Яша - до сих пор навигаторами занимается? )) я то думал.., давно на пенсию )) ушел.. Етрекс 20 - 8000? )), блииин.., а я 10, с Глонассом )) за 7800 в Мвидео взял (((( Маааленький такой, прикольный )), как пачка сигарет )), в лес уже сносил )), спецом в ебеня с густой листвой )) и буреломом забурил.., посмотрел - и обратно по треку тут же понял куда домой Покупкой ( для леса )) ) - доволен.., но если у Яши - такие по пять )), то расстроюсь Компасом )), кстати, то же не умею пользоваться )), никогда его не было )), не.., теоретически, конечно понимаю.., что если пошёл в лес на север )), то возвращаться на юг , но там всякие азимуты, синусы и косинусы )) - темный лес , даже ещё темнее )), того леса - куда иду
Компас тока для тех кто может точки из навигатора в комп сохранить .... кто не может , тому о компасе рано думать
вот я по чужим лесам не шляюсь, а в своём компас завсегда выручает. Лес строго на севере, избушка, значит, завсегда на юге... Вот когда пасмурно, ну просто беда, а на компас глянул - ну нихрена се , мне же вроде совсем не туда... ан нет, именно туда, куда этот мерзавец указУет
У дачи в лесу мне ваще ничо не нада , я все деревья там знаю ....вот опушка , вот просека , а вот болото ...все родное ... навигатор тока в чужом лесу нужен.
люди делятся на 3 категории 1. Это у кого навигатор прям в башку встроен, это друг у меня на северах такой был, вот с ним одно удовольствие по тайге на охоте бродить было. А там это вам не тут, там на сотни км никого, там на дорогу не набредёшь, там именно в точку придти надо, иначе писец... 2. Это те (я, в том числе) у которых этого навигатора нет. 3. И самые опасные, это те, кто уверен что у них он встроен, а на самом деле его и в помине нет... Были, баля, прецидены, сцуко...
ага, это если "....вот опушка , вот просека , а вот болото ...", а если никаких просек и опушек, с болотами, а ландшафт ровный и деревья близнецы
@Митинский/Liu, как то друг с женой приехал ко мне за грибами. И не первый раз, и давно и часто везде за грибами ездит... Короче, нарезали, еле допёрли... Но его жаба давонула, типа ещё хочу. Ну хочешь иди... От компаса отказался - "Мне? Компас? Не смеши!" Ушёл... Часа через три (а там за пол часа нарезать гриба выше крыши было можно) звонит - "побибикай" Ну я посигналил.... "всё, типа, слышу, через 5 минут буду" Через пол часа опять звонок "побибикай ещё, и бибикай каждую минуту" Ну да, минут через 10 нарисовался...
@Буньков, Я про свой лес говорил , если все ровно то навик и нет проблем ...а вот когда ягоды собираешь ваще пипец , даже в своем лесу закрутиса пять минут ... но тут свои методы есть , вешаю ведро на дерево в сторону дороги )))))....
соседка моя любит так вёдра терять... Не, ягоды вот точно не моё... в этом году черника на рынке по 150 была... Умрёшь этот килограмм набрать...
Нашел где вещи покупать. Мвидео всегда дорогим магазином был. Или ты опять по какой акции прикупил? У Якова десятые Етрексы вроде по четыре тысячи были для сосайтников. А двадцатки наверное за 6 отдаст.
Чё то ты путаешь. Хоть и давно это было, году в 67-68, но помню что стоило рупь с небольшим. Мы и курили то тогда самые дешевые папиросы и сигареты. Север, памир. Да и водка 3,62 гораздо позже стала стоить. Где бы посмотреть, скока точно тогда "Волжские Зори" стоили. А, ты по этикетке решил. Так это м.б. этикетка уже с перестроечных времен. Там ГОСТ то стоит 71 года. Вот, нашел. Правда ГОСТ тоже 71 года, нл цена похожа.
Да , ладно )), по 4.., он их спер )) что ли где ? Хотя, да.., чего то его не видно ((, может.., уже поймали и закрыли ? (((, и пора уже выручать вытаскивать? )) Купил за 7800, за покупку и что сам заехал забрать )), дали 500руб промокод ( на него взял бесплатно )) фильтры для воды.., ну или считай что навигатор уже 7300 стал ) и дали купон .., где стирать чего выиграл )), стер - 2000 написано.., пошёл и блендер взял что за 7000 был, за 5000 Так же, по этому чеку )), заполнил ещё одну лотерею )), спортивную , там 5 гидроскутеров разыгрывается.. )), и 30 карт по 3000руб , моя заявка пока.. номер 97 , пока шанс - один из трёх ))) Почему - Яндекс о Яше )) ничего не знает?
@Boris. Нагатино, так чего ты выложил, про то я и говорил... (про первую этикетку) Я ещё и удивился, что 3.62, школота 6 класса могла отвалить... Так то это деньги не маленькие тогда были, если обед школьный что-то около 20-25 копеек стоил, а комплексный обед в рабочей столовке 50 к. вот такую помню, но был в слишком нежном возрасте для её потребления А начинал свою питьевую деятельность с 3.62 Переход подорожания с 2 на 3, мною как то не зафиксирован в памяти, а вот с 3.62, на 4.12 помню отлично. Это 1981. Был тогда на практике в Клайпеде. Это либо конец лета, или начало осени. Вечером объявили, а на утро ехали на вахту в рн, г. Шауляй, это около 200 вёрст, по этому что бы попасть к 8 утра выехали рано, и останавливались у каждого магазина, пока не начали открываться, что бы посмотреть новые цены... ... тогда не умели как сейчас, ну что бы в разы, по этому никого не впечатлило... та же "Прима" с 14 до 16, болгарские с 35, до 50, а вот мальборо, и прочие салемы с 1 рубля до 1.50, это вот уже существенно стало... Как бы при зарплате в 360, червонец за блок, куда не шло, а вот 15, уже ломало как то...
Это они ещё не поняли с кем связались Всё, Мвидео разорён на корню... ... а самое главное, что изначально на то и рассчитано... Из 7800, вернули 500, за товар, который стоит меньше 4000 ну и так далее по тексту
@Буньков, Ну хорошо )), дождёмся Яши )), или послушаем ещё кого.., кто в недалеком прошлом )), тот же 10.. где за сколько купил Без Яши )), дешевле чем за 7269руб это сделать было.., не возможно ))
@700, Зачем нам Яша, мы и без Яши могём ))) Garmin etrex 10 2 909,51 руб. 0 ставок 4 156,45 руб. Купить сейчас А представляешь цену для Мвидео большим оптом
@Буньков, А я про то, где и за сколько можно было купить в Москве, с русскими буквами )) и в день обращения А так.., это можно на любой мой товар )), что в офисе.., найти какой аукцион )), где дешевле )) получиться.., может )) Ключевое слово - может )), но почему то все приходят на Вернадского )), ну или в Спорт хит и Экстрим )) идут
в своё время задумался о покупке одного авто штатовского, "престижной" модели, хорошо догадался на их сайт заглянуть, и увидев тамошнюю цену, понял что эта "престижность", вот уж действительно для лохов... Не сегодня это было, но тенденция та же... Ладно, это тема не для здесь...
Ещё раз )), Мвидео - дорого, если без скидок и купонов.., если все применить и отнять от стоимости - то нормально
@Буньков, И взял в итоге - Жигули? )), ну.., чтоб.., не переплачивать )) за престижность ? Да, с грибами.., тока мой навигатор )) пересекается , согласен.. )), очень много к нему внимания
Русификация понятие устаревшее. Это когда левую прошивку заливали с кириллицей. Сейчас все девайсы изначально с кириллицей идут. Даже на Алибабе. И навигаторы и видеорегистраторы и эхолоты. А про МВидео насмешил.
И последнее )), раз уж такой разбор полетов )), пусть я то же буду лох )), что купил тот блендер .. , но это жене - не жалко )) Отдал за него - считай 7000 )), как и написано, не торгуясь )), те 2000 - отнесём к навигатору )) - итого имеем 5300 Вот так, точно - спим спокойно ))
И че? В церковно-приходской про компас и магнитное поле Земли не рассказывали? Или там про Землю на 3-х слонах рассказывали?