Какую ещё рекламу? Себе? Тогда уж.., стадиону Открытие Арена.., где я так понял.., никто из собеседников не был. )))) Я никому ни чего не доказываю.., просто рассказываю свои впечатления от 10 посещенных матчей в этом году на трибуну C.
@Losь Королев, У меня отец - сроду бы не пошёл на футбол.. во второй раз даже!, если б увидел там.. какую гопоту Он её на дух не переносит.., а сейчас - даже сам!! шарф спартаковский надел.., что не делал никогда 72 года до этого!
Итальянцы так пели гимн, что мне захотелось что бы они приехали в Россию! Такие лица самоотверженные, я Дзюбу даже представить не могу с такой решимостью в глазах!
С нападением у Италии не всё так плохо, мне кажется что то тренер перемудрил, да и защита что то не выглядит сильнейшей в мире, две игры рукой за первый тайм - это многовато для такой именитой обороны!
@Илья.Коптево, Да Италия почти всегда так. Играют кое как, безлико, еле-еле из группы выползают. А потом в финале играют. Попутно выбив всех фаворитов.
Как могут выиграть Итальянцы 1-0 и на ЧМ поехать шведы,если шведы первый матч с таким счетом выиграли! Любой конечный исход возможен ,кроме 1-0 в пользу Италии Тоже мне знатоки футбола
Димон! Не пуржи! Знатоки не хуже табе! речь, естесссссснооб основном времени!А в доп , или по пен, Леннон имел ввиду одно, а я, - другое!
А я в букмекерская контору поставил что ноль ноль будет в первые пять минут игры )) Выиграл Так что я лучше вас с Ленноном знаток
https://www.championat.com/football...trah-skazali-chto-eto-mozhet-dlitsja-god.html страх, Рома...это нормально...более того это даже необходимо...если ты хочешь продолжить карьеру игрока...давай без фанатизма...особливо в товарняках за сборную...а вот с Ливерпулем в Англии уже по полной...за Спартак...за всех нас КБ-болельщиков...вперед!!!
https://www.championat.com/football...t-gotov-li-ehat-v-evropejskij-chempionat.html правильная мотивация и здоровые амбиции...молодец!!!
А что тут за амбиции? Уехать в Европу? Так у нас сейчас 4-й -5-й чемпионат на континенте, если бы он сказал "уехать в Англию или Францию, Испанию или Италию это амбиции, а уехать в польский Лех, откуда у нас тренер сборной, так это блевотина, а не амбиции! Судя по тому, что вопрос даже с покупкой вашего лучшего(по вашим оценкам) Промеса уже никто не поднимает пол года, с чего ты взял, что покоцаного Зобнина кто то захочет купить, кроме албанцев каких нибудь?
Ну если вашим далеко неидеальным Головиным вроде как Барса интересуется...то Зобнину прямая дорога в Реал!
@Losь Королев, @Алекс Н., В 21-45 начнут мирить, а к 23-20 всех нас помирит Серхио Рамос с компанией, сразу будет видно кто может Головиным иниересоваться и какой непроходимый Васин с Джикией на пару!
Прикольно,но сборной Испании заплатят 1,5мл.,за игру со сборной России,против 1млн.,сборной Аргентины...,дороже гешпанцы...