Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. And

And Рыбак

Во время варки, запах специфический.. мягко говоря:)

2. AKM

AKM Рыбак

@Буньков,
    А наважка появилась в магазинах "ИКРА" ... люди брали - говорят очень вкусно ... новый улов ... стоит - какие-то копейки ... но не потрошеная ...

3. Буньков

Буньков Все в сад!

я про неё и говорю. 110 рэ за кг. Которая покрупнее, та набита икрой... Свежая, нежная...

4. Буньков

Буньков Все в сад!

@And,
    после вяленья сразу в вакуум закатать и до следующего сезона даже вне холодильника. Проверено на себе в этом году на плотве и уклейке...

5. And

And Рыбак

@Буньков,
    А зачем
    Я такую рыбу очень люблю.
    Вкус детства...

6. Vadimych

Vadimych Рыбак

С Масленицей всех!.. Вчера ещё с мясом можно было блины трескать.. а теперь да.. только с Рыбными деликатесами // в том числе и от Игоря

Вложения:

• {$title}
      index.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      560
  7. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Она в Кр Икре Сахалинская...

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Харож уже Игоряну цены сбивать.
    И таг парень со своим ,,бизнесом",только на нас держица :D.

Синий,давай уже маякуй нах!!!!

9. Буньков

Буньков Все в сад!

Шо, и он? 8-) Уклейкой? 8-) Вакуумированной?8-)
    :D

10. Буньков

Буньков Все в сад!

Изыди, язычник! Не баламуть народ православный! >8D
    Пост у нас с 19 февраля... А так называемая ваша "масленица" никакого отношения к христианству не имеет...
    ... а в прошлом году, прямо со входа, в новой, восстановленной церкви, шо на Преображенке, всё неделю, перед Великим постом, блины раздавали 8-), может они тоже не в курсе шо это языческие штучки :D

11. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Это греховодник Бамбр из окна кидал...:D:D:D

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хуейкой,...Хуеевмвированной .:D
    Сказонно жеж ждём-с ворошонку!. Чё ни ясно?!:punish::D

13. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) Шо бы не апраставалосицца, забил твою "ворошонку" в поисковик. Выдало вот это"
    "навага-ворошонка реализуем оптом навагу-ворошонку с севера Сахалина,цена с доставкой в Хабаровске-40ркг.Минимальная партия 20тонн."
    За её базар?
    Так а я то тут каким нах боком? 8-) У мене вот только "Хуейка,...Хуеевмвированная" и фсё... 8-) Правда возле щиколот синий крестик выколот, но я скажу, что это — Красный Крест. ;)

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    А хуейка тута в том ,что Сахалинская и Беломорская вечщи разные есть :punish:.
    ,,Ну какой же Вы..,."цы :D.

15. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) Да атцыпися ты ат меня са сваим беломором, тем более сахалинским, я уже больше месяца как не курю... :p
    :D

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну и дураг :punish:.Че приобрёл то?Мож снимание стессов. и решение занятости свободного времени?Карочи балнбес :hummer: :D.

17. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Один из отмазов кто бросить не может !:crazy:
    ЗЫ: третий год не курю:cool:

18. Буньков

Буньков Все в сад!

к сожалению не показатель... :( За почти 40-ка летний стаж курильщика были периоды и по 3 года некурения а уж по пол-году-полтора... и не сосчитать... Как сказал один мой хорошо знакомый, и даже в каком-то роде родственник (царствие ему небесное) врач-хирург, не побоюсь сказать с мировым именем - бывших ни наркоманов, ни алкоголиков, ни курильщиков не бывает... :( Кстати, сам он прикуривал сигарету от сигареты, за алкоголь, это вообще молчу...

Dm.R. нравится это.
  19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

эт точно...:D

20. Volga

Volga Рыбак

Не согласен с этим изречением, поскольку сам бросил курить СРАЗУ и ни разу не курил даже, за без малого 37 лет :)! Кстати ни разу в жизни не похмелялся , так как меру пития знаю :D.

Макс Яр, StasХимки и Митинский/Liu нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

Исключение, только подтверждает правило... ;)
    На самом деле, конечно, все люди разные. Да и 37 лет без табака, это просто ещё изначальный стаж не очень большой был...
    Кстати, по алкашке, та же фигня, похмелье не мой конёк, хотя "скушать" могу довольно прилично, и не считаю чем-то таким криминальным, в хорошей компании, или в те же праздники выпить в своё удовольствие, и даже много...<:-(
    Но вот бухать 2-3 дня подряд, а тем более запой, вот точно не моё... И это не потому что я там какой-то человек-кремень, а просто не хочется, ну наверное как-то так организм устроен...
    Мне и бросить курить не какой-то там подвиг, но с куревом палка о двух концах - зная что легко бросаю, могу через годик, вот просто так, как говориться от некуйделать, закурить... :(
    По этому никогда ни в чём никого не осуждаю... Как говорит мой братан (который раз в пол года уходит на неделю) - у каждого свои недостатки...;)

Отец Николай и Volga нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

ЗЫ
    как то читал про молодую женщину учённую, у которой родители были горькие алкаши. И она боясь плохой наследственности, вообще ни-ни, ни капли. Работала какой-то профессоршей, занималась глубоко наукой, защитила всё что можно, в свои вроде как лет в 35, на сколько помню, но взяв отпуск на 2 недели, куда-то на наши юга (дело ещё в Союзе было), уговорилась там на бокал шампанского... Вернулась из отпуска конченой алкоголичкой... через пару месяцев уже мыла полы в своём родном НИИ, и то, только благодаря своим бывшим заслугам...

23. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

не кипятись:) у меня нет проблем:p
    то что продаю я, нет ни у кого:)
    просто я пытался рассказывать про разницу во вкусе, но бесполезно.
    маякну как появица

24. Синий вдым и вмуку китаец

выпить я так понимаю не с кем...:drinks:

25. Буньков

Буньков Все в сад!

меня вообще, хлебом не корми, только мойвой... <:-( :D
    ... за вкус скажу так - вкус, дело вкуса. (глубокомысленно :crazy::D)
    Есть люди, и их огромное количество, для которых сыр, это вот просто сыр, и меня это сильно удивляет. 8-) А потом я говорю сам себе - Уася, стоп, ведь для тебя те же пельмени, если не откровенная тухлятина, то это тоже просто пельмени...

26. Синий вдым и вмуку китаец

ну да ладно, с кем не бывает.. (выпил третью соточьку):drinks:

27. Синий вдым и вмуку китаец

извинияюсьт у мене пятая по сто писят.:vodka:

28. Синий вдым и вмуку китаец

быывали дни . весеелаиии!!!:russian:

29. @Синий вдым и вмуку китаец
    Привет Синему! товарищ из Бутово соль реализует. текст передрал без копии. может, нужно кому...

Приветствую всех!

Есть излишки нитритной соли. Кто не в курсе- используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы.

Как пищевая добавка применяется в двух целях: как антиокислитель и как антибактериальный агент, препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжёлой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.

Вступая во взаимодействие с миоглобином (белком мяса), придаёт мясным продуктам характерный розоватый цвет.

Производство ОАО «Мозырьсоль», Мозырь,

Гомельская обл., Республика Беларусь

Содержание нитрита стандартное 0,55±0,05 к массе смеси.

Розничные цены очень завышены и дешевле купить оптом. У меня получилось по 50₽/кг.

Себе оставил 5 кг. Для дома за глаза. Сыровялю и делаю ветчину.

Отдам остаток 20 кг по закупочной цене 50₽/кг.

Самовывоз от 1 кг.

Пересыл почтой РФ и курьерской IML. Стоимость пересыла можно посмотреть на их сайтах.

На почту менее 5 кг не рационально. ИМХО.

896Ч5б97649 Евгений.

Территориально ЮЗАО Южное Бутово или МЦК платформа ЗИЛ.

30. Синий вдым и вмуку китаец

@Алексей mav99, Здрова! у мене еще кил 70 датской лежит без дела, брал до санкций по 17 рупь. могу отсыпать бесплатно кило другой:) а так да, ее впаривают по 200 рупь вроде.
    не знаю про мозырь, у меня высший сорт :cool:
    скажи кенту путь лежит, мало ли ...

31. похоже, вчера у чувака все разобрали, тоже про 200руб говорили:-X

32. Синий вдым и вмуку китаец

Иго! выпьем братан

{$title}

Иго нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

понимаю... все влочскуты (выпил)

34. И Г

И Г Guest

Именно!
    А на сухой сковороде сначала запечатываю. Потом в рукав, туда ж вина с пивом и часа 4\5 на 110градусах.
    Именно бекон внутри растворяется и эта копоть его впитывается, пронзая насквозь рулет.

Иго нравится это.
  35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Игорь по поводу шлейфа подрулевого завтра тебе наберу,а то тоже аврал на работе,то времени нет,то забуду

36. @Синий вдым и вмуку китаец,
    до санкций по 17 рупь. могу отсыпать бесплатно кило другой:) - это повод заглянуть в лабаз!
    отсыпь под прилавок и кило и другой;)

37. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Вчера вечером зашел в Красную икру, посмотрел навагу сахалинскую подледного лова. В витрине было два пакета по 1кг. по 110 руб.
    В одном четыре пузатых рыбы, а в другом мелкие штук 12. Херня какая-то...

38. А тебе средние нужны были ?:bax::D

39. Буньков

Буньков Все в сад!

по пол кило икры в каждой... надо было брать...

40. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Мне вчера никакие не нужны были. Мне завтра на дачу на ужин надо будет! А вот теперь и не знаю, чо делать то:-\
    Придешь покупать, а тама тока мелкие или вразнобой... А тот пакет с четырьмя икряными ужо сожрал кто-нить. Тот же Юра "математик"...за ним не заржавеет:)

Поделиться этой страницей

Наверх