А попробовать ... , я вообще-то редиску употребляю в основном в 3-х вариантах : 1. Мелкопорезанная + много укропа + сметана + соль (салат) 2. Мелкопорезанная + огурцы + петрушка + укроп + соль + сахар + уксус + масло растительное (салат) 3. В прикуску ... порезанная долька редиски + поверх масло сливочное + сверху соль (как бутерброд) Вот пусть будет и 4 вариант ... Но до редиски (своей) еще далеко, только-только пихнули в открытый грунт.
Всё понятно, всё хорошо. Вопрос: зачем те захотелось аё мариновать? Прости, но это бесполезная трата времени,... и убийство свежего продукта.
А вдруг такая, что как закусь "ум отъешь" ..., тем более, что интернет последнее время "пестрит" именно этими рецептами, с маринованной редиской ...
Про витамины не понял. А вкус лосося... так у многих рыб есть вкус, дорадо там всякие и т.п. Тогда надо уж всякую рыбу рассматривать, а не тока красную. Икру соленую я ем щучью без ограничений. Не сказал бы, что красная икра лучше щучьей. А щучья у меня всю зиму свежая.
Omega3, D-витамины. Много солнца ещё. Дорадо, тунец и пр. - морские рыбы, как и лососевые. Кого-то - на стейк, как говядину почти, кого-то целиком на грилль, а кого-то можно и подоить, вовремя. Щука, судак, окунь, плотва, даже корюшка - это немного другая история. Как и икра из этих некоторых видов. Да, м.б. даже оч. вкусно. Согласен.
Што бы, вы понимали в минимализме. Человеку так мало надо. За окном дождь, мама не горюй. А тут .... хорошо.
Вот ты тут сидишь - "минимализируешься" , а там в лесу (кое-где) народ молоденькие белые из под хвои выковыривает ... (Но это не точно, ... пока не точно ... )
Какие вы все ... меркантильные , ... ни чё что я так грубо? И что бы остановить все последующие инсинуации ( извините вырвалось ) Жизнь , всё таки хороша. И чем больше, тем хорошея. А в прочем ... у нас ... есть
@БУЙНОВ, Квас "Муромский - живой" бери, "Лидский" градус крадёт, а тот добавляет. Я второй месяц пью, чисто брага деревенская из молодости. Я писал, как то в Семиозерье (Архангельская область) щук наловил много, а чужим плотом воспользовался, когда хозяева пришли - были недовольны. Я к ним перетолкался с другого берега, отдал два мешка щук, мне они на хер, в тот же посёлок нести, и стал ... лучшим другом. Под это дело они решили откопать из муравейника флягу с брагой, немного раньше срока... Как же мы обожрались, и такая вкусненькая, да с газиками, да сладенькая и алюминевая кружка, одна на троих. Заебался потом до поселения по очереди тащить одного, потом другого, потом велик с щуками, потом флягу с остатками браги... Правда к чайной уже своими ногами кенты подходили, иногда падая, ни одного укуса комара не помню, всю ночь в чайной гуляли, подавальщица разрешила, когда щук получила, ещё и портвейна выставила, а я там и жил, типа "дом колхозника" и чайная объеденены были в один очаг культуры! 88 год, мне 22, здоровья вагон и вся жизнь впереди, вспоминаю и улыбаюсь, вот ни хера не жалко пропитого и проебённого, лучше дрочить на воспоминания, чем фантазировать...
Я только после заморозков квасить начинаю, хотя продающаяся в лабазах капуста под ними не бывает ))) но так уж повелось - ранее заквашенная мыльной и мягкой обычно получается ((( До квашения хряпой кремлевской спасаюсь ))) кстати надо будет сотворить )))
Октябрь в конце ... Ноябрь в начале ..., капуста - сорт "Слава" ... желательно при "убывающей" луне ...
Тогда пока емкость надо. Мне теперь большую можно. Дуб, липа, осина? Или эмалированная? Или пластик? До этого только в эмалированной квасил, 8л есть, но это как-то маловато
@Рыбокоп, самая вкусная капуста квасицо в трехлитровых стеклянных банках , хранить удобно в холодильнике , быстро сьел и снова свежий посол
Ну вроде как бы да. Но я не люблю стеклянные банки Особенно трехлитровые. Чет они какие-то ни туда ни сюда
Обыкновенное эмалированное ведро ... сверху гнет (тарелка + груз) чтобы сок был 2 см ... хранить на холоде не более +10 градусов (балкон, сени, погреб). Нырнул в ведро, сыпанул сколько нужно ... Чего холодильник забивать ... Грибы так же ... PS Мнение , что самая вкусная капуста из 3-х литровых банок н а с т о л ь к о спорно, что даже не знаю ... киплю от возмущения ... переживаю ... Не надо так говорить ..., ну не надо так говорить !!!
@Рыбокоп, Бочка аутентично, но хлопотно и гиморно,летом рассохнется или грибок какой заведется... Набираешь в поисковике "корейский контейнер для кимчи с прессом" и будешь приятно удивлен.