Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    А в Подмосковье водятся лещи,ловятся лещи)))
    {$title}
     
  2. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Недавно побывал в Крыму и очень удивился качеству местного фастфуда,немного поделюсь впечатлениями здесь:
    Итак
    ЧЕБУРЕК - про крымские много писали,и первым делом решили их и отпробовать.
    Местечко оказалось совершенно невзрачным,между пляжем и автостанцией,готовят мама и сыл лет 12-ти.Сразу заметили,что масло свежее чистое.Готовят (как и везде)только под заказ,нет гор готового г-на как в Мск.
    Мой хит с ветчина-сыр-зелень-чеснок.Жены-мясо-сыр-помидор.:good::good::good:
    Один штук уже наелся.Два штук смогли с Головинским только под коньяк уговорить:D Ценник 90-100руб.
    Ни Проспектомировские,ни с Колхозной ни в какое сравнение не идут.

    {$title} {$title}
    Еще наткнулись в поселке на такую вот палатку
    {$title} Караимская выпечка,
    тоже семейный подряд,Караимы пекут,проходя мимо жена начинала заикаться,тыкать пальцами и дрожать.
    Опять же в Мск.не купить что то подобное не за дорого,ни за очень дорого.Тут мы попробовали все и сладкие с вишней отвал башки и мясные тоже отвал башки,и опять же одним пирогом можно сытно перекусить,в дорогу себе набрали тоже.Ценник +-100 руб.Там же потрясающий чай с облепихой и смородина с мятой.Еще национальные напитки Шира и Кашев,это лимонад и вино с розовым сиропом.:russian::russian::russian:

    ШАШЛЫГ,
    опЯть местечко невзрачное,готовят по традиции семейная пара,свинину и баранье каре,ни я сам не делал, ни мои друзья таким не подчивали.Сочное и мягкое:good::russian:.На отвальный ужин хозяин нам из Симферополя по свежему лобану привез и запек:russian::good:
    С большой читой Головинских сидели в Судаке в кафе при пафосной гостинице,так вот там мясо было намного хуже приготовлено,но плохо,но заурядно.
    ПИВО и ЛИМОНАД
    Тут все местное и только разливное.
    Лимонад весь отличный,ну очень вкусный,лучше советского.Пиво мне понравилось Крымское Жигулевское с горчиной небольшой.:drinks:Не бодяжут!!!
    Тут надо сказать спасибо санкциям,а то бы поили, г-ном типа пепси и кокалы:buee:

    По приезду в Мск.волею судеб сразу оказался на трех вокзалах,царстве фаст фуда узбекистан,тьфу бля:buee::buee::buee:

    А Всем новых кулинарных открытий:good:

    Тут еще и шурпу в казане заделал<:-(<:-(<:-(
    {$title}
     
  3. жрун

    жрун Рыбак

    "Крымское жигулёвское" в том же АШАН-е есть.
    Так себе пиво.
    Не поставлю ИМХО ибо в одни ворота уступают мытищенскому "барному".
    По кухне - так там баранина лучше. И это правильно)))
    В Подмосковье вообще, не картошку с коровами надо выращивать (тут климат для них не лучший), а коттеджи...)))
    ---
    Вчера надо было рыбу закоптить (для "в гости" взять).
    Что б не оказалась сырой в режиме полу ХК, полу ГК увеличил пламя.
    Ну что - получилась просто горячего копчения.
    На мой вкус - лучше именно половинчатое решение.
    Т.е. на 60-70 градусах потомить её часов пять и будет самый лучший результат.
    Тут вот именно - ИМХО)))
     
  4. жрун

    жрун Рыбак

    Может я сейчас, как лох последний, предложу рецепт который все и так давно знают, но я о таком узнал лишь на днях.
    Он для жары, когда случается потребность пить литрами (если солнце шпарит, а в руках лопата, например)))

    1 апельсин замораживается в морозилке.
    Далее блендером рубится в кашу.
    Заливается несколькими литрами простой воды. Отстаивается час. Фильтруется от жмыха.
    Всё.
    2-3 литра напитка готовы.
    Можно добавить сахар и кислоту, если есть желание.
     
  5. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @жрун, с кислотой - главное не переборщить, патом атпускаит долго.
    * или ты лимоннуя кислоту падразумевал?
     
  6. жрун

    жрун Рыбак

  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    После грибного супчика (о котором здесь нельзя,это ж не ,,грибалка и еда":D),экспиримэнт
    Счаз попробуем жареного сазанчика,замариновоннова в вине с добавкой сметаны.
    {$title}
    Рецепт,от балды.Че в голову взбрело.
    Опасайтесь повторения,дождитесь постов через пару часов:crazy::D.
     
    Капотнинский и ГeнИз нравится это.
  8. Иго

    Иго Рыбак

  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    ,,Да подожди ты"ц:D.
    Принимаю коагулянты.
    {$title}
    ;).
     
  10. Dm.R.

    Dm.R. Рыбак

  11. Чота как то не красиво:D:D
    Вот как надо
     

    Вложения:

  12. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Dm.R.,
    АБЫРВАЛГ...:D
     
    Dm.R. нравится это.
  13. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эстэт хренов,тфу на твой микрорайон :D.
     

Поделиться этой страницей

20 авг 2018 в 11:12 66715
20 авг 2018 в 10:36 32811
20 авг 2018 в 08:29 2002
Наверх