодильник "ОКА-3"!:good:
     
  24. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    @SEGA Углич,
    Чтобы сделать филе без костей, но со шкуркой. Я так делаю иногда
     
    Лось и SEGA Углич нравится это.
  25. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Парни,привет ...Нужна помощь.Кто знает где отремонтировать эхолотЛоуренс???Кто то мне кидал телефон,я чинил в Москве,даже где не помню.Может кто знает.Купил катер-там не тот эхолот,да еще и не работает.Обещели посмотреть-но когда это будет????Заранее благодарю
     
  26. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Легко!!! Окунь чистится: один окунь - одна минута.
     
    SEGA Углич нравится это.
  27. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    так иногда,для себя любимого :good:-можно и из судака:good: наверное...
    но не в"мировых" же масштабах...<:-(
     
  28. Лось

    Лось Рыбак

    И я так делаю иногда, сцудак, например, при жарке поменьше разваливается, да и шкурка свою вкусовую прелесть несет...
     
    Следопут и Бaмбр нравится это.
  29. Lomov

    Lomov Рыбак

    Алексей, у меня возможно дома телефон есть. Я два раза в Москве свой Хамберд чинил. Встречался на улице, отдавал эхолот, через некоторое время он мне его приносил. Оплачивал, уезжал. Правда мой Хам дешевенький.
    Если напомнишь вечером, то посмотрю.
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    С мороженного, что окуня, что судака, легче шкуру просто сдирать
     
    Макс Яр и SEGA Углич нравится это.
  31. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    я видел,вроде быстрее даже...;),может они таких рыбочисток не видали...:-\
     
  32. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так суть в том, чтобы кожа ОСТАЛАСЬ!
     
  33. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Куски филе на коже - САМОЕ то. Для жарки:good::good:
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да, чищу. Без шкуры делаю только на котлеты (тогда, есс-но, чешую не чищу). ВСЕ остальное - со шкурой. По мне так однозначно вкуснее.
     
  35. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я так делаю. И фиг кто меня переубедит в обратном. Жареная рыба без шкуры - ни о чем.
     
    Следопут нравится это.
  36. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Коллега Лжекарась 100 лет ТАК рыбу разделывает. Не предостережете:bax:
     
  37. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Вот СПАСИБО!!!
     
  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну кому ты объясняешь? Им не понять высокого вкуса французской кухни:D:D:p
     
  39. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Это да, у тебя не забалуешь
     
    Lomov нравится это.
  40. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Никакую прелесть шкура не несет, она - САМАЯ вкусная:good::good:
     
    Dm.R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх