Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

1. Буньков

Буньков Все в сад!

звиняйте... недопонял... :-\А это чем не компас? <:-( :D

Вложения:

2. c@nsler

c@nsler Рыбак

АХА....пральный вещь..!!!!!..воот эта хреновина и покажет им путь дамой...тока себе на родину..:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:..

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Чо то за яблоками никто не зовёт<:-(

4. Буньков

Буньков Все в сад!

не баламуть... вестчь правильная и надёжная... годами проверенная :p

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

:drinks:
    Вот Робочка пропащий, а я тут)))
    ПисАть не мог просто , загипсовали сцуки)))

6. Буньков

Буньков Все в сад!

у меня сосед по даче, твой земляк... у него яблоня ломится, могу адресок подкинуть :D

7. c@nsler

c@nsler Рыбак

@KOLDUN,
    ДА вкурсах я твоих печалЬках...:)..

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Яблок в этом году-пипец скока будет.Вэлкам.тока Дубец.
    Жора-человек-мессиво....(цы)

KOLDUN нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Яша - до сих пор навигаторами занимается? )) я то думал.., давно на пенсию )) ушел..
    Етрекс 20 - 8000? )), блииин.., а я 10, с Глонассом )) за 7800 в Мвидео взял :) ((((
    Маааленький такой, прикольный )), как пачка сигарет )), в лес уже сносил )), спецом в ебеня с густой листвой )) и буреломом :) забурил.., посмотрел - и обратно по треку тут же понял куда домой :):)
    Покупкой ( для леса )) ) - доволен.., но если у Яши - такие по пять )), то расстроюсь :)
    Компасом )), кстати, то же не умею пользоваться )), никогда его не было )), не.., теоретически, конечно понимаю.., что если пошёл в лес на север )), то возвращаться на юг :), но там всякие азимуты, синусы и косинусы )) - темный лес :), даже ещё темнее )), того леса - куда иду :):)

ОКА нравится это.
  10. Компас тока для тех кто может точки из навигатора в комп сохранить .... кто не может , тому о компасе рано думать :rofl:

Boris. Нагатино нравится это.
  11. Буньков

Буньков Все в сад!

вот я по чужим лесам не шляюсь, а в своём компас завсегда выручает. Лес строго на севере, избушка, значит, завсегда на юге...
    Вот когда пасмурно, ну просто беда, а на компас глянул - ну нихрена се 8-), мне же вроде совсем не туда... ан нет, именно туда, куда этот мерзавец указУет :D

12. У дачи в лесу мне ваще ничо не нада , я все деревья там знаю ....вот опушка , вот просека , а вот болото ...все родное ... навигатор тока в чужом лесу нужен.

13. Буньков

Буньков Все в сад!

люди делятся на 3 категории
    1. Это у кого навигатор прям в башку встроен, это друг у меня на северах такой был, вот с ним одно удовольствие по тайге на охоте бродить было. А там это вам не тут, там на сотни км никого, там на дорогу не набредёшь, там именно в точку придти надо, иначе писец...
    2. Это те (я, в том числе) у которых этого навигатора нет.
    3. И самые опасные, это те, кто уверен что у них он встроен, а на самом деле его и в помине нет... Были, баля, прецидены, сцуко... :(

14. Буньков

Буньков Все в сад!

ага, это если "....вот опушка , вот просека , а вот болото ...", а если никаких просек и опушек, с болотами, а ландшафт ровный и деревья близнецы :D

15. Буньков

Буньков Все в сад!

@Митинский/Liu,
    как то друг с женой приехал ко мне за грибами. И не первый раз, и давно и часто везде за грибами ездит... Короче, нарезали, еле допёрли... Но его жаба давонула, типа ещё хочу. Ну хочешь иди... От компаса отказался - "Мне? Компас? Не смеши!"
    Ушёл... Часа через три (а там за пол часа нарезать гриба выше крыши было можно) звонит - "побибикай" Ну я посигналил.... "всё, типа, слышу, через 5 минут буду" Через пол часа опять звонок "побибикай ещё, и бибикай каждую минуту" Ну да, минут через 10 нарисовался... :D

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  16. @Буньков,
    Я про свой лес говорил , если все ровно то навик и нет проблем ...а вот когда ягоды собираешь ваще пипец , даже в своем лесу закрутиса пять минут ... но тут свои методы есть , вешаю ведро на дерево в сторону дороги )))))....

ОКА нравится это.
  17. Буньков

Буньков Все в сад!

соседка моя любит так вёдра терять... :D
    Не, ягоды вот точно не моё... в этом году черника на рынке по 150 была... Умрёшь этот килограмм набрать... :(

18. Нашел где вещи покупать. Мвидео всегда дорогим магазином был. Или ты опять по какой акции прикупил? :D У Якова десятые Етрексы вроде по четыре тысячи были для сосайтников. :D А двадцатки наверное за 6 отдаст. :D

19. Буньков

Буньков Все в сад!

а то! за ящик "фрескелло", дают купон на посещение Мвидео :rofl:

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  20. Чё то ты путаешь. Хоть и давно это было, году в 67-68, но помню что стоило рупь с небольшим. Мы и курили то тогда самые дешевые папиросы и сигареты. Север, памир. Да и водка 3,62 гораздо позже стала стоить. Где бы посмотреть, скока точно тогда "Волжские Зори" стоили.
    А, ты по этикетке решил. Так это м.б. этикетка уже с перестроечных времен. :D Там ГОСТ то стоит 71 года. :D
    Вот, нашел. Правда ГОСТ тоже 71 года, нл цена похожа.
    {$title}

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
  21. AKM

AKM Рыбак

Это я когда в сторону Кадыя по шоссе еду ... твою дивизию проезжаю ?:)

22. 700

700 просто 700-й

Да , ладно )), по 4.., он их спер )) что ли где :)?
    Хотя, да.., чего то его не видно ((, может.., уже поймали и закрыли ? (((, и пора уже выручать вытаскивать? ))
    Купил за 7800, за покупку и что сам заехал забрать )), дали 500руб промокод ( на него взял бесплатно )) фильтры для воды.., ну или считай что навигатор уже 7300 стал :) ) и дали купон .., где стирать чего выиграл )), стер - 2000 написано.., пошёл и блендер взял что за 7000 был, за 5000 :) Так же, по этому чеку )), заполнил ещё одну лотерею )), спортивную :), там 5 гидроскутеров разыгрывается.. )), и 30 карт по 3000руб :), моя заявка пока.. номер 97 :), пока шанс - один из трёх )))
    Почему - Яндекс о Яше )) ничего не знает?

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      374,3 КБ
      Просмотров:
      325
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

@Boris. Нагатино,
    так чего ты выложил, про то я и говорил... (про первую этикетку) Я ещё и удивился, что 3.62, школота 6 класса могла отвалить... Так то это деньги не маленькие тогда были, если обед школьный что-то около 20-25 копеек стоил, а комплексный обед в рабочей столовке 50 к.
    вот такую помню, но был в слишком нежном возрасте для её потребления :D

А начинал свою питьевую деятельность с 3.62 <:-( :D Переход подорожания с 2 на 3, мною как то не зафиксирован в памяти, а вот с 3.62, на 4.12 помню отлично. Это 1981. Был тогда на практике в Клайпеде. Это либо конец лета, или начало осени. Вечером объявили, а на утро ехали на вахту в рн, г. Шауляй, это около 200 вёрст, по этому что бы попасть к 8 утра выехали рано, и останавливались у каждого магазина, пока не начали открываться, что бы посмотреть новые цены... :D ... тогда не умели как сейчас, ну что бы в разы, по этому никого не впечатлило... та же "Прима" с 14 до 16, болгарские с 35, до 50, а вот мальборо, и прочие салемы с 1 рубля до 1.50, это вот уже существенно стало... Как бы при зарплате в 360, червонец за блок, куда не шло, а вот 15, уже ломало как то... :(

24. 700

700 просто 700-й

Мвидео - дорогой )), тока для лохов )), что там - без скидок )) чего в лоб берет :):)

25. Буньков

Буньков Все в сад!

:D Это они ещё не поняли с кем связались :rofl: Всё, Мвидео разорён на корню... :rofl:

... а самое главное, что изначально на то и рассчитано... :D Из 7800, вернули 500, за товар, который стоит меньше 4000 ну и так далее по тексту ;)

26. Буньков

Буньков Все в сад!

:D
    ... и для тех дорогой, которые себя опрометчиво не считают лохами ;)

27. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    Ну хорошо )), дождёмся Яши )), или послушаем ещё кого.., кто в недалеком прошлом )), тот же 10.. где за сколько купил :):)
    Без Яши )), дешевле чем за 7269руб это сделать было.., не возможно ))

28. Буньков

Буньков Все в сад!

@700,
    Зачем нам Яша, мы и без Яши могём )))
    • Garmin etrex 10
      • 2 909,51 руб.
      • 0 ставок
      • 4 156,45 руб.
      • Купить сейчас ;) А представляешь цену для Мвидео большим оптом :D

29. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    Что это? Алибаба? :):)
    А русификация? ))

30. Буньков

Буньков Все в сад!

я про то, что Мвидео не лохи, а лохи его клиенты...

31. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    А я про то, где и за сколько можно было купить в Москве, с русскими буквами )) и в день обращения :)
    А так.., это можно на любой мой товар )), что в офисе.., найти какой аукцион )), где дешевле )) получиться.., может ))
    Ключевое слово - может )), но почему то все приходят на Вернадского )), ну или в Спорт хит и Экстрим )) идут :)

32. Буньков

Буньков Все в сад!

@700,
    да нет, речь шла о
    :D

33. Буньков

Буньков Все в сад!

в своё время задумался о покупке одного авто штатовского, "престижной" модели, хорошо догадался на их сайт заглянуть, и увидев тамошнюю цену, понял что эта "престижность", вот уж действительно для лохов... Не сегодня это было, но тенденция та же...
    Ладно, это тема не для здесь...

34. 700

700 просто 700-й

Ещё раз )), Мвидео - дорого, если без скидок и купонов.., если все применить и отнять от стоимости - то нормально :)

35. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    И взял в итоге - Жигули? )), ну.., чтоб.., не переплачивать )) за престижность :)?
    Да, с грибами.., тока мой навигатор )) пересекается :), согласен.. )), очень много к нему внимания :):)

36. Русификация понятие устаревшее. Это когда левую прошивку заливали с кириллицей. Сейчас все девайсы изначально с кириллицей идут. Даже на Алибабе. И навигаторы и видеорегистраторы и эхолоты. А про МВидео насмешил. :)

37. 700

700 просто 700-й

И последнее )), раз уж такой разбор полетов )), пусть я то же буду лох )), что купил тот блендер .. :), но это жене - не жалко ))
    Отдал за него - считай 7000 )), как и написано, не торгуясь )), те 2000 - отнесём к навигатору )) - итого имеем 5300 :)
    Вот так, точно - спим спокойно ))

38. 700

700 просто 700-й

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

И че? В церковно-приходской про компас и магнитное поле Земли не рассказывали? Или там про Землю на 3-х слонах рассказывали?:D:D

Boris. Нагатино нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх