@Илья.Коптево, Смешная команда Ахмат этот,у них ни кто ни чем по ходу на поле не руководит по моему,а присутствие Кадырова на трибунах только вредит
"Зенитчики"-мудаки,если бы не придурок Ионов у Ростова,проиграли бы,100%...три выхода один на один было,и все у Ионова,так он по воротам только раз ударил! фиг знает,что с командой...только лазарет пополняется Мамману вырубили и ещё и Лунёв... Поле в Ростове-ужас и позор при такой погоде... армейцы-молодцом...Муса-пустой совсем(а-ля Ионов)! "бородатые"-клоуны однозначно,бегают табуном в обе стороны...
@Хамовнический, Калачеву на ногу наступили сто процентов. А спартачи реально нацелелись на пеналях вылезти, то Промес просил, теперь игру рукой Адриано увидел!
так а я про что...на зубах вырвали ничью! и пендаль ни при чём,его ещё и забить надо...вон и Промес лоханулся ,а вот кривоногий Ионов помог нам нереально!
Лучше весело ржать как Конь,чем грустно хрюкать как порося А пока у вас в игре более чем грустно...смотрю и ржу как Конь
а это команды такие ,этот СКА-второй Амкар ,в три ряда будут стоять у ворот,хоть умри! иногда получается такую оборону растянуть,иногда-нет...лотерея,а не футбол ...
Ну не знаю))) Мы уже оба раза у СКА выиграли 2-0 и 4-2и один раз у Амкара1-0,ещё один матч с Амкаром впереди конечно,наверное повезло))) Пилять...забили(((
Как же вы радуетесь единственному голу худшей команде РФПЛ,да ещё и в компенсированное время практически Чемпионы
@Losь Королев, Жалко Алекса, он наверное уже писал про то, что все так задумано, чемпионат не главное, нужно Кубок брать, по этому и не тратили силы...
А кто вообще Игнашу со счетов списал? Я то просто на перекуре его гол сегодня не увидел,а сейчас в повторе показали
@Volgarj.Tver, А как Ахмат пролетел мимо денег, так обидно, что даже рейс задержали! https://sportfm.ru/news/reys-tsska-iz-groznogo-zaderzhali-iz-za-ucheniy.html