@Хамовнический, Газаев усы не сбрил! На хер он нам не нужен, а потом он уже администратор, если увидим его в футболе, то в роли президента РПЛ!
https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/2599/match/691047/#preview ну что кб-болелы...если Кононов сегодня обделается...то может и до окончания этого чемпа не досидеть в Спартаке...есть инфа что наш спартаковец Парфенов на изготовке уже для замены белорусу...болеем за наш КБ-Клуб...оле СПАРТАК...оле!!!
То, блин, коза ностра, то белорусская невнятность... теперь вот ещё и «ридный одессит», нарисовался, который вчерась в большинстве туляков дожать не сумел... тьфу(((
@ГeнИз, Ты вроде из числа тех болел...которые "ЗА" чистку в Спартаке...если делать ставку на эту процедуру...то лучше кандидатуры К.Раньери конечно не найти...да и в футбольном профессионализме ему не откажешь...тому пример победа Лестера в АПЛ...но тут важно не забывать про авторитаризм Федуна...который скорее всего предпочтет Парфенова...и снова наступит на теже грабли...эпоха федунизма в Спартаке продолжается...бо за ярд баксов/евро врядли найдется желающий купить КБ-Клуб...имхо.
@Алекс Н., Мне даже добавить нечего. А про авторитаризм Федуна - в самую точку. Только надо учитывать, что ему глубоко н@ср@ть и на болельщиков и на команду и на тренерский штаб. Я полгода назад писал, что ему как управленцу важен результат! Но не по игре команды, а по шелесту баксов в саквояже. И че ему Сечин никак колбаски не подарит))) конкуренту, бля)))
@Мишлен, После первого матча с Ростовом и счета 0-1, учитывая что на поле вышло 8 новичков, мысли были о 6-8 местах! Но сейчас эти пацаны четвёртые, такая молодая команда может сыграть следующий матч как угодно, но думать можно, как ты - о 4-м месте, можно, как я, о первом! И то и другое уже перевыполнение плана на сезон, Газаев летом давал команде три года на сыгранность, а Ловчев отправлял в низшую лигу! Но Ловчев и сборную отправлял на вылет с "максимум одной ничьей в группе", так что он давно не аналитик, а шоу мен типа Бубнова... Мы самый лучший и гармоничный клуб в России, конечно сейчас вся надежда на Гинера, что сохранит летом состав и мы сможем успешно выступить в ЛЧ осенью...
какая чистка, перестройка, какой Раньери?! Грабли-то свои, старые, добрые, проверенные! И желающих порулить Спартаком "граблей" еще предостаточно(((
Федуну как минимум не насрать на Спартак,тренеров и болельщиков,он и сам преданный болельщик. Леха более правильно выразился.Тоже считаю,что Федун не тот кто нам нужен,но мля не дай Бог придет какое нибудь червиченкА. Федун умный, дальновидный,фанат футбола и команды(но суко Гинер половчее - ловкач ),мечтает когда нибудь из нашего чемпа сделать прибыльную лигу,но куда там,! пока у нас всего 4!!! частных клуба,а остальные принадлежат 1-м секретарям обкомов.
@Losь Королев, У нас последним, 1-м секретарям обкомов, принадлежит 90% страны, и это уже не изменит ни время, ни эволюция, сейчас уже второе поколение, т.е. их дети в акционерах, а часто уже и внуки, они и про КПСС то не помнят и понятия не имеют почему эоот ГОК принадлежит им, они родились уже его владельцами. Это как у Ричарда Гира в "Красотке" - " мой первый автомобиль, был лимузин с водителем", такая схема приватизации была...
@Анаконда, Саша,начинай болеть! Динамо держится молодцом пока против Краснодара! * и лучше по телевизору,на поле настоящий снег идёт! АААААА....ЕСТЬЬЬ ГООООЛЛЛЛ!!!!ДИНАМА-ДАВИИИ!!!
Все гады, сами у себя три очка отняли, теперь только смотреть и переживать, как путные команды вперед уходят, вечером еще над Анжи плакать, Дзюба хет трик никогда не делал, а пора бы...
Хет трик ..... Ржу не могу.... Он один из пяти присунуть не смог.... Язык то без костей, а ногами не получается.... пАлено... оно и в зените пАлено ....
Ща только Валераверим нам еще помочь может. Топим на ничейку Кокосовый торчок зуп должен был затаить на свой бывший клуб))
https://www.championat.com/football...kov-v-sostavah-na-match-rostov---spartak.html это чо белорус решил вабанк пойти или на очередную авантюру...в КБ-старте ТРИ нападающих...он лука поел или так ох..ел...What is your plan, mr. Kononov?...и есть ли он у тебя вообще...оч похоже на "агонию"...имхо.
ЦСКА надо уже щас думать,как ЛОКО обыграть...чё на тех,кто сзади-то смотреть?! ждать от кого-то чудес,вообще нонсенс! футбол- это простая игра,надо обыгрывать слабые команды и биться на равных с сильными...всё!
Негр то страшный какой с белыми кудряшками, так на Безбородова зыркнул, мне у телека и то не по себе стало...