В пятницу в 17 старт.

Ярославская область
А всем привет
Черкну пару строк, пожалуй.
Поскольку лапа у собакена подавала признаки выздоровления, а дочь вернулась из Турляндского отдыха, замаячила перспектива попасть на лед. Безвылазное сидение дома с конца декабря, включая и все НГ праздники, вымораживало мозг и превращало в обозленную зверюгу, готовую всех покусать.
Куда ехать было абсолютно все равно, а предложенный СВН-ом вариант устроил более всего. Итак, Прозорово, тем более я там никогда не был, и маячила перспектива повидаться со многими фишингистами. Ура!!!
В пятницу в 17 старт, ехали туда-обратно на Володе, за что ему отдельное спасибо. Мысли рисовали множественные окуневые поклевки и жесточайшие судаковые удары. Реальность все расставила по своим местам Суббота выдала мне несколько полосатых разбойников, у товарища сильно меньше, а у Володи ... в общем, вечером должны были бить, но пожалели наверно По слухам из телефона и других источников наш субботний улов был не самым маленьким. Подъехали к вечеру на знаменитый уже налимий пятак - слудище, отсутствие фишингистов и клева указали нам направление к месту базирования, что мы и сделали. Вечером в гости зашел Лжекарась. Поскольку парни устали, переместился в гости к нему. Потрещали, поели вкусную шарлотку, вербально поучился науке ловить окуня. Так день и прошел, спать.
И да, это был единственный фишингист с которым удалось пообщаться очно .
Воскресенье взбодрило усилившимся морозом и еще более усилившимся ветром. Особенно это сказывалось на моих руках, поскольку любимые рукавички так и не удалось найти с утра. Товарищи не позволили остаться без рук, мол, кто нам еще окуней наловит Оказалось, что помимо рукавичек я еще и в аутсайдеры записался - изловил все три штучки на фоне товарищеских куч рыбы по 7-8 полновесных штук. Ближе к обеду остатки тепла были выдуты освежающим рыбинским ветерком из наших тушек, и было принято решение ретироваться. А на месте уже было принято решение варить окуневую уху, жарить обезкоженные окуневые тушки и в понедельник на рыбалку забить, что и было виртуозно исполнено вполне сыгранным уже коллективом . Обратная дорога была вполне сносна и достаточно быстра, поскольку понедельник это вам не воскресенье совсем
Пы.Сы. Разловил Мишины ромбы, весьма и весьма понравилось. Жаль технику КД осваивал по наитию, матер-класс получить не удалось. Ну ничего, я его еще поймаю
Трулли ерз,
Голоса: 3
Иго 7 февраля 2018, 11:43
Рейтинг: 9782
или , чтобы писать комментарии
Наверх