В среду окунь вышел

Ярославская область
Пользуясь хорошим прогнозом на среду-четверг сгоняли с Трактористом на рыбалку. По судаку в этот раз кисло, редкий и мелкий, зато порадовали щука (самая 3500), берш (самый 1100) и окунь (некрупный...но много ). В среду окунь вышел на довольно большом участке свала, все как положено, спины...плавники...плюхи...чайки и т.п. Поймали ведерко и уехали пробовать судака на секретный урез с корягами . Но...только две поклевки и два схода, один по ощущениям хороший...рыбу правда не увидели , второй докилошник свалился прямо у лодки.
Вчера чайки уже не было, но окунь остался на месте, половили немного, потом от заповедника пришел дождь с сильным ветром, ГАД перестал справляться и уехали на берег. Пока было тихо окунь клевал на все, как расколбасило, поклевки были только на кастмастер.
Берш клевал на 8 метрах, в коряжнике, щука тоже в коряжнике, но где помельче, 5-6 м. В общем и целом нормально, только целый день ловить не получалось, очень жарко...отсыпались на берегу .
На ЗК много изменений и нововведений, ну кто поедет, сами увидите, в основном все положительные... Из минусов - дорога до пристани разбита в хлам...ехали наверное от базы до воды минут тридцать...
Голоса: 4
BigRIB 13 июля 2018, 18:21
г. Александров Владимирской обл.. Рейтинг: 17841
или , чтобы писать комментарии
Наверх