СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Митинский/Liu, Пересмотри ещё раз. Таких ситуаций в овертайме было несколько, именно подброс клюшки. Одна из них достигла цели. Всё.

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я тормоз
    Ничего не вижу
    Даже не понял за что немца удалили
    Надо посмотреть

3. Макс23

Многие в тот момент не поняли... Тот-же немец, например. Но факт есть...)))

4. Этот факт только в твоей голове ...Писать подобное после того подвига что совершила наша сборная ....приличных слов нет чтоб оценить ...все.

5. Буньков

Буньков Все в сад!

Есть две наших девчонки, которые вот просто в хвост и в гриву остальных фигуристок с огромным отрывом. Есть норвежка, которая на 30-ти км на 2 минуты сделала серебристку, а есть наши хоккеисты, честь и слава им, за их победу на последних секундах, но разбирать это как глубоко продуманную стратегию, ну как-то не серьёзно...

6. Макс23

@Митинский/Liu, Ты точно не с той ноги упал сегодня. Ничуть не умаляю нашу победу. Был обычный игровой момент, после чего золото у нас.

7. Макс23

Когда сын тренировался в сдюсшор (футбол), то часто на тренировках отрабатывали моменты, как вынудить соперника на нарушение. Притом так, что "команда нарушителей" после тренировки приходила с отбитыми ногами. Это спорт, и ничего более. И даже дети уже понимали, что спорт и дворовые междусобойчики есть вещи разные. Победа по любому.

8. Клос

Клос Кабыр

В хоккее такого не отрабатывали, сын в одном клубе с Гусевым начинал если что. Как отнять шайбу без клюшки и как соперника вырубить - это да, но чтобы подставиться, это видать только у футболистов

9. Макс23

Ну хоккей и футбол это настолько разные виды... За то, что в хоккее считается нормальной игровой ситуацией-в футболе можно и "пожизненно" выхватить...)))
    Опять-же, заимствования и смешение видов спорта... Вот в старые добрые времена были горные лыжи и фигурное катание. А сейчас? Фристайл и его производные и скоростной спуск на коньках...)))

10. Буньков

Буньков Все в сад!

@Макс23,
    Когда остаются считанные секунды, и ты проигрываешь, там не до продуманных стратегий... Где были эти стратегии во время всей игры?
    В спорте удача занимает далеко не последнее место, в этот раз она была на нашей стороне...

Алекс Н. нравится это.
  11. Йоптель

Йоптель Рдест

сыновьями меряетесь? ну пральна, чо
    *бережно завернул Митенского в триколор, зокурил фотографею сергея безрукова и уселсо ждать самовыпиливания збербанкофского афицэра

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

какую ту куйню обсуждаете, хоть ветку закрывай..

13. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

один только минус у этой победы - федерация с удовлетворением отметит, что создание базового клуба/ов (СКА и ЦСКА) дало результат и законное обдиралово других клубов продолжится. А фигли, в интересах сборной же...
    Фигли далеко за примером ходить - наш Локо, трехкратный чемпион России,небедный вроде клуб, ничего не смог поделать с предложением СКА по Владу Гаврикову. На очереди Любушкин, Коршков, Красковский.... Ко всем уже усатый приценивается..

Losь Королев нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Каждый,хочет хоть каким то боком прислониться к этому триумфу.Типа:,,А я же говорил..."
    Вот и меряюца письками,кто более лучше говорил:D:D:D.

Буньков нравится это.
  15. Макс23

Не знаю... Но в ходе ВСЕХ трёх периодов у нас не было практически ни одного выигранного вбрасывания. И что в овертайме? Практически все наши! Что-то поменялось? Определённо да. И в стратегии в том числе.

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...да немцев и серебра хватит, разговору теперь на 20 лет:)...я сам не смотрел эту олимпиаду, и этот матч не смотрел, проснулся пошел на кухню кофе сварить, включил телек , как раз немцы третью забили-молчу...удаление- ну все пипец приплыли, заварил кофейку, вышел с кухни посмотреть, как немцы праздновать будут- бах наши забили, офигеть...тут конечно овертайм смотрел....ну это реально чудо, правильно, кто то написал про "три секунды"..годы пройдут уж все забудут про немцев, про" олимпийцев из России ", а эту концовку будут помнить...конечно большой респект и уважуха парням, которые сотворили это, а разговоры про подбросы клюшек это в пользу бедных...пусть бухтят:punish::punish::punish:....только приставки "экс" у олимпийских чемпионов не бывает..вот так вот

ЖК Химки, Илья.Коптево и Мойша нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну что тут сказать. Похвально)))
    У нас такие штуки не пройдут. У нас, выражаясь слесарным языком, посадка должна быть с натягом:)))
    Проиграл - принудительная сипука:)

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ВЛАД66,
    У меня самого неприятие этой Олимпиады изначально.Так,что только в новостях слышал.Единственное финал хоккей смотрел.
    А тут во чё ещё всплывает.

Иностранный журналист задал острый вопрос президенту МОК Томасу Баху. Он спросил, как можно допускать Россию до Олимпиады-2020, которая пройдет в Токио.

- Как вообще можно допускать Россию в Токио-2020 после скандалов Сочи, Рио и Пхенчхане, где снова были две позитивные пробы?

- Санкции были, у нас нет здесь российской команды, - ответил Бах. - Мы пригласили отдельных российских спортсменов. Что касается двух данных случаев, могу лишь повторить. Нет поводов считать, что это системные нарушения антидопинговый правил, какое-либо вмешательство ОКР или делегации. Борьба с допингом не закончится никогда.

То есть,здесь ,,прогнулись",значит будут и дальше гнобить!
    Нах вообще терпеть?Смысл?Ради чего?
    Урапатриоты не напрягайтесь и не тычте,здесь (да и по всюду) победой наших хоккеистов.

ГeнИз нравится это.
  19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

СерЕга! Я тоже обожралсо скумбрией горячего самокопчения:)
    Ты сообщи, тебе 30-литровую баклагу ПЭТ привезти в Москву или нет?

20. AKM

AKM Рыбак

Я кроме первого матча, смотрел ВСЕ МАТЧИ НАШЕЙ СБОРНОЙ ... никакой удачи там не было ... в этот раз мы просто играли лучше всех ...и ЗАСЛУЖЕННО взяли золото.

21. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Какие офицеры, ты о чем?! Я погоны снял больше двадцати лет назад. И пенсии военной у меня нету...
    А порадоваться редким успехам россиян (тока хоккей и фигуристки) - не грех ... вдруг ты малохольный...если чо)))

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@ГeнИз,
    А, то есть ты и тогда во- время переобуца успел. Двацать лет прошло, а все такой же.
    А пенсию да, жалко. Надо было после пенсии пагоны сымать.
    *дауж. с офицером это я погорячился

23. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Баклагу??? 8-) Какую-такую баклагу? А чо, мы насчет этого разве договаривались? Бля, не помню. Серег, а куда ее можно пользовать-то? Может, мне надо, а я и не знаю... Как она хоть выглядит?

Losь Королев и Митинский/Liu нравится это.
  24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Головинский,
    Я иё тебе на днюху подарил в Пообщаловске! Не помнишь? Ну, на замену молочного бидона, который ты с молочно-товарной фермы МТФ у Эстонца упёр:-\.
    Куда ее можно использовать - хз. Для браги, например можно.
    Короче, молочный бидон верни на МТФ, подтверди, сколько баклаг тебе нужно а я тебе привезу 1 или даже 2 пустые пивные кеги ПЭТ по 30л кажная :). Затворы если нужны, водяные - скажи, тоже привезу. Как выглядит 30 л кега ПЭТ и как ее правильно открывать под давлением - посмотри в гугле, у меня не прикладывается :)

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Марс видел? .Вот такая же, только как Луна и размером с баклагу.

Головинский и СерЁгаБ нравится это.
  26. Головинский

@СерЁгаБ,
    Аааа, вот оно чо... В-общем, провел я щас по поводу этого девайса глобальное исследование. Комиссию мутить не стал, сам провел. Посмотрел несколько видео, как открывать эти кеги. Узнал новое слово (весьма странное, кстати), неотъемлемо преследующее эти вот кеги:
    {$title}
    Кроме того, понял, что эти хреновины почему-то очень нравятся девушкам. Они не только с удовольствием с ними фоткаются:
    {$title} {$title}
    Но, и готовы переть их куда-то:
    {$title}
    И даже залезать на них вверх ногами:
    {$title}
    Одного только пока не понял, куда я эту штуку применить смогу. Залезать вверх ногами точно не буду. Самогон я не гоню... Есть правда несколько корешей-самогонщиков, может им на ДР задарить? Хотя, дареное не дарят. Короче, ХЗ, молочный бидон как-то роднее штоли, понятнее. Хотя, фсё, решил, давай, вези с оказией два! Ведь это ж:
    {$title}

:O:O:O:D

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вложения:

28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Головинский,

А водяные затворы нуно?
    Баклаги привезу следующие выхи.
    Самовывоз из Реутова.

29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Головинский,
    Серега, ты попал. Соглашайся скорей на одну кегу и одну баклагу, пока тебе ж/д состав не подогнали. Замучаисся мыть от марсианской пыли.

ОКА, SEGA Углич и Головинский нравится это.
  30. Буньков

Буньков Все в сад!

Естественно лучше, если вышли в финал, как и немчура тоже лучше. А в финале чуть больше удачи и победа. Счёт ведь не 4:1, тем ценна и интересней игра. А когда "избиение младенцев", как в моём детстве распяли Польшу, со счётом 20+... кому это интересно...

31. Головинский

ХЗ, а это чо такое?
    Бля, вот так внезапно логистика оказалась в кризисе... :cry:

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Головинский,
    СерЁга!
    У меня разветвленная сеть складов:
    Окромя Ючмерхауза, где производство и переработка, исчо есть терминалы на Якиманке ,где садок Иго, и в Реутове - там кан с жерлицами Анатольича . Боклагу завезу в Реутов, одну, понравится - привезу тебе исчо одну.

33. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Боклаги,ПЭТ,...где тут про спорт?!.. надо же ... некоторые, похоже, аж с 22.02 ..до сих пор... в говно)))

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Предлагаю забанить за флуд Головинскава и СерегуБ
    По спортивному, на две минуты за обоюдное нарушение.

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кстати парни,а где Анатолич,как он?Что то давно не слышно.

36. Согласен...тока на два дня ...раньше все равно не дойдет ...:D и Гениза с Бамбром тоже за тоже ! ... Ну и меня <:-(

ГeнИз нравится это.
  37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

38. @Бaмбр,
    было б за шо , давно прибили ...:p:D

39. Макс23

Там и @БУЙНОВ в анекдотах баниться собрался...))) Туса большая... В Сандуны?..)))))))

40. @Макс23,
    Буйнова давно пора ...чиста для профилактики :D

Поделиться этой страницей

Наверх