СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Ты не смешивай свой бензин с государственным. (С)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А вот даже хорошо, что столько проблем в клубе, что у ЦСКА, что у Спартака, если бы чесали всех подряд, как ПСЖ или Реал, наверное приятно, но помню по хоккейному ЦСКА - пропадала та радость и взрыв эмоций, какой вчера я получил от ЦСКА или две недели назад от победы Спартака!
    Вот вчера и перед матчем и в перерыве ну ничего не предвещало такого взрыва эмоций, что им Ганчаренко сказал, или Гинер сказал, или просто кровь молодая вдруг заиграла, но точно помог выход Дзагоева и перевод Вернблума вперед, собственно они оба и забили! Конечно Васин нервы потрепал как всегда, Фернандес в кость сыграл - думал удалят, Миланов гандон, за полторы минуты меня седым сделал, ну вот ведь сука, проиграл все три единоборства и все три раза даже не пошел назад за своим аппонентом, как буд то мы 3-0 выигрываем! Этого козла и так не любил, а теперь прото ненавижу, уже написал письмо в ЦСКА, ну нужно гнать таких взашей!
    Сегодня наверное поставлю на Спартак, коэфицент правда дают больше чем на ЦСКА вчера, не верят букмекеры в победу КБ, а я пожалуй поверю...

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну вот умеем же порадоваться за друг друга!!!
    Ещё раз спасибо всем за поддержку..
    Матч не смотрел,слушал...Но посмотрел забитые голы и опасные моменты...Вернблум в очередной раз подтвердил свой класс настоящего бойца. Очень уважаю его ..Всегда заряжен биться не жалея себя... Ну и Дзага красавчик...Гол шикарный,прям видел, как ему перекинуть вратаря..
    ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!:D:D

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может на ничью поставить?
    Причем, если есть такая ставка, то на тяжелую ничью:):):)
    Два два например

5. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Расшифруй...

6. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Это были перевербованные птушники... :crazy:

7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Не я это, стопудово, это какой то аццкий тролль от моего имени написал... :crazy:

АК65 и КАЦО нравится это.
  8. Алекс Н.

9. 0пер

@Алекс Н., Чем она нужна и полезна российскому футболу (именно российскому) если в командах полно всяких легионеров. Ну сыграли они междусобойчик.... денежек подзаработали и вывезли из страны...
    А что наш футбол приобрел? Больше ДЮСШ стало? Или в каждом дворе в футбол играть стали?...
    Бабки отмыли - да. А за державу?
    В матче между Российскими командами Спартак и ЦСКА - победила сборная Ганы:D:D:D

10. Алекс Н.

Что-нибудь про рейтинги УЕФА слышал...нет...тогда вот https://www.kakprosto.ru/kak-248628-zachem-nuzhny-futbolnye-reytingi-uefa это что касается пользы для развития российского футбола и имиджа державы на международной арене...а это http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/raspredelenie-prizovyx-v-lige-chempionov-uefa-201718/ касается конкретных денюх которые зарабатывают российские команды играя в европейских футбольных турнирах...и часть которых идет на поддержку детско-юношеского футбола этих самых футбольных клубов.А так оно конечно..."Россия - не футбольная страна!"(Слуцкий Л.В., бывший главный тренер сборной России и ПФК ЦСКА);)

11. 0пер

Льву Кассилю бы это в уши... Да и Льву другому.... наверное убили бы.
    А по поводу поддержки.... Судя по зарплатам "часть" настолько мала, что и школ нету и игроков не видно...

12. Илья.Коптево

Но для нас всех, включая тебя, он всё равно останется величайшим тренером, потому что за тот час, когда был факиром, он вывел сборную на Евро в ситуации, когда и Капело и Мудко уже четкие обоснования озвучили, почему Россия не сможет участвовать в том турнире!
    Сейчас, лично мне, совершенно по фигу, как там в Хал Сити дела у Слуцкого или у Думбии в Спортинге, но когда и тот и другой были в России, конечно переживал за них, и если вернутся буду очень рад, поскольку вклад в ЦСКА у них огромный!

ОКА и plohish нравится это.
  13. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Не забыть ба после работы за валидолом в аптечку зайти.Устроят сеня КБ цирк.

ГeнИз и ОКА нравится это.
  14. АК65

АК65 Рыбак

@Volgarj.Tver,

А ты лучше не смотри этот футбол. Посмотри комедию какую-нибудь, например "Зубастики-2"

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Мля какой красавчек молодежка 3-й забили,сравняли,гол на загляденье:good::good::good:

ОКА нравится это.
  16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Неплохой матч,раза три на махач правда чуть не свалились,горячие все:crazy: из за этого +7 минут добавили.
    Поборолись,молодцы,ничью вырвали.И болел нормально так было:good:

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эти тореадоры-пидарасы,наших болел на игру решили не допускать,билеты не продают,а с рук десять номиналов и то полицаи отслеживать будут :-\.
    Беспредел гейропейский...

18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

да ну нах,"Давай паженимся" с "модным приговором" пасматрю

Losь Королев и Мишлен нравится это.
  19. Алекс Н.

@БУЙНОВ,
    Тут какбэ испанцы не при чем...оне послушно выполняют указания УЕФА - проведение матча Севилья - Спартак без допуска на трибуны российских болельщиков.А за что еврочиновники от футбола вынесли такое наказание нашим болелам - а некуй вести себя как дебилы во время матча играясь с файерами и ставя под угрозу жизни других людей.Сами виноваты, оставили любимый клуб без поддержки с трибун!Вот..../с/

Анаконда, lavr-s, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  20. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Losь Королев,
    гешпанцы,тянули,тянули время,валялись на поле.Как все вылечились наши 3 им и вколотили,а потом балерин затролили,в момент удара по мячу из центрального круга,рухнули,якобы ноги свело.

21. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Базар такой был еще на прошлой неделе, там какой то представитель полиции Севильи в Москве был на матче и типа в докладе упомянул о недостойном поведении болельщиков!
    Да слабохарактерные они, очкуют это тебе не быков копьями убивать на арене, тут реально можно в репу получить!:bax:
    Но если не пустят, то точно еще до начала матча пиздюлей выпишут испанцам, раз деньги отложенные на билеты останутся, правильные болельщики их сразу же пропьют, ну не веер же теще покупать!:vodka:

KOLDUN, Андрей Kurz, БУЙНОВ и 3 другим нравится это.
  22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Volgarj.Tver,
    Адрес "цирка"...на даче тока 4-ре канала:)!

23. Илья.Коптево

ОКА нравится это.
  24. Алекс Н.

Не пустят...это вопрос уже решенный и будем надеяться...что у наших болел хватит мозгов не дебоширить за пределами стадиона...бо последующее за этим хулиганством наказание может быть очень жестким со стороны УЕФА!:achtung:

25. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну што. Унутрений безденежный тотализатор давайте.
    Кто щет угадал, тот и гуру.
    --
    Севилья - Спартак
    --
    Мишлен 2:2
    ...
    Подключайтесь, т-щи!

ОКА нравится это.
  26. ОКА

Я ,конечно,знаю что играют 11-ть человек:)!
    Но вот про молодёжки не знал8-).Так всегда на кубковых встречах<:-(:-\.
    А если молодёжка круче основы...они дальше идут8-)?
    Или сливаются с основой на тренировочную базу?

27. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Мишлен,
    2:1 шпанцы. Ну это я так... чтоб сглазить. Ни разу не угадывал)))

28. ОКА

@Мишлен,
    Когда?Где?...
    2:3 за наших!!!На добавочном!!!
    "билет" в БДТ скрутил:).

Илья.Коптево нравится это.
  29. Мишлен

Мишлен член ФСР

давайте по форме, а то замучаемся потом искать)
    Севилья - Спартак
    --
    ГенИз 2:1
    Ока 2:3

30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

бл*******. такое даже на Полянке недопустимо. Вы же ньтьлигентные люди,начитанные, некоторые даже партийные. Калиф на час!!! :punish:
    *возмущенно протер резаный глаз мучачевкой и замахнул бидончик одним глотком

Камсадёр нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Мишлен,
    Я на победу поставил уже, счет даже угадывать не хочу, Севилья дуром полезет на ворота, так что наше напаление убежит и забьет обязательно, а вот выстоят ли сзади ? Думаю нет, но важно их быстро наказать, тогда закрываться не будут и получат много!

32. Мишлен

Мишлен член ФСР

Щет давай, Иваныч! Т-щи ждут!

ОКА нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Я цитировал, но здесь факир больше подходит, то что он сделал - волшебство!

34. ОКА

@Мишлен,
    Я даже больше скажу...
    1:0
    1:1
    1:2
    2:2
    2:3 на добавочном...
    Минуты рассказывать не буду:,а фамилии я не знаю почти:).
    Но три "числа" на Арбате угадывал...потом друг сказал:-"тебя считают...." и мы ушли дальше к садовому...где он всё слил,а я обеспечил возврат....триумфальный!!С таксо и люля-кебабами:)...девок не брали<:-(,ибо в "дрова" были:D.

35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Спартак традиционно тяжко играет в Испании:-\
    2 : 2 как т-щ Мишлен
    НО если т-щ Каррера сможет адаптировать тактически команду к текущей ситуации,то могут и вдуть гешпанцам:super:,а могут и слить:crazy:
    что за состав еще выйдет,если как в последнем матче защита,то все аут.Селихов как отстоит,впрочем Алекс.Н все по полкам раскладывал
    пипец короче:D

ОКА нравится это.
  37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Откуда ты тут взялся считАвод:hunter::crazy:

ОКА нравится это.
  38. Илья.Коптево

А по сопатке?:commando:

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щи, ну вы таблицу-то сами копируйте то а!)
    --
    Севилья - Спартак
    --
    ГенИз 2:1
    Ока 2:3
    Losь Королев 2:2

40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Мишлен нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх