Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Под выходные постараюсь привезти индигирское филе омуля и муксуна холодного копчения, это будет точно отвал рук до локтей. могу зуп дать
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    извините.. (выпил)
     
    Отец Николай нравится это.
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  4. жрун

    жрун Рыбак

    Удалил.
     
  5. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Я лимончеллу сделал,цедра стала как их пластика.Реально высушил спиртом.
     
  6. жрун

    жрун Рыбак

    А саму настойку не пробовал?
    Короче:
    - Я опять сглупил, что припёрся со своим баяном в ваш очень любопытный мир.
    Прошу простить. Впредь обещаю не нарушать ваш покой.
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Кстате о томатном соусе.. я вот очень люблю и рыбу и мясо в собственном томатном соусе и часто готовлю это дело. вот к примеру когда удаеца надрать подлещиков


    [​IMG]

    или мясо к примеру..


    [​IMG]

    и вот так очень интересно и вкусно..


    [​IMG]

    и конечно же классика с грибами..


    [​IMG]
     
    леха Химки, ID_, РАН и 5 другим нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, ты чего, сума сошел? здесь люди обсуждают свою еду, каждый говорит что хочет и что ему нравица. я, на основе своего опыта исключительно с картинками и росписью под хохлому.
    если ты обижаесся на каждое слово поперек, то да, лучше встань в угол и плачь при всех еще громче что бы пожалели..
     
  9. жрун

    жрун Рыбак

    "лучше встань в угол и плачь при всех еще громче что бы пожалели.."

    Не от каждого можно обидеться.
     
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  11. Иго

    Иго Рыбак

  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Капотнинский,

    фотки в телефоне пока, напишу без них - заклюете ироды :p
     
  14. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А шо, есть что показать таки?:D..давай уже быстрее...ждёмс!!!
     
  15. Иго

    Иго Рыбак

    @Капотнинский,

    - Здорово, Кострома.
    - Здоровинькя.
    - А что вы делаитя?
    - Весну ждем.
    - Ну ждитя, ждитя.

    Почти (С) :D
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
  16. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Неужто совсем глухо?8-)
     
  17. Иго

    Иго Рыбак

    @Капотнинский,

    пока некогда, блин, отчет писать. Вечером фоты скину на яд, завтра может напишу. Половил неплохо, отдохнул отлично.
     
  18. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    На смайлики обращаем внимание...
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, забей.. я искренне хочу чтобы люди лучше ели и пили. могу дать зуп..
     
    Эстонец нравится это.
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    неа.. нигде нет калгана и дягиля лесного:( аптечные не канают
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, причем у меня есть не только научное обоснование моих слов про вытяжку соков спиртом, а еще и документальное и с фотками
     
  22. Иго

    Иго Рыбак

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, не, я бьюсь.. к праздникам чего нить сотворю обязательно
     
    Иго нравится это.
  24. VEM

    VEM Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Видел бы ты и слышал эти гнусные вопросы .где майонез где зубры где охотничья куда ездил рыба по сухому не ходит. Но запекли наважки и под хохолтекилу все успокоились согласны ждать.Благодарим за еду
     
  25. жрун

    жрун Рыбак

  26. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    мацерация, селективность полярных растворителей, молекулярная и конвективная диффузия
    *страшным шопатам пацказваит с паследней парты таг
     

    Вложения:

    Altair, Митинский/Liu и Эстонец нравится это.
  27. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Синий, если сейчас же, не воспримежь что бормочет шлем баувер.. другого шанса не будет ..

    *констатируя так редчайшие безмоментные утренние проблески сознания химека..
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Это последствия экстрагирования при эфирном растворителе и последующей перегонке с сухопарником на лимузинском дубе.
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Давайте по соточке и потом будем разбираца что к чему..
    [​IMG]
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вообщем вот что накатал… Не знаю как оно будет научное, но так как у мене пятый дан по синьке, думаю прокатит. Для приготовления большинства настоек и прочих прохладительных спиртных напитков требуется не чистый спирт, а обязательно его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не обмишулица.Я разбавляю по старой институтской советской таблице и причем всегда грешу что никак не сказываеца на качестве бухла. Воду беру в двух местах, Малино чеховской губернии из скважыны глубиной 80 метров и в Истринском районе из обычного колоца. При этом для настоек, как правило, нужна не 40%-ая водка потому как проводя сотни экспериментов я понял что самая лучшая пропроцыя для вытяжки это 50-70% в зависимости от ягод или трав. Могу зуп дать.. . Как известно, спирт является хорошим растворителем, поэтому, чем больше его содержание в жидкости, тем больше она вытягивает из продуктов необходимых полезных витаминов и веществ (в основном эфирных масел). В связи с этим рекомендуеца использовать спирт крепостью не менее 45-50%, но лучше разбавить до 70% и вот очень интересная штука, к примеру в интернетах все в один голос пишут что мол лимонку нужно настаивать на чистом спирте, а вот у меня результат лучший именно на 60-70% спирту, потому как чистый просто высушивает и большая часть полезных соков и масел остаеца. К примеру из кизила, клюквы и не побоюсь этого слова сливы с вишней, лучший результат 50-55%, а вот яблоко требует не менее 70% спирта. И это я думаю связанно только с содержанием сока в ягодах и фруктах. Там где его меньше, нужен спирт крепче. Но это вот только мои изыскания и синюшные исследования основанные исключительно на опыте производства синьки.
     
    Алексей mav99, 0пер, ID_ и ещё 1-му нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. жрун

    жрун Рыбак

    За "научное обоснование моих слов про вытяжку соков спиртом" я буду признателен.
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Майонез будет завтра точно.. селедочное масло послезавтра:super:
     
  35. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Это шутка..
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Эстонец, шутки шутками, а могут быть и дети... (с)

    Вот лучше почитай что новое и модное в рыбной кулинарии и еде в мире... Это реальный взрыв вкуса и у вас на селе будет последний писк:)

     
  37. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Опоздал..

    потому как этой баторги тутта в каждом сельпе, как морской капусты в банках..

    а вот макароны редко "выбрасывают"..
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, этта... у тебя есть друзья или приятели в жизни,?:)
     
    Йоптель нравится это.
  39. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    "Абдула совсем озверел"...:D
     
  40. жрун

    жрун Рыбак

    Я так понимаю, что с доказательной базой ты закончил.
    Хорошо.
    Лично меня такой ответ устраивает - многое объясняет.

    - Спасибо.
    ---
    «Hell is paved with good intentions»
     

Поделиться этой страницей

Наверх