Капризов просто чума!!!!поздравляю РОССИЮ с этой победой, спасибо нашей сборной....ну и конечно же немцев, с серебром!!!!
@0пер, На повторе видно, как у Капризова во время броска клюшка в дугаря изогнулась. Как лук! Молодцы! Гусеву - памятник золотой, на коне в полный рост!
Всех поздравляю с победой нашей хоккейной дружины...МОЛОДЧИКИ,ребята и в первую очередь наша молодежь...КРАСАВЦЫ!!!!!Ну и спасибо им за такой оригинальный подарок моему сыну на День рождения...ему сегодня 5 лет!!!!!!
А то! ... блин, нам ещё только немцев в хоккее не хватало ... а сегодня ещё финалы по кёрлингу... жаль что без нас
Немецкая сборная по хоккею...СУПЕР....смогли переписать свою спортивную историю....РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!
Блять как вы тут писать чота могли ....я думал умру ......счастье сменялось ужасом а потом отчаянием.....и потом чудо...которое сотворили наши ребята ..... Достойнейший финал!!!! С золотом наших ребят!!!!
Показали тренерскую линейку немцев... Чем то напомнило прогон пленных после Сталинграда.. Такие же хмурые..
Да я чего то вчера пока Джанго посмотрел, пока ещё чего то...в 4 лёг....ещё думал, может будильник завести, а потом решил, пусть справляются без меня...Но в 9 меня как подбросило..а как там они без меня....Ну и пришлось идти на помощь со своим фартом..
Немцы и завоевав серебро однозначно герои своей страны и спасибо им за этот матч,надо же так взбодрить с утра пораньше!!! Ну а теперь можно и поспать
Немцы получают "серебро"....такие счастливые, молодцы....для них эти медали сродни "золоту"!!!Мои поздравления им....!