СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

всех не "забаним" походу,веников не хватит:D...вот нас уже и швейцарцы метелят!:-\:D

2. Йоптель

Йоптель Рдест

необходимо срочно задуматься, всё ли сделано в интересах сборной? (с2)

Мишлен и SEGA Углич нравится это.
  3. Бля, Васин в старте!!!:bax::cry::help:

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Конифеев лучший конечно,вынужден признать лучший вратарь в России последнего десятилетия:good:

keng Сергиев Посад, KOLDUN и ВЛАД66 нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вы блин са сваим Акинфеем, вабще берега попутали:hummer:...да ещё слово дали питерскому аааа...хтунгу,:crazy:кочмар...это Мэсси есчо купили:D,а то б....:D

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

SEGA Углич нравится это.
  8. SEGA Углич

да 8-),я рад :good:...два тайма еле"катались"...

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ибать Конифеев:good::good::good:

10. БоТ

БоТ Рыбак

да..несмотря на мое неверие в него, Акинфеев пока играет фантастически:)))) видимо мотивацию нашел:) и это хорошо:)

11. SEGA Углич

Игоряха какую плюху,с отскоком от газона, от Агуэро вытащил!!8-):good:

БоТ нравится это.
  12. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Понравилась фраза комментатора:"Задача Дзагоева - придержать мяч и отдать мяч СВОЕМУ! Даа! Высокое искусство!

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  13. SEGA Углич

Вторую игру Рауш-лучший на поле(вратарь не в счёт:)), очень неплохо играет,настоящий профессионал!:good: В единоборства не боясь идёт...остальные как-то робко играют,ну Дзагоев ещё лезет вперёд!

Илья.Коптево и Losь Королев нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Глушак разозлился:crazy::crazy::crazy:

15. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Заслуженным неодобрительным свистом проводили болельщики "талантливого" Кокорина с поля....ну не хочет чел играть за сборную....шлангует на поле откровенно...имхо!:buee::suxx:

Хамовнический нравится это.
  16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Кто нибудь заметил шрифт на футболках наших.
    По моему так даже по глубокой обкурке не придумать:D:rofl::help:

Ну и в целом терпимо,но если соперник 75% времени владеет мячем,забьют по любому:)

17. SEGA Углич

так это же маскали свистят,больше некому:D...в нападении-никто не играет,тот же Смолов:-\,Дзагоев пару забегов сделал,устал...Глушаков издали неплохо бил:good: и всё!
    Рауш и Акинфеев-лучшие,Джикия хорош :)...остальные на троечку

18. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    К сожалению ты прав, защитник из последнего клуба Германии, лучше всех показал себя в нападении нашей сборной! Маразм полнейший!
    Аргентинцам конечно тоже ничего не светит на чемпионате, у них другая проблемма - много создают и не могут завершить!

SEGA Углич нравится это.
  19. Алекс Н.

конечно....бо разбираются в футболе и видят фальш на поле...в отличии от питерских "знатоков и ценителей" футбольных "талантов"!:D:rofl:

20. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Что ты до Кокорина доебался, он ровно так же не умеет играть в футбол, как и все остальные игроки нашей сборной, из всего состава в условно приличный европейский клуб, взяли бы одного Акинфеева!

21. Читал на неделе где-то Глушаков обмолвился, что если они выиграют чемпионат мира, то он готов на все.:rofl:
    Вот интересно его здоровье впорядке?:-\

ГЗАР и Илья.Коптево нравится это.
  22. SEGA Углич

ага"-аналитеги"что и имеем на твоём примере:D...вспоминая твой опус "1-е сентября"!:rofl: и я не заступаюсь за Кокорина...все-мудаки,невзирая на клуб...

23. Алекс Н.

Черчесов - бесполезный тренер....до сих пор не определиться с основным составом это надо умудриться....вместо того чтобы наигрывать связи, оттачивать взаимодействие игроков...продолжаются эксперименты с составом....в игре с испанцами 14-го числа наша сборная получит важный урок...может после этого наконец-то закончатся экспериментальные метания твердолобого черкеса!:-\:cool:

24. Алекс Н.

Аналогично...какого хуя ты лезешь к Каррере со своими характеристиками его профессионализма...он привел Спартак к чемпионству...значит он - высококлассный специалист европейского клубного футбола...точка!

25. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Глушаков уже считай выиграл, он еще в перерыве выпросил футболку у Месси, а если ещё пару футболочек зацепит на самом чемпионате, считай не зря в спортшколу ходил, на тренировках умирал - один счастливый "футболист" уже точно есть в стране! Очень для Глушакова полезны эти товарищеские матчи!:rofl:

26. Алекс Н.

ну только не тебе судить о качестве моего прогноза на будущее КБ-клуба8-):Dа я не призываю Зобнина "шариться по кустам" на поле играя за сборную...а советую поберечь себя и не быть мудаком лезя в стыки в никому не нужных товарняках.

27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Что же не вляли:rofl::rofl::rofl: и уже не возьмут:crazy:

28. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    К счастью не взяли, хотя взяли бы - нашелся ещё кто нибудь, нам всегда везло с вратарями!

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Ты Главный,старший по отмасткам:good:,преклоняюсь твоему таланту:)
    Госдума многое теряет:crazy:

30. AKM

AKM Рыбак

А по мне ... я бы дал денег Семину ... и пусть решал бы он все сам ... по-любому результата больше было бы ... но только ему наверно эта сборная нах не нужна . :-X

Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Сейчас то от чего отмазываться, есть работа и есть ее исполнители, из тех что сегодня видел на поле свою работу, хоть как то, делал Акинфеев и Рауш, остальные отстой и не потому что косили, а потому что не научили их эту работу делать! Был бы тренер нормальный, может расставил бы как то этих безногих, что бы им бегать пришлось поменьше, но и тренера такого сейчас в команде нет, как результат много беготни на которую нет сил! Аргентина забивает мало, а Испанцы забьют сколько тренер разрешит, что бы совсем хозяев не позорить!

32. SEGA Углич

да нахрен тогда на поле выходить?:-\ он "услышал" тебя,на скамье сидит...:D
    а почему и нет? :cool:
    у всех равные права,значит могу критиковать свободно!:smoke:

33. Алекс Н.

более того...он ваще из расположения сборной уехал...в Тарасовку...молодец,парень!:good:;)

Критиковать можно и нужно со знанием дела...а судя потому что ты считаешь Кокорина талантом...у тебя с этим делом проблемы:achtung::-\

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я не про игру спрашивал,подкалывал:crazy:
    А почему Акинфеев еще не за кордоном играет:D и нету ответа опять:rofl:

35. SEGA Углич

это у тебя с чтением проблемы...приезжай-вылечим!;)
    покажи-ка,где я написАл,что Кокорин-талант для сборной?:-\
    и не тебе тут решать,у кого какое"знание дела",тут-ВСЕ,подчёркиваю,ВСЕ-любители\болельщики,включая и тебя,якобы"аналитега"...так что составляя очередной прогноз,знай,критиковать его может любой форумчанин!:cool:

36. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Откуда мы можем знать "почему"? Там же кроме того, что играть, ещё и жить нужно, не каждому это может понравиться!
    Хорошо что не уехал, в ЦАКА то он точно пол команды или больше...

37. Алекс Н.

А ты и офтальмологом мОгешь...если также как знатоком футбола...то не надо!;) у нас тут есть лекарство для тех у кого проблемы с уважительным отношением к другим:ok:...ты написал что Кокорин талантливый...я был уверен что ты это о нем как о футболисте и...при чем здесь для сборной он или для Зенита?И это...в чем разница между критикой и критиканством думаю объяснять не надо!:achtung:

38. SEGA Углич

разница-огромная,мы же сборную обсуждали!:-\
    а с глазами я помог некоторым :commando:,ничего,не жалуются!

вот по какому поводу я написАл-талантливый:)
    а где"критика" и где "критиканство",опять же не тебе решать,ты "лицо заинтересованное"опять же повторюсь-ВСЕ равны,так что- потерпишь нас тут,ничего не поделаешь!:-\
    "знаток футбола"-не образование,ни должность...это понятие эфемерное,надуманное,ты же им не являешься и ничего-прогнозы тут придумываешь!
    тут ВСЕ-болельщики,не более того....

39. Алекс Н.

верю...мне и самому не раз доводилось мозги на место вправлять "пациентам"...тоже все довольны:ok:<:-(
    а вот в этом я бы не был столь категоричен...некоторые сюда заходят совсем с другими целями...например, нагадить и получить от этого кайф...я ко всем отношусь максимально корректно...но ровно до того момента пока мне отвечают тем же...согласен с тем что все здесь равны...и все в праве высказывать свое мнение...быть терпилой - это не ко мне...все кто перешел черту у меня в игноре здесь...:smoke:

40. Мишлен

Мишлен член ФСР

Да ну эти красно- белые ниочем! У ирландцев вменяемая тактика, я за них

Поделиться этой страницей

Наверх