Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Иго

    Иго Рыбак

    Квашу в эмалированных кастрюлях. Ранее хранил в банках :), теперь в глиняном горшке.

    А всем привет :)
     
  3. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @AKM
    Не у всех есть погреба дома, а ждать до осени что бы отпотчевать хрустящей, я не согласен. Потому и стоит в холодильнике трёхлитровка, на пару тройку недель банка как раз.
    Ну а ты жди похолодания, так слюной и захлебнёшся:_))::D.
     
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Точно, на выходных нужно забацать,как раз клюквы привёз в достатке...
    Решено!))
     
  5. AKM

    AKM Рыбак

    Ха ... , да я лучше буду ждать "правильную" капусту, хрустящую ... супер белокочанную ... плосковатую ... Слюной не захлебнусь (закрома с перцами-огурцами, лЕчами, помидорами и всяческими "салатами" всегда в наличии :)). Вы еще, небось шинкованную соломкой предпочитаитя ... :crazy::D
     
  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Да уж не кубиками и не кружочками:D.
     
    Dm.R. нравится это.
  7. AKM

    AKM Рыбак

    Я так и думал ... :facepalm: , тему закрыл ... :D:D
     
  8. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Длинной лапшой чтоб была
     
  9. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Завтра пойду за опятами. Буйнов заинтриговал. Если наберу, то....
    Потом буду отваривать ножки и с картофаном зажарю по своему рецепту. Ранее делал так. Получилось, как говорила Тарасова, шедеврально)
     

Поделиться этой страницей

Наверх