Вы блин са сваим Акинфеем, вабще берега попутали...да ещё слово дали питерскому аааа...хтунгу,кочмар...это Мэсси есчо купили,а то б....
да..несмотря на мое неверие в него, Акинфеев пока играет фантастически))) видимо мотивацию нашел и это хорошо
Понравилась фраза комментатора:"Задача Дзагоева - придержать мяч и отдать мяч СВОЕМУ! Даа! Высокое искусство!
Вторую игру Рауш-лучший на поле(вратарь не в счёт), очень неплохо играет,настоящий профессионал! В единоборства не боясь идёт...остальные как-то робко играют,ну Дзагоев ещё лезет вперёд!
Заслуженным неодобрительным свистом проводили болельщики "талантливого" Кокорина с поля....ну не хочет чел играть за сборную....шлангует на поле откровенно...имхо!
Кто нибудь заметил шрифт на футболках наших. По моему так даже по глубокой обкурке не придумать Ну и в целом терпимо,но если соперник 75% времени владеет мячем,забьют по любому
так это же маскали свистят,больше некому...в нападении-никто не играет,тот же Смолов,Дзагоев пару забегов сделал,устал...Глушаков издали неплохо бил и всё! Рауш и Акинфеев-лучшие,Джикия хорош ...остальные на троечку
@SEGA Углич, К сожалению ты прав, защитник из последнего клуба Германии, лучше всех показал себя в нападении нашей сборной! Маразм полнейший! Аргентинцам конечно тоже ничего не светит на чемпионате, у них другая проблемма - много создают и не могут завершить!
конечно....бо разбираются в футболе и видят фальш на поле...в отличии от питерских "знатоков и ценителей" футбольных "талантов"!
@Алекс Н., Что ты до Кокорина доебался, он ровно так же не умеет играть в футбол, как и все остальные игроки нашей сборной, из всего состава в условно приличный европейский клуб, взяли бы одного Акинфеева!
Читал на неделе где-то Глушаков обмолвился, что если они выиграют чемпионат мира, то он готов на все. Вот интересно его здоровье впорядке?
ага"-аналитеги"что и имеем на твоём примере...вспоминая твой опус "1-е сентября"! и я не заступаюсь за Кокорина...все-мудаки,невзирая на клуб...
Черчесов - бесполезный тренер....до сих пор не определиться с основным составом это надо умудриться....вместо того чтобы наигрывать связи, оттачивать взаимодействие игроков...продолжаются эксперименты с составом....в игре с испанцами 14-го числа наша сборная получит важный урок...может после этого наконец-то закончатся экспериментальные метания твердолобого черкеса!
Аналогично...какого хуя ты лезешь к Каррере со своими характеристиками его профессионализма...он привел Спартак к чемпионству...значит он - высококлассный специалист европейского клубного футбола...точка!
@Хамовнический, Глушаков уже считай выиграл, он еще в перерыве выпросил футболку у Месси, а если ещё пару футболочек зацепит на самом чемпионате, считай не зря в спортшколу ходил, на тренировках умирал - один счастливый "футболист" уже точно есть в стране! Очень для Глушакова полезны эти товарищеские матчи!
ну только не тебе судить о качестве моего прогноза на будущее КБ-клубаа я не призываю Зобнина "шариться по кустам" на поле играя за сборную...а советую поберечь себя и не быть мудаком лезя в стыки в никому не нужных товарняках.
@Losь Королев, К счастью не взяли, хотя взяли бы - нашелся ещё кто нибудь, нам всегда везло с вратарями!
А по мне ... я бы дал денег Семину ... и пусть решал бы он все сам ... по-любому результата больше было бы ... но только ему наверно эта сборная нах не нужна .
@Losь Королев, Сейчас то от чего отмазываться, есть работа и есть ее исполнители, из тех что сегодня видел на поле свою работу, хоть как то, делал Акинфеев и Рауш, остальные отстой и не потому что косили, а потому что не научили их эту работу делать! Был бы тренер нормальный, может расставил бы как то этих безногих, что бы им бегать пришлось поменьше, но и тренера такого сейчас в команде нет, как результат много беготни на которую нет сил! Аргентина забивает мало, а Испанцы забьют сколько тренер разрешит, что бы совсем хозяев не позорить!
да нахрен тогда на поле выходить? он "услышал" тебя,на скамье сидит... а почему и нет? у всех равные права,значит могу критиковать свободно!
более того...он ваще из расположения сборной уехал...в Тарасовку...молодец,парень! Критиковать можно и нужно со знанием дела...а судя потому что ты считаешь Кокорина талантом...у тебя с этим делом проблемы
это у тебя с чтением проблемы...приезжай-вылечим! покажи-ка,где я написАл,что Кокорин-талант для сборной? и не тебе тут решать,у кого какое"знание дела",тут-ВСЕ,подчёркиваю,ВСЕ-любители\болельщики,включая и тебя,якобы"аналитега"...так что составляя очередной прогноз,знай,критиковать его может любой форумчанин!
@Losь Королев, Откуда мы можем знать "почему"? Там же кроме того, что играть, ещё и жить нужно, не каждому это может понравиться! Хорошо что не уехал, в ЦАКА то он точно пол команды или больше...
А ты и офтальмологом мОгешь...если также как знатоком футбола...то не надо! у нас тут есть лекарство для тех у кого проблемы с уважительным отношением к другим...ты написал что Кокорин талантливый...я был уверен что ты это о нем как о футболисте и...при чем здесь для сборной он или для Зенита?И это...в чем разница между критикой и критиканством думаю объяснять не надо!
разница-огромная,мы же сборную обсуждали! а с глазами я помог некоторым ,ничего,не жалуются! вот по какому поводу я написАл-талантливый а где"критика" и где "критиканство",опять же не тебе решать,ты "лицо заинтересованное"опять же повторюсь-ВСЕ равны,так что- потерпишь нас тут,ничего не поделаешь! "знаток футбола"-не образование,ни должность...это понятие эфемерное,надуманное,ты же им не являешься и ничего-прогнозы тут придумываешь! тут ВСЕ-болельщики,не более того....
верю...мне и самому не раз доводилось мозги на место вправлять "пациентам"...тоже все довольны а вот в этом я бы не был столь категоричен...некоторые сюда заходят совсем с другими целями...например, нагадить и получить от этого кайф...я ко всем отношусь максимально корректно...но ровно до того момента пока мне отвечают тем же...согласен с тем что все здесь равны...и все в праве высказывать свое мнение...быть терпилой - это не ко мне...все кто перешел черту у меня в игноре здесь...