Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  7. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    (уважительно)
    биологическое оружие!?..
    Вчера - рано, завтра - поздно!
    (негромко поет)
    Весь мир насилья мы разрушим...
    :commando:
    :drinks:
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Спасибо за выпивку и прекрасный чат... (упал всон)
     
  9. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Завалялось маленько варенья разного, давнишнего - сливового, вишнёвого и абрикосового, да по 6 литров каждого... Подумал, а чего зря добру пропадать... <:-(
     
  10. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    По великому блату разжился сегодня у кормильца нашего Синего бутылочкой Клюковки. БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК!!!! Выдача по записи, через пароль...строго не более 1 в руки!!!!:D:smoke::cool:
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, Спасибо на добром слове!
    Сегодня взял на пробу крабов, камчатка, первая фаланга. Со стригуном и волосатиком не сравнить. К новогодним праздникам проработаю

    [​IMG]
     
    BYKER нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Джоб

    Джоб Мастир

    Салям алкагалейкум!
    Вапрос имееца к знатокам.
    Вот есть у меня две тыквы небальшие, рыжая и зиленая.
    Хочеца запечь в духовке напихав унутырь чонибудь.
    Одну с мясам (для себя), а другую с оващями (для семьи)
    Советуйте!
     
  16. AKM

    AKM Рыбак

    Не так давно смотрел кулинарную передачу ... там какой-то повар готовил осетрину с черной смородиной ...:bax::bax::bax: причем в изрядном ее количестве .. возможно есть пределы совершенства ... но в телевизор я тапочком чуть не кинул ... :commando:
     
    ГeнИз нравится это.
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Осетрины или смородины? Так смородины у меня много... с осетриной небольшие проблемы... А так да.
     
    AKM нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Джоб, Запекать тыквы в овощами можно, но невкусно. С мясом, неблагодарное дело потому как мясо предварительно нужно готовить. иначе тыква сожжоца а мясо будет сырым.

    Очень уж вкусна тыква отдельно с барашком, вот так


    Вот так с олениной вообще потеря сознания, можно заменить на вырезку

    [​IMG]


    Ну а на десерт тыквенные кексы или пероги. Готовить их пару минут, могу зуп дать, вкус незабываемый

    [​IMG]


    Впринципе я сейчас трезвый потому что на смене у станка, вечерком дёрну соточку, мот чего толковее найду
     
    Мишлен нравится это.
  19. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Ув. т-щ Синий вдым и вмуку китаец!
    Утку на 2.5 присоветуйте каким образом лучше заделать для потери сознания но без потери трудоспособности ввиду больших трудозатрат!?..
    С уважением!
     
  20. AKM

    AKM Рыбак

    @Мишлен,
    Я бы утку нашпиговал бы нежирной свининой с черносливом ... и запек бы ... этакий рулетец ... утка хорошая ... только вот косточки из нее (утки) муторно вытаскивать ...<:-(
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, вообще это хорошо. но вся проблема в китайской или разводной осетрине. первая как вата, второй безвкусный вообще
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Макс Яр, Андрей Kurz и Мишлен нравится это.
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, можно еще запекать, но на 100 градусах часов пять шесть. во рту будет таять. но это долго
     
    Мишлен нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, стоп! нахрен утку шпиговать свининой????8-)
     
    Мишлен нравится это.
  25. Мишлен

    Мишлен член ФСР

  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Мишлен,
    Может Синий йепнет сейчас мне по голове канистрой из под спирта,но тушить капусту нужно с квашенной 50/50...любой Бавариус отдыхает.
    А утку лучше гречкой с луком обжареным набить-будет отлично!
     
    Мишлен нравится это.
  27. AKM

    AKM Рыбак

    Утка - жирная ... свинина - постная ... все нормал ... сколько лет ем - вкусна ...
    Утка - вкусная ... но ее мало ... свинина - не вкусная ... но ее много ... свинина прапитываецца уткой ... и получаетЦа много утки ... причем все это разбавляется вкусом черносливы ... отличный рулетец , отличный ... :)
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  28. Иго

    Иго Рыбак

    @Мишлен,

    антоновку в посолено-обспеченую утку, утку в рукав (картохи четвертинами вокруг утки), рукав в духовку. Проще и ленивее не бывает. Результат предсказуемо прекрасен ;)
     
  29. Джоб

    Джоб Мастир

    Дык панятно.
    Но чота замарочица захотелося, штоб типа красиво на стол подать.
    Буду пробывать вопщем.
     
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Мишлен,
    Мишель, так как написал Игорян - я готовлю раз в 2 недели...без картошки...пока антоновка кислая. Набиваю, зашиваю., в рукав на 180 град часа на 2. только беру импортных уток...бо с наших 3-4 сантиметровый слой жира снимать заепесси
     
  31. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Джоб,
    С использованием тыквы...я за последние годы вкуснее, чем манты с тыквой, не ел. Там тыква, лук, курдючное сало. Правда, последний раз году в 13-м на большой охоте в Узбекистане...Так я отставлял блюдо с мясными манты и срубал только с тыквой
     
  32. Джоб

    Джоб Мастир

    Глянул тут на них ешшо раз кретически. Уж больно мелкие, декоративные мабудь?
    Поди несьедобные...
     
  33. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Американский тыквенный пирог :good:
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

    @Хирург,

    мне "Утолина" нравится. А жир вытапливается, сливается в глубокую чашку и в холодильник. На след. день под жиром вкуснющее желе для тех, кто первым до чашки добрался :-X
     
    Анаконда нравится это.
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Мишлен нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не не не! это очень даже правильно!:super:
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, а, понял тогда. век жыви, век учись:ok:
     
  38. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Жира вытапливается процентов 30...а дальше между кожей и мясом еще на 2 пальца...Про гуся осеннего и говорить нечего
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    так это белая пекинская утка! я ее всем рекомендую покупать. она просто прекрасна! вот..

     
    Мишлен и Иго нравится это.
  40. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    А я соточку коньячку накапал, неспешно потягиваю и дынькой заедаю. Всем - здоровья! Творческих узбеков! :D
     

Поделиться этой страницей

Наверх