Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Буньков

    Буньков Все в сад!

    принято :D
     
  2. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Diver, маманька то антиквар видать, и в этом надо разбираться, потому как остальное 99.999...% хлам и ничего не стоящее барахло
     
  3. Джоб

    Джоб Мастир

    То что мы выбрасываем- хлам.
    То что выбрасывают наши родители- винтаж.
    То что выбрасывают наши бабушки- антиквариат.
    *оксеома!
     
  4. АК65

    АК65 Рыбак

    :hummer::hummer::hummer:
    подлиза
    штоп ты сидром захлебнулся.
     
  5. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @АК65, :p:p:p:p
    Про зависть помнишь сам? Или напомнить?
     
  6. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Так, понятно, творцов тут нету, одни хронические потребители... :(
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Созрела родимая... терпкая и вкусная (незатейливо роняя скупую старческую слезу)
    Месяц ждал и зашивал вены..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  9. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Сам под вкус свой и делай:p.И 60 куданах и зачем?Пл мне 38-42 самыйбабкеоругец,но это мне.
    Апельсиновая корка,дубовая щепа и шиповник - неплохо получается:good:
     
  10. жрун

    жрун Рыбак

    С Праздником дорогие товарищи!
     
  11. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Дубовая щепа.... :crazy: Сразу вспомнилось - "Сок берёзовый, с мякотью" ЦЫ :D:D:D
     
    Anbur нравится это.
  12. Джоб

    Джоб Мастир

    Здарова, уважаемые!
    А не могли бы вы послать меня... По Ссылке послать! "Пос ссылке КЛЯР для сцудака в КЛЯРЕ"
    ПыСЫ. Темпуры не предлагать!
     
  13. @Джоб,
    Да какая ссылка на такую ерунду ...стакан муки , яйцо , полстакана пива специй ( соль перец )...ну если совсем эстет то белок отделить взбить и вмешать на последнем этапе чтоб кляр повоздушней был... В этом деле главное судачка хорошего иметь:crazy:
     
    Анаконда и Юра Финн нравится это.
  14. Anbur

    Anbur Рыбак

    :D:D:D
     
  15. Джоб

    Джоб Мастир

  16. Джоб

    Джоб Мастир

    А эта, луку-укропу-петрушки в кляр добавить нужно? Иле нестОит?
     
  17. @Джоб,
    Ну лук то точно нет а укроп если нрависа можно мелко порезать ... я тока соль и смесь перцев черный+розовый ... остатки кляра потом в том же масле жаришь в виде маленьких чипсов ...очень вкусно ...
     
  18. Следопут

    Следопут Рыбак

    kir mitino нравится это.
  19. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Да пох какого. Хоть Жигулёвского, хоть Клинского (прости, Господи):D
    ..............
    И нОлел себе стакашек бренди, щедро таГ. Ибо - лечусь.
    Вчера (вот пуля пролетела... и ага...)ЦЫ зашился. Нитками. В травматологии. Стекло пытался плечом толкнуть, стекло оказалось тяжелее и острее, баля.:crazy::D:bax:
     
  20. @Следопут,
    Хорошего !!!! Лучше темного.... но главное вкусного ...тада и кляр будет :good:
    ЗЫ Финского не слушай , он нашего "пива " не пил :rofl:
     
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Финны сами говорят: пил Кофф, писал Лаппенкултой
     
  22. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Да лана... пил я и ваше/наше. В жару, с похмелья и для готовки вполне канает всё.:)
     
  23. AKM

    AKM Рыбак

    50гр Саф-левюр ... не маловато ... ?
    Вроде как по законам жанра положено 20-30 грамм сухих дрожжей ... на 1 кг сахара и 5 литров воды соответственно ...
     
  24. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ну да, вроде маловато, но варенье не сахар, тем более что всегда при его варке сахар сильно занижаем, по этому прикинув пропорции, решил что 50 гр достаточно. Кстати, сладости в перебродившей браге вообще не чувствовалось, значит угадал.
     
    Losь Королев нравится это.
  25. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-) ну если нужна рыба в блине, то таки да, яйцо, а если нужен хрустящий кляр, то ни какого яйца! А вот вмешать пакетик разрыхлителя, перед самым моканием, вот точно не помешает.
     
  26. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Жуть
    Финскими нитками наше советское тело
    :)))
     
  27. АК65

    АК65 Рыбак

    стекло оказалось тяжелее и острее, баля.:crazy::D:bax:

    во бля тормас!... даж можна сказать: Тормастикинен.
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Добро.. завтра отнесу в сейф. Могу дать зуп.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, Сань, сообщи как нить чего тебе и сколько.. если можно завтра.
    Муксун еще подошол высшего сорта..
     
  30. жрун

    жрун Рыбак

    Божеле в этом году на мой взгляд удалось.
    Резкое и полное вкуса - нормальное сочетание для молодого вина.
     
    Андрей Маринин и Эстонец нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Товарищи алкоголики, очень прошу определица кому сколько и чего, потому как шьюсь очень сильно.

    [​IMG]
     
  32. Иго

    Иго Рыбак

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, заметано.. кизил есть, яблоко буду разлтвать чуть позже.:super:
     
  34. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Игорь, прости, только сейчас увидел твое сообщение
    Мне надо что-нибудь
    Завтра позвоню
     
  35. Джоб

    Джоб Мастир

    Нудануда. Судачок был магазинный мороженый. Пиво светлае бизалкогольное.
    Ну для начала нормуль. Хотя кляр... Блин-да... Бум пробывать дальше.
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMAG0224.jpg
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      477
  36. @Джоб,
    Да нада тренироваса ))))
     
  37. Anbur

    Anbur Рыбак

    [​IMG]
     
    Losь Королев, Хирург, ОКА и 3 другим нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Конечно! Свежак, закрытый рот, ломанный хвост
     
  39. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну,с пятницей!
     

    Вложения:

    Макс Яр, Мишлен, БУЙНОВ и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх