Байкер умотал на Реню!

Тверская область
Байкер умотал на Реню! Я поехал на лодке покататься, нашёл окуня, весь уже без икры, свалился в русло и жрёт, как сумасшедший! Первые 23 штуки с 23-х проводок и на один Кейтеч 2.8 дюйма, цвет А03, т.е. ни каких откусываний - вся приманка во рту, так что не смотря на мягкость приманки прослужила долго! Обычно Кейтеч пару окуней ловит и на выброс!
Окунь от мелкого до среднего, без трофеев! Но за зиму и по такому соскучился!
Ловил на отводной(Флюокарбон Орвис 0.44, примерно метр, тульский груз 25 грамм)!
Напротив Малиновых, на меляках, в самом берегу, кто то активно плещется, видимо нерест у кого то в разгаре! Сейчас там рыбе безопасно, по той стороне дороги нет, а на лодке только если очень упёртый кто то туда доползёт, там с пол километра непреодолимая мель! Три орлана "браконьерят" над этим местом, один спикировал и с приличной рыбиной в когтях улетел куда то в лес! Рыба показалась какой то темноватой, не блестела на солнце! По Мологе много рыбаков с фидерами, наверное поклёвывает, у Малиновых взабродку пара человек ловит и один с "резинки", на матч упражняются!
Один коллега утром мимо меня на большую воду убежал с матчем, хочет до Центрального добраться и там плотву попробовать! Обстановку по Мологе и Рыбинке выставили, перемещение на лодке узаконили!
Голоса: 0
Илья.Коптево 5 мая 2014, 7:01
Рейтинг: 83970
или , чтобы писать комментарии
14 июн 2021 в 20:53 20154
14 июн 2021 в 20:31 56584
Наверх