@Отец Николай, Спасибо, благодаря тебе переключил, увидел два года Месси и переключил назад, МЮ - до свидания, три мяча они Барсе не забьют никогда!
Ну то, что он с Рональду не от мира сего.... и так понятно.... Но ведь ещё и пруха нереальная.... Почему же от Зе Луиша или, прости Господи, от Меладзе, такие дуры не заскакивают?
РОНАЛДУ!!! Сука, он каждый потраченный на него евро отрабатывает!!! Смотрят ВАР этот гребанный... ГГГОООЛЛЛ!!!
В Турине 1-1, вот тебе и Аякс!!! Правильно я включил эту трансляцию. Опять ВАР смотрят ... ГГГОООЛЛЛ!
Аякс очень хорош, такие быстрые передачи, 2-1 ведут, и третий не засчитали... У Роналдо проблемы в этом сезоне с кубком...
@Илья.Коптево, Новое поколение подросло у Аякса. Давно они в Европе шума не делали) Со времен Клюйверта...
@Хамовнический, Практически вся команда запродана на лето, поторопились голландцы, выиграют ЛЧ, цены другие будут, точнее могли бы быть...
в каккее - да, разбераюс. в междугародных телефоннэх перегаворах судеек с тайной ваенно-судейскай комнатай - нет. *фспаменая таг ахуевшую рожу судьи какда ему велели отменить чистый гол курей в первом матчи
https://www.championat.com/football...-mesjacah-dlja-otladki-igry-ja-smejalsja.html я тоже ржал почти до коликов...только Федуну было тогда не до смеха видимо...нужно было срочняком кого-то ставить на место Карреры...вот и поставил это недоразумение!
На предмет Аякса ... Вот увидите, следующим чемпионом Европы будет сборная Голландии ... приходит ее пора ...
Ну, допустим, там не видно нифига на повторе. У судей картинки другие. Им должно быть видней, попала там шайба в конек скакуна или нет... И это... есть, например, мнение, что мягко говоря не все удаления у ЦСКА во второй игре были справедливыми... Я так понял, прогнозы давать ты теперь очкуешь?
на каккей - нет. по фсем раскладом 4-2 должны были кур хлопнуть. с учотом расчосвания чуфства величия спонсара - и всухую насвистят, но ета уже другая исторея шоры мешают? *угастил Галавинку маркофкай, с размаху таг угостил
Вот это футбол!!! Вот лучшая лига в мире, конечно АПЛ имеет право диктовать ЛЧ свои условия участия в турнире, фееричный матч!!!
Мда... Матч, действительно, фееричный получился. Хотя, если статисты подсчитают количество невынужденных ошибок у обеих команд и выложат, то по этому показателю наши команды окажутся просто идеальными. Пара заметок: 1) ИМХО, МС после четвертого гола (Агуэро) просто уверовал в свою победу и бросил играть в тот футбол, который только что показывал, за что и поплатился. Поделом... 2) Всегда говорил, что правило "вне игры" только вредит футболу, как и в хоккее, впрочем. Никогда не понимал, нахрен это правило придумано. Какой ущерб зрелищности нанесен...
Я посмотрел этот вопрос, у ЛАЛИГИ и АПЛ, реально неподъёмные цены на телеправа, ЛАЛИГУ сейчас как то выкружили, а АПЛ похоже никак, нет таких доходов от продажи рекламы, а абонентов совсем немного. У нас сколько любителей футбола, а сколько купили МАТЧ ФУТБОЛ? Постоянно здесь ссылки просят на интернет трансляции,вот и ответ, почему не покупают...