Во всем мировом снукере, самый интересный и заслуживающий внимания человек - комментатор на Евроспорт, просто супер коментарии и голос. Засыпал только под него, пока на Триколор не перешёл, там почему то Евроспорта нет...
Владимир Синицын Мы все, наверное, полюбили снукер и благодаря ему! И его тембр с хрипотцой - фишка снукера, как "голос формулы1" Алексея Попова Но сейчас я его уже в больших дозах слушать не могу - проф.болезнь комментаторов. ((( Хрипит, кашляет и т.п. Но он молодых подготовил, будем привыкать
Енисей смог обыграть Газовика - Енисей!!! А Мы, не смогли Мутный чемпионат... реально не на поле все решается...
@Volgarj.Tver, Я без телека, смотреть негде, но сейчас Спартак то и кошмарить неохота, нас всё равно не догонят, просто жалко их убогих...
Посмотрел по яндексу видео голов. Расстроился пипец как. Я такого колхоза в обороне не видел давно. Максименко просто фуфел остроугольный((( Похоже сливают тренера, капитана и сами как г@вно жидкое сливаются. Угробил Федун и его нефтеменеджеры команду. Пид@р@сы.... тьфу(((
Глушаков с Мелкадзе вышли на замену за полчаса до конца. Щас ещё и от ортодоксальных поклонников Карреры пендюлей получат... Ну и если решат Кононова после сегодняшнего просера выгнать... мудак будет тот , кто согласится тренировать это сборище «мастеров»
Честно скажу...впервые за 40 с лишним лет боления за Спартак....люто жажду увольнения главного тренера КБ-клуба...просто заипал своей безнадегой и бесхребетностью этот белорус...Кононов, изыди вон из ФК Спартак!!!И еще...вопрос к Федуну...сколько же ты, Арнольдыч вместе с Вагитом 3,14здите денюх от продажи нефти, что можете себе позволить так легко расстаться с частью оных?!
Я все таки посмотрел последние 10 минут плюс добавленное время. Впечатление крайне удручающее. Джикия -пьяный, пасы неточные, удары по воробьям. Аэртон - пьяный и уставший, привёз пенальти, тупо не мог удержать напов Арсенала. Мелкадзе - старался, ноне знал что делать и , главное, как. Зобнин- тоже пьяноуставший, да к тому же хромой. Ну а вратарь Максименко... явно изображал из себя ударенного стулом Пака... особенно во время пропуска второго голешника... повтор несколько раз показал, что мяч, посланный с острого угла, он жопой хотел отбить на угловой. Кононов был грустный.. Видимо предчувствует своё весьма мутное будущее:
Если обыграем Быков, то шансы на второе место вполне реальные. Когда мы будем играть с Зиной, они уже чемпионство оформят и ломаться не будут. Вот, Палыч со своим Паровозом - это проблема Оставшиеся игры у них все проходные
Как назначили Кононова,почитал про него довольно развернутую статью еще как про футболиста. Вывод один - мямля и нерешительный,так он и остался никаким. Но все таки Кононов не основной игрок а пришлый,приведенный,Федун вот корень зла,он же не только владелец,оне еще и болела мясной настоящий,а все делает что бы угробить команду(Гинера на него нет)категорически соглашусь с Алексом денег деньгами разбрасывается от необдуманных решений на право на лево. Вчера позорище случилось очередное,нет суко ни одной линии,смотрел только первый таймтравмы не оправдание,тактика на каждый матч одна,владение мячом ради владения и мнимое давление на ворота соперника. Какие нахеврокубки,позора и так хватает.
@Хамовнический, Зенит единственный кто идет в чемпионском графике - 2 очка в туре, даже 4 очка в запасе имеет, скорее всего останавливаться он не будет. Паровоз, сука, на ходу, Шпалыч очень опытный тренер, а дальше мы с Краснодаром, тренеры - мальчишки, у нас еще и команда "лейтенантов", тут как угодно может быть, после 1-1 с Ахматом, я понял, что Краснодар так же как и мы может что угодно сотворить, но Зенит уже никто из нас не догонит, обгоним ли Локо, хрен знает!
@Хамовнический, Вчера предложили 5 мая на игру с динамой сходить. Ну, как обычно, по абонементу. Вот весь в раздумьях... Ведь потом оттуда вечером оч. долго придётся до богороцка добираться.
@АК65, Леха, есть возможность, надо идти. А то откладываем все на потом, а потом может уже и не быть...
Шли бы все эти оговариватели... побольше о снукере, великом и замечательном А то этот футбол утомил уже