Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, А вот! опять же! лососевые с фруктовыми соусами... это потрясающе вкусно!

    [​IMG]


    [​IMG]

     
    Нарколог нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    видать и правду все вшыты...:( (вмазал соточку и пошел спать, находу надевая крипдершиновую пежаму и шерстяной колпак на лысину)
     
  3. Anbur

    Anbur Рыбак

    [​IMG]
     
  4. Ну.....на здоровье!
     

    Вложения:

  5. жрун

    жрун Рыбак

    Я, кстати, ни разу не спорю с тем, что что-то там под кучей "майонезов" (кавычки поставил - для совсем медленно понимающих) может быть вкусно. Я просто о том, что родной вкус продукта за всеми этими соусами может нахуй потеряться.
    Не... Ежели жить на берегу Греции какой (тут ещё надо посмотреть какой именно - т.е. где) - тады да - "опять эта икра" (Белое солнце пустыни).
    А так - я предпочту выловленную собственноручно рыбу приготовить как оно есть. Даже без соли.
    - Если интересен вкус рыбы.
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    В Англии тысяча блюд и один соус.. Во Франции одно блюдо и тысяча соусов...
     
    Следопут нравится это.
  7. жрун

    жрун Рыбак

    Это клише.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Anbur, Скоро, буквально послезавтра холода...
    Первые 10 литров разлил. На зерне пшеничном, без дрожжей и сахара..

    [​IMG]
     
    Андрей Kurz нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну, будем!:vodka::drinks::russian: (выпивает маленковский пшеничного самогона)
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Понимаю... (налил еще рюмку и уныло побрел спать)<:-(
     
  12. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Чот я опять рыбников захотел..вторая партия раскрылась без муки...до чегож они мне катят!Следующие
    буду ваять с треской.замаринованной в луке и масле.Думаю мож порезать мелко и слегка обжарить,да в тесто заворачивать потом?
    [​IMG][​IMG]
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Забежал, сразу налил рюмку и выпил...:vodka:
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, Эээхх! тесто хорошее!!!
    Я вообще лук тушу до растворения и потом туда рыбу чуть притомив..
     
    Хирург нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,да уж жинка у меня пироги печь наловчилась...пирожок пару дней пролежит.его сожмёш в смятку,он опять форму примет...
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, Я ряпушку онежскую получил сегодня, вот теперь пойдут первые пироги!:super::O

    [​IMG]
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Извинте. я мутный и спать. ;)
     
  19. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Крупная иль стандартная?
    И это ты мутничать кончай,а то продукт просрёш!
    Беда с этой ряпушкой,потрошить её сразу не потрошат,хорошо если сразу хоть в заморозку пустят.
    Как то наловили мы литров 20 ряпушки,кою конешно сразу перерабатывали и в засол пускали,а поскок народа много,заскочили на отъезд в Медвежегорск,и как бы с утра выловленной и привезённой к обеду,практически с колёс купили,отъехали до ближайшего подъезда к воде,пару сковородок нажарили,от пуза насмоковались,но то что ряпуха ..не то..что сами ловили почуяли.Вобщем перечистили,и засолили ,потом поделили по братски...Хорошо что я нашу и эту не смешал,совершенно разные по качеству были,наша упругая,эта и помягче,и скусом нетогось слегка.
    Её вынув с воды иль шоково морозить,иль кишку с жаброй -долой!
    Кстати ипически получается,когда её в банку плотно.крышкой прикрываеш и вытопленную печь на часок,оттуда банку вытаскиваеш и закатываеш,из специй только соль и перец,а можно одной соли..Селёдку с моря так же делают.По твоему выражению консерва-бомбическая!
    Попробуй банку закатай,прокипятив в паровой бане часок...
    Мы делали и сига и ряпушку,но предварительно слегка подкапчивали.Зимой откроеш,и запах карельских костров по комнате потёк...
     
  20. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    Забыл уже вкус онежской...в конце 70-х посл. раз ел...
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    распишу чуть позже. только со смены
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, у меня есть дивная. не призываю конечно но месяц еще будет. потом пойдет сибирская
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не.. извините, я выпью рюмку и спать, селедка пошла родимая
     
  24. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Вчера на любимом Пр. рынке купил 2 селёдины под брендом продаванов как "олюторская", что естественно замануха... Но выглядела красиво и была таки не совсем мелкой, потому как потянули ровно на кило, (240 рэ) то есть по 0.5 каждая.
    По толщине думал что набита икрой-молоками, ан нет, это она сама по себе такая упитанная, а икра в зачаточном состоянии...

    Пока ошкуривал и потрошил, думал слюнями истеку :D
    И таки не подвела ожидания, вкусная шо капец! Просто тает во рту, и посол вот прямо в дырочку, косточки отходят, мясо белое, жирненькое и без этой мерзской красноты, которую просто ненавижу в селёдке... С пахучим маслицем, с укропчиком, с лучком красным... Короче это какой-то вкусовой праздник души! :super:
    ... хранилась бы она долго, можно было бы ведёрко взять, да боюсь поржавеет нах... :(
     
    Анаконда нравится это.
  25. жрун

    жрун Рыбак

    Хранилась бы икра красная годами - тонну бы взял)))
    Цена уже 2300 за кило пробила (с динамикой движения вниз))).
    Качество при этом очень хорошее.
     
  26. Буньков

    Буньков Все в сад!

    не взял бы, надоела...
    Пол кило купленной икры доедается в семье уже кое как, а иногда и выбрасывается... по крайней мере у меня...
    ... точно год не помню, но лет 20 наверное назад, был год, когда порция плова с казана, стоила 35, а баночка икры, сахалинской 140 гр. стоила 15 ... надоела до жути... :buee:
    ... а сейчас банальность - всё хорошо в меру ;)
     
  27. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    ,, Име-е-ел бы-ы я-а златы-ы-е го-о-ры...,, : увлеченно напевал, раскрашивая кисточкой, красную икру под черную...:russian:
     
  28. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    капусту засолили по-пенсионерски
     
    Буньков и BYKER нравится это.
  29. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    В этом году капуста какая-то охренительная! Мама жбан насолила .. на след неделе поеду к ней оторвусь под кизлярочку тутавую)
     
  30. Буньков

    Буньков Все в сад!

    рано!
    ... я по рынку иду, мимо рядов с солениями, слоюни шо писец, но держу себя в руках - РАНО!
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2018
    Volgarj.Tver нравится это.
  31. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Что рано?! Почему?! И заканчивай поирынкам шляться! Ещё подцепишь чего-нибудь... вкусненькое)))
     
    SVN нравится это.
  32. Буньков

    Буньков Все в сад!

    патамучта :p
    ... сейчас полно ещё вкусняшек с огорода, с открытого грунта... А вот зимой, когда всё из пластмассы, вот тогда и капустка в тему...
    ... сегодня салатик из собственного дайкона с морковью забадяжил... вкусно, витаминно и душевно... :D
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, Да как тут не пить... жысть такая.
    Я ряпушку пересыпаю солью, чуть сахару и зуп чеснока, через пару дней с картошкой под рюмку белой. Ничего вкуснее не ел:super:
    Но попробую при оказии по твоему
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, Серега... в среду четверг будет селедка крымская готова. В пятницу уже не будет. зуп даю

    {$title}
     
    BYKER нравится это.
  35. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    рано капусту солить. она еще не тронулась марозом.
     
    Volgarj.Tver, Хирург и Мишлен нравится это.
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    давайте по рюмке и спать:vodka:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  38. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Морозы по утрам, ежесуточно. До -5 градусов. Та это, поделился наблюдениями. Уже пора!
     
  39. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Хде? 8-)
     
    0пер нравится это.
  40. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @0пер,
    Если стоять спиной к воротам, которые въезд где кладбище, то слева в углу рыба, но тебе не туда, правее орехи-шмарехи, потом опять рыба. Это вот та что нужно. Там 2 ведра с селёдкой. 1 - 220, это не твоё... твоё, которое 240 где на ценнике написано олюторская... Если вообще селёдку потребляешь, бери много... но завтра, сегодня выходной...
     
    0пер нравится это.

Поделиться этой страницей

21 апр 2019 в 20:56 39306
21 апр 2019 в 20:06 916
21 апр 2019 в 18:42 18559
Наверх