@николай саранск, @Рыбокоп, @Bober-k, @Капотнинский и все-все... А что, господа кулинары, не замутить-ли нам "Мангал-пати" на Масленницу? На 21-е февраля с переходом на 22-е. Восемь одинаковых мангалов у нас есть, шампуров - шт.100,решёток - 30,казанов 5шт.,коптильни(везти из этого ничего не надо) Краткий регламент: 21-го заезжаем(с жёнами-детьми)с утра, после обеда проводим мастер-класс, готовим - вечером дегустируем в ресторане, 22-го обед от нашего шеф-повара, сжигание чучелки и разъезд.
Я - за! НО 21,22 - рабочие дни. Если я еще могу отпроситься, то жена крайне негативно относится к прогулам, хотя и может себе с юридической точки зрения это позволить. Плюс у старшей школа. Но поговорю.
Ну да...... шашлык- пати......23го......Масленница..... Я обязательно буду, но только в качестве рефери.....
@Veselov, Судья там я, поскольку точно ничего приготовить не смогу, хотя два судьи это же не хуже! @Капотнинский, Кончай кокетничать, все слёты твоими шашлыками объедаются, I-GOR то вообще просто мясо жарит, а у тебя с маринадом - вкусно! @I-GOR, Прикольно, можно под это дело баранчика того и плов или ещё какую нибудь заебуриху в казане приготовить! Печати забрал!
Это за четверых, или ты один собрался жить? ----------------- Кстати.., а можно разработать регламент и для тех, кто без ночёвки. Приехал - выступил на мангале, продегустировали всё приготовленное, потусили - и к ночи домой. Второй вариант, приехал - НЕ выступил на мангале,порыбачил, потусил, продегустировал и домой.. Третий вариант(правильный), приехал - с утра, порыбачил без путёвки(по факту пойманной), выступил на мангале со своей фирменной заготовкой, потусил(по полной,с алкоголем),продегустировал всё, поспал в тишине на свежем воздухе, с утра порыбачил-покатался на технике, отобедал от Шефа и домой. Поддерживаем и одобряем шефство. Заказывай, сцену подготовим
деньги на втором плане,ты сам говоришь ,есть варианты. 23-го..80 лет у тёщи шефа,ни как не отменить такое мероприятие .без меня ни как .а своим блюдом не боюсь поделится,жаль не сростается,
@Bober-k, Мангал-пати на 21-е, неужели до 23-го не отойдёшь? В любом случае - сам решай. Я буду делать птицу,фаршированную целиком, запечёную на углях.
@I-GOR, организация на мне мать его так,за 2 дня у них всё трясётся ,мебель стулья ,сколько гостей? ,,А птица думаю супер, ,а я бы в казане говядинку потушил бы ))( мяско от шеи,,и с жилками,и с жирком и пресное,на любой вкус )сначала лучёк,на маслице топлёном пожарил,,потом мяско туда же., кусками,по количеству гостей,потом крупно плоско морковки ,перец,и до готовности ,
@Bober-k, Вкусно.. Но не кипишуй заранее, может всё устаканится и на денёк вырвешься, побалуешь казаном
Так, меня вроде как одного отпкскают))))) А посему еще и мой др немного отметим. Я буду готовить басму. Все ингредиенты привезу. Ну и вином, конечно, проставлюсь. Возможно, меня будет 2)
Я бы баранину потушил хитрым способом ... Впрочем, и просто пробовать не менее прикольно Отличная затея!
@I-GOR, Вроде всё прочитал и посмотрелНо не понял.... 1-номера 2-х спальные в этом хаусе 2-бухло своё/нельзя 3-мастеркард рулит 4-по сертификату....подарок-перелоффф
@I-GOR, Постараюсь на этой - следующей неделе определиться, нужен ли мне отдельный номер. На всякий случай столблю, но точнее чуть позже скажу
С тобой сложней всего, сначала надо расшифровать.. 1.Номера на две и три спальни. В каждой - 2 места. Можно М+М(отдельные кровати), можно М+Д(большая кровать) 2.Своё - можно(что угодно и сколько угодно) 3.НЕ рулит(только нал/безнал или перевод на карту) 4. А вот тут не расшифровал..
Печально. Очень хотелось бы попробовать блюдо от тебя. р.с. Если чО - синьку подгоню своего приготовления
@I-GOR, ды ладно... чего от меня то прям. я на самом деле просто люблю готовить еду и угощать людей.. но на самом деле идея отличная и по рыбалке и самое главное по еде. у нас вообще нет нигде рыбацких кулинарных фестивалей по правильной еде, уха не в щёт, это на самом деле неинтересно.
@I-GOR, Спасибо,тЭперь понятно 4.....Купив путёвку/сертификат...пох что лиЯ подумал к сертификату "подарочному" +3 кг подарка(Он же подарочный)а вдруг "получатель" заболеет.....рыба"выловлена"и никакой упущенной выгоды,тОлько прибыль
@I-GOR, Колюсь,я с МарсаВам Землянам до нас далеко Путёвка-с 8 до 18...Сертификат-с 8 до 17Где "подарок"?....-1 часили +3 кг P.S.улетел обратно......
@Рыбокоп, Ну до такого то не дойдет...мужчины сУрьезные все.Представить не могу-кто на такие "ПА" способен.....
@I-GOR, Приветики Игоряш! Затея хорошая! Очень хотелось бы и мне побывать на нашей ближней даче, Катю Хаммер, нашего шеф- повара к Вам привезти.... Но в эти даты не можем- Хирург в гости приезжает, да и других, не менее любимых не бросишь!